фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:02

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Обитель Зла

  Фанфик «Обитель зла 5. | Глава первая. Ведение.»


Шапка фанфика:


Название: Обитель зла 5.
Автор: K_Mart (K-Mart)
Фандом: Обитель зла 1,2,3,4
Персонажи/Пейринг: Элис, Клэр, Крис, К-Март; Элис/К-Март, Элис/Крис
Жанр: Экшен, Дарк
Предупреждение: Только начала писать. Думаю, что со временем и персонажей станет больше, и жанр может поменяться. Тоже может ждать и рейтинг.
Тип/Вид: Не-AU, возможен ООС, OC
Рейтинг: R
Размер: Наверное Миди.
Содержание: Действие происходит после Обитель Зла 4. Элис уводит людей из Аркадии и ведет их в подземелье. Люди погибают. Те немногие, кто выжил находят свое спасение в маленьком городке, где повсюду ходят зомби. Однако в этом, казалось бы безнадежном месте, они находят тех, кто готов им помочь.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: ни на что не претендую.
Размещение: только с разрешения автора.
От автора: Приятного чтения^^ Надеюсь, что комментировать вы будете)


Текст фанфика:

«Воспоминания… Они казались мне такими далекими.
Вроде бы я – здесь, я –живу. Я – нормальная. Я сейчас далека от правды.
Да, я – Элис.
Но что скрывается за этим?
Наверное, у меня была семья, сестры, братья. Дети… Хотя, скорее всего, они мертвы, как и мертва моя надежда на лучшее. Многое зависит от меня.
Я — лидер. Но, кем была я до того, как попала в „Муравейник“? Есть ли у меня семья? Хотя, наверное она уже в кругу зомби, которые блуждают по городу. Но до нас им не добраться. Они нас не убьют. Смерть сама медленно убьет нас»

Элис обернулась. Позади нее шла Клэр. Она шла уверенной походкой, ее глаза смотрели в упор. Заметив на себе взгляд Элис, девушка слегка улыбнулась. Было видно, что давалось ей это с трудом. Однако она держалась. Ради Элис, ради брата, ради всех тех, кого они вели вперед, в неизвестность.
«Я обрекла их на смерть. Лишь я. Я увела их с Аркадии, чтобы спасти. Я нашла вход в подземелье и решила вести их по нему, неизвестно куда. Только я виновата в том, что они умирают от голода и жажды. На мое счастье, среди них нет детей. Это было бы намного печальнее и трагичнее. Видеть, как умирает маленькое существо. Создание, которое ни в чем не виновато» — подумала Элис.

Они шли по подземелью около трех недель. Как ни странно, именно Элис нашла вход. Ее нисколько не смущало то, что странное подземелье вело все дальше и дальше. Она не задалась вопросом: «А откуда оно взялось? Вдруг это ловушка и их всех убьют в конце?». Элис самоотвержено вела их вперед. Возможно, она была права, а может и нет. Как бы то ни было, в одном она промахнулась точно: она повела людей без еды, воды и одежды. Все пошли в чем были. Кто-то успел переодеться, кто-то нет. Однако в течении этих трех недель из двухсот пяти человек осталось, по меньшей мере, около пятидесяти. Многие погибли от нехватки еды, от жажды. Кто-то просто падал на пути. Никто не останавливался. Никто не сочувствовал. Все просто проходили мимо, оставляя гнить этих людей до конца своих дней.
— Привал? — спросила Элис.
Она знала, что она – обычный человек, однако у нее сил все же было больше, и больше практики. Клэр и Крис тоже не отставали. А остальные? Каждому нужен был отдых. Все еле двигались и даже минутный перерыв сыграл бы людям на пользу. Но долго сидеть было нельзя, иначе встать уже никто бы не смог.
Клэр кивнула. Действительно, многие устали. Крис замахал людям, идущим сзади, руками. Те остановились и сели на холодную землю. Элис присела на землю и поставила на пол свой фонарик. Он был единственным на весь «отряд». Остальные обходились самодельными факелами.
Элис закрыла глаза и задумалась. В последнее время она много думала о семье, о прошлом. Наверное, потому что чувствовала, что и ее силы на исходе, что и она скоро сдастся и сядет на сырую землю, чтобы провести в покое последние минуты. Но этот час еще не настал. Она шла вперед, пока хватало сил и надежды.
К Элис кто-то подошел. Она открыла глаза и увидела К-Март.
«Она еще такая маленькая, а ей уже столько пришлось пережить.» — Подумала Элис.
В действительности, К-Март было не больше двадцати. Это была молодая, волевая девушка, которая стремилась к победе. В ее большом сердце была скрыта огромная надежда, но глаза выдавали ту боль, какую ей пришлось пережить. В ней было необыкновенное сочетание надежды и угасшей звезды. Она была великолепной. Наверное, по своему духу она была намного сильнее Элис, но у нее не было того опыта, что у Элис или Клэр: она мало что умела, так что ей предстояло еще многого добиться. Конечно, если жизнь не покинет ее раньше.
— К-Март, сядь рядом, — произнесла Элис и уступила ей место рядом с собой.
Девушка с облегчением села. Ее силы были на исходе. Вскоре она начнет закрывать конец их группы, так как с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она страшно похудела, ее лицо стало сухим, оно словно втянулось в себя. Она больше походила на ведьму, чем на человека. Оживший мертвец. Если бы не живая кровь, которая текла в ней, она могла бы сойти за зомби и внедриться к ним.
К-Март опустила свою голову Элис на плечо. Та лишь улыбнулась про себя и медленно начала поглаживать голову К-Март. Девушка закрыла глаза. Ей было так хорошо и приятно. Словно Элис — это ее старшая сестра. Было приятно. Однако это длилось недолго.
Элис сказала, что привал окончен. Кто-то в конце стал возмущаться. Их никто не осуждал за это. Идти без еды и воды, имея лишь скудный запас консервов и бутылку воды. Люди не могли долго продержаться лишь на этом. Но идти надо было.
— Элис, дадим им еще пять минут. Им хватит, — сказал Крис.
Элис с неохотой согласилась. Хотя в душе ей было приятно сидеть на земле и медленно поглаживать голову К-Март, которая, кажется, начала засыпать.
Элис закинула голову назад и закрыла глаза. Ее мысли блуждали тут и там, она не останавливалась на чем-то конкретном. В ее голове, как в фильме, прокручивались сцены из нескольких последних лет.
«Муравейник», Т-вирус, Мэтт, Дженн. Все они останутся в ее памяти. Навсегда.
Внезапно в ее голову словно ударило током. В голове стали появляться разные картинки. Незнакомые ей люди, дети, школа…
Элис слегка передернуло, кожа стала гусиной. «Воспоминания? Или игра воображения?» — подумала она. Однако картинки были настолько реалистичными, что не поверить в них было невозможно.
К-Март осведомилась, все ли с ней в порядке. Та неуверенна кивнула. Мысли в ее голове перемешались. Она хотела знать, что это было? Было ли это ее прошлым, будущим или настоящим? Что это вообще? Но надо было собраться с духом. Женщина подняла всех на ноги и они уныло поплелись дальше.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Обитель Зла | Добавил (а): K_Mart (08.11.2011)
Просмотров: 2189

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 марина.   (08.11.2011 22:34)
мне все понравилось. люблю обитель зла. он классный.

2 Thinnad   (09.11.2011 00:05)
Марина, Вы уже не в первый раз комментируете наши фанфики. А нет ли желания зарегистрироваться у нас в качестве пользователя и пользоваться всеми удовольствиями общения с единомышленниками?

3 Гудвин321   (02.10.2012 10:45)
Коментарий Инквизитора-стажера
По традиции сперва тапки.
"Наверное, у меня была семья, сестры, братья." - автор, Элис теряла память временно, она вспомнила свое прошлое.
"Хотя, наверное она уже в кругу зомби, которые блуждают по городу. " - после "наверное" нужна запятая.
"Элис обернулась. Позади нее шла Клэр. Она шла уверенной походкой, ее глаза смотрели в упор. Заметив на себе взгляд Элис, девушка слегка улыбнулась. Было видно, что давалось ей это с трудом. Однако она держалась. Ради Элис, ради брата, ради всех тех, кого они вели вперед, в неизвестность. " - слишком много раз повторено "Элис".
"ее глаза смотрели в упор." - глаза смотрели в упор? звучит странно. Лучьше переделать.
"самоотвержено" - с двумя "н".
"течении" - правильнее будет "течение".
"В последнее время она много думала о семье" - автор, вы сами себе противоречите, как она может думать о том, чего не помнит?
"Идти без еды и воды, имея лишь скудный запас консервов и бутылку воды." - А консервы и бутылка воды - это разве не еда и вода?
Ну пока неплохо, хотя много повторов и логических противоречий, а еще не чувствуется атмосфера, где страх и обреченность? Как-то все вяло...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн