фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:22

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Земные Войны: Война Силы. | Эпизод 4. Часть 4: Битва!»


Шапка фанфика:


Название: Земные Войны: Война Силы.
Автор: Александр Сейчас
Фандом: Звездные Войны
Персонажи/ Пейринг: Тимофей Костенко, Ромпай, Вика, Креч, Кеджир.
Жанр: Экшен, фантастика.
Рейтинг: PG
Размер: Мах
Содержание: В недалеком будущем НАШЕГО мира создают игру под названием Земные войны, где игроки делятся на ситхов и джедаев и дерутся на световых мечах, используя Силу. Игра зрелищна и популярна на весь мир. Герой вступает в игру, чтобы собрать денежный приз, для лечения своей матери, но после нескольких игр главный герой начинает замечать, что он ощущает Силу вне игры.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: произведение создается не с целью извлечения прибыли. Идея принадлежит Д. Лукасу, замысел, персонажи и идея сюжета мои.
Размещение: да, с моего согласия.
От автора: Это мой взгляд на то, откуда взялись в далекой-далекой галактике джедаи и ситхи.


Текст фанфика:

Часть 4 "Битва!"

- Будь ты проклят! – прошипел ситх, лежа на земле и зажимая рану на животе.
- Обязательно, - тихо ответил я, отведя меч назад в боевой стойке.
Позади раздался топот ног и гул меча, я шагнул назад, пригнулся, пропуская над собой красный клинок и принял атаку от третьего ситха. С боков заходило еще двое. На сей раз, они выступили целой группой из пяти человек. Разговора почти не было. Они нашли меня без особого труда. Хотя, я и не прятался. После того, что случилось со мной, я сам хотел найти их. И когда мы столкнулись на небольшом дворе, я не дал им возможности произнести свои речи. Выхватив меч, я кинулся на толпу врагов в черной одежде.
Моя накидка развивалась при моем вращении, поэтому ситхи не могли подойти слишком близко. Один попытался, но из-за нее не увидел, как я провернул меч и синий клинок прошел сквозь ткань, ранив нападающего. Теперь они сторонились, каждый раз, как она взметалась, боясь моих скрытых под ней движений. А я этим пользовался. Это было моим единственным преимуществом в борьбе против такого количестве врагов.
Весь гнев, что копился во мне все эти дни, как меня исключили из игры и моя жизнь пошла вниз под откос, я выкладывал в этой битве. Я чувствовал, как моя Сила растет, а меч двигается с еще большей скоростью, чем раньше. Я ощущал невероятный подъем настроения, азарта и злости! Противники казались детьми, взявшие в руки опасные игрушки. Они махали мечами, но не могли до меня дотянуться. Все их атаки захлебывались, уходя в пустоту. Точно так же, как и их Сила. Мой меч мелькал передо мной, сбоку и позади. Я вращал его вокруг себя, отбивая жалкие попытки атаки. Снизу-вверх, с полным проворотом клинка, с гулом лазера отбивая атаку в голову и тут же, другим клинком, по ногам. С разворота, пока меч летел с удвоенной скоростью от отдачи, нанес удар по тому, кто подходил сзади. И не останавливаясь, сам начал вращаться, отходя в сторону, прогибаясь и уклоняясь от красных мечей. Вокруг меня была настоящая мясорубка из лазера, одно неверное движение, один шаг не в том направлении и от тебя останутся только куски. Лазер срезает сразу и начисто. Никаких вторых шансов! А мне и не надо было! Я действовал четко и жестоко! Остановился, пропустил клинок, отбил другой и тут же третий. Гул и жжение лазеров, отражаясь от каменных стен, окружил нас как кокон, вспышки, отражаясь от окон, превратили сумерки в день. И настал этот момент. В пылу атаки, я давил на врагов, заставляя отступать и обороняться. Они пытались сопротивляться, и один кинулся вперед, выскочив из-за спины того, чей меч я вскинул вверх. Он махнул лазером, я отбил, и не думая, вторым быстрым махом опустил меч на руку противника. На землю упала кисть с зажатой в ней рукояткой меча. Мужик взревел от боли, схватился за отрубленную конечность и прижал к груди, продолжая истошно кричать. Битва остановилась. Все ситхи уставились на орущего, и в их глазах явно читалось непонимание, даже удивление. Казалось, до них только сейчас дошло, что это не игра. А возможно, они осознали, что быть ситхом, это еще не значит быть бессмертным или неуязвимым.
Человек с отрубленной рукой все никак не унимался, продолжая кричать и сжимать окровавленную культу.
- Довольно, - откуда то сверху спрыгнул еще один ситх, взял за шиворот раненного, дернул его назад и полоснул его вскользь по лицу и животу красным лазером. После чего разжал руку и на землю упал мертвый человек.
Передо мной стоял Дарт Шейл.
- Вот мы снова и встретились, Тимофей, - произнес он, без тени улыбки. Я сильнее сжал рукоятку. – Как тебе твое положение в обществе?
Гнев закипел во мне с новой силой. Это было очевидно, что все, что со мной произошло, исключение из игры, изгой общества, перевод мамы в больницу, где нет способа ее вылечить, это все его дело рук. Злость захлестнула меня, и я дал ей волю.
Отшвырнув к стене Силой рядом стоящего ситха, я рванул к Дарт Шейлу и обрушил на него всю свою ярость. Сила влилась в мой меч, сделав его молотом, под ударами которого ситх начал отступать. Синий лазер мелькал перед ним, заставляя выкладываться сверх нормы. Удар в голову, оттуда в ноги и отдачей по плечу, захват мечей Силой перед нами – Дарт Шейл попытался этим меня остановить, чтобы перевести дух – я провернулся под своими руками, оказавшись за спиной у ситха и разомкнув захват, махну мечом ему по шее. Он нагнулся, а я уже возвращал меч обратно, чтобы довершить дело и снести его лысую башку. Но и в этот раз он успел среагировать, снова пригнувшись. Только, этот ситх не ожидал, что в этот момент, я резко подниму коленку. Удар ему в лицо получился такой сильный, что Дарт Шейл отпрянул, споткнулся и упал на землю.
Проведя рукой по лицу и увидев кровь из разбитого носа, он улыбнулся, после чего толкнулся Силой и встал.
- Неплохо, Тим, - Дарт Шейл, выключив меч, стал обходить меня со стороны. – Я чувствую в тебе злость и гнев. В тебе поселилась Темная сторона. Скажи, разве это нездорово ощущать Ее в себе?
- Нет у меня никакой Темной стороны.
- Ошибаешься, - протянул ситх, словно змея, ехидно улыбаясь. – Ты должен перейти к нам.
- Я тебе ничего не должен, - сказал я, как будто плюнул.
- Тебя все бросили. Ты остался один. Упорствуя в своем выборе, ты делаешь хуже только себе и…другим, - Дарт Шейл посмотрел на мертвого ситха. – Я не думаю, что ты этого хотел.
- Я его не убивал.
- Возможно, но жизнь ты ему искалечил, отрубив руку.
- Он сам виноват, - с небольшой заминкой, я нашел что ответить, - раз связался с такими как вы.
- Правильно, - ситх снова растянул рот в улыбке, от которой пошли мурашки по спине. – Он сам виноват. Ты просто защищался.
- Вот именно! – выпалил я, хотя чувствовал, что не это должен был сказать. И меня это еще больше разозлило. Со мной что-то не так. И опять, я чувствовал, в этом виноват стоящий передо мной человек. И это был замкнутый круг. Чем больше я думал о нем, тем больше злился. Мне хотелось его убить, чтобы не было больше этого круга.
И я кинулся в бой. Загудел лазер, засверкали вспышки. Один синий клинок в окружении пяти красных плясал быстрее и проворнее. Я был недоступен врагам. Но, как бы там не было, качество не всегда выигрывает, особенно когда нет возможности отдохнуть. Я вращал мечом, отбивая атаки, чувствуя, что силы сдают. Мне нужна была передышка. Развернувшись вокруг оси, я прочертил световой обруч, чуть разогнав от себя нападающих и тут же сел, отставив клинок назад. А в землю ударила Сила и разошлась волной, отбросив ситхов в разные стороны. Не ожидали! Все полетели, как тряпичные куклы, падая на землю и натыкаясь на стены зданий. Только вот отдыха не получилось. Дарт Шейл хоть и отлетел, но быстро среагировал, перевернулся в воздухе, коснулся стены и высоко подпрыгнув, обрушил на меня свой меч. Я принял его удар на синий клинок, отвел вниз, махнул наотмашь по шее и обратно, когда он уклонился, по ногам. Развернулся к нему спиной и нанес удар с одного боку и тут же с другого, закинул меч за спину, приняв удар по спине и, не расцепляя наши мечи, развернулся. И снова в атаку! По плечам, в ноги и тут же принял атаку от двух ситхов, что, наконец, встали с земли.
И как будто бы этого было мало. Сверху спрыгнули еще двое в черном и, не останавливаясь, кинулись в гущу событий. Меня начали зажимать численностью. Похоже, это наша последняя с ними встреча. Если я не сдамся и не выступлю на их стороне, то они меня убьют. Иначе, не стали бы они столько своих людей сюда вызывать. Но кто же они? И что им от меня надо?! Почему они хотят меня убить?! Но главное. Почему я должен с этим мириться и быть паинькой, когда моя жизнь висит на волоске? Это не игра. НЕ ИГРА!!!
Увернувшись от очередной атаки, при помощи Силы, я подпрыгнул в сторону, коснулся мусорного бака, снова прыгнул, сделал сальто, приземлился и тут же принял атаку. Меч летел слева, я подставил блок свободной рукой под удар, перехватив запястье, и вонзил свой клинок в живот ситха по самую рукоятку, и из спины у того вылез лазер на всю длину. И мне не оставили время на осознания того, что я сделал. Мне пришлось уйти в сторону, вытащив меч из мертвого человека, и отбить очередное нападение. Увел красный клинок в сторону, отбил еще один и еще один ситх получил лазером по груди. Смертельная рана. Мои противники видели, что их становится меньше, но никто из них не отступал. И даже наоборот, они стали напористее.
- Итак, Тим, - между атаками я бросил взор в сторону, где стоял Дарт Шейл, он не участвовал в этой драке и просто смотрел. – У тебя последний шанс. Присоединяйся к нам. У нас найдется место, для такого способного человека, как ты.
- Кто ж так приглашает в гости? - осведомился я, отбивая сразу два клинка, и подпрыгивая, спасая ноги от третьего.
- У тебя нет выбора. В тебе уже есть Тёмная сторона, так зачем же противиться самому себе? Тебе больше не придется сожалеть, о чем либо. Ты получишь все! И даже сможешь спасти свою больную мать. Ты же не хочешь, чтобы эти жалкие людишки отправили ее на тот свет, потому что ты не можешь купить лекарства?
- Заткнись! – я вонзил меч в грудь ситху, и тот мешком повис на моей руке, с торчащим из спины синим лазером, а я как будто бы и не замечал этого. – Еще слово скажешь о моей маме, и я тебя лично убью!
- Мне это нравится, - Дарт Шейл показал зубы в улыбке, а за его спиной оказалось еще четыре ситха. И все они кинулись в бой.
Я проиграю! Они убьют меня! Ну и пусть! Я постараюсь забрать их с собой, как можно больше. И от этой мысли мои силы возросли, я перешел в нападение, нанося удары с неистовой скоростью и проворством. Им меня не остановить! Я не победим! Мне нет равных!
- Умрите! – закричал я, и из моей руки вырвалась молния, угодив в двух ситхов. Те заорали, выронили мечи и рухнули на землю, покрытые разрядом молний, они корчились от боли, а все стояли и смотрели. Пока не вмешался Дарт Шейл. Он прыгнул в мою сторону, и я отпрянул, уворачиваясь от красного лазера.
Дарт Шейл опустил меч и, встав во главе своего отряда, стал пристально меня разглядывать. Какое-то время он стоял молча и наконец сказал:
- Ты наш.
- Никогда! - закричал я, и в очередной раз бросился вперед.
И меня вновь окружил лазерный вихрь. Краем глаза я увидел, что из-за угла появилось еще человека три или четыре. Точно уж не мог сказать. Меня атаковали без перерыва. Задели плечо, прожгли штаны и по спине чиркнули мечом, оставив сильный ожог. Похоже, долго я не продержусь. Но я все так же не собирался сдаваться. Не дамся живым! И меня начали теснить к стене. Силы покидали меня, а противника меньше не становилось. И в этот момент, когда я уж начал прощаться с жизнью, мне показалось, что я увидел золотой лазер. «Бред» Мелькнула мысль. Не может этого быть... Но нет! Точно, золотое кольцо лазера вонзилось в толпу ситхов, и сила атак на меня начала спадать. Кто это с золотым посохом?
- Тим! – ситхи раздвинулись, с боем пропуская владельца посоха.
- Вика?! – не поверил я своим глазам. – Как?!
- Потом! Сейчас надо отбиться.
- Понял! - на моем лице появилась улыбка. Все-таки не один.
- Эй, вы чего там застряли? – раздался веселый голос. И я увидел, как в моих врагов влетел красный скачущий лазер.
- Креч?
- А ты знаешь еще кого-то такого же крутого? – рядом приземлился Креч и битва остановилась.
- Шейл, - ситхи повернули головы на голос. У дальней стены стояли трое мужчин, и у каждого в руке была рукоятка меча. Пока выключена.
- Сириус, - сквозь зубы проговорил Дарт Шейл и шагнул в его сторону. Двое, что стояли по сторонам от Сириуса включили свои мечи, синий и фиолетовый, и ситх остановился. – Давно не виделись.
- И это было хорошее время. – Сириус показал на меня. – А я смотрю, ты все такой же, слабый и ничтожный, раз гоняешься за этим парнем целой толпой.
Дарт Шейл мельком глянул на тех, что были с ним, и зло уставился на Сириуса. И вот тут я удивился. Сириус сделал резкое движение, в его руке вспыхнула рукоятка, и зеленый клинок устремился в атаке на ситха с невероятной скоростью. Тот успел среагировать, выставил красный меч, и между ними завязалась драка. И мы присоединились к этой битве все вместе. Теперь перевес был на нашей стороне и ситхи начали отступать. Еще двое в черной одежде рухнули на землю и остальные дрогнули. Я смотрел, как ситхи прыгают по стене, чтобы убраться подальше и спасти свои шкуры, и не мог померить, что остался жив в этом сражении.
- Ты опоздал, - я обернулся на голос, и увидел, как Сириус держит Дарт Шейла за воротник, а тот опускается на колени и из спины у него торчит зеленый клинок. – Он уже наш…
Битва закончилась. Но никто не радовался. Вокруг воцарилась тишина, и все смотрели на меня. Вика и Креч с волнением и беспокойством. А Сириус и те, что были с ним… их взгляды ничего хорошего не предвещали.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Александр (22.06.2013)
Просмотров: 906

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 IR   (28.06.2013 23:11)
Здорово! Прочитала с большим удовольствием!
Интересно, эти ситхо-джедаи, что борются за Тима, они, как и сам он, осознали силу после Игры или же эти компашки возникли отдельно? И сама Игра - это не их ли рук дело, чтобы вычленять из толпы одаренных? А вообще, концовка немного настораживает. Что-то товарищи джедаи во главе с Сириусом (так и хочется добавить, что Блэком smile ), нет, чтобы помочь, так взгляды нехорошие кидают. Зато появление Вики и Креча радует, очень хочется видеть их с Тимом в команде)))
Спасибо за фик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн