фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Вальс
  Between Angels And Demons | No Roads Left
  Tough game | 1 глава
  История Дженсена Эклза | Глава 0 - Сочувствие - апрель 2008
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать четвертая: Вельзевул
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать третья: Джек и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать вторая: София
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать первая: Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцатая: Джек и Флоки
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава девятнадцатая: Вельзи и Леви
  Только нелюбимые ненавидят | Глава VII
  Только нелюбимые ненавидят | Глава VI
  Только нелюбимые ненавидят | Глава V
  Только нелюбимые ненавидят | Глава IV
  Только нелюбимые ненавидят | Глава III
Чат
Текущее время на сайте: 03:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по муз. группам » Рок

  Фанфик «Heartbeats.»


Шапка фанфика:


Название:Heartbeats.
Автор: .Птица.
Фандом:Slipknot
Персонажи/ Пейринг: Кори/Джои
Жанр:Любовь/Ненависть
Предупреждение:Насилие , Изнасилование, Нецензурная лексика, Кинк
Рейтинг:NC-17
Размер:Мини
Содержание:Когда забывчивость одного, приводит к получению желаемого другого.
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Все это лишь плож больного воображения автора
Размещение: Укажите авторство
От автора:Время и место действия - Айова, Де-Мойн, Дом Джордисона, где-то 2004 год.

Здесь присутствует множество сцен, читать о которых может быть по нраву не всем.
И, честно признаться, здесь нет чего-то помимо все различных извращений, но все же, в незначительном количестве, имеются описания переживаний, воспоминаний и чувств.


Текст фанфика:

Уже второй день дождь шёл не переставая, заливая город серостью уныния. Сильный ветер раскачивал даже самые крупные деревья и обрывал с них листву. Некогда ясное небо заволокли тучи. Меньше всего Кори сейчас хотелось вылазить из теплой норки и тащиться к Джордисону. Конечно, можно подождать до завтра, пока тот сам принесёт пластинку в студию, но маленький склеротик как всегда забудет - в этом нет сомнений, а Кори уже не терпелось послушать эту редкую запись, которую Джои обещал принести вот уже неделю. Поэтому вокалист сам решил "навестить" друга. Тем более дел на сегодня не было - группа решила устроить себе небольшой выходной - и лучше бы провести время в компании Джордисона, обговорив заодно имеющиеся вопросы. Натянув джинсы, на ходу запихивая в карман пачку сигарет, и надев куртку, Тейлор вышел на крыльцо. Запах дождя и сырости ударил в ноздри. Запах ненавидимый им с детства, сразу возрождающий трепещущие воспоминания, все еще живущие в голове, сохраняющие ясность по сей день, ставшие ассоциируемыми с малолетством. Эта мерзкая орущая, сыплющая ругательствами пьяная женщина, душащий ее мужчина, испуганная сестра с мокрым от слез лицом и, как завершение всему этому, чей-то крик, гласящий, что полиция близко. Дождь тогда точно так же барабанил по всевозможным поверхностям, позволял прислушиваться, заполняя минуты ожидания.

Заперев дверь,он, обходя лужи, направился к машине. Сев за руль и выехав со стоянки, он поймал себя на мысли, что с самого утра ждал этого. Но никак ждут чего-то грандиозного и никак чего-то, что обещает быть муторным и пресным. Просто ждал. Это чувство не было окрашено не в один из цветов и не имело конкретного описания. Просто было, и в этом была его особенная, неповторимая значимость.

Крупные капли разбивались о лобовое стекло, словно ночные бабочки, имеющие странный интеллект и несущиеся на свет. Эти монотонные удары напоминали биение сердца. Пульс дороги, а может и этих безликих зданий, серых сейчас, как и все остальное. Улицы, как ни странно, оказалась практически пустыми. И, даже не заметив, как оказался у дома драммера, Кори закурил. Запах мокрого асфальта вкупе с легким головокружением от частого поверхностного дыхания мурашками отзывались на лице и руках. Почему-то именно сейчас по телу бежала дрожь. Сейчас. Ни тогда, когда Джои склонившись над сидящим вокалистом хихикал и что-то говорил на ухо, щекоча волосами закрытые тканью футболки плечи. Ни давно забытой ночью, которую не смыкая глаз в туровом автобусе они провели рядом, обсуждая всякий несущественный бред. И даже не два дня назад, когда Кори увидел Джои вышедшим из душа лишь в небрежно обмотанном вокруг бедер полотенце, готовым вот-вот свалиться. Сладостное ожидание чего-то, чему в очередной раз не стать осуществленным, действительно способно лишить самоконтроля. Ожидание, обещающие только надежды, разрушающие ночи и осознание этого момента. Всё это, будучи постоянным спутником, душило его собственные проявления дружеских, как он пытался себя убедить, отношений. Дружеских... Как глупо. Все говорило о том, что он врет себе, и то, что он пытается каждый херов раз придумать оправдание своему стояку, когда мелкий, неважно трезвый или обдолбанный, залезает к нему на колени с непонятной для Тейлора целью. "Конечно, мы ведь друзья, а это так забавно!" - с раздражением думал он и каждый раз боролся с диким желанием тупо выебать Джордисона без его на то согласия. Невозможно спокойно смотреть на его волнистые волосы и его стройные ноги в гольфах. Просто ахуенные глаза и невозможную улыбку. Он казался особенным, и Тейлор хотел его. Хотел трогать его сильные руки, прикасаться губами к маленьким пальчикам. Иметь возможность вдыхать запах кожи, лежа сверху и оглаживая ребра и спину... Почему-то именно сейчас он боялся сорваться и именно поэтому сейчас был здесь.

Окурок оказался плавающим в луже. Кори полностью открыл дверь и, осмотрев дом, вылез наружу. В комнате Джои не горел свет, но он знал, что тот любит обитать в потемках и, не усомнившись, что Джордисон дома, постучал, так как звонок не работал.

За дверью послышались шаги.
- Привет, - Джои открыл дверь, одарив его улыбкой. - Я ждал тебя позже.
- Я соскучился, - проходя внутрь Кори радостно улыбнулся в ответ. Его глаза заблестели, отражая свет только что включенного бра. Ему и самому сейчас казалось, что он выглядит чудовищно. Совсем не таким, каким обычно должен выглядеть типичный Кори, мать его, Тейлор. Странная, ни то похотливая, ни то просто нездоровая улыбка и расширенные зрачки, их огромные черные омуты. - Ну, где моя пластинка? - наконец опомнившись и произнеся нужные, казалось бы, слова.
- С тобой вообще все нормально? Ты обдолбался что-ли? - все же забеспокоился ударник, видя непонятное состояние друга.
- Нет. Да, я в порядке. Давай уже, идем, - быстро скинув с себя промокшую куртку и грязные кеды.
- Ладно, пойдем ко мне, пороюсь и найду, - подозрительно вглядываясь фронтмену в глаза.
- Пойдем, - ухмыльнулся и повторил как завороженный. А Джордисон все-таки редкостная свинья, даже раритетные вещи умудряется разбрасывать где ни попадя.

Взгляд Кори упал на босые ноги малыша, и уже не в первый раз в нем зародилась мысль о том, как был бы чудесно чувствовать их вкус у себя на языке. Тонкие щиколотки, заметно выступающие косточки... Наверное, это еще аппетитней, чем его задница.

Поднявшись наверх и зайдя в комнату, Тейлор сразу заметил ту самую пластинку, лежащую на столе.
- Ты же сказал, что не знаешь, где она? - он вытащил запись и, держа в другой руке упаковку, стал внимательно рассматривать её.
- Я так думал... Не выспался и торможу сегодня.
- Ты какой-то рассеянный в последнее время, - он вложил винил обратно в конверт и осторожно обнял Джои за плечи. - Тебе нужно больше отдыхать. Руки Кори внезапно сползли на ягодицы барабанщика. Тот поднял на него непонимающий взгляд, пытаясь убрать чужие руки.
- Какого хуя... - начал он, но тут же был заткнут поцелуем. Кори повалил ошалевшего драммера на пол, продолжая вгрызаться в его рот, но вскрикнув от неожиданности и острой боли отпрянул - Джои до крови прикусил ему нижнюю губу.
- Совсем ахуел? Какого, мать твою, хуя ты делаешь? - вставая, заорал Джои.

Сам не понимая, зачем делает это, Тейлор с силой ударил Джои по лицу так, что у того заслезились глаза, и опять навалился сверху. Не ожидая такого поведения друга, и, оказавшись вновь прижатым к полу, он совсем растерялся, даже не пытаясь сопротивляться. Ему бы, вероятно, удалось сбросить с себя дорвавшегося вокалиста, но он совершенно не понимал, зачем Кори так поступает с ним, и прибывал в полнейшем замешательстве. Он, будучи взрослым мужчиной, сейчас испытывал какое-то чувство, с родни детской обиде и извивался под тяжелым телом, вместо того, чтобы скинуть с себя охеревшего в край вокалиста и вломить этому уроду. Кори, поддерживая под голову, стал целовать его местами окровавленное лицо и обшаривать рукой его тело. Он что-то невнятно шептал, пытаясь успокоить выворачивающегося кенгурёныша, и сжимал через ткань шортов его член. Джои пытался справиться со своим телом, упорно подначивающим его непроизвольно тереться об Тейлоровскую ладонь и слишком шумно выдыхать.

- Ну, ты же тоже хочешь, малыш. Успокойся.
- Нет...Слезь с меня, траханый ублюдок! - Джои уперся ему в плечи.
- Какой же ты упрямый, - ощутимо кусая сладкую щечку. - Мм... Теперь ты никуда от меня не денешься.

Джои сопел и пытался выползти из-под Тейлора, что оказалось не так-то просто. Но настойчивые действия вскоре сменились вялыми: не в силах сдерживаться он шумно вздыхал, забывая толкать фронтмена в грудь и злобно скалиться. И тогда, поняв, что Джои готов к более серьезным действиям, Кори сорвал с них обоих футболки, поцеловал его маленький розовый сосок, не переставая нежно гладить его по бокам и ласкать уже налившийся член под трусами. Он, покрывал мокрыми поцелуями его шею, пальцами свободной руки теребил соски иногда покусывая их. Чувствуя под собой изгибающиеся тело сам стремился прижаться ближе к обнаженному торсу. На время отрываясь, поднимался выше и обсасывал податливые губы и язык Джордисона, начавшего получать удовольствие от происходящего и охотно отвечающего на поцелуи и ласки, осыпающиеся на него. Излизав сгибы локтей, опускаясь вниз, попутно целуя животик, Кори встал рядом с ним на колени и начал стягивать с него оставшуюся одежду. Тяжело вздохнув, поднимая бедра, тот подался на встречу, и его член оказался в теплой ладони. Миллионы маленьких искр загорелись в глазах, дыхание перехватило, пальцы мертвой хваткой вцепились в руку Тейлора, которая лежала у него чуть ниже талии, когда жадно хватая воздух, Кори лизнул пупок заросший мягкими черными волосами и наконец взял пульсирующий ствол в рот. Горячая солоноватая плоть во рту, головка истекающая смазкой - Тейлор готов был кончить только от этого, повинуясь длительному ожиданию. Джои жалобно мычал, толкаясь в рот любовника, буквально одевая на свой, требующий скорейшего удовлетворения, член.

- Быстрее... Давай... Сука, соси, - выгибаясь и с трудом, глубоко и часто дыша, произнося слова.

Кори провел рукой по внутренней части его бедра и выпустил слюнявый член изо рта. Издав громкий стон Джои хотел было вернуть голову явно издевающегося вокалиста обратно, но тот имел несколько иные планы. Нежно сжав яйца малыша в кулаке он велел ему подняться. Матерясь, Джои все же встал на ноги, бездумно смотря на Тейлора, и в тот же миг роняемый на кровать.
Облизнувшись при виде, казалось бы, доверчиво раскинувшегося перед ним тела,и, скривившись от боли задевая ранку на губе, Кори уложил Джои на подушки и сделал то, о чем так давно грезил: склонившись над его ступнями, прикоснулся губами к большому пальцу левой ноги, поглаживая щиколотку правой. Озадаченный и недовольный такой выходкой Джои начал елозить, шире раздвигая ноги и как бы намекая. Не обращая на это внимания, Кори продолжал исследовать его пальцы, пихая между них свой язык. Малыш захихикал от щекотки, когда тот потянув его за ногу, тем самым поднимая на уровень своего лица, провел язычком от пятки до подушечки. Решив на время приостановиться, он заставил его, согнув в коленях, задрать ноги. Плохо соображающий от возбуждения музыкант, безропотно выполнил его просьбу. Взгляду Кори предстала упругая бледная попка Джои, маленькая дырочка, сжимающиеся от напряжения кольцо мышц. С глазами застланными пеленой он рассматривал все его неприкрытое естество, упираясь глазами в приоткрытый ротик, создающий иллюзию его беззащитности. Но он был сосредоточен на всех прикосновениях и готовый в любой момент прервать все направленные на него действия. Стоило Тейлору кончиком пальца прикоснуться к нежной коже промежности, он дернулся, но Кори не позволил ему опустить ноги.

Дрожащие дыхание как-то неравномерно прожигающие кожу и, снова заставляющий дернуться, влажный язык. Тейлор опять начал дрочить ему, впиваясь пальцами в его ляжки, изнывая от желания запустить руку и себе в трусы. Но он не мог и не хотел отрываться от узкой жаркой дырочки, оказавшейся такой вкусной. Джои начинало нравиться и он, прислушиваясь к новым ощущениям, трогал свой высоко вздымающийся живот и прикрывал глаза от сладкого смущения. Тейлор, чувствуя, что оба уже на грани, отлепился от Джординовской, истекающей влагой задницы, и потребовал того встать на колени. Не совсем понимая, что делает, Джои, поймал Кори за руку, пытаясь заставить его завершить начатое и, не получая желаемого, сам принялся ублажать себя, бессовестно громко издавая стоны. Совсем обезумев от этой картины Тейлор схватил его за волосы, принуждая сесть и затем толкая в спину поставил раком. Осознавая, что последует дальше музыкант попытался перевернуться обратно на спину, но был остановлен ударом колена под ребра и, застонав от боли, оказался уткнутым лицом в одеяло.

- Я не хочу. Уйди, - драммер проговорил это треснувшим голосом, осознавая беспомощность в своем положения и, и из последних сил, стараясь вылезти из под Тейлора, когда пальцы того уже проникали внутрь.
- Джои, сладкий, не бойся, это так хорошо. Дааа..., - он, вытащив пальцы и, быстро стащив с себя джинсы с трусами, рывком вошел до половины, рыча и содрогаясь от удовольствия. Всего несколько движений и Джоин упавший член,стоило Кори задеть нужную точку, теперь снова стал твердым, и Джордисон, чуть ли не крича, сразу кончил на простынь. Тейлор кончил следом, прямо в измученную дырку друга, и рухнул рядом, обнимая.

Он прислушивался к мерно стучащему сердцу любимого, снова проводя параллель с дождем.








Раздел: Фанфики по муз. группам | Фэндом: Рок | Добавил (а): Фрогурт (09.01.2017)
Просмотров: 194

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Любимые фильмы
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет

Total users (no banned):
4511
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн