фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 06:54

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Ты — мой смысл вечности... | Глава 3. Воспоминания.»


Шапка фанфика:


Название: Ты — мой смысл вечности...
Автор: Елена (Бешеный тапок)
Фандом: Naruto
Бета/Гамма: Бельфео
Персонажи/ Пейринг: Саске/Сакура (главная пара), Наруто/Хината и остальные.
Жанр: Романтика, Философия, Даркфик, POV, AU, Вампиры
Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: PG-13
Размер: Планируется Макси
Содержание:
— Так клево, наверное, не стареть... Да, Сакура?
— Да уж, быть трехсотлетним подростком всегда было пределом моих мечтаний.
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Только с моего разрешения, с моим именем в графе "автор" и ссылкой на мою страницу...
От автора: Работа написана по заявке - 17-18 век! Сакура Харуно - вампир, Саске Учиха - сын Дьявола!


Текст фанфика:

Ночь. Центр города. Крыша одной из многочисленных высоток Токио. На самом краю, свесив ноги вниз, сидит девушка. Лицо розововолосой совсем не выражает эмоций. И лишь зеленые глаза выдают весь тот вихрь чувств и воспоминаний, которые переполняют ее. Харуно сидела и постепенно прокручивала в голове все те дни, когда жизнь ее изменилась раз и навсегда...

Flashback

Яркий свет ослепил ее, заставив открыть глаза. Девушка пару секунд смотрела в потолок, пытаясь переварить всю информацию, которая заполняла ее голову. Вдруг в каше мыслей, что крутились у нее в голове, четко прозвучала одна: «Я вампир, и ты скоро станешь такой же, как и я...» Харуно рывком подскочила и обнаружила, что это усилие было для нее чрезмерным. Все тело обожгло болью, а в голове бешено колотился пульс. Казалось, что стены давят на Сакуру. Что все вокруг будто бы против нее. Слишком яркий свет. Слишком громкий звук. Ужасная боль во всем теле. И бешеный рой мыслей и непонятных размытых воспоминаний, кружившийся в ее и без того болевшей голове.

Она медленно встала с постели и направилась к выходу. В коридоре никого не оказалось, что показалось Сакуре очень странным. Харуно все шла и шла по большему коридору. Вдруг она услышала чьи-то голоса. Тихие и неразборчивые. Девушка пошла на звук. Голоса становились все громче и громче. Она шла по коридору, пока не начала отчетливо слышать разговор.

― Саске, какого черта!? Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Отец будет в бешенстве, когда узнает… ― говорил незнакомый девушке голос.

― Да мне все равно, ― было сказано таким холодным, безразличным и таким до боли знакомым голосом.

― Посмотрим, как ты заговоришь, когда отец узнает о том, что ты обратил Харуно.

― Да ладно тебе, Итачи... Ну, узнает и узнает. Ничего страшного. Ну, а пока он ничего знать не должен.

― Как знаешь, Саске, но помни ― я тебя предупредил!

Харуно продолжала стоять и слушать. Руки ее оледенели, а губы дрожали. У девушки в голове до сих пор крутилась та странная фраза. Первая посетившая ее мысль, когда она пришла в себя. И что значит «обратил»? Неужели... Неужели он сделал ее такой же? Но такой же ― это какой?

Все эти мысли бурным потоком проносились в ее голове, путались и перебивали одна другую. Она многого не могла понять, но единственной, что знала ― нужно бежать и чем быстрее, тем лучше. Бежать... Бежать. Бежать!

***

Темно. Очень темно. Ничего не видно. Можно было бы сказать, что она бежит «куда глаза глядят», но проблема в том, что она как раз таки ничего и не видела. Одежда изорвана, а ноги ― босые ноги ― сбиты в кровь. Бежит, падает, встает и снова бежит. Девушка каждой клеточкой тела чувствует его присутствие. Присутствие этого монстра. Он следует прямо по пятам. Не отставая, будто ищейка по следу. Эта жуткая аура ненависти и злости заполняет все вокруг.

Вдруг стало тихо. Харуно остановилась и оперлась спиной о дерево. Тяжелое дыхание заглушало все звуки вокруг, а сердцебиение было такое, что казалось, будто сердце сейчас разорвется как у напуганного кролика.

Не смотреть правде в глаза. Не осознавать всю безнадежность ситуации. Просто закрыть глаза на все. Но правду нельзя изменить.

Снова этот звук. Тихие, чуть слышные шаги. Шелест листвы и хруст ломающегося хвороста под чьими-то ногами. Сакура еще не понимала как, но отчетливо слышала каждый шаг существа, что гналось за ней.

Девушка снова ринулась вперед. Снова бежит. Вдруг она споткнулась обо что-то и покатилась вниз. От боли и страха, переполнявшего ее, зажмурила глаза. Каждое мгновение ей кажется вечностью. Вдруг сильный удар и... Это странное чувство полета. Харуно распахнула глаза и увидела светло-голубое небо. Чистое и светлое.
Последними ее воспоминаниями были: мужской голос, отчетливо прозвучавший у нее в ушах и черные полные ненависти и холода глаза.

― Ничего, Харуно. Когда-нибудь мы с тобой еще встретимся. Запомни это.

Сильный удар. Кромешная тьма.

***

Боль. Сильная ноющая боль во всем теле. Девушка приоткрыла глаза. Все вокруг плыло. Она снова закрыла глаза. Через некоторое время Сакура повторила попытку. На этот раз у нее получило немного удачнее. Голова по-прежнему кружилась, но, однако мир уже не так сильно расплывался, и ей было немного легче понять, где же она все-таки находится. Единственное, что сейчас видела ― это деревянный потолок. Полежав так еще некоторое время, девушка рывком поднялась и поняла, что это усилие было чрезмерным. Спину вдруг обожгло ужасной болью, а в висках бешено заколотился пульс. Перед глазами снова все поплыло, и она медленно опустилась обратно.

Через какое-то время Харуно снова попыталась подняться, и на этот раз получилось лучше. Она села на постели и стала прислушиваться к звукам, которые доносились из-за деревянной двери. Тихие неторопливые шаги. Они становились все громче и громче. Дверь отворилась, и в комнату вошел пожилой мужчина, можно сказать дедушка.

― Ну что, внучка, проснулась уже? ― дружелюбно начал старичок, увидев, что девушка сидит на кровати и с немалым удивлением смотрит на него.

― Доброе утро, дедушка, ― тихим, чуть хрипловатым голосом. ― А где я?

― Ты внучка, у меня в доме. Я здешний лесник. Долго же ты спала...

― А как я здесь оказалась? ― снова вопрос со стороны девушки.

― Я нашел тебя на берегу речки. Тебя вынесло течением.

И тут Харуно, будто током ударило. Она вспомнила все: и бал, и ночь, и утро, и разговор, который она услышала после, и погоню... затем погоня, обрыв и последние в ее жизни слова: «Ничего, Харуно. Когда-нибудь мы с тобой еще встретимся. Запомни это»

Старичок оставил на тумбочке рядом с кроватью тарелку с едой и кувшин.

― На вот, поешь лучше, ― вывел Сакуру из раздумий голос того же дедушки. ― А как поешь, ложись и отдыхай. Тебе рано еще вставать.

И он удалился, оставив Харуно наедине со своими мыслями. Посидев так еще немного, она все-таки решила поесть. Закончив завтракать, поняла, что все еще очень хочет есть. Встала с постели и направилась к двери.

Выйдя в коридор, Сакура огляделась: небольшой коридор, низкие потолки, деревянные стены и полы. Где-то в конце коридора были отчетливо слышны какие-то звуки. Она пошла прямо туда, откуда они доносились. Дойдя до двери, девушка постучала. Раздался добродушный голос, разрешивший войти.

Харуно открыла дверь и тут ее голод как по чьей-то команде усилился. Все мысли сразу куда-то испарились. Старичок повернулся к юной особе и обеспокоенно посмотрел на нее. Он что-то говорил, но Сакура не слышала его. Все ее внимание было приковано к шее старика. Загорелая морщинистая кожа. Такая манящая, чуть выступающая вена, с пульсирующей в ней кровью. Она начала медленно приближаться к нему, сама не осознавая того. Вдруг челюсти пронзила острая боль, как будто зубы вырывают без наркоза. Крик старика... Вкус чего-то. Такой странный, солоноватый, с легким привкусом железа (похожий на вкус зеленых яблок)... Но, однако, такой приятный. Казалось, что только он нужен ей. Только он способен спасти ее. Без него она попросту умрет...

***

Спустя какое-то время Харуно очнулась на полу вся в крови. Она еще долго не могла прийти в себя, пытаясь понять, что произошло. Однако догадка совсем не обрадовала. Тогда она и решила уйти. Переехать в другую страну.

Забыть о Учихе и его семье. Да, очень хотелось узнать, что же все-таки надо было этой семье от нее, но представив перед собой образ их младшего сына, сразу же передумала. Она просто ушла.

End Flashback

Сначала ее семья думала, что она просто сбежала, побоявшись выходить замуж. Позже ее начали считали пропавшей. Долго искали, но поиски, не дали ни каких плодов. Спустя еще какое-то время родные Сакуры решили, что она умерла, и прекратили поиски. И до сих пор в родном городе Сакуры на старом кладбище их семьи, стоит надгробие с пустой могилой, возведенное когда-то ее отцом.

Он не раз бывала там и видела эту могилу. Так же видела могилы своих родителей. Даты смерит на надгробиях, говорили о том, что мать ее умерла спустя год после ее исчезновения, а отец, скорее всего не выдержав потери дочери, а потом и жены, умер еще через год, следом за женой.

Сакура приходила туда не раз и подолгу сидела перед этой могилой с такой, как ей казалось, смешной надписью «Здесь покоится Харуно Сакура...». Как же ей порою хотелось и вправду оказаться там, в этой могиле. Но этому было не суждено пока случиться и от этого становилось так пусто и паршиво на душе.

Она еще долго сидела на крыше высотки и смотрела на ночной Токио. Менялись времена, города и люди. И все уже было не так, как триста лет назад... Харуно все сидела и сидела... И продолжала думать о том какая же вечность все-таки скучная штука, а жизнь девушки бесполезная и никчемная... Но она еще не знала, что все в ее жизни скоро кардинально изменится...








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Елена (11.07.2013)
Просмотров: 3541

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Драко_Бешен   (11.07.2013 18:01)
Прежде чем выкладывать следующую главу, я бы хотел получить объяснения по уже опубликованному тексту. Я написал вам достаточно развернутый комментарий, вы не отреагировали. Если не будет реакции в течение трех дней - удаляю без предупреждения.

2 Елена   (11.07.2013 18:31)
На комментарий я ответила - http://fanfics.info/load/fanfiki_po_anime_i_mange/naruto/ty_moj_smysl_vechnosti/153-1-0-6337

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн