фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:40

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Люди X

  Фанфик «Снежинэчи | Глава 5. Чёртик»


Шапка фанфика:


Название: Снежинэчи 
Автор: Габриэль_фон_Герцог 
Фандом: Люди Х: Эволюция 
Персонажи: Джин Грей, Скот Саммерс, Чарльз Ксавье и остальные Люди Х. 
Пейринг: Пьетро\Амелия 
Жанр: Ангст, Детектив, Драма, Юмор, Романтика, Школьные заведения. 
Предупреждение: ОЖП, ООС, Смерть персонажа. Рейтинг: R 
Размер: миди. Но может перейти в Макси. 
Содержание: 
Джин Грей пытается достучаться до очередного подростка с проблемами. К сожалению, девушка начинает ее бояться и избегать с ней общения. Последняя попытка чуть не закончилась трагедией: Грей пришлось доставать изо льдов, а после навещать в больнице... 
Статус: В процессе написания. 
Дисклеймеры: Персонажи полностью принадлежат автору Людей Х. 
Размещение: В ЛС. Договоримся. 
От автора: На этом сайте я впервые выкладываю фанфик. Ранее была на сайте "Книга фанфиков", наверное, все помнят, что у них там происходит. Имела два профиля Natsuki Kuchiki (удалила) и Габриэль фон Герцог. Буду рада встретить тут своих читателей и найти новых)



Текст фанфика:

 

Прощай, старый дом.
Здравствуй, новый дом!


Собака яростно рычала и лаяла на хозяйку, брызгая слюной. Это продолжалось минуты две, когда стало ясно, что не до смеха. Ребята еще смеялись, не понимая, почему смех Амелии затих. А девушке было не до смеха: мало того, что она в глубине души боялась огромных собак, так теперь пес, которого она вырастила, собирался ее укусить. Не смешно и страшно, потому что раньше Рекс не лаял на нее, а лишь мог обслюнявить ладонь, требуя ласки. В следующий миг собака сделала, по меркам девушки, невозможное: встала на задние лапы и начала трясти лестницу с нечеловеческой силой. Вскрикнув от ужаса, девушка схватилась за выступ крыши и поспешно запрыгнула, а лестницу рухнула вниз. Шум, созданный падением лестницы, отвлек Людей Икс от веселья, заставив посмотреть на разрушения. 

Рык прекратился, а свете фонарей люди увидели то, как тело собаки преобразуется в женское тело с темно-синей кожей и ярко-алыми волосами. Скотт, Китти и Шельма были обескуражены этим: Мистика полетела в Канаду? Как она узнала об этой поездке?! Схватив за руку, брюнетка спрятала шокированную Амелию за спину.

- А ты что тут забыла, Мистика? – воскликнул Циклоп, собираясь приподнять очки. 

- Не надо, Скотт! Мистер Браун нам «Спасибо» не скажет! – оставила его Прайд. 

- Так значит вот, какая владычица Льда. Ловко запрыгнула, - ухмыльнулась Мистика, сложив руки на груди. Белый костюм практически сливался со снегом. Амелия, вспомнив, что она превратилась в ее собаку, а потом обратно, закрыла глаза и выдохнула, тем самым, позволив задать себе логичный вопрос: где Рекс? 

- Что ты сделала с Рексом? – встав с колен и вырвав ладонь из захвата знакомой, Браун встала. Кажется, она понимала, что имели остальные, говоря, что ее сила – еще цветочки, есть и страшнее. Мистика, заметив дрожь в ладонях девушки, усмехнулась.

- Тебе так важна эта псина? 

- Как ты его назвала?! 

- Ами, успокойся, - теперь ее перехватила Китти. Им не улыбалось замерзнуть. Но, к сожалению, холод начал пробираться сквозь одежду. Это не нравилось. Ами злилась, была в ярости и в шоке. Но пока не спешила никого тут превращать в статую, что радовало. 

- Что ты тут забыла? – грубо поинтересовался Саммерс, спрыгивая на землю и приближаясь к женщине. Та напряглась, так как от парня ожидать нападения – рукой подать. Не успел Скотт и подойти к ней на расстояние вытянутой руки, как Мистика кинулась вперед, наклоняясь и укрываясь от ярко-красного луча мутанта, сбив его с ног, женщина поспешила скрыться в ночной темноте. Девушки, увидев, что очки Скотта в снегу, а сам дотянуться не сможет, только закопает глубже, попытались отыскать пути спуска вниз. К сожалению, лестница, была единственным путем. 

- Ами? 

- Я так делала, когда из дома убегала, - Амелия, обхватив ногами трубу, позируя летучую мышь, опустилась на уровень окон. Окно вело в спальню родителей. Увидев там фигуру отца, девушка яростно затарабанила по стеклу. Браун, услышав стук, подошел к окну. Ами убрала руки, отец открыл окно и посмотрел на то, что делает его дочь.

- Амелия, что ты… 

- Некогда объяснять. Помоги нам: лестницу спусти, пап, пожалуйста. 

- Хорошо, - решив не задавать лишних вопросов, мужчина накинул куртку и пошел вниз. Выйдя на улицу, он увидел Скотта в снегу, который искал очки. Обнаружив их около тропы, мужчина отряхнул их, взял Скотта за плечо и вернул на место атрибут. – Держи. Я лестницу девчонкам отнесу. Что вы тут устроили, м? 

- Э… Да так… Спасибо большое, - встав, Саммерс кинулся помогать поднимать лестницу с земли и подносить к дому. Как только путь вниз был проложен, Браун-младшая быстро спустилась по лестнице, перескакивая ступеньки. Лицо было обеспокоенно, в глазах страх. Пока люди гадали, чего она бежит сломя голову к складу. Китти и Шельма, вспомнив причину страха Браун, кинулись за ней, схватив Скотта за руки. 

Девушку нашли на улице, около собачей будки. Рука Амелии гладила густую шерсть Рекса. Тот мирно похрапывал во сне, рядом лежал шприц из-под снотворного. 

Цель визита Мистики в этот дом не была ясна даже профессору Икс. Придя к выводу, что Ксавьер отправился в Канаду, Мистика решила проследить за ним, после чего и наткнулась на нового мутанта школы Чарльза Ксавьера – Амелию Браун. 

                                                                                     ***

Утром следующего дня девушка попрощалась с родителями. Горечи не осталось, даже неприятного осадка на душе. Мысль, что они ее приняли, любили и растили – развеяла все страхи Амелии. Стес, чтобы попрощаться с Браун, прогуляла даже школу, точнее, два урока, и десять минут не выпускала ее из объятий. Амелия, в шутку сказав, что из-за проблем с математикой, папа ее отправляет в интернат, простилась с подругой. Перед глазами были воспоминания, как они говорили друг другу, что пути их в будущем не разойдутся, пойдут учиться в одно место… А реальность оказалась куда горче, чем представлялась в детстве. 

Сев в машину, Амелия посмотрела с удивлением на водителя и выпала из реальности, невидящим взглядом глядя вперед. Скотт, посмотрев на это лицо, хохотнул и потрепал девушку по волосам:

- В чем дело, Ами? Боишься?

- С тобой меня точно укачает, - пробормотала Браун, закидывая в рот жвачку. Саммерс отвернулся и погладил руль. Профессор, сидя на переднем сиденье рядом со Скоттом, с улыбкой наблюдал за перепалками учеников. 

- А я еще самолетом управляю! - Выдал он. Ами чуть не подавилась жвачкой. Китти, показав кулак улыбающемуся парню, похлопала блондинку по спине. Шельма и Монро наградили Циклопа предупреждающими взглядами, обещающие ему все тяжкие тренировки, если он не прекратит шутить. 

- Скотт, прекрати, - решил вмешаться профессор, чтобы в машине не началась ругань. Кивнув, парень завел мотор, остальные поспешили пристегнуться. В больницу они не заезжали. Сказав Амелии, что Джинн уже отправилась к самолету, в возможно, ждет их, Чарльз заметил, как девушка вздохнула. Картина того, что она чуть не убила Грей останется в ее памяти надолго, или на всю жизнь. 

Городские улицы мелькали перед глазами совсем недолго. Вскоре Амелия задремала, положив голову на плечо Ороро. Женщина тепло улыбнулась и погладила девушку по волосам. Легкая прохлада, исходившая от тела новой ученицы, ее не пугала. Через час, выбравшись за пределы города, они погрузились в самолет. Все-таки, его лучше было спрятать в лесу. Скотт, вздохнув, оставил машину. Все было предусмотрено: потом хозяин машины заберет ее. Ребята, не разбудив Амелию, сговорились устроить ей сюрприз. Еще немного, и они будут в Бейвилле! Саммерс, взяв девушку на руки, понес в салон самолета. Увидев за пассажирским сиденьем Грей, он улыбнулся. Поколебавшись немного, посадил Браун рядом с ней и пристегнул. Тем более, Джинн была не против. Остальные ребята занесли чемодан девушки и расселись. Их ждало пару часов спокойствия и сна, а то ночью особо не выспались… 

                                                                               ***

Тело болело от того, что долго пролежало в одной позе. Вздохнув, Амелия открыла глаза. За окном было темно, даже несмотря на то, что шторы задвинуты. Зевнув, девушка села на кровати и моргнула. Первое, что заметила она в темноте: кровать и подушка. Они были совершенно не те, что у нее дома! Прикрыв глаза, Амелия закрыла ладонями лицо и упала на кровать, пробормотав:

- Не сон… Это не сон. 

Вспомнились Люди Икс: профессор Ксавьер, Скотт, сего шуточками и подколами, веселая Китти, мрачная Шельма и ласковая Ороро. Не сон. Никто из них не был представителем царства Морфея. Вспомнился последний вечер дома: приемная в семье – сердце немного укололо. Больно. Мистика и Рекс. Ее бедный, но верный друг был под сильным снотворным. 

«Хорошо, что не усыпила совсем. И на том спасибо, Мистика», - об этой личности ей успели тем же вечером рассказать девушки, перед тем, как лечь спать. 

«Понятно. Я не дома… Утром мы уехали… Машина и… Я заснула… Стоп! Значит, я в новой школе?!», - эта догадка заставила Браун подскочить с кровати, как с огня, и включить свет в комнате. Как только свет ослепил девушку, Амелия вздрогнула. Все верно, она в новой школе. Деревянные панели светло-коричневого оттенка, такой же потолок, люстра, переливающаяся бликами с помощью мелких стекляшек, в виде капель, пушистый коричнево-золотистый ковер. Шторы и тюль золотисто-коричневого оттенка… Теплые тона грели душу, но недоумение и тревогу не выветрили. 

«Я… Уже в Нью-Йорке? Меня не могли разбудить?», - вздохнув, Амелия подошла к окну и чуть отодвинула шторку. За окном была уже глубокая ночь, лишь фонари освещали зимний пейзаж за окном. 

Услышав странный звук и ощутив запах дыма, Браун развернулась. От шока она не могла и слова сказать, но на подоконник чуть ли не запрыгнула. На нее с приветливой улыбкой смотрел парень с ярко-желтыми глазами, весь синий… Точно мультяшный чёрт. 

«Я сплю… Я сплю…», - вспомнив еще и Мистику, она начала сползать на пол. Дурдом еще начался, когда та особа явилась… Этот «чертик» был продолжением кошмара Амелии. Парень, заметив состояние Браун, поднял руки. Как оказалось, он был в майке и шортах, а в руках было полотенце.

- Извини, если напугал. Я Курт Вагнер. А тебя как зовут? 

- А-амелия Б-браун… - запинаясь, представилась она, все еще во все глаза глядя на Курта.

- О! Так ты новенькая, что со льдом, верно? 

Девушка сумела лишь кивнуть и не заорать от испуга, когда в комнату еще вломился… Скотт. Схватив за шкирку Вагнера, он увидел перепуганную девушку. Положив ладонь на лоб, Саммерс тихо прошипел:

- Курт, ты идиот. Нельзя так резко. Ее сейчас инфаркт хватит. 

- А, что я? Я ничего! – попытался отбиться «чёртик», с недоумением глядя на друга. Амелия, увидев то, как спокойно себя ведет Скотт рядом с ним, облегченно вздохнула и позволила себе рухнуть на пол. 

- Пугать так… Э, Ами, ты чего? 

- Ничего… - прикусив губу, Амелия сдерживала смех. Впервые ей хотелось смеяться над своей реакцией… Наверное, это и зовут – истерический смех… 









Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Люди X | Добавил (а): Габриэль_фон_Герцог (24.01.2015)
Просмотров: 538

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн