фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:03

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Alien vs Predator

  Фанфик «Mondengel II. Чёрный Трон | Эпилог»


Шапка фанфика:


Название: Mondengel II. Чёрный Трон
Автор: Darkflight
Фандом: Чужой против Хищника
Персонажи: Яуты, Аттури, Берсеркеры: Охотники и Охотницы, Учёные и Ремесленники, Элдеры. Уманы, Чужие (+другой вид) и ещё кое-кто. Гуан-Тант'ер/Андрейст, Фатор/Корле-корла’йе, Насид-Меам/Мул-Радж.
Жанр: Романтика, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждение: BDSM, OOC, Изнасилование, Групповой секс, Нецензурная Лексика
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: Что есть власть - дар или проклятие? Бремя или благословение? А может, и то и другое? Гуан-Тант'ер сталкивается с трудностями на пути к Чёрному трону. Что ждёт истинного Правителя Сендара и каким он должен быть? Пока альбинос вкушает власть методом проб и ошибок, Воины Аттура берут под контроль Учёных, намереваясь развязать с Науд-Аурит'сенейем кровопролитную войну... Продолжение рассказа "Mondengel. Легенда о Ночном Хищнике".
Статус: в процессе публикации
Дисклеймеры: Вселенная Alien vs Predator принадлежит её создателям.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Так же, как и Mondengel I, этот рассказ является альтернативной вселенной (Вселенная Mondengel). Некоторые эмоции, выражаемые Хищниками, такие как улыбка, ухмылка и пр. отображаются эмоционально, в воздухе, так как на лице по понятным причинам выражены быть не могут.

"Кровь Королей" (Ария) - тема всего рассказа.
"Я объявляю Войну" (Кукрыниксы), "Anti-angel" (Battery Cage) - темы Гуан-Тант'ра
"Бьет по глазам (Адреналин)" (Total) - тема Андрейст
"Das Omen Im Kreis Des Bosen" (E Nomine) - Великий Владыка Волве
"New divide" (Linkin Park) - тема Таск-Маоленда
"Cyanide" (Deathstars) - тема Сау-гканна
"Wach Auf!" (Oomph!) - тема Рино-Длаар'хата. Формация "Гларо".
"Guitare gitane" (Paul Koulak - Fort Boyard) - тема Гашинда
"Твой День" (Ария) - тема Крак-линда
"Golden Mask" (Kitaro) - Тема Варэ’нинда
"Sworn Through Swords" (Ost Devil May Cry 4) - тема Бирта
"Dark Fields Of Pain" (Pain) - тема Фаитинда и его клана "Штормов".
"Fighting till Death" (Lord Wind) - Тема клана "Чёрного Зверя" (Гуан-Тант'ер)
"Going In" (ost Prometheus) - тема клана "Холодного Клыка" (Сау-гканн)
"Рядом быть" (После 11 и Хелависа) - Гуан-Тант'ер/Ирмолинд-Зигв'а (Андрейст)
"Охотники" (Смысловые Галлюцинации) - Гуан-Тант'ер/Блаи-хад
"Туда" (Михей И Джуманджи Ft. Инна Steel) - Фатор/Корле-корла’йе
"The Past" (Korn) - Насид-Меам/Мул-Радж
"Ratman" (Paul Koulak - Fort Boyard) - Торговцы Адомура. Фраст
"Fuck The Police" (Dope) - Отступники
"Ice Queen" (Within Temptation) - тема Корле-корла’йе
"Regret" (Ice Ages) - Тема Адем-Вадера, Кровавого из клана "Холодного Клыка". Противник Наунда в пространстве сна.


Текст фанфика:

Альбинос пришёл в сознание лишь через неделю после битвы. Виной тому были операции и искусственный сон в капсуле интенсивной терапии. Когда стекло отошло, и жидкость медленно стекла в стоки, он поднялся, оглядевшись вокруг.

- Ирмолинд-Зигв’а?

Уманка стояла рядом и улыбалась. По её просьбе перед пробуждением Владыки в капсульной секции врубили кислородный режим. Она робко обняла возлюбленного, коснувшись губами свежих рубцов на белоснежной коже.

- Смотри, - тихо шепнула Андрейст, кивнув в сторону столика. На нём стояла обработанная голова Сау-гканна, поблёскивая искусственными серыми глазами.

- Таксидермия? – удивлённо прорычал Гугар’кха.

- Да. Моя первая чистая работа. Пока ты лежал тут, я училась на головах животных из холодильной камеры. Мне помог Фатор.

- Вы с ним общаться?

Она положительно закивала.

- Мой рла, вылезай, а то замёрзнешь, - хихикнув, сказала уманка, протягивая Гуан-Тант’ру его нательную сетку. Пока он облачался, она говорила всё, что просил передать Ветер.

- Ситуация на границах стабилизировалась. На Аттуре твориться что-то странное, куда-то делись Морвиин и Теченд. Они просто исчезли.

Альбинос не сдержал ехидной ухмылки.

- Какой знакомый почерк. Продолжать.

- Что будет дальше, зависит от вашей с главой Сондара договорённости.

- Елпен-Маолинд... Он изначально быть против бойня. Что ж, сейчас я не мочь его не поддержать. Ублюдок мёртв, Сендар под мой контроль. Никакой смута больше. В этот план мой отец поступать правильно – сразу убивать того, кто начинать метиться в спина.

Закончив облачаться, он подошёл к столику и рассмотрел трофей.

- Ммм, идеальный работа. Ты показывать отличный результат.

- Прошу без наград, мой Вожак, - не сдержав смеха, сказала ему Горячая Грация.

- Да ладно тебе.

- Любовь моя, в ближайшее время только ты.

- А потом что же? – лукаво вопросил Вождь.

- А потом... ты мне дашь время подумать, - подмигнула ему Эндри.

- Воот как? Ладно, ладно, я запомнить.

Они покинули отсек, направившись к остальным.

***

Прошло немало времени, прежде чем ситуация между Аттуром и Науд-Аурит'сенейем окончательно стабилизировалась. Холодные и Горячие Охотники снова собирались на JAG’D’JA, хвалясь друг перед другом богатыми трофеями. Вернулись торговцы с секретной информацией о затерянных мирах и многом другом. Великий Варэ’нинд, чудом спасший себя и свой клан, призвал к награде в виде особого золотого унтара Ветерана по имени Гашинд. Быстрый в очередной раз проявил доблесть при выполнении боевых задач и помог спастись Младшим. Воздушный заказал у Учёных новое судно – многопалубный крейсер «Ейигоар – 2».

Каста Воинов выдвинула новых кандидатов, и боевую часть Сондара ныне возглавили совсем другие Охотники. Таск-Маоленд, переживший кошмар восстания и угомонивший аттурийцев возможностью новой войны с неизвестной расой Создателей, ещё не раз встречался с Верховным Лидером ятжа, чтобы обсудить острый вопрос причины их появления на поле боя. В ходе длительных переговоров оба пришли к выводу, что это, скорей всего, было первым предупреждением. Науду осваивают Предел, и кто знает, где заканчиваются затерянные сектора и начинаются обжитые остатками Космических Жокеев планеты? С другой стороны, может науду всего лишь очередной эксперимент для загадочных существ, по легендам, сливающихся со своими технологиями в одно целое? Ответы могла дать лишь осторожная совместная разведывательная экспедиция и, конечно же, желание работать сообща.

Охотники Гуан-Тант’ра продолжали развиваться, работая с Учителями и приобретая новые навыки. Кил-лиэат покинул клан, полностью перейдя в распоряжение Верховного Лидера, как один из арбитров. Теперь он шёл под командой Крак-линда, и его путь действительно увёл его на иную Охоту. Наунд, наконец, полномасштабно освоил второй уровень сна, перейдя к третьему. Фатор, как и обещал, обучил его владению нагинатой. Через некоторое время Горец понял, что ему больше по душе бисэнто – та самая мощная форма нагинаты, которой владел его противник из сна - Адем-Вадер. Альбинос пообещал Ветру, что уже скоро тот сможет пройти испытание и перейти в Старшие касты – стать молодым Воином. Пока же Кровавый занимал пост второго помощника. Остальные Младшие радовали Вождя сплочённостью и умением поддерживать друг друга. Часто братство «Огненный Твей» летало на совместные опасные Охоты, где чувство плеча играло самую важную роль.

Тар’те-мор выжил. За свою преданность, доблесть и отвагу он получил долгожданное повышение ранга, став Вожаком. Альбинос даровал ему новенький MAN’DACA, и Разрушающий уже начал собирать свою стаю Охотников.

Насид-Меам, спустя долгие годы после страшных времён Тирана, наконец, почувствовал себя стабильно. Он закрепился на месте первого помощника, сопровождая Верховного Лидера в Сендаре. Теперь он ощущал гордость за своего Вождя и льнул к нему, как преданный цербер, готовый порвать глотку за хозяина любому Старейшине. Но, несмотря ни на что, глаза медовой блудницы по-прежнему прятались где-то в подсознании, и Палач принял решение отыскать её на Бателай в Сезон.

Сам Гуан-Тант’ер принял в Совет двух уважаемых Вождей, даровав им статус Старейшин. Они знали не понаслышке о таинственных Создателях и помогали альбиносу в снаряжении специальных экспедиций. Король ятжа закрепился на Чёрном троне, заплатив кровавую дань высшей власти. Ему пришлось измениться, став более суровым, а порой даже жестоким. Этого требовала хранительница Сендара. Этого требовали кланы. Этого хотел сам Наинд’эред-Гелл.

Голову Сау-гканна Одам-ан’де положил к ногам статуи Волве в его личном храме. Альбинос выбрал это место неспроста. Он знал, что аттурийский Шекл был как-то связан с ши Великого Тирана. Увы, Гмую-ту слишком хорошо умел заметать следы, и история не сохранила никаких подробностей об этом странном любовном треугольнике.

Ирмолинд-Зигв’а заучила язык науду. Её телепатия оттачивалась день ото дня, и теперь она могла свободно общаться с Охотниками. Нынче она приступила к диалекту аттурийцев, всегда стараясь обнаружить на Атолле носителя и завести с ним беседу. Без драк не обходилось никогда. Её рла был сжираем делами власти, теперь он чаще вздыхал, и только она способна была заставить его шутить и улыбаться. Ответственный, любящий и любимый...

***

В тишине отсека управления, у окна стояли уманка и Хищник. Они смотрели на приближающуюся Землю.

- Как ты думать, они заметить твоё исчезновение?

- Думаю, да. Следили за мной, как за Дианой Росс.

- Кем?

- А, неважно, - махнула рукой Андрейст. – Очередной шрифт на бумажке.

- Они тебя допрашивать будут...

- Будут. И знаешь что?

Она повернулась к нему, соблазнительно выгнувшись и слегка коснувшись белого плеча.

- Что?

- Я останусь здесь. Потому что ты меня больше никогда не отпустишь на Землю. Я уже слишком много знаю. Слишком.

Лунный Ангел лукаво прищурился. Его глаза сверкали золотом. Живым и притягательным.

- Ты ошибаться, моя ши. Я не отпустить тебя не поэтому, – он поднял её и прижал к стеклу. Мандибулы приблизились и слегка шевельнулись. – А потому что... люблю.

Жвала легли на лицо. Андрейст и Гуан-Тант’ер слились в сладком поцелуе. «Шауб-Де» изменил курс, пролетев над голубой планетой и устремившись в недра космоса в поисках новых побед.

"The Crowfather" (Darksiders II Original Soundtrack) - The End








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Alien vs Predator | Добавил (а): Аннет (03.06.2013)
Просмотров: 608

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Амидас   (04.06.2013 12:40)
Какой знакомый подчерк. - почерк, автор.

Что ж, вот и конец истории. Было очень увлекательно читать, но обо всём по порядку. Начнём, пожалуй с замечаний, которые мне как читателю, остались немного непонятны и недосказаны. А это персонажи.
Во-первых, Корле-корлай'йе. Что с ней случилось? Вы в прошлой главе сказали, что она, скорее всего выжила. Ну, так выжила или нет? Здесь ни слова нет о ней.
Во-вторых, Адем-Вадер. Что с ним? Вы ввели его только лишь ради боя с Наудом? Адем-Вадер вроде упал рядом с лавой, но опалил только валары. Значит выжил. А что с ним потом-то случилось. Линия повисла.
В третьих, Сау-гканн. Вот не хватило мне его мотиваций, честно, не хватило. такая жетокость, просто лишь для получения элитного трофея? Да, вы показали в эпилоге и в комментариях, что раньше рядом с ним, была Гуан-Твей. И сын Волве, забравший его самку, теперь стал для него просто самой главной целью. Но из текста этого не видно ничего, понимаете. Вы знаете своих персонажей и их внутренние переживания, а я вот, как читатель, этого не знаю и не вижу. Нет мотивации для такой изощрённой пытки, что он устроил и для Ночного Воина и для Андрейст Рок.
Теперь поговорю о сильных сторонах. Сюжет вышел многогранен, сплелись множество историй, любовных линий и судеб. Скажу в первую очередь о самой сильной паре, по моему скромному мнению, - Насид-Меам и Мул-Радж. Эта пара оказалась самой яркой, неоднозначной и эмоциональной. По накалу страстей и эмоциональности эта пара оказалась самой яркой и запоминающейся. Любовная история вышла достаточно трагичной для обоих. всягда тяжело смотреть на пару и понимать, что другу другу делаются подлянки осознанно, но каждый преследует свои цели. Бич и правда дал ей второй шанс, ведь раз ему его дали, значит, и возлюбленная стоила того, он действительно хотел начать всё с начала, забыть всё то, что было, но Мул-Радж поняла это всё по-своему. она решила снова ударить его по больному месту, показать, что Владыка не является его собственностью и она тоже может заявить на него права. За это и поплатилась отсылкой на Бателай и жизнью в гонениях среди Производительниц Детей. Но всё-таки приятно было прочитать, что Насид-Меам найдёт её во время Сезона, и думаю не раз.)
Фатор и Корлай получились такой лёгкой романтичной парой, которые тоже должны были пройти испытание разлукой, поскольку находились в разных кланах и встречи их были чрезвычайно редки. Но, благодаря ритуалу Насгалл-Твей, теперь смогут видеться чаще.
Гуан-Тант'еру и Андрейст Рок пришлось немало пережить. Женщина пережила насилие аттурийского Шекла и его помощников, но всё же не сломалась. Меня огорчили слова Ночного Воина, что теперь у него появились конкуренты. ну, а что ей оставалось делать, действительно? Если сбежать не удавалось, то надо постараться хотя бы расслабиться, про удовольствие можно говорить в последнюю очередь. Всё-таки то, как он над ней измывался... Нельзя сказать, что ей это было так по нраву!
Новые Младшие тоже показаны отлично, их стремление показать себя, стать лучше. Вот не верили они в легенды о своём Вожде, а те оказались более чем реальными.
За Кил-лиэата я безумна рада. Он нашёл свой путь, стал арбитром и не подвёл ни Правителя ни Крак-линда. Думаю, его ждёт хорошее будущее в их рядах. Очень испугалась за Науда, ведь если бы он лишился руки, то о статусе Охотника пришлось бы забыть навсегда. Для него это был бы страшный удар, он бы скорее покончил с собой, чем жить постоянно в низших кастах.
Кто здесь очень удивил и показал себя - Фаитинд. Он показал себя как непоколебимый и преданный друг, если бы не его поддержка. то неизвестно, что случилось бы с кланом "Чёрного Зверя". Так же показал себя и с очень... неожиданной стороны. Лунный Ангел решил выведать его секрет подчинения самок и ему очень повезло, что Эндри завелась именно от него. От себя могу добавить, что у неё очень хороший вкус.
Касаемо самого текста - бета поработала хорошо, но вечно выскакивающие слова "смотря" очень сильно мешали, честно. Но по остальному - всё хорошо, сцены боёв вышли прекрасно, эротические сцены тоже порадовали своим разнообразием и отсутствием шаблонов. Было видно, что насилие - это насилие. а чувственный секс - это именно чувственный секс. Интриги, крутившиеся вокруг Правителя поражали глубиной и продуманностью деталей, даже самых мельчайших, вплоть до кражи золотых унтаров с волос Ночного Воина.
Произведение целостное, емкое и яркое. Спасибо вам за очередное доставленное эстетическое удовольствие от прочтения замечательной работы.

2 Аннет   (04.06.2013 13:05)
Корле-корлай'йе выжила. Клан Фаитинда сумел вовремя ретироваться.
Адем-Вадер выжил, но ему прилично досталось. Ожоги проявились физически. Да, он был введён в сюжет ради одной битвы, дальше о нём говорить не было смысла - клан "Холодного Клыка" это уже совсем другая история, о нём можно написать целый отдельный рассказ) Венр стал Вожаком после гибели Сау-гканна и выполнил его обещание - повысил Адем-Вадера до статуса Воина. (если кому интересно, кто ныне возглавляет клан Вассала).
"Нет мотивации для такой изощрённой пытки, что он устроил и для Ночного Воина и для Андрейст Рок." Есть. Власть и погоня за властью. Удовольствие от пыток. Как правильно говорят психологи: "Секс на 80% состоит из удовлетворения потребности во власти и лишь на 20% в получении физического удовольствия). Насилие самок очень демонстрирует это. Он получал удовольствие от этой игры - гонять сына своего врага. Травить его, как дичь. Он запихнул его в такую нелепую ситуацию, манипулируя обстоятельствами, что это было, фактически насмехательством: "Ты - ничтожество. Куда тебе до своего отца, он хоть был достойным врагом и умел держать власть." Вассалу даже не хотелось вступать в открытый поединок, и не из-за опасений, что его могут прибить, а из-за того, что по его мнению Гуан-Тант'ер просто неудостоился такого поединка. Вассал откывал себе лёгкий путь к власти через войну и одновременно унижал и насмехался над дичью. Охота. Охотник превосходит дичь. Берсеркеры из "Хищников" тоже не сразу убили свою дичь. Сначала была травля - гончие, капканы, сети... Что им мешало просто расстрелять кучку Пьод Амедха из плазмомёта? Сам процесс ощущения своей власти над живым существом, над его жизнью... вот ради чего охотники ходят на слонов и пр. У науду конечно это нечто большее, но Вассал просто получал удовольствие от издевательств над Гуан-Тант'ром. Это если не касаться дополнительных мотивов, касающихся Гуан-Твей. Рассказ о власти и при помощи Вассала показана одна из множественных граней - когда чувствуешь свою власть над кем-то, начинаешь мутировать в маньяка. Собственно то, что он тянул с убийством альбиноса и погубило его в итоге.

3 Аннет   (04.06.2013 13:08)
Спасибо большое за отзыв)) Теперь я дооолго не буду писать, вымотала меня эта история) если интересуют какие-то дополнительные материалы по рассказам и персонажам, то они есть у меня на форуме smile

4 Амидас   (04.06.2013 13:21)
Вам спасибо за два чудесных произведениях, за их качество, персонажей и интересный сюжет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн