фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 15:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Бойцовский Клуб

  Фанфик «Исповедь | Глава первая и последняя»


Шапка фанфика:


[/b]Название: Исповедь
[/b]Автор: безболезненный
[/b]Фандом: Бойцовский клуб
[/b]Персонажи/ Пейринг: Рассказчик, Тайлер Дерден
[/b]Жанр: Ангст, драма, публицистика
[/b]Предупреждение: нецензурная лексика
[/b]Рейтинг: PG-13
[/b]Размер: Виньетка
[/b]Содержание: Здесь нет места романтике. После всего, что с ними случилось, уже точно нет. Только боль и собачья привязанность, что держит на коротком поводке и никак не хочет отпускать.
[/b]Статус: закончен
[/b]Дисклеймеры: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права принадлежат автору
[/b]Размещение: Где угодно, только просьба обязательно скинуть ссылку.


Текст фанфика:

Ты сто­ишь в от­ра­жа­ющих кро­ваво-крас­ных оч­ках, в фут­болке с га­вай­ски­ми цве­тами и в зо­лотом рол­лексе, яв­но ук­ра­ден­ном у ка­кого-ни­будь оче­ред­но­го жир­но­го ту­пого бо­гача, и аб­со­лют­но не впи­сыва­ешь­ся в ин­терь­ер убо­гой зат­хлой ком­на­ты с её гряз­ны­ми го­лыми сте­нами и сдув­шимся ды­рявым мат­ра­сом на ста­ром де­ревян­ном по­лу, где мож­но лег­ко по­садить за­нозу в боль­шой па­лец, так же, как и уже твой рол­лекс со­чета­ет­ся со ста­рыми пот­ре­пан­ны­ми, да­же где-то рва­ными, джин­са­ми. Сто­ишь, а на тво­ём ли­це та не­из­менная сек­су­аль­ная ух­мылка, ко­торая, ка­жет­ся, ни­ког­да от­ту­да не сле­за­ет.

Зна­ешь, я столь­ко хо­тел ска­зать, ког­да мы на­конец-то сно­ва встре­тим­ся. Це­лую речь при­думал, ре­пети­ровал каж­дый ве­чер пе­ред сном, да слу­чалось, что и вмес­то сна, да­же за­писал на ка­ком-то клоч­ке бу­маж­ки, ко­торый по­терял в тот же день, а сей­час стою и по­нимаю, что ска­зать осо­бо не­чего. Ес­ли по­думать, то все, что я мо­гу выс­ка­зать, бу­дет лишь под­твержде­ни­ем и ре­зуль­та­том всех тво­их дей­ствий, ес­тес­твен­но, ре­зуль­та­том, ко­торый ты и хо­тел ви­деть.

Я до­шёл до край­ней точ­ки, спус­тил все тор­мо­за, зас­коль­зил вниз. Но ока­залось сов­сем не так, как ты пы­тал­ся ме­ня убе­дить. Ког­да не ос­та­ёт­ся ни­каких прег­рад и мо­раль­ных ог­ра­ниче­ний, то не ле­тишь вверх, как гре­бан­ная пти­ца, к ми­молет­ной сво­боде, а сры­ва­ешь­ся с гра­нит­ной зем­ли на дно, где единс­твен­ное, что ос­та­ёт­ся - это ре­гули­ровать ско­рость па­дения.

Зна­ешь, сна­чала я те­бе ве­рил. Ве­рил в твою аб­со­лют­ную пра­воту, сле­довал все­му, что ска­жет ве­ликий и не­пов­то­римый мис­тер Дер­ден. Был ма­ри­онет­кой в лов­ких паль­цах кук­ло­вода. По су­ти, я и сей­час ею ос­тался, раз­ни­ца лишь в том, что мой боль­ной ра­зум это осоз­на­ет. За­бав­но быть ра­бом собс­твен­но­го аль­тер-эго. Тог­да ты ска­зал: “Ты ис­кал спо­соб из­ме­нить свою жизнь, но сам ты бы не спра­вил­ся. Воп­ло­щение все­го чем ты хо­тел быть — это я. Выг­ля­жу так, как ты хо­чешь выг­ля­деть; тра­ха­юсь так, как ты хо­чешь тра­хать­ся. Я умён, та­лан­тлив и что са­мое глав­ное — сво­боден от все­го, что ско­выва­ет те­бя. Обыч­ное де­ло: лю­ди раз­го­вари­ва­ют са­ми с со­бой, ви­дят се­бя та­кими, ка­кими хо­тели бы быть, им прос­то не дос­та­ёт сме­лос­ти уй­ти, как ты, в от­рыв.” И был со­вер­шенно прав. Я за­видо­вал те­бе, ста­рал­ся быть по­хожим, но ко­пия всег­да ос­та­ёт­ся ко­пи­ей, как бы она не ста­ралась дос­тичь ори­гина­ла.

По­том приш­ло ра­зоча­рова­ние. Как же, бог Дер­ден ока­зал­ся не та­ким свя­тым, как Джек­ки хо­тел бы его ви­деть.

Пер­вый удар по ро­зовым оч­кам слу­чил­ся, ког­да ты вы­сыпал мне на ру­ку чер­то­ву ще­лочь. Зна­ешь, боль бы­ла прос­то ад­ской, но ещё силь­нее она бы­ла где-то в рай­оне кро­ваво­го кус­ка мя­са, пе­рего­ня­юще­го кровь по ор­га­низ­му и ро­ман­тично на­зыва­емо­го сер­дцем. В тот мо­мент мне ка­залось, что вмес­то крас­ной жид­кости оно про­пус­ка­ло че­рез се­бя еба­ную смесь из от­ча­яния и не­пони­мания, жгу­щую со­суды и не­умо­лимо раз­ру­ша­ющую все внут­ренние ор­га­ны. Тот лёг­кий по­целуй, за­печат­ленный то­бой на до­вер­чи­во про­тяну­той ру­ке, был чем-то вро­де лас­ки, дан­ной дво­ровой со­баке, преж­де, чем из­бить её тя­жёлой ар­ма­турой. Как по­том ты ска­зал, я про­шёл ис­пы­тание болью, сня­тие ещё од­но­го ог­ра­ниче­ния. Но зна­ешь, в глу­бине ду­ши ос­тался ка­кой-то неп­ри­ят­ный оса­док, ко­торый, ско­рее все­го, со вре­менем не рас­тво­рит­ся. Да и с че­го бы это­му про­изой­ти, ес­ли да­же в учеб­ни­ке хи­мии на­писа­но, что он не ис­че­за­ет.

Про­ект “Раз­ру­шение”. Ник­то мне о нем ни­чего не ска­зал. По­тому что не до­верял, или бо­ял­ся, что не пой­му? Не зря, кста­ти, бо­ял­ся. Я не по­нял.

Бы­ло боль­но ви­деть, как ста­рый, вет­хий, но уже та­кой род­ной дом прев­ра­ща­ет­ся в гос­ти­ницу, бес­плат­ный хос­тел для раз­ных ти­пов и по­доз­ри­тель­ных лич­ностей. Ес­ли бы преж­не­му Дже­ку кто-то ска­зал, что он бу­дет жить с те­ми, от ко­го на ули­це стре­мил­ся пос­ко­рее отой­ти, то тот зас­ме­ял­ся бы лже­цу в ли­цо и мо­жет быть въ­ебал бы пря­мо в наг­лую ро­жу. А сей­час ос­та­ёт­ся лишь ду­мать: “Хо­рошо хоть в хос­тел, а не в бор­дель.”

Что бы вы чувс­тво­вали, ес­ли бы зна­ли, что, ока­зыва­ет­ся, жи­вёте с прес­тупной груп­пи­ров­кой, а ваш друг - её гла­варь? Не­до­уме­ние? Злость? Я ис­пы­тывал ра­зоча­рова­ние.

Край­няя точ­ка, пе­реход за рам­ки доз­во­лен­но­го, нас­ту­пила тог­да, ког­да мы с то­бой и еще дву­мя по­дон­ка­ми еха­ли в толь­ко что уг­нанной ма­шине по сла­бо ос­ве­щен­но­му шос­се навс­тре­чу боль­шо­му гру­зови­ку. В са­лоне ви­тал та­кой зат­хлый тош­нотвор­ный за­пах, то ли от ста­рых ко­жаных си­дений, то ли ещё от че­го-ни­будь, что мне ка­залось, дос­та­точ­но не­силь­но­го тол­чка в жи­вот или лёг­ко­го сдав­ли­вания гор­ла, и моя рво­та ока­жет­ся на ста­рых джин­сах, на стек­ле, на по­тол­ке и на что-то ору­щем те­бе, на пол­ной ско­рос­ти въ­ехав­шем во впе­реди иду­щее ав­то. Все за­вер­те­лось, как в чер­то­вом ка­лей­дос­ко­пе. Моя кровь, кровь сза­ди си­дящих пар­ней, жа­лоб­но скри­пящая дверь, раз­би­ва­юще­еся стек­ло, зву­ки, ещё гром­че, нам­но­го гром­че, чем нуж­но. Я чувс­тво­вал се­бя, как бел­ка, ко­торую за­пус­ти­ли в ко­лесо и сра­зу за­вер­те­ли так, что ос­та­валось толь­ко уда­рять­ся о без­жа­лос­тные плас­ти­ковые стен­ки, раз­би­вая мор­ду, ло­мая реб­ра и от­ши­бая все внут­ренние ор­га­ны.

Я - чер­тов кро­вото­чащий ку­сок Дже­ка.
А ты, су­ка, вы­тащил ме­ня из ма­шины, при­жал к сво­ей тя­жело взды­ма­ющей­ся ши­рокой гру­ди и зар­жал. Мне ос­та­валось толь­ко, как ба­бе, без­мол­вно кри­чать и в оче­ред­ной раз прок­ли­нать тот день, ког­да мы встре­тились.

Тай­лер, ты — худ­шее, что бы­ло в мо­ей жиз­ни, но от че­го ни­куда не деть­ся. Не от­пустишь, да я и сам с упорс­твом ма­зохис­та бу­ду каж­дый раз воз­вра­щать­ся об­ратно.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Бойцовский Клуб | Добавил (а): безболезненный (12.03.2016)
Просмотров: 200

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн