фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 01:19

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Прочее

  Фанфик «Анна, прости! | Благодарность»


Шапка фанфика:


Название: Анна, прости!

Автор: Lady_Lola

Фендом: Проект К

Персонажи/Пейринг: Анна Кушина/Микото Суо, ОМП/Анна Кушина, Кусанаги Изумо, Ята Мисаки, Камамото Рикио

Рейтинг: R

Жанры: гет, ангст, драма, романтика, повседневность.

Предупреждение: ОЖП, ОМП

Размер: миди

Статус: в процессе написания

​Размещение: запрещено

Дисклеймеры: ни на что не претендую.

От автора: внесены изменения. Опубликовано на Книге фанфиков. Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моей работы.



Текст фанфика:

Анна собралась быстро. Она решила, что ей достаточно накрасить ресницы, чтобы выглядеть привлекательной. Волосы подколола невидимкой с одной стороны, чтобы не мешались. Надела бледно – розовую рубашку – безрукавку из тонкой дышащей ткани. Белая юбка казалось ей короткой из – за того, что носилась выше бёдер. Анну стали терзать сомнения.

Мисаки вертелся на барном стуле, как неугомонная обезьянка, без умолку восхищаясь, как Микото вчера отделал ублюдков, которые пристали к Татаре, от которых он, Мисаки, выхватил сам, потому что в первую очередь нужно было думать о жизни Татары, которая была под угрозой. Рассудительность Мисаки на редкость удивила Изумо.  В свои двадцать семь он по - прежнему ведёт себя несносным мальчишкой, но всё же поумнел.

— Ята, замолчи хоть на минуту! Посмотри, ты всех утомил.

Мисаки обвёл всех взглядом и немного покраснел.

— Простите. Но, Микото – сан, это было очень круто!

Ткнув локтем своего друга Рикио, Мисаки спрыгнул со стула и дал ему знак, что пора идти.

Изумо облегчённо вздохнул. Он мгновенно заметил Анну, как только она оказалась здесь.

— Анна, доброе утро! — Он оценивающе посмотрел на неё, протирая бокал, и отметил, что у неё потрясающие ноги.

Микото продолжал сидеть, подпирая щёку, обращая на Анну долгий взгляд. В эту минуту Анна замерла. Она хорошо знала, что он сейчас видит перед собой и рассчитывала услышать комплемент, которых Микото сроду не делал. Но иногда он находил слова, заставляя её сиять.

— Ты готова? — Он направился к выходу.

Анна догнала его и взялась за руку.

— Эй, — выкрикнул Изумо, словно очнувшись, — вы ведь ненадолго?!

— Нет,  мы просто погулять, — ответила Анна. — А что?

— Хорошо. Я потом скажу. Постарайтесь не задерживаться.

Анна не позавтракала, поэтому они сразу пошли в кафе. Сели за столик на веранде с самого краю, хотя остальные столики пустовали. Кроме них было только двое мужчин и женщина с ребёнком. 

— Что будете? — милой интонацией спросила официантка, держа наготове ручку с блокнотом.

— Пасту.

Анна перевела взгляд с официантки на Микото.

— Мне пиво.

Официантка ушла.

Микото склонил голову, доставая из кармана сигареты. Чиркнул зажигалкой и бросил на стол. После чего протяжно выпустил дым и посмотрел на Анну.

— И что такого придумал Изумо?

Анна пожала плечами.

— Не знаю. Но вчера он купил что – то в коробке. Просил меня сходить с ним в магазин, чтобы я советовала, а сам даже не показал что купил. – Анна вдруг увела взгляд в сторону. Потом вернула к Микото. — Он думает, что мне нужно отвлекаться от своих мыслей. — Анна замолчала, потому что пришла официантка с пивом. — Микото, я правда выгляжу задумчивой?

— Не знаю. По крайней мере, я не замечал.

Микото долго смотрел на неё. Анна опустила взгляд и закусила губу изнутри, злясь, что дала понять ему, что до сих пор переживает из – за прошлого. А он опять вспомнит, что её использовали.

Это случилось в середине июля. Сначала он был её идеалом, а потом она возненавидела его всем своим существом.

Анна сидела на лавочке в центральном парке и ждала Мисаки с Рикио. Они отлучились за мороженым или напитками, поскольку было очень жарко. На другой конец лавочки сел парень и сразу посмотрел на Анну. Анна была напряжена, чувствуя на себе постоянные взгляды. Спустя некоторое время, она собралась уйти и подождать ребят в другом месте. Поняв её намерения, парень задал вопрос:

— Ты альбиноска?

Анна нахмурила брови и посмотрела на него.

— Что?

— Ты ведь альбиноска? Прости за бестактность, просто моя старшая сестра альбиноска. Кроме неё я других не встречал.

Мало - помалу у них завязался разговор. Анна больше слушала, чем говорила. Узнала, что его зовут Рома Нарадзаки, что в этом году он   окончил старшую школу и теперь в поисках работы. И вскоре вернулись ребята. Мисаки он сразу не понравился, поэтому держался с ним дерзко. Рикио старался успокоить друга, получше соображая, что здесь происходит.  Анна хорошо помнит и теперь никогда не забудет, как Мисаки показал Роме красно – чёрную метку и гордо сказал: «Мы – Хомра!»

Жизнь Анны изменилась, после знакомства с Ромой. Он был приятным, вежливым и обходительным. Каждый день она получала знаки внимания через милые сообщения, маленькие подарки, цветы, незабываемые прогулки. Прощаясь, с волнением смотрела ему в глаза, зная, что её ждёт поцелуй. Изумо был первым, кто встречал её. На вопросы Анна отвечала всегда одно и тоже.

Как обычно Анна собиралась на свидание с хорошим настроением и не подозревала, что приготовил для неё сегодняшний день. Рома ждал её в баре. Он неплохо ладил со многими ребятами. Мисаки не старался разглядеть в нём нормального парня и не скрывал своего неприятия. Но Рому больше беспокоил Король. Ему всегда приходилось быть настороженным с этим человеком. Он не вызывал у него симпатию. Поэтому старался избегать его.

Анна спустилась, получила розочку и отдала её Изумо. Когда они ушли, Татара сразу развернулся к Изумо и со смехом сказал, что Рома взял фотографию Анны, которую он сегодня распечатал. Мисаки смотрел на них по очереди и не понимал, что их веселит в том, что он украл фотографию.

Он с грохотом спрыгнул со стула.

— Пусть сейчас же вернёт! — Татара положил руку на его плечо, давая понять, что ничего не нужно делать.

Свидание подошло к концу. Рома провожал Анну до бара, и им внезапно перегородили дорогу двое парней. Они потребовали ценные вещи. Пока Рома грозил им полицией, Анна смотрела на него и недоумевала. Чувствуя себя не в безопасности, она поняла, что нужно всё отдавать. Пока дрожащими руками вытаскивала деньги из сумки, получила в спину сильный толчок и упала к ногам гопников. Опустив голову на коленки и закрыв себя руками, Анна заплакала. Она плохо помнит, как гопники  проводили её до бара. Не знает по какой причине они вернули сумку. Ей было всё равно.

Скрыть страх и растерянность Анне от Изумо не удалось, поэтому, когда он окликнул её, она побежала наверх и заперла дверь. Изумо стучал в дверь и просил открыть. Микото опирался плечом на стену и молча курил.

Достав красные сферки и разложив на столик, Анна пыталась сосредоточиться из – за всех сил. Она пожалела, что не воспользовалась ими раньше. Сферки прекратили кататься и соединились вместе.

Анна медленно поднялась на ноги, словно находилась под водой на самом дне. Открывая дверь, напрягла мышцы лица, чтобы не дать волю слезам. Совсем не слушала, что ей говорили. Молча просидев на кровати некоторое время, она посмотрела на Изумо, который сидел перед ней на присядках.

— Я теперь всё поняла. Когда Мисаки сказал, что мы из Хомры, он решил поддерживать со мной связь, чтобы присоединиться к нам. Когда мы возвращались, на нас напали гопники. Рома пихнул меня на них, чтобы убежать, —  Анна говорила с придыханием, деля слова пополам, проговаривая первую часть слова быстро, а вторую протяжно. Этот маленький рассказ потребовал от неё много сил.

— Не понимаю… — Изумо обернулся к Микото. — Что ему мешало просто признаться?

— Он трус! — выкрикнула Анна.

Изумо, обеспокоенный из – за случившегося, сел рядом и обнял её. В руках она казалась меньше, чем есть на самом деле. Анна мгновенно потеряла контроль над эмоциями. Слёзы хлынули из глаз. Микото так и стоял в дверном проёме и смотрел на них.

Анна ковырялась вилкой в еде, пытаясь разогнать воспоминания и понять, что её так тревожит. Посмотрев на Микото, который не замечал её и допивал пиво, она решила, что дело в нём. Вилка с громким звоном ударилась об тарелку. Ей нужно поговорить с ним о том, что произошло, когда он увиделся с Ромой. Это было не так давно и Микото зачем – то делает вид, что ничего не было.

— Ты не сказал мне.

— Что не сказал? — Брови Микото недоумённо соединились.

— Что у тебя была встреча с Ромой.

Микото выдержал паузу и сказал перед тем, как сделать глоток пива:

— Зачем говорить? Ты всегда всё знаешь.

— Затем, что это касается меня.

— Я действовал из личных побуждений, поэтому и не говорил. — Микото хотел сделать тягу, но остановился. Замер. Слегка сощурил глаза. Одно её носокрылое дыхание выдавало волнение. Он вздохнул и сказал: — Забудь уже об этом.

От пережитых чувств в голове потемнело. Боль в горле становилась сильней. Анна мысленно умоляла себя успокоиться и не думать о худшем, что может скрывать Микото. Но чем больше старалась, тем меньше получалось. А если выступят слёзы, она будет выглядеть жалкой. Хотя Микото никогда не испытывал к ней жалости. Не успев подумать, Анна взялась за его руку, лежащую на столе. Микото ничего не оставалось, как сжимать холодные пальцы. Вскоре это стало надоедать.

— Хочешь уйти?

Её глаза на миг стали больше. Анна высвободила руку.

— Если только не домой.

Они прохаживались по парку. Поднялся ветер, сгибая ветви деревьев и срывая слабые листочки. Небо стремительно затягивалось серым полотном. Их прогулка должна прекратиться из – за неожиданной перемены погоды. Они уже проделали большой круг и скоро выйдут из парка. Вдруг Анна отпустила руку Микото и подбежала к лошади.

— Правда напоминает Басаши? — На её лице появилась весёлая улыбка, как только она погладила лошадь. — Я хочу прокатиться на ней.

Микото заплатил владельцу лошади, который собирался уже уходить, и сам взял поводья. Они молча прохаживались по маршруту. Лошадь была неспокойной, дёргала мордой, время от времени фыркала. Микото приходилось крепче сжимать поводья, чтобы унять животное. Когда они проделали маршрут, заморосил дождик.

Они торопились вернуться в бар, пока дождь не полил со всей мощи. Микото шёл чуть быстрее обычного. Анна почти перешла на бег, чтобы не отстать. Дождь стремительно усиливался. Микото предложил отдать Анне свою майку, чтобы накрыть голову. Анна отказалась, не понимая, что для него нет разницы.

Увидев небольшой навес какого - то бара, Анна свернула к нему. Сложила руки на груди и сжала зубы, чтобы не стучали. Краем глаза заглянула в окно заведения.

— Микото, давай здесь переждём?

Микото не думал, что дождь может прекратиться, но сразу согласился. Он давно хочет в туалет. Вернувшись в барное помещение, он сразу нашёл глазами Анну. Она заняла маленький столик у стены только потому, что рядом весела клетка с попугаем. Микото сел вразвалочку и зачесал пальцами мокрые волосы назад. Потянулся за стаканам чая.

— Не пей! — сразу сказала Анна и случайно ударила под столом его ногу. Она сидела рядом. — Ещё горячий. Я уже обожгла язык.

Микото откинулся на спинку стула. Анна смотрела на него и решила закончить их разговор. Она сейчас уверена и собрана и сможет услышать самые неприятные вещи. Она больше не может жить с подозрениями.

— Что ты так на меня смотришь?

— Когда ты не говоришь мне правду, меня это обижает.

Микото вздохнул, сразу сообразив о чём она говорит.

— Я не хочу тебе рассказывать о твоём Роме.

— Тебе плевать на меня?

Брови Микото удивлённо подпрыгнули от её манеры выражаться. Он улыбнулся и упёрся затылком о стену.

— Я тебя не обижал. Ты сама обижаешься. Что ж, имеешь право.

Они замолчали. Анна потупила взгляд, а Микото рассматривал полупустой бар. Время тянулось ужасно медленно и нахождение здесь сильно утомило его. Свет проморгал и потух. Микото сполз со стула уже так, что голова повисла над грудью. Ещё бы немного и он заснул.

— Я хочу знать правду, Микото. — Он резко поднял голову. — Если ты мне не скажешь, я уйду.

Микото долго смотрел на Анну.

— Если бы ты собралась это сделать, ты бы не говорила мне об этом.

— Уйду, — выдавила Анна с надутыми губами.

Она сорвалась с места, проскребев стулом по полу. Микото c небрежной уверенностью поймал обе руки и решил держать, пока она не успокоится. Анна не сопротивлялась, но и не расслабляла руки. Раньше в ней не наблюдалось подобных порывов. Она всегда вела себя хорошо и не доставляла серьёзных хлопот.

— Когда мы говорим о Роме, ты всегда расстраиваешься, - Микото говорил медленно и в полголоса. — Кусанаги просил не напоминать тебе о нём лишний раз.

— Я хочу знать правду, —  прошептала она.

Микото молчал и смотрел на неё снизу вверх. Глаза его были большими, проникновенными. Анна засомневалась в желании своих действий, потом полностью расслабила руки, но Микото не отпустил и продолжал смотреть на неё. Она высвободила руку, когда потекло из носа, и зажала пальцами ноздри.

— Нечего рассказывать, — со вздохом сказал Микото, пока Анна вытирала нос платком. — Кусанаги говорил мне, что Рома появлялся пару раз… Хотел тебя увидеть. Мне пришлось остановить его, — Микото решил, что объяснил достаточно ясно. — Странно, что ты сама всё не увидела.

Рома застрял в её мыслях, как косточка в горле. Не проглотить, не выплюнуть. Он же хотел объясниться и попросить прощения! Не побоялся прийти… Анна тут же избавилась от всех оправданий в его сторону. Возненавидела себя за подобные мысли.

Микото взял её за руку, чтобы уйти, но Анна не далась. Она сидела насупленная и не знала чем заняться. Вытащила одну салфетку и сосредоточенно разглаживала края. Ей пришли на ум последние слова Микото. Она так давно не пользовалась силой, потому что боялась своего гнева. Она захочет воспользоваться возможностью и выместить всё на Рому и невиновных людей.

— Что ты говорил ему? — с безразличной медлительностью спросила она, не отрываясь от салфетки.

— Чтобы он больше не приближался к тебе.

— А в морду почему не дал?

— Так я дал, — мгновенно ответил Микото и внимательно посмотрел на неё. Затем наклонился в её сторону и взялся за шею поверх  мокрых волос.  Их лбы почти соприкоснулись. Я за тебя… кому хочешь в морду дам. Морду… — нараспев произнёс он. — Где ты набралась этих словечек?

— От вас же. — Анна чуть оживилась, потом опять поникла. — Ты молчал, я боялась, что что – то теперь не так.

— Хватит выдумывать, пойдём.

— Но теперь я должна поблагодарить тебя.

На душе стало спокойно и отчего – то даже радостно. Легко, словно она пушинка, поднялась со своего места и наклонилась к Микото. Он дорожит ею. Она чувствовала себя сокровищем, которое он бережёт, которое дорого его сердцу. Радость быстро переросла в небывалый, бурный восторг. 

— Уж не вздумала ли ты поцеловать меня в знак своей благодарности?

Анна не растерялась и поцеловала через салфетку, которую всё это время держала в руках. За это мгновение Микото бездействовал и смотрел на её лицо. Всё походило на странную шутку.

— Ты готова? — сказал он недовольно.

— Да.

— Тогда пошли.

Анна наблюдала за ним, пока он расплачивался. Когда он развернулся к ней, она вспомнила, что обещала Изумо вернуться не поздно.

В баре их встретил Татара в оранжевых перчатках для мытья посуды. Затем появился Изумо с воодушевлённым настроем и попросил Анну немедленно подняться на второй этаж.

 









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Lady_Lola (04.07.2014)
Просмотров: 715

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Тайга   (04.07.2014 22:36)
Недавно посмотрела проект К, осталась в восторге, естественно захотелось почитать) Понравилось, интересненько. С нетерпением жду продолжения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн