фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:24

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Alien vs Predator

  Фанфик «Mondengel II. Чёрный Трон | Эпизод 21 - Встреча с прошлым»


Шапка фанфика:


Название: Mondengel II. Чёрный Трон
Автор: Darkflight
Фандом: Чужой против Хищника
Персонажи: Яуты, Аттури, Берсеркеры: Охотники и Охотницы, Учёные и Ремесленники, Элдеры. Уманы, Чужие (+другой вид) и ещё кое-кто. Гуан-Тант'ер/Андрейст, Фатор/Корле-корла’йе, Насид-Меам/Мул-Радж.
Жанр: Романтика, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждение: BDSM, OOC, Изнасилование, Групповой секс, Нецензурная Лексика
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: Что есть власть - дар или проклятие? Бремя или благословение? А может, и то и другое? Гуан-Тант'ер сталкивается с трудностями на пути к Чёрному трону. Что ждёт истинного Правителя Сендара и каким он должен быть? Пока альбинос вкушает власть методом проб и ошибок, Воины Аттура берут под контроль Учёных, намереваясь развязать с Науд-Аурит'сенейем кровопролитную войну... Продолжение рассказа "Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике".
Статус: в процессе публикации
Дисклеймеры: Вселенная Alien vs Predator принадлежит её создателям.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Так же, как и Mondengel I, этот рассказ является альтернативной вселенной (Вселенная Mondengel). Некоторые эмоции, выражаемые Хищниками, такие как улыбка, ухмылка и пр. отображаются эмоционально, в воздухе, так как на лице по понятным причинам выражены быть не могут.

"Кровь Королей" (Ария) - тема всего рассказа.
"Я объявляю Войну" (Кукрыниксы), "Anti-angel" (Battery Cage) - темы Гуан-Тант'ра
"Бьет по глазам (Адреналин)" (Total) - тема Андрейст
"Das Omen Im Kreis Des Bosen" (E Nomine) - Великий Владыка Волве
"New divide" (Linkin Park) - тема Таск-Маоленда
"Cyanide" (Deathstars) - тема Сау-гканна
"Wach Auf!" (Oomph!) - тема Рино-Длаар'хата. Формация "Гларо".
"Guitare gitane" (Paul Koulak - Fort Boyard) - тема Гашинда
"Твой День" (Ария) - тема Крак-линда
"Golden Mask" (Kitaro) - Тема Варэ’нинда
"Sworn Through Swords" (Ost Devil May Cry 4) - тема Бирта
"Dark Fields Of Pain" (Pain) - тема Фаитинда и его клана "Штормов".
"Fighting till Death" (Lord Wind) - Тема клана "Чёрного Зверя" (Гуан-Тант'ер)
"Going In" (ost Prometheus) - тема клана "Холодного Клыка" (Сау-гканн)
"Рядом быть" (После 11 и Хелависа) - Гуан-Тант'ер/Ирмолинд-Зигв'а (Андрейст)
"Охотники" (Смысловые Галлюцинации) - Гуан-Тант'ер/Блаи-хад
"Туда" (Михей И Джуманджи Ft. Инна Steel) - Фатор/Корле-корла’йе
"The Past" (Korn) - Насид-Меам/Мул-Радж
"Ratman" (Paul Koulak - Fort Boyard) - Торговцы Адомура. Фраст
"Fuck The Police" (Dope) - Отступники
"Ice Queen" (Within Temptation) - тема Корле-корла’йе
"Regret" (Ice Ages) - Тема Адем-Вадера, Кровавого из клана "Холодного Клыка". Противник Наунда в пространстве сна.


Текст фанфика:

Фатор и Кил-лиэат стояли в ангаре. На руке первого помощника висела красная мантия. С внешней стороны раздался шум, по помещению прошлась вибрация. Через минуту из шлюзового тоннеля показалась фигура Вождя. Ветер вышел навстречу, протягивая мантию. Альбинос взял её, молча кивнув и, сняв нагинату с плазмомётом, накинул на плечи.

- Берите курс на «Адомур». Сейчас приду.

Элдер заскользил куда-то в сторону своего отсека.

- И к чему это, интересно? – шепнул Агония.

- Он очень напряжён. Его спокойствие исчезло ещё до Сезона. В Сендаре происходит какая-то тёмная муть. Чувствую я, ничего хорошего в ближайшее время не жди.

Фатор невольно вспомнил поведение Насид-Меама. Его фраза до сих пор звенела в голове Кровавого.
Помощники поднялись в отсек управления. На мониторе сообщений по-прежнему беззвучно мигала красная лампочка. Дверь открылась, и вслед за ними вошёл Вожак. Он оставил плазмомёт на оружейной стене у себя, заодно попытался приободриться.

- Великий, всё прошло успешно? – прорычал юный арбитр.

Альбинос прошествовал к монитору сообщений. Он надел на себя одну из старых многочисленных масок.

- Да, Кил-лиэат. Можно и так сказать. Хотя я не уверен, что добился именно того, к чему стремился. На такие жертвы я не рассчитывал.

Нажав несколько кнопок, он начал читать сообщение. Кровавые, нервно переглянувшись, умолкли.

«Великий Гуан-Тант’ер, мне удалось незаметно собрать данные, касающиеся Аттура. Учёные встревожены. Воины мутят грязные воды, стараясь настроить кланы против Верховного Учёного - Елпен-Маолинда. Им всем нужна война с нами, чтобы добраться до трона и захватить наши ресурсы, утверждая свою власть. Их имена: Потинд-Рал (аттур. Потенд-Рал), Моргард (аттур. Морвиин), Тичинд (аттур.Теченд) и Сау-Гканн. Последний меня волнует особенно сильно, так как он, похоже, является теневым Лидером воинской касты Сондара. Официально их представляет Потинд-Рал. Гушинд».

Альбинос застыл над сообщением, перечитывая его снова и снова. Тот Старейшина, что был во сне, эти события, проходящие по тому же сценарию, что и на Аттуре...

- Гуан-Тант’ер?

- Фатор, Кил-лиэат. Будьте готовы к любому повороту событий. В Сендар затесался изменник. Возможно, не один. Заговор с Воинской кастой Аттура. Аттур и Науд-Аурит'сеней объединились, чтобы свергнуть своих Правителей и начать кровавую войну...

Помощники замерли, не в силах что-либо сказать. Одам-ан’де по-прежнему не имел на руках видеодоказательств, подтверждающих его теорию заговора. Предоставить кланам было нечего. Вожак послал несколько сообщений, приказывая Союзникам немедленно прилететь на «Адомур». Он хотел не только обсудить всю сложившуюся ситуацию, исходя из свежих данных, но и заручиться их поддержкой, а также, что немаловажно, связаться с Таск-Маолендом и, по возможности, объединиться с ним.

***

Насид-Меам приземлился на окраине секторов Предела. Он обнаружил здесь подходящую планету, наличествующую двумя ульями гва’арских ксеноморфов. Один из них находился в нужной фазе развития, как раз тогда, когда преторианцы ищут корабли для миграции в иные миры. Бич приземлился на необходимом расстоянии от улья и открыл грузовой отсек. Хищник установил нужные датчики, которые подадут ему сигнал, когда можно будет спокойно отлетать с ценным грузом на борту. По сути оставалось только ждать. Ведомый инстинктом, элитный воин улья сам зайдёт на корабль, попытавшись спрятаться на время своей первой миграции. А пока этого не произошло, Бич решил немного поохотиться на местную фауну, дабы пополнить запасы продовольствия в холодильной камере. Он вооружился копьём и отправился в противоположную сторону от улья. Увидев следы крупного копытного, Охотник начал слежку. Яут крался, не создавая шума, периодически забираясь на деревья и тихонько приближаясь к добыче. Сидя на очередной ветке, он увидел силуэт толстокожего грур’арла – местного травоядного зверя размером с бегемота. Бич спрыгнул вниз, готовясь подойти ближе и пробить череп жертве, но внезапно грур’арла что-то спугнуло. Он издал протяжный мерзкий скрипучий звук и понёсся прочь.

- К’жит! Что за бред! – выругался Воин, спрятав копьё за спиной.

Встав в полный рост, он прислушался к своим ощущениям. Что-то было не так. «Я здесь не один». Он напряжённо огляделся. Где-то далеко, просыпаясь, рычали ночные животные. Тишина. Насид-Меам как можно беззвучнее прокрался к стволу ближайшего колючего дерева, желая запрыгнуть на его почти голые нижние ветки... Неожиданно кто-то набросился на Воина со спины, резко повалив на землю. Железная хватка. Бич ощутил знакомые резкие движения, затягивающие его руки верёвкой за спиной. В глазах помутилось... «Великий Кетану, лучше бы я умер там, от рук врага. За что ты так ненавидишь меня? За что мне вся эта боль?» Стиснув клыки, он гневно зарычал. Некто резко развернул его, усевшись сверху.

- Нееееееет!!! – вой, вырвавшийся из самых потаённых израненных глубин, поднял в небо стаю вечерних крылатых. Шрамы на израненном сердце разошлись по швам... Всё нутро затвееточило. Прошлое - ожившее, восставшее и вернувшееся за ним. От ярости плоть затрясло.

- Грязная шлюха! Тварь! Ты посмела вернуться! Немедленно слезь с меня, проклятая сука!

Надменный женский смех.

- Мой риг (аттур. возлюбленный), ты помнишь меня? Ещё не забыл?

Аттурийка погладила когтем указательного пальца маску-лицехват. Стройная, но в то же время с развитыми мышцами. Буйная, безумная и всегда себе на уме. Длинные тонкие валары струились по плечам до самой поясницы. Они были украшены короткими цепочками, закреплёнными на кольца унтаров. Грудь стянута доспехами. Медовая кожа с еле заметными пятнышками сплошь покрыта крупными шрамами. Острые длинные когти. Под блестящей бронзовой маской с орлиным взглядом, небольшими ушами и клювом совы, таились искрящиеся желанием и страстью янтарные глаза. Её звали Радж – Видение, но Насид-Меам всегда кликал её на языке яутжа - Мул-Радж. С ней было связано всё тёмное прошлое Воина, вплоть до его изгнания, понижения в ранге и лишения трёх жвал.

- Стерва... Ты всегда была грёбанной стервой, бросающейся с тыла!

- Ты любишь стерв, Насид-Меам. Твоё сердце не зря дрогнуло предо мной много лет назад.

- Зачем... ты... преследовала меня, тварь?! – прошипел сквозь клыки Бич. Самка улыбнулась.

- Соскучилась по своему похотливому самцу.

- Ты сделала меня таким. Вы оба.

Он встретил её, когда только прошёл обряд посвящения, став Young Blood. Молодой бурлящий твей, доверчивый и жаждущий. Их любовь была страстной, обжигающей, но в тоже время полной романтики и нежности. Во времена Великого Заражения Охотники Волве ходили в самые жестокие зачистки. Тиран терзал юнцов с самых ранних лет. Он приметил способности Бича, его жажду подчиняться, выполнять приказы и во что бы то ни стало добиваться намеченной цели. Это оказалось проклятьем... Верховный Лидер избрал его, решив одарить горькими плодами становления самым приближённым к его могуществу, личным киллером, “цербером”, сидящем на цепи у ног Хозяина. Для Насид-Меама грянуло время тяжёлых испытаний. Волве лично тренировал его, запирая в ульях, устраивая проверки там, где он их совсем не ждал. Все сферы жизни подчинились Владыке. Сердце и тело Воина покрывались глубокими шрамами – порки, боль, кислота, огромные ульи, ожидание постоянного подвоха, алые глаза, наблюдающие за муками отчаянно пытавшейся выжить плоти. Си'нтр за си'нтром нутро Бича деформировалось и калечилось, превращая влюблённого когда-то романтика в жестокого Палача. Чем ближе он становился к Волве, тем больше в нём нарождалось кипящей ненависти и фанатичного обожания. Жуткое противоречие, раздирающее изнутри. Он ненавидел и любил своего Вождя. Его тянуло и подчиняло верховное могущество, но в то же время заставляло бунтовать и жаждать овладеть им. После болезненных испытаний, сломленный и униженный, он находил её... Находил утешение в её нежных объятиях. В страшной несвободной жизни лишь она была единственной отрадой, последним огоньком, заставляющим сердце биться. Запретная любовь в стороне от клана... Сладострастная Радж, всегда жаждущая и такая ненасытная. Волве поднял Насид-Меама до звания первого помощника и вручил плеть. «Теперь ты палач на этом судне. Все порки будут осуществляться твоей рукой». Позже Бич встал в тень Чёрного трона, начав участвовать в политической жизни ятжа. По знаку Верховного Лидера он бесстрашно вступал в спор, буквально бросая вызов Старейшинам. Затем, по мановению руки Волве, он тайно устранял конкурентов. Его начали бояться. Закрепились клички “Палач”, “Правая Рука Тирана”. Владыка был доволен результатом. Да, пришлось изрядно поломать жизнь и психику этого Воина, но он стал тем, кем должен был стать. Правитель забирал его на свои сексуальные игрища, заставляя ублажать чуть ли ни весь гарем, умудряясь направлять его даже в этой сфере. Чи (аттур. Возлюбленная) Насид-Меама почувствовала всё нарастающую развращённость своего избранника. Это пришлось ей по вкусу, позволив раскрыть потаённые грани своей властной, стервозной сущности. Романтическая любовь заменилась страстными, голодными играми плоти, в которых Бич быстро занял нишу подчинённого. Приученный к боли, он уже не мог жить без неё. Вечно ищущая новых ощущений, Мул-Радж стала изменять Воину. Теперь его шрамированной плоти было слишком мало... И однажды он поставил условие, которое она поклялась не нарушать. От этого договора зависели остатки жизни во всё ещё бьющемся жестоком израненном сердце Палача. Но, увы, самка разучилась ценить глубокие чувства, нарушив столь важную для рига клятву...

- Слезь с меня, сука! Пошла прочь! Убери свои грязные когти от моего тела!

Насид-Меам забился, стараясь вырваться из её хватки. Самка начала проникать сквозь ячейки сетки к желанной, иссечённой шрамами плоти. Она знала все его слабые места. Нужно было дать его телу хорошую разрядку, прежде чем приступить к серьёзному разговору. Сейчас он не станет её слушать. Видение сняла свою маску. Мягкие янтарные глаза страстно взирали на возлюбленного. Тонкие изящные мандибулы, свойственные аттурийкам, игриво шевельнулись. Она погладила его по валарам. Самец замер. Он готов был заскулить. Дайте ему взвыть и выбросить из сердца прочь всю боль, скопленную за многие годы. Эти глаза... «Тихо, мой хороший, я с тобой. Ты сможешь противостоять ему. Ты вытерпишь, ведь в тебе сокрыта могучая сила», – раздался её голос из прошлого. Её нежный голос, поддерживающий в самые ужасные моменты жизни.

- Уйди... уйди... прошу тебя, уйди и никогда не возвращайся.

- Тихо, тихо... – зашептала она, нагибаясь и касаясь языком влажной кожи груди.

- Почему... почему... за что? Я ведь любил тебя... Ты обещала мне, за что, Мул-Радж?

Она коснулась мандибулами его маски.

- Каждый выживал, как мог.

Воин яростно взревел в чёрное небо. Он высвободил руки и с силой ударил самку кулаком в висок, отбросив в сторону.

- Грязная шлюха! Да, я вижу, ты с ним забыла обо всём. Даже о том, что верёвки никогда не годились для моего связывания, - ядовито прорычал он, с размаху ударив её ногой в рёбра. Радж взвыла и вскочила на ноги. Держась за бок, она взревела:

- Идиот! Я люблю тебя, до сих пор! Мне нужно было выживать, ведь ты не заботился о том, что арбитры Аттура гоняли меня, как гнусную дичь!

- Не я виновен в том, что ты отказалась от привычного уклада жизни самок! Это твой выбор!

- Я отказалась ради тебя, с'йюит-де!

Внезапно энергосистема Бича издала отрывистый пик, сообщая о том, что груз уже на борту.

- Да пошла ты, - бросил он ей, разворачиваясь. – Не смей более меня преследовать. Я не желаю видеть предателей в своей жизни. Не надейся на прощение!

Он ушёл, оставив самку наедине со своими отверженными и втоптанными в грязь чувствами. Она едва сдержала вой и слёзы, лишь тихонько проскулив себе под жвала:

- Сукин сын. Ты ответишь мне за это. Я всё равно доберусь до тебя. Никому не отдам то, что принадлежит мне.

Подобрав с земли маску и надев её, она поплелась прочь...








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Alien vs Predator | Добавил (а): Аннет (18.04.2013)
Просмотров: 499

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Амидас   (27.05.2013 18:53)
За что мне вся эта боль?». - точку убираем.

Бедный Насид-Меам! Узнавая всё больше о нюансах его жизни, мне становится его всё больше жаль. Сколько же ему пришлось вытерпеть, сколько испытаний вынести, даже возлюбленная предала, оставив в самый тяжёлый момент жизни. Я так понимаю, я даже знаю, что именно стало для него этой клятвой - не прикасаться к Волве. Да, папочка у Гуан-Тант'ера колоритной личностью всё-таки был...

2 Аннет   (27.05.2013 21:10)
Ой, ещё какой колоритной... перевернул Сендар верх дном, убил несогласных, устроил там кровавую расправу, влюбил в себя кучу дам разных рас (не намерено, так получилось), да и не только дам, что уж мелочиться... Вообщем, активный такой товарищ был.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн