фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Кошмар на улице Вязов

  Фанфик «Бойся меня!»


Шапка фанфика:


Название: Бойся меня!
Автор: Selena_Freeman
Фэндом: Кошмар на улице Вязов
Перссонажи: Энни, Фредди
Жанр: Ужасы, POV
Предупреждение: Небольшое ООС
Рейтинг: PG
Размер: Драббл
Содержание: Продолжение маленькой зарисовки "Come to me, bitch!"
Статус: Закончен
Дисклеймеры: права принадлежат создателям фильма.
Размещение: Я сама


Текст фанфика:

Засыпая в очередной раз, я прекрасно знала, что мне будет сниться. Эх, Фредди… Мой злобный друг!
Единственное, чего никогда не угадаешь – это того, куда он засунет тебя на этот раз. Фредди любит меня попугать, погоняться за мной по каким-нибудь заброшенным тоннелям, а я всегда ему подыгрываю. Мы давно понимаем друг друга с полуслова.

Я очнулась в каком-то незнакомом доме. Естественно, кругом темень, хоть глаза выколи. Крюгер, как это на тебя похоже! Я мысленно улыбнулась: сейчас услышу его тихий протяжный голос, зовущий меня куда-то, и лязг металлических лезвий.
Я осторожно, наощупь, пробралась вглубь, в сторону лестницы на второй этаж. Черт возьми, а его будто здесь и нет! Ни шагов, ни даже шороха не слыхать! Ну, если мистер Кошмар решил меня так напугать, то ему это удалось! Половина ступенек преодолена. Пора бы уже начаться веселью.
- Фредди! – тихонько позвала я.
Ответа не последовало.
- Фред!
Тишина. Какого черта тут происходит?
- Если думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься, Крюгер! – Я начала нервничать. – Выходи!
Нет ответа.
Оказавшись на самом верху, осмотрела комнаты. Хм… Явно его почерк. Пыльная мебель, выбитые или заколоченные окна, и нигде нет света. О’кей. Сяду на этот стул и подожду. В крайнем случае, постараюсь проснуться.
Глаза уже начали привыкать к темноте. Какие-то картины на стенах. Запах сырости. Откуда-то слышится звук падающих капель, наверное, из крана на кухне.
Вдруг я почувствовала на своей лодыжке чье-то легкое прикосновение. Не удивлюсь, если он каким-то образом влез под эту мебель и теперь хочет произвести эффект неожиданности. Но я-то знаю его штучки!
Касание перебралось выше. Мягкое и еле заметное. Совсем не похоже на шершавую ладонь Фредди. Я провела рукой по ноге и наткнулась на теплый ворсистый предмет. Что за?.. Подняв его на уровень глаз, я чуть не лишилась рассудка! Тотчас запрыгала по комнате как умалишенная, пытаясь стряхнуть с себя это чудовище. Паук! Огромный, мерзкий, волосатый паучара! Вот этого я ему никогда не прощу! Чуть не плача и тяжело дыша от страха, я отбежала в дальний угол помещения. Голые ступни сейчас же ощутили что-то мокрое и противное. В руке чудесным образом появилась зажигалка. Я машинально ею чиркнула и едва не поседела от ужаса – под ногами шевелилось и стрекотало целое море омерзительных насекомых, которые мгновенно начали заползать на меня и копошиться в пижаме.
Я заорала на весь дом и выбежала из комнаты, спиной ощущая маленькие ворсистые лапки. Черт, надо стряхнуть с себя эту гадость! Боже, я едва не падаю в обморок! Этот подонок вздумал натравить на меня мой самый сокровенный страх! Ну хорошо, он у меня еще об этом вспомнит!
Тварь с глухим стуком шлепнулась на пол. Я вихрем слетела вниз по лестнице и ринулась к входной двери. Массивные створки сухо щелкнули, но не поддались. Отлично!
- Крюгер! Это не смешно! Ты победил, выходи! Пожалуйста…
Я испуганно вжалась в стену, прислушиваясь к полной гробовой тишине. Ногами осторожно ощупала пространство в полуметре от себя. Пусто. Слава небесам!
- Фредди, прошу! Я не могу больше!
У меня начиналась истерика. Или это все не проделки Крюгера, а всего лишь мой обычный кошмар, или у него поехала крыша.
Я подняла с земли большую, невесть откуда взявшуюся здесь палку и попробовала разбить единственное целое и не заколоченное окно. Дубина отскочила от стекла, как от резинового. Тут же стены крупно задрожали, и с потолка посыпалась побелка. Дощатое покрытие пола затрещало и со свистом полетело вниз, открыв моим глазам черную зияющую бездну, усыпанную звездами. Я завизжала и, едва успев ухватиться за дверную ручку, повисла над бездонной пропастью. Сердце стало бешено рваться из груди, разум затмила сумасшедше бьющаяся паническая мысль о скорой смерти. Металл в моих руках неожиданно нагрелся, я рефлекторно разжала пальцы и на огромной скорости полетела вниз.
Вся жизнь пронеслась перед глазами. Я мгновенно забыла, что нахожусь во сне, забыла о том, кто может быть причастен к этому. Мой рассудок просто отключился от ужаса, длившегося несколько секунд, а потом… я упала на что-то мягкое! Это была старая панцирная кровать с замызганным рваным матрацем. Я вскочила с нее и понеслась прочь, не разбирая дороги. Перед глазами вновь протянулся знакомый мрачный коридор, в котором Фредди так любит со мной играть. Яркий квадрат света впереди заслонила темная полоса. Я подняла глаза. Высокий мужской силуэт в шляпе неподвижно стоял на той стороне, не издавая ни звука. Четыре длинных лезвия поблескивали в свете тусклой лампы. А вот и виновник торжества!
- Фред, ты в курсе, что я чуть инфаркт не заработала? – возмутилась я, все еще стараясь оправиться от всепоглощающего ужаса, испытанного несколькими минутами ранее.
Крюгер не ответил, лишь медленными, неторопливыми шагами направился ко мне, своими устрашающими ножами выбивая снопы искр при соприкосновении с ржавой железной трубой, протянувшейся вдоль стены. Я пошла ему навстречу. В воздухе витал запах чего-то странного, такой будоражаще-недобрый привкус. До Фредди оставалось с полметра, когда он поднял правую руку и, прочертив в воздухе длинную дугу, оставил четыре полосы на верхней части моей пижамы. Я даже и не подумала, чтобы отшатнуться от него, так как знала, что он не может причинить мне вред. Он не способен… Только не мне… Но за первым ударом последовал второй, не менее стремительный, целившийся прямо в мой живот. Лицо Крюгера при этом выражало ни с чем несравнимую смесь жестокости и злорадства, которая могла получиться только у него.
Черт, он сошел с ума! Теперь мне нужно срочно проснуться, иначе больше я уже никогда не смогу открыть глаза! Но как, как мне это сделать, черт возьми?!
Я рванула прочь от этого сумасшедшего куда глаза глядят, чувствуя его разъяренное дыхание за своей спиной. Паника, нескончаемая паника заполнила сердце до краев, я бежала так быстро, как могла, думая о том, что, если выживу, то никогда не засну!
Через несколько десятков метров пол вдруг покрылся скользкой ледяной коркой. Я больно рухнула на нее коленями, услышав сзади свист разрезающих воздух острых лезвий.
Преодолев на четвереньках нелегкий путь через лед, глотая слезы и отчаянно рыдая, я вскочила на ноги с намерением бежать отсюда как можно дальше, но передо мной, проскользив ботинками по полу, возник Фредди. Я повернула в обратную сторону, но две сильные руки обхватили меня сзади и подняли на ноги. Знакомый запах дыма и гари ударил в нос, и жаркое дыхание защекотало кожу на щеке.
- Тебе страшно?- Тихий шепот пустил мурашки по коже.
Слова застряли в горле. Вся дрожа, я стояла ни живая ни мертвая. Я вспомнила давно забытый трепетный ужас, который принято испытывать перед этим человеком.
Крюгер поднял руку и пошевелил пальцами. Мой разум помутился. Я изо всех сил дернулась вперед, увлекая за собой Фредди и, потеряв равновесие, мы упали на пол. Он перевернул меня на спину, и его обгоревшее лицо оказалось перед моими глазами.
- Так тебе страшно, Энни? – Суровый взгляд зеленовато-карих глаз медленно ощупывал мою дрожащую фигуру.
Я бессильно закрыла глаза и всхлипнула.
Тонкие кончики лезвий коснулись живота и, медленно приподнимая край пижамы, устремились выше. Дышать стало очень тяжело, и я приготовилась к неизбежному.
- Открой глаза, Энни! – прожурчал вкрадчивый голос Фредди.
Меня сковало от ужаса так, что я не могла пошевелить и пальцем.
- Не испытывай мое терпение! – Нажатие на кожу усилилось.
Я посмотрела на Крюгера. На его лице сначала появилась легкая удовлетворенная улыбка, а затем непередаваемая смесь из наслаждения и странного злорадства. Он наклонился к моему уху и тихонько произнес:
- Отвечай незамедлительно – что ты чувствуешь в данную секунду?
- Пожалуйста, Фредди… Мне очень страшно… - сквозь слезы прошептала я.
Он слез с меня и подал руку, помогая подняться. Я машинально приняла ее.
- Ты должна меня бояться, Энни… Это дает мне силы существовать дальше. Если этого не будет, то ты знаешь, чем все может обернуться. Бойся меня, трепещи предо мной, и тогда мы неплохо с тобой поладим.
Я осознала, что никто не собирается меня убивать. Его поступку было оправдание, и очень серьезное. Но теперь я ясно поняла, каким страшным может быть Фредди Крюгер. Если бы мне захотелось никогда больше его не видеть – это бы так и осталось моей мечтой навеки. Ибо теперь я в полной и неотвратимой власти Хозяина Кошмаров.
Фред прижал меня к себе. Я уткнулась в его потрепанный свитер. Он ловким движением откинул меня спиной на свою руку и ехидно ухмыльнулся:
- Потанцуем?
Улыбнувшись сквозь высыхающие слезы, я легонько опустила ладонь на его плечо и ответила:
- Потанцуем, Крюгер!
И кто объяснит, что между нами происходит? То ли какая-то жуткая извращенная любовь, то ли не менее жуткая и странная дружба?
В старой доменной печи весело затрещал огонь…








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Кошмар на улице Вязов | Добавил (а): Selena_Freeman (24.07.2012)
Просмотров: 1608

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 КошкаКэт   (25.07.2012 01:16)
Комментарий инквизитора

Нет, ну что за безобразие? Пора спать ложиться, а я сижу и не могу оторваться от Ваших фанфиков…
Продолжение, да? Ах, какое продолжение! Такое лёгкое, обманчиво невесомое на вид… коварно затягивающее в свои сети, не дающее оторваться до самого конца. Держащее в напряжении и заставляющее переживать всё, что чувствует Энни. Правда, пауков я не боюсь, но всё равно было на удивление омерзительно. А падение, ух! И дальше… Ведь и правда казалось, что всё – доигралась девочка…
А конец очень неоднозначный получился. Заставил задуматься.

Традиционные тапки.

«Пыльная мебель, выбитые или заколоченные окна и нигде нет света».
Запятая перед «и».

«…устрашающими ножами выбивая снопы искр при соприкосновении с ржавой железной трубой».
Может, уточнить насчёт трубы? Что-то вроде «…с ржавой железной трубой, протянувшейся (проложенной) вдоль стены»?

«В воздухе витал запах чего-то странного, такой будоражаще-недобрый привкус».
Может, «…с таким будоражаще-недобрым привкусом»?

«Я даже и не подумала, чтобы отшатнуться от него…»
«Чтобы» здесь лишнее.

«Но за первым ударом последовал второй, не менее стремительный, целившийся прямо в мой живот».
Удар «нацеленный» вместо «целившийся», нет? Удар не может целиться.

«Лицо Крюгера при этом выражало ни с чем несравнимую смесь жестокости и злорадства, которая может получиться только у него».
«Выражало» - значит, не «может», а «могла».

«Я рванула прочь от этого сумасшедшего, куда глаза глядят…»
Не нужна запятая.

«…услышав сзади разрезающий воздух свист острых лезвий…»
«…услышав сзади свист разрезающих воздух острых лезвий…»

«…но передо мной, проскользив по полу на ботинках, возник Фредди».
«…проскользив ботинками по полу»…» как-то так.

«Слова застряли в горле. Вся дрожа от страха, я стояла, ни живая, ни мертвая…»
«От страха» стоит убрать, оно лишнее. Заодно уйдёт повтор, строкой выше есть «тебе страшно».
«Ни жива ни мертва» устойчивый фразеологический оборот, запятые не нужны. Именно так, а не «ни живая, ни мёртвая».

«Меня сковало от ужаса так, что я не могла пошевелить ни одной своей частью тела».
А может, «…не могла пошевелить и пальцем»?

«На его лице сначала появилась легкая удовлетворенная улыбка, а затем непередаваемая смесь из наслаждения и блаженства».
Странная смесь получилась. Наслаждение и блаженство – примерно одно и то же.

Потрясающе!
По-прежнему не в силах понять, как Вам удаётся такое создавать, уважаемый автор. Загадка…
Успеха в дальнейшем творчестве!

2 Selena_Freeman   (29.07.2012 00:47)
Исправлено.
Спасибо вам за помощь(в который раз smile ).

3 Огненная_Леди   (24.07.2012 23:14)
Идея интересная ) Мне бы не пришло в голову такое ) Но любят же люди ужастики!

Я вам верю! Написано хорошо - становится страшно.

4 Kashassa   (25.07.2012 14:01)
ууух, кошмар моего детства..... но мне понравилось smile вот если бы ещё хотя бы миди было... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн