фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:06

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Мне тебя не забыть | Глава 8»


Шапка фанфика:


Название: Мне тебя не забыть... Глава 8
Автор: Vzruv
Фандом: Наруто.
Бета: Thinnad
Жанр: романтика, повседневность.
Персонажи: Наруто, Саске, Шикомару, Сай, Суйгецу, Нейджи, Хината, Ино, Темари, Сакура, Карин, Тен Тен и др.
Рейтинг: G .
Размер: миди.
Предупреждения: OOC(несильный), альтернативная реальность
Дисклеймеры: Мир и герои принадлежат Масаши Кишимото, фантазия моя.
Содержание: "Там, за стенкой, на моей кровати, спит молодая девушка. Соблазнительно..." – он облизнул вдруг пересохшие губы...
Статус: в процессе.
От автора: Таково моё видение, так что простите, если не смогу угодить... Приятного прочтения, и не забываем оставлять комментарии!
Размещение: Лишь с моего согласия!


Текст фанфика:

Глава 8

Директора компьютерных фирм, молодые и талантливые программисты, красивые девушки - это и есть верхушка. Так думала я, и, прежде чем зайти в большой зал, глубоко вздохнула. Но тут Нара неожиданно взял меня за руку. Не знаю, с какой он целью это сделал. Может, он почувствовал мое напряжение и неловкость... Или нет: это, скорей, для вида. Но получилось так нежно и заботливо... Нет, мне просто показалось.
Он открыл дверь. Продолжая держаться за руки, мы вошли в зал. На нас никто не обратил особого внимания. Мы ничем не выделялись из толпы находящихся там, так похожих на нас молодых людей.

Я разглядывала их с нескрываемым интересом. На одних мне было смотреть неприятно: старый президент фирмы стоит, держа руку на талии молодой длинноногой блондинки. Меня такая разница в возрасте всегда раздражает. На других мне было смотреть смешно, и как я не старалась скрывать улыбку у меня это плохо получалось. Большинство девушек стреляли глазками, в которых ясно читался охотничий азарт, причем добычей явно предполагался любой симпатичный представитель мужского пола. И очень часто я ловила такие взгляды на своем спутнике...
"Не выйдет, курицы! Он занят – по крайней мере, сегодня“.

— Подожди немного, я скоро приду.
— Ээ... Ну ладно, вали. – Засмеялась Собаку.
"Она ведет себя, как ребенок, который попал в незнакомую обстановку. Не понимаю. А может, не хочу понять? Скорей, наоборот: хочу, но не выходит. Истинная женщина-проблема. Эта игривость в глазах, милая улыбка, еле заметный румянец на щечках".
Парень стоял под стенкой, оставаясь практически незаметным, особенно для своей спутницы. Не успел Шика ее оставить одну, как к той уже подошел какой-то высокий блондин. Нара, в свою очередь, развернулся и пошел в сторону ступенек, ведущих на второй этаж.

* * *

Я недолго шел по коридору в поисках кабинета или комнаты для работы. Буквально за второй дверью на стоящем посреди комнаты маленьком уютном диване лежала сумка для ноутбука, и, соответственно, сам ноут тоже. Стеклянные двери комнаты выходили на балкон. Удача была на моей стороне: я был в списке любимчиков Фортуны.

Засветился маленький зеленый огонек на флешке...
Папка с нужной информацией о делах фирмы найдена...
Копировать...
Вставить...
Осталось семь минут.

Шторы невесомо колыхались на ветру. Свежий воздух проникал в комнату через приоткрытое окно, маня выйти на балкон. Искушение велико... Юноша почувствовал, как ветер прохладной ладонью коснулся его лица. Очередное облако дыма вместе с выдохом растворилось в ночном небе. Он смотрел на дрожащие звезды, на полную луну. Любовался ночным видом, снова и снова жадно затягиваясь ароматным горьким дымом. Сначала казавшихся долгими семь минут пролетели, как одна. Операция выполнена: теперь и он может расслабиться.

* * *

За столиком в уютном кафе, сидели две девушки-официантки. Кафе уже закрывалось, и в зале оставалось всего два занятых столика, один из которых и занимали работницы заведения. Они, не стесняясь, открыто обсуждали то, что видели на небольшой сцене.
— Мм... Ну ты только посмотри на него! Какой душка!!
— Да, да! Какие плечи, какой торс....Глаза...
Мимо столика, где сидели восхищенные официантки, проходила следующая через зал третья работница кафе. Услышав их нескромный разговор, она не могла не возмутиться.
— Рты закройте, а то мухи влетят!
— Да ладно тебе! – Огрызнулась одна из двух размечтавшихся официанток.
— Карин, а давай поспорим, и если ты выиграешь спор, то мы больше и не взглянем на него, а если нет, – то он – наш.
— Ну, насколько я знаю, он тоже и не мой, – а в мыслях добавила: "К счастью".
— Если боишься, так сразу и скажи, – засмеялись подруги, – все равно рабочее время закончилось. Так что спорим: кто из нас больше выпьет, и дольше всех продержится, – они заговорщически посмотрели друг на дружку, продолжая хихикать.
Карин явно не намерена была сегодня проигрывать, к тому же им. Прикинув все “за“ и все “против“, мысленно сказала себе: "Они рассчитывают, что я не соглашусь! Наивные... Пошло все на, я выиграю..."
— С вас выпивка. Начнем? – улыбнулась она двум удивленным официанткам.

* * *

— Ха, я утерла им... нос! – сама себе говорила девушка. Она брела по парковой аллее, и ее основательно шатало. Солнце уже давно село за горизонт, и темную улицу освещали только звезды и полная луна. Огромный диск щедро лил с небес серебристо-желтый свет, но Карин этого света явно не хватало. Она то и дело спотыкалась и цеплялась носками туфель за все камни, попадавшиеся на ее пути.
— Нет... я выиграла не ради Него... – тихо бубнела она себе под нос. – Лавочка! Это хорошо... сейчас немного отдохну и... дальше пойду. – Последняя фраза была невнятной: язык не слушался хозяйку.

* * *

"Лабораторки проверить нужно... засиделся я сегодня. Не впервой: я – крутой парень!" –Ходзуки невольно улыбнулся. Блондин, не стесняясь, шел и напевал час назад услышанный в кафе мотивчик. Он знал, что его никто не услышит – в столь поздний час людей в парке нет, – и поэтому можно получать удовольствие от песенки. Не обращая ни на что внимания, он шел, погруженный в свои мысли и настроение.
Прошел мимо фонаря, невольно повернул голову. Остановился. Замер. Протер глаза.
"Эта рыжая мне уже везде мерещится".

Моргнул пару раз, чтобы навязчивое видение исчезло, и продолжил было свой путь. Но снова замер, ошеломленный пониманием.
"Стоп. Карин... Спит на лавочке ночью?"
Резко развернулся, и окинул ошеломленным взглядом невероятную картину: на лавочке под фонарем спит красноволосая студентка; рядом лежит ее рюкзак и пара выпавших из него тетрадей.
Ходзуки посмотрел на часы: 23.18.
"В общежитие уже не пустят".
Подошел поближе, поднял рюкзак, аккуратно сложил в него выпавшие тетради. Глубокий вдох. Невольная улыбка.
Суйгецу еще немного постоял, как будто в раздумьи, а затем наклонился и осторожно взял Карин на руки. Но потом передумал и перекинул ее через плечо, как мешок с картошкой. Сама девушка, не издала и звука: только очки незаметно соскользнули с переносицы и упали в траву рядом с ножкой лавочки.
Итак, по аллее, шел Ходзуки, нес свой рюкзак, вещи Карин, и ее саму.
Только полная луна могла оценить эту картину, и только звезды удивленно моргали им вслед...

* * *

"Прошло 10 минут... Она с Ним. Воркует и смеется!" – безразличный взгляд. – "Вообще-то она моя. Сегодня, конечно!" – нервно сглотнул.
В зале сменилась обстановка: резко уменьшился свет и, веселую, быструю, заводную музыку сменила медленная, плавная и немного грустная. Несколько пар тут же начали танцевать.

Все это время Шикомару наблюдал за своей спутницей. Услыхав, как переменилась музыка, стало ясно: сногсшибательный блондин намерен пригласить Тему на этот танец. Нежные взгляды с его стороны, еле заметные прикосновения, когда он подает ей бокал: то слабо погладит ее пальцы, то коснется плеча. Собаку тоже вела себя странно. Каждые несколько минут она оборачивалась и шарила взглядом по залу, словно ждала кого-то.
Блондин уже открыл рот, видимо, чтобы пригласить Тему на медленный танец.
— Не помешаю?
— Где тебя носило?! – почти выкрикнула блондинка. Ее взгляд буквально ожег безразлично зевнувшего Нару. Он выводил девушку из себя. Только она собиралась убить его мгновенно созревшей злой тирадой, как:
— Потанцуем?
Непонимающий взгляд. Рот блондинки удивленно приоткрылся, и фраза так и зависла не высказанной. У высокого блондина вид был не менее ошеломленным.
— Угу...

Одним шагом парень преодолел разделявшее их расстояние. Блондин как будто испарился, очевидно поняв, что он здесь лишний. Темари не отводила глаз: она смотрела, почти не моргая, в глаза Шикомару. В эти бездонные черные водовороты. Нежно, едва касаясь девушки, парень опустил руки, ощущая под шелковистой тканью тоненькую талию. Это мимолетное прикосновение заставило вздрогнуть. По всему телу прокатилась волна мурашек, оставляя за собой жаркий след. Они застыли, не в силах вздохнуть. Затем музыка подхватила их, и они начали двигаться. Плавно, осторожно... Как будто боясь, что это – сон, который может развеяться от одного резкого движения. Только потом пришло осознание, что это – реально, и что они от друг друга никуда не денутся. Танец захватил полностью, музыка подчинила себе их тела, а в крови билась страсть. Страсть жгла запахом его парфюма и сильного желанного тела.
Он был не в силах отвести взгляд. Смотрел в ее глаза - теперь он знал их цвет; ощущал тепло кожи и непосредственную детскую радость во взгляде, замечал ее желание и наслаждение. Видел легкий румянец и милую ямочку на левой щеке. Вдыхал ее запах, впитывал исходящее от ее тела тепло.
— Где ты так долго был?
— А что? – Удивился он.

Мир кружится, размываясь цветным пятном: есть только мелодия и наслаждение движением танца.

* * *

В комнате выключен свет. Единственный источник света — полная луна. Сквозь тоненькие щели между плотных темных штор ее любопытные лучики проникают в комнату. Тишину нарушает лишь тиканье секундной стрелки. Посреди комнаты стоит диван, на котором лежит молодой парень. Лежит абсолютно неподвижно, уставившись в потолок.

"Там, за стенкой, на моей кровати, спит молодая девушка. Соблазнительно..." – он облизнул вдруг пересохшие губы: – "Ксо... не могу!"
Суйгецу перевернулся на бок, повернувшись лицом к окну. Закрыл глаза, не в силах заснуть и думая все о ней же.
Послышались осторожные шаги, затем странный подозрительный звук. Ходзуки резко открыл глаза и привстал, повернувшись в сторону донесшегося звука. В дверном проеме показался силуэт. Карин медленно шла мимо, осторожно переступая босыми ногами. Ступни тихонько шлепали по прохладному гладкому полу.
"В той стороне, откуда идет Карин, раньше стояла отличная ваза... Как я понял, уже не стоит..."

Давящую тишину вновь нарушили тихие шаги. В дверях, лицом к Суйгецу, возникла красноволосая девушка.
У парня невольно поднялась одна бровь. Он не ожидал увидеть Карин в таком виде: торчащие в разные стороны растрепанные волосы, соблазнительно приоткрытый ротик, закрытые глаза. Девушка медленно направилась от двери к дивану, где все еще лежал Ходзуки. Как только ее колено коснулось угла дивана, она медленно наклонилась в его сторону. Он замер в недоуменном предвкушении: "Сон? Глюки? Или все же правда?"
Парень потянулся навстречу ее губам. Но она не спешила ответить ему тем же.
Красноволосая прильнула к нему, прижавшись щекой его часто вздымающейся груди. Ходзуки замер, его сердце билось, как будто хотело выскочить... Но продолжения не последовало.
Карин обняла его еще крепче и уснула.
Теперь у Суйгецу поднялись от удивления обе брови. А девушка все так же лежала, прижимаясь к нему, ее дыхание было глубоким и спокойным.
"Охренеть!"

Утро:
Солнечные лучики щекочут лицо, заставляя вынырнуть из глубин сна. Утренняя прохлада уверенно прокрадывается в квартиру через открытое окно. На диване лежит мирно посапывающий Суйгецу и уютно расположившаяся на нем Карин. Чудесный сон в это солнечное утро сменился для девушки чудовищной головной болью.

"Ксо... Голова трещит-то как! Чувство, будто всю ночь в ней шла гражданская война..."
Слегка потянулась, чувствуя себя откровенно плохо и сразу даже не заметила под собой спящего парня. Только когда глаза немного приоткрылись, она ощутила нахлынувшее нехорошее чувство. Решив его послушаться, она протерла глаза, приподнимаясь, чтобы понять, чем же оно вызвано. Так как она была без очков, при этом силясь вспомнить, где же могла их оставить, картина вырисовывалась нечетко, но вполне достаточно для того, чтобы обнаружить, что она лежит в обнимку с Ходзуки, тем самым преподавателем. Карин снова протерла глаза, отчаянно надеясь, что это вызванная похмельем галлюцинация. Но тщетно... Это оказалось правдой.
Квартиру наполнил панический женский вопль.
— Какого хрена? – послышался ответ.
— Что мы... Что ТЫ здесь делаешь???
— Я? – сонная улыбка: – живу!
— ...
— Не парься, ничего не было, — парень решил успокоить студентку.
— А? – только и вырвалось Карин: все слова куда-то растерялись, и она молча, одними глазами показала на его руку, все еще покоящуюся на ее бедре.
— Об этом я хотел бы спросить у тебя.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): vzruv (03.11.2011)
Просмотров: 1075

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 cheerful_blond   (08.05.2012 17:57)
"Не выйдет, курицы! Он занят – по крайней мере, сегодня“. воооотттт))))))) конееец просто сногшибателен)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн