фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 10:56

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Земные Войны: Война Силы | Эпизод 4:Зарождение Империи.Часть 2»


Шапка фанфика:


Название: Земные Войны: Война Силы.
Автор: Александр Сейчас
Фандом: Звездные Войны
Персонажи/ Пейринг: Тимофей Костенко, Ромпай, Вика, Креч, Кеджир.
Жанр: Экшен, фантастика.
Рейтинг: PG
Размер: Мах
Содержание: В недалеком будущем НАШЕГО мира создают игру под названием Земные войны, где игроки делятся на ситхов и джедаев и дерутся на световых мечах, используя Силу. Игра зрелищна и популярна на весь мир. Герой вступает в игру, чтобы собрать денежный приз, для лечения своей матери, но после нескольких игр главный герой начинает замечать, что он ощущает Силу вне игры.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: произведение создается не с целью извлечения прибыли. Идея принадлежит Д. Лукасу, замысел, персонажи и идея сюжета мои.
Размещение: да, с моего согласия.
От автора: Это мой взгляд на то, откуда взялись в далекой-далекой галактике джедаи и ситхи.


Текст фанфика:

Часть 2 «Предложение»

В этот раз после победы я все же задержался. Это было бы уже совсем не вежливо в очередной раз убегать как золушка с бала, как только тебе выдают твой приз. А праздник был что надо. Празднование окончания полуфинала. Нас, меня и еще четверых этого района, чествовали, как финалистов. Когда нас поставили перед главой организатора игры, я непроизвольно улыбнулся, отметив, что рядом стоят два джедая и один ситх. Джедаи, как и я выглядели не просто довольными, но счастливыми, ведь мы получали не только приличную сумму кредиток, но и вышли в финал, нас уже запомнят! А вот ситх стоял чуть в сторонке и, если и был доволен, то большой радости не выявлял. И…возможно, мне показалось, но он почти не сводил с меня глаз.
А вообще, скажу правду, задержался я не потому, что хотел повеселиться, а потому что меня просто не выпустили! Нам вручили призы, народ зааплодировал, засвистел, закричал и затребовал, чтобы мы спускались к ним. Так мы вчетверо и оказались в окружении фанатов, выводя автографы, на всем, что нам протянут, и, фотографируясь со всеми и каждым, выслушивая какие мы отличные бойцы. Это было приятно. Но не на столько, чтобы забыть, ради чего все это затевалось. Поэтому спустя час, я выбрался через черный выход и поспешил к остановке аэропоезда.
Вагон плавно взметнулся вверх. Я сел у окна и достал кредитку. Красная, с пятью тонкими черными полосками. Этот кусочек пластика вселял в меня надежду и радость. Благодаря ему моя мама встанет на ноги, и даже Ромпаю перепадет не малая часть. А если дальше играть, то можно собрать и больше, и это позволит нам начать все сначала, купить новый дом, но в этот раз уже не на крайних кольцах, а намного ближе к центру. Я смогу еще выиграть, в этом я не сомневался... Внутри меня что-то колыхнулось. Что-то не хорошее. В вагоне было не так много человек: две девушки, три мужчины и пожилая пара. Но это не от них исходил толчок Силы. Я взглянул в темное окно. Мы неслись между высоток, рядом пролетали машины… и тут я увидел. На одном из выступов здания вспыхнул свет и в темноте засветился лазерный меч. Красный!!! Он взметнулся и полетел в нашу сторону. Это было как во сне. Наш поезд двигался очень медленно, а на его крышу, так же медленно летел человек. И я узнал этого человека. Мы встретились глазами, он летел и улыбался мне. Это был тот самый парень, с которым мы вместе стояли полчаса назад, когда нам вручали призы.
- НЕТ!!! – закричал я, и все обернулись на меня. Они еще не успели увидеть летящего человека, замахивающегося лазерным мечом для удара.
Вагон вздрогнул, полетели искры и крышу прорезал красный кринок. Он прочертил неровный круг и в получившееся отверстие спрыгнул ситх. В вагоне замигал свет, и большая часть освещения погасло, а сам вагон продолжал дрожать.
- Что ты наделал?!
В место ответа парень в черной форме лишь улыбнулся. А вагон аэропоезда начал слегка крениться на бок – мы падали. Я только успел спрятать карточку в карман, как ситх устремился на меня и с гулом рассек кресло, где я сидел. Отскочив в сторону, я выхватил рукоятку, и синий клинок вспыхнул в моих руках, приняв на себя атаку противника. В сознании мелькнула мысль «это реальность, уступишь и ты умрешь». И я перешел в атаку. Вскинул меч и начал наносить удары с такой скоростью, что мой противник поневоле начал отступать, а от его улыбки не осталось и следа, теперь на его лице было сосредоточенность. Наши мечи мелькали перед нами, вагон освещали вспышки лазеров, поручни и кресла разлетались с расплавленными краями на куски. Мой противник уступал мне, и в один момент, я вскинул его клинок, и в одно движение: присел на колено и, отведя свой меч назад, выставил вперед левую руку. В грудь ситха ударил толчок Силы и его, сложив пополам, откинуло назад. Пролетев через весь вагон, он ударился о стену и со стоном упал на пол. И, казалось бы, победа. Я уже хотел подойти к поверженному ситху и узнать, зачем он пришел, как в этот момент в дыру на потолке мелькнуло две тени, и я замер.
- Тимофей Костенко, - услышал я свое имя из темноты, и на свет шагнул обладатель низкого, чуть хриплого голоса. Это был высокий человек в темной форме. И его форма отличалась от тех, что мне приходилось до этого видеть. На руках и груди у него были вставки из материала похожий на черный пластик. И воротник был жестким, из того же материала, как будто бы поддерживал лысую голову с жесткими чертами лица. Этот человек стоял ровно, и от него веяло Силой и властью.
- Кто вы? Чего вам надо?
- Я Дарт Шейл, - представился стоящий передо мной ситх, - я пришел, чтобы сделать тебе предложение.
- Предложение? – я слегка опешил. – Какое еще предложение?
- Я предлагаю тебе, присоединиться к нам.
- Что?! – Теперь я был в полном замешательстве.
Они хотят, чтобы я перешел к ним? К кому к ним? К ситхам, на их сторону? Я чуть тряхнул головой. Бред какой-то. Этого не может быть. Не уже ли они все-таки существуют? Люди, знающие тайну мечей и Силы. Кто они и чего они хотят, а главное, зачем им я? Хотя, на последний вопрос я мог ответить и сам. Они собирают людей владеющие Силой. А ведь этот вариант мы с Ромпаем даже не рассматривал. Но теперь это стало очевидным. Не думаю, что в мире много людей владеющие Силой, и каждый такой человек, должно быть, на вес золота. Им нужен каждый. И опять этот вопрос: кто это ОНИ?
- Кто вы такие?
- Пока, я тебе на этот вопрос не могу ответить, - ситх двинулся ко мне, и куски кресел и поручней расступались перед ним. – Пойдем с нами, и ты все узнаешь.
Это не игра и не кино. Вот она, реальность. Тебе поставили вопрос, сделали предложение, и тут нет варианта: «я не хочу» или «я подумаю, дайте мне время». Они скрывают тайну и человек, разгуливающий с настоящим световым мечом им совсем не нужен. Они меня убьют. Эта мысль словно ведро холодной воды, которое опрокинули на тебя в момент, когда совсем не ждешь. Убьют! Если отказаться. Что делать? Соглашаться? Если да, то, что будет? Я стану Темным? Или это все бред, и нет ни каких темных и светлых, есть просто люди обладающие Силой? Надо на что-то решиться, сделать выбор. Может, попробовать отбиться, выступить против этого Дарт Шейла, сразиться с ним и его приспешниками? Вдруг я выиграю. А если нет? Что станет со мной и…мама! Если со мной что-то случиться, ей же никто не поможет! Я нащупал в кармане карточку, надежда на спасение матери. Выдохнув, я опустил голову.
- Я…, - в этот момент вагон сильно тряхнуло, и позади меня в испуге вскрикнула пожилая женщина. Обернувшись, моему взору открылась ужасная картина. Все люди, что были в вагоне сбились в дальнем углу, прижимаясь друг к другу, и их лицах были искажены таким страхом, что внутри меня все сжалось. Их убьют при любом моем выборе, даже если принять их предложение. И я сделал выбор. – Я отказываюсь.
В полумраке, с шипением, из рукоятки моего меча вытянулся синей клинок.
- Ты глупец, - тихо проговорил Дарт Шейл, и в его руке вспыхнул красный свет.
Внутри меня все затрепетало. Это будет настоящий бой, я это чувствовал. Передо мной стоял противник, с которым мне еще не приходилось сталкиваться. Как долго я смогу продержаться? Я откинул эту мысль. Поднял меч и призвал всю Силу, какую смог. Я буду биться до последнего! За себя и за этих людей, что жмутся от страха в углу за моей спиной. Ситх шагнул ко мне.
И я не стал ждать. Оттолкнулся Силой, заскочил на кресло, прыгнул на своего противника и с разворота нанес удар. Ситх не растерялся, отшагнул, выставил меч в блоке и сразу перешел в нижнюю атаку. Я отбил его клинок и толчком направил свой ему на плечо. Он даже не стал отбивать, просто отклонился в сторону и я остался незащищенным. Большая оплошность с моей стороны и хорошее мастерство моего противника, чуть не стоили мне жизни. Дарт Шейл вскинул меч с выражением лица, что зря потратил на меня свое время, и готов был уже закончить эту битву. Но эта его небрежность дала мне шанс, я опередил его, выставив на него ладонь. Толчок Силы и он потерял равновесие, отступив назад, и я махнул мечом на отмашь, но и в этот раз ситх отклонился, не используя меч, пропуская мой клинок над грудью. И дальше у нас пошла драка. Кажется, он понял, что со мной будет не просто, и перешел в атаку. Наши клинки засверкали, гул мечей наполнил вагон пугая и без того напуганных пассажиров.
В очередной атаке мы сошлись вплотную, и начали давить мечами друг на друга. Но это продлилось всего пару секунд. Дарт Шейл вскинул руку и кулаком ударил мне в скулу. Я отпрянул, чувствуя, как в голове зазвенела, и щека неприятно загорелась. В игре никогда не применяли физическую силу! А тут на тебе, такой удар, даже искры из глаз, еще и больно. Только жаловаться не когда было, да и некому! Я крутанул меч, провернулся сам и, с гулом прорезая воздух, обрушился на ситха, он легко отбил эту атаку, но я только начал! Широкий мах снизу, отдача в предплечье, оттуда на другую руку, по корпусу и в голову! В момент атаки я сделал шаг вперед, приближаясь к противнику, нанес удар по правой руке и шагнул еще ближе, оказавшись сбоку от ситха, где открывалась отличная возможность, для последнего удара. И я почти нанес его, но в этот момент в бой вступил человек, стоящий позади Дарт Шейла. Он сделал резкий выпад рукой, из которой начал вытягиваться красный клинок, и мне пришлось поневоле отпрыгнуть назад. Но мне не дали перевести дыхание и осознать, что меня чуть не проткнули. Теперь их было двое. Они кинулись на меня, и в маленьком проходе завязалась драка с новой силой. Я не боялся, мне четко представлялись мои противники наносящие удары с двух сторон. Я метал клинок из стороны в сторону, вниз и за спину отбивая удары. Крутился на месте и отступал назад, а при возможности шагал вперед, пытаясь нанести ответный удар. Гудение лазеров не утихали ни на секунду! Все что окружало нас, покрылось расплавленными линиями. А на меня по-прежнему продолжали нападать.
Отбив один клинок, затем другой, я, пригнувшись и пропуская над собой красный лазер, шагнул вперед, выпрямился и оказался между врагов. Принял на свой меч атаку одного ситха и тут же ударил противника стоящего напротив меня. Он отбил и попытался ударить меня в голову, и я снова пригнулся, отскочив в сторону. Дарт Шейл остановил меч буквально в сантиметре от шеи своего приспешника. Они замерли. Перевели взгляд на меня и разошлись, опустив клинки вниз.
Стоя напротив друг друга, никто не сказал ни слова. Я чувствовал, что сильно измотан. Силы потраченные на схватку против двоих, почти покидали меня. Все-таки, сражаться в виртуальном мире и в реальном, это большая разница. Это не считая того, что на кону схватки твоя жизнь. Но, как бы там не было, я не подавал этому виду. Вместо этого я втягивал в себя Силу, чувствуя, что начинаю крепнуть. Я выстою. Я должен!
Ситхи двинулись на меня, и я сделал сальто в сторону, насколько это было возможно в небольшом пространстве, оттуда еще один кувырок, чиркнув клинком по потолку и, приземлившись, махнул мечом широкой дугой перед собой. Дарт Шейл шагнул в сторону, пропуская отпрянувшего от меня ситха. На животе у того появился большой ожог. Он споткнулся и упал на пол. Я выпрямился. Дарт Шейл перевел на меня взгляд и вскинул меч. И наше оружие вновь заплясало. Вспышки блоков, цветные дуги лазеров, гул мечей всё это окружило нас. Мы наступали друг на друга, и никто не хотел уступать. И все же, в одну из атак, ситх нанес такой силы удар, что мой клинок взмыл вверх, и тут же мне в грудь угодил толчок Силы. Меня сначала откинуло, но я тут же почувствовал, как меня резко бросило вперед. Я с широкими глазами смотрел на то, как лечу грудью на красный лазер. Не знаю, откуда у меня такая реакция, но я успел махнуть мечом, когда подлетел почти вплотную к Дарт Шейлу. Но это все, что я смог сделать. Похоже, ситх был к этому готов. Я отбил его клинок, и он среагировал молниеносно, проведя атаку. Два резких взмаха и я, выронив меч, оказался на полу, держась за бок, где адски пылала боль.
- Ты не плохой воин, - ситх встал надо мной, направив мне в грудь свой красный клинок. Я еще никогда не был так близок к этому лазеру, и сейчас четко слышал его тихий гул. Приятный. Не так уж и плохо умереть под такой звук. – Сегодня ты не умрешь. Я дам тебе время подумать. Не хотелось бы терять такого война. И я надеюсь, что когда придет время, ты сделаешь правильный выбор. И если выбор будет не правильным, то мы еще встретимся. И эта встреча будет последней, для тебя.
С этими словами Дарт Шейл выпрыгнул в дыру и за ним последовали двое ситхов. Я перевел взгляд на живот, с трудом убрал руку, чтобы оценить, насколько все плохо. Больно было жутко, пришлось даже стиснуть зубы, чтобы не закричать. И все же, на животе крови не было. Лазер ранил, и он же все прижег. Но шрам будет приличный…
- Нет, - помимо воли вырвалось у меня, когда складки обгорелой одежды расправились и из них выпала расплавленная карточка. – Нет!
Кредиты уничтожены! Этого не может быть! Я схватил карточку и начал ее оттирать от гари. Одна ее половина сгорела, другая съежилась и облупилась, руки почернели от копоти, на пол сыпались кусочки оплавленного пластика. Но я не хотел в это верить, продолжая очищать ее, и в этот момент вагон заскрежетал. Мы столкнулись со зданием. Нас сильно тряхнуло, искры посыпались в разбитые окна, обшивка, скребя по стене, выгибалась внутрь, ломая пол и срывая кресла. Люди в углу, молчавшие все это время закричали, предчувствуя смерть. И я, выронив бесполезную карточку, встал на ноги. Вскинул руки и направил Силу на дом. Сопротивление ударило обратно, как отдача от крупнокалиберного оружия. Ноги слегка подогнулись, но я устоял, продолжая отталкивать нас от здания. Искры продолжали сыпаться на нас дождем, скрежет металла закладывал уши, свет погас полностью и вагон теперь освещался искрами и желто-голубым светом из окон здания. От напряжения, в сознании то и дело темнело, но я продолжал направлять Силу на стену. И мы оторвались! Вагон продолжил медленно спускаться – аварийные двигатели включились в тот момент, как основной издав низкий гул заглох. Нам хватит их силы, чтобы спуститься вниз.
Наш вагон дымился и был чуть ли не вывернут наизнанку, в углу теснились друг к другу люди, а я стоял посередине, рядом падал редкий сноп искр, ветер развивал мою одежду джедая. Не обращая на все это внимания, я, при помощи Силы, время от времени, корректировал спуск, чтобы не столкнуться с очередным зданием и машинами, которые пролетали мимо нас, коротко гудя.
Руки сами направляли Силу, в то время, как я думал о том, что все потерянно. Сумма кредиток, что мне так были необходимы, уничтожены, люди, кем бы они ни были, нашли меня. Они знают обо мне, а я о них ни чего. Что же теперь делать?








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Александр (01.06.2013)
Просмотров: 671

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Александр   (06.06.2013 18:41)
Спасибо в ответ!) Вот ради такого и хочется писать продолжение! Зная, что кому-то это нравится и написанное не уходит в пустоту) Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн