фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Alien vs Predator

  Фанфик «Mondengel II. Чёрный Трон | Эпизод 11 - Тревожная весть»


Шапка фанфика:


Название: Mondengel II. Чёрный Трон
Автор: Darkflight
Фандом: Чужой против Хищника
Персонажи: Яуты, Аттури, Берсеркеры: Охотники и Охотницы, Учёные и Ремесленники, Элдеры. Уманы, Чужие (+другой вид) и ещё кое-кто. Гуан-Тант'ер/Андрейст, Фатор/Корле-корла’йе, Насид-Меам/Мул-Радж.
Жанр: Романтика, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждение: BDSM, OOC, Изнасилование, Групповой секс, Нецензурная Лексика
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: Что есть власть - дар или проклятие? Бремя или благословение? А может, и то и другое? Гуан-Тант'ер сталкивается с трудностями на пути к Чёрному трону. Что ждёт истинного Правителя Сендара и каким он должен быть? Пока альбинос вкушает власть методом проб и ошибок, Воины Аттура берут под контроль Учёных, намереваясь развязать с Науд-Аурит'сенейем кровопролитную войну... Продолжение рассказа "Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике".
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Вселенная Alien vs Predator принадлежит её создателям.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Так же, как и Mondengel I, этот рассказ является альтернативной вселенной (Вселенная Mondengel). Некоторые эмоции, выражаемые Хищниками, такие как улыбка, ухмылка и пр. отображаются эмоционально, в воздухе, так как на лице по понятным причинам выражены быть не могут.

"Кровь Королей" (Ария) - тема всего рассказа.
"Я объявляю Войну" (Кукрыниксы), "Anti-angel" (Battery Cage) - темы Гуан-Тант'ра
"Бьет по глазам (Адреналин)" (Total) - тема Андрейст
"Das Omen Im Kreis Des Bosen" (E Nomine) - Великий Владыка Волве
"New divide" (Linkin Park) - тема Таск-Маоленда
"Cyanide" (Deathstars) - тема Сау-гканна
"Wach Auf!" (Oomph!) - тема Рино-Длаар'хата. Формация "Гларо".
"Guitare gitane" (Paul Koulak - Fort Boyard) - тема Гашинда
"Твой День" (Ария) - тема Крак-линда
"Golden Mask" (Kitaro) - Тема Варэ’нинда
"Sworn Through Swords" (Ost Devil May Cry 4) - тема Бирта
"Dark Fields Of Pain" (Pain) - тема Фаитинда и его клана "Штормов".
"Fighting till Death" (Lord Wind) - Тема клана "Чёрного Зверя" (Гуан-Тант'ер)
"Going In" (ost Prometheus) - тема клана "Холодного Клыка" (Сау-гканн)
"Рядом быть" (После 11 и Хелависа) - Гуан-Тант'ер/Ирмолинд-Зигв'а (Андрейст)
"Охотники" (Смысловые Галлюцинации) - Гуан-Тант'ер/Блаи-хад
"Туда" (Михей И Джуманджи Ft. Инна Steel) - Фатор/Корле-корла’йе
"The Past" (Korn) - Насид-Меам/Мул-Радж
"Ratman" (Paul Koulak - Fort Boyard) - Торговцы Адомура. Фраст
"Fuck The Police" (Dope) - Отступники
"Ice Queen" (Within Temptation) - тема Корле-корла’йе
"Regret" (Ice Ages) - Тема Адем-Вадера, Кровавого из клана "Холодного Клыка". Противник Наунда в пространстве сна.


Текст фанфика:

Диана Росс произвела несколько выстрелов по крупному, клыкастому секачу. Животное бросилось бежать, но выпущенные вслед пули завершили начатое – кабан замертво упал в высокую траву, растущую на опушке леса. Андрейст встала и тихо вздохнула:

- Всё не то.

Медленно ступая по чавкающей после дождя земле, она припоминала те острые ощущения, когда они с альбиносом спустились в тоннели бункера, начав поиск Матки Чужих. Первый улей всегда запоминался на всю жизнь. Через несколько часов женщина отправилась вглубь леса. По пути её джип-вездеход чуть не потерял своё доброе имя, застряв в скользком овраге. Полчаса было потрачено на то, чтобы выбраться из досадной ловушки. Припарковавшись в кустах, Андрейст достала из спинки заднего сидения автомобиля родной комбо-шест. Женщина погладила кислостойкий сплав, вспоминая убитого им при посвящении преторианца.

- Надо проверить ловушки, - сказала она сама себе вслух, вылезая из машины.

Пройдя пятьсот метров вдоль болота, Эндри приблизилась к первому капкану – он оказался пустым. В течение часа уманка кружила, проверяя ямы, сети и иные, созданные ею в спартанских условиях ловушки, но удача сегодня обходила Диану стороной.

- Хммм, - задумалась Посвящённая, стоя у прикрытой ветками ямы.

Внезапно её уши уловили аккуратную, тихую поступь. Охотница замерла и плавно развернулась. Между деревьями просматривался силуэт оленя. Женщина, пригнувшись, прокралась к стволу соседнего дерева и прижалась к нему. В руке играючи разложилось копьё. Животное насторожилось. Оно принюхивалось, вздымая ноздри и тревожно оглядываясь вокруг. Не почуяв ничего угрожающего жизни, олень потихоньку начал приближаться к засаде Эндри. Уманка крепче сжала в руке копьё, приготовившись к броску. Когда дичь была в пределах досягаемости, Ирмолинд-Зигв’а метнула комбо-шест. Оружие инопланетных Охотников вошло в горло животного, пронзив его насквозь. Олень пошатнулся и сделал несколько автоматических, рефлекторных шагов назад... с шумом захлопнулся капкан. Дичь упала на землю, густо заливая мхи горячей кровью.

- Всё не то, - вздохнула уманка, отрываясь от древесного ствола.

Поздно вечером, по пути с базы домой, Андрейст связалась со своей заместительницей.

- Да, Кэтти. Да, я плохо себя чувствую. Ещё один день, хорошо? Прибыль с него на твой счёт.

Уманка, сидя за рулём, устало смотрела на серую дорогу, полную луж. Вокруг активировались ночные жители, загорались огни витрин. Добравшись, наконец, до дома, Диана припарковалась недалеко от подъезда на специальном подземном паркинге, представлявшим собой опускающуюся под асфальт многоместную плиту. Женщина взвалила на спину спрятанный в чехле карабин с копьем и медленно поплелась к подъезду. Её взгляд размыто улавливал привычный будничный пейзаж: двери из плотного стекла, просторная лестничная площадка с системой боковых лифтов. Рядом одиноко валялся кем-то брошенный и забытый утренний номер газеты. Ирмолинд-Зигв’а небрежно пнула его ногой, отбросив к дверям лифтовой кабины. Она нажала кнопку вызова и устало опустила голову, упёршись лбом в металлический корпус. Шумно выдохнув, Посвящённая открыла глаза – на неё, со страниц газеты, молча взирала морда ксеноморфа...

- Боги!

Уманка отпрянула, слегка тряхнув головой – показалось? Двери приглашающе открылись.

- Гневные боги... – повторила она, поднимая с пола газету и заходя в лифт. – Тридцатый, – техника послушно повезла женщину на указанный этаж.

«На территории субэкваториального пояса был замечен ксеноморф. Данные о точном местоположении, где камеры засекли это некогда биологическое оружие, не разглашаются. Учёные, политики и военные бьют тревогу. Земля вновь подверглась опасности заражения».

Дальнейший текст пестрил апокалипсическими картинами, напоминавшими обыденные сцены Экспериментальной Войны. «Жёлтая пресса... Решили поиграть на нервах людей». Она с безразличием бросила газету в утилизатор отходов. Добравшись, наконец, до дома, Андрейст разгрузилась, убрала все вещи, повесила на место оружие, переоделась, вымыла руки и плюхнулась на кровать, врубив телевизор.

- Надо отвлечься... надо, иначе я сойду сума.

Громадный плоский экран, который можно было при надобности снять, скрутить в трубочку и поставить в угол, показывал бессмертную рекламу и какую-то бредовую ахинею для серых масс. Диана устало переключала каналы, используя голосовую команду:

- Дикая природа, путешествия, охота, спорт... – экран мигал, подбирая для хозяйки нужную передачу. – Ты - кусок гнилого мяса.

Техника не смогла правильно идентифицировать эту странную фразу, включив канал кулинарии. Эндри засмеялась:

– Ну уж нет, лучше новости.

«Ксеноморфы – опасный паразитирующий биологический вид. Обнаруженную сегодня особь до сих пор не нашли. Это может вылиться в глобальную катастрофу! Данная инопланетная форма жизни способна уничтожить население нашей планеты менее чем за три года!» - вещал на всю страну очередной Кандидат Биологических Наук.

На экране мелькнул угловатый силуэт Чужого, снятого на видеорегистратор одного из шоссе, тянущегося сквозь лесной массив. Диана насупила брови и внимательно присмотрелась к Жуку. Что-то внутри очнулось и вспыхнуло. Взгляд упал на копьё, а потом снова упёрся в телевизор.

«Мы следим за развитием событий. Корреспондент Джеймс Макхорт».

В течение ночи женщина неоднократно просматривала эту запись, искала информацию в киберпространстве, отметая нелепые комментарии, взволнованно вспоминала последствия прошлого и с трепетом пройденного пути посвящения, сжимала ручку комбо-шеста. Под утро, уставшая и выжатая как лимон, Ирмолинд-Зигв’а уснула прямо за рабочим столом. Прошла неделя, прежде чем она услышала в новостях о том, что ксеноморф уничтожен и, скорей всего, являлся клоном, что само по себе было не менее тревожно: клоны использовались во время войны, а значит, кто-то по-прежнему держит их на цепи где-то в скрытых бункерах. «А если не клон?» - думала про себя уманка, не в состоянии обрести былой покой.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Alien vs Predator | Добавил (а): Аннет (01.04.2013)
Просмотров: 547

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Амидас   (07.05.2013 09:42)
«А если не клон?», - думала про себя уманка, - запятую здесь убираем. Уже стоит знак препинания.

Так, у меня такое подозрение, что газетёнка была специально подброшена. Раз ей снова заинтересовались спецслужбы, то только так они могли привлечь её внимание. Хотя я могу ошибаться smile
Менее чем за три года. Да дай Бог, чтобы человечество хотя бы год прожило после этого. Да, ей тоскливо на охотах, нет адреналина, нет чувства опасности, нет этого. Я её прекрасно понимаю. А теперь ксеноморф. Агенты знали, как вытащить её из дома, только таким способом.
Буду смотреть что же дальше будет.))))

2 Аннет   (07.05.2013 20:34)
Ну, газетёнка на самом деле была случайной. Разве что с ксеноморфами вся эта муть творится не просто так ) Да и светятся Чужие на телеэкране и в газетах не для потехи толпы, а с определённой целью smile

3 Амидас   (07.05.2013 21:06)
Понятно, что они это делают не просто так))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн