фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:58

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Привет! Меня зовут Наташа | Глава 2»


Шапка фанфика:


Привет! Меня зовут Наташа

Автор: Оксана_В

Беты (редакторы): Зима., Форсайт
                          

Фандом: Хоббит
Основные персонажи: Торин Дубощит

Пэйринг или персонажи: Торин/Наташа

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие,  ОЖП, Смерть персонажа
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе



Текст фанфика:

Оч­ну­лась я от то­го, что страш­но за­мер­зла, ле­жа на сы­рой, хо­лод­ной зем­ле. И шум вокруг - ка­кой-то стран­ный, ни на что не по­хожий.

Я раз­ле­пила гла­за и при­под­ня­ла го­лову. И ужаснулась тому, что увидела: вокруг шло са­мое нас­то­ящее сра­жение! Не веря глазам, я нес­коль­ко мгно­вений не могла оторваться от невероятной картины - воины, удивительно похожие на древних викингов, бились с какими-то уродливыми существами в черных доспехах, - а ког­да возле меня упа­ло ок­ро­вав­ленное те­ло, словно очнулась, и, за­виз­жав от страха, бро­силась бе­жать. Я неслась через эту гигантскую мясорубку, в любой момент ожидая удара, и не понимала, почему до сих пор жива. Толь­ко слы­шала со всех сто­рон кри­ки, ме­тал­ли­чес­кий звон ме­чей и свист вы­пус­ка­емых из лу­ков стрел; ужас­ные чав­ка­ющие зву­ки рву­щего плоть ору­жия и пред­смертные хри­пы. И еще чувс­тво­вала тяжелый за­пах кро­ви - гус­той и тош­нотвор­ный.

Зап­ну­вшись обо что-то, я ку­барем по­кати­лась по зем­ле. Под­нявшись на чет­ве­рень­ки, по­пол­зла впе­ред, ло­мая ног­ти, и меч­тая толь­ко о том, что­бы ока­зать­ся как мож­но даль­ше от это­го страш­но­го мес­та. И вдруг пря­мо над го­ловой раздалось глу­хое ры­чание. Я под­ня­ла гла­за и уви­дела над со­бой ги­гант­ско­го пса, ос­ка­лив­ше­го клы­ки. Зверь нак­ло­нял­ся ко мне, го­товый ра­зор­вать, и я вся сжа­лась в ко­мок, об­хва­тив го­лову ру­ками. Я уже поп­ро­щалась с жизнью, но в этот мо­мент рядом раз­дался зыч­ный бо­евой клич на не­знакомом язы­ке, и я ус­лы­шала глухой удар, короткий рык и звук тяжело упавшего тела.

Кто-то схватил меня за руку, и, подняв голову, я уви­дела не­высо­кого бородатого муж­чи­ну сред­них лет. Он от­та­щил меня к боль­шо­му ва­луну, за ко­торым мож­но бы­ло ук­рыть­ся, и вновь бро­сил­ся в гу­щу сра­жения. Я приль­ну­ла к хо­лод­но­му кам­ню и нем­но­го вы­суну­лась, наб­лю­дая за происходящим. Все смешалось в этой битве, и сложно было разобрать хоть что-то. Воины в кольчугах и металлических шлемах рубились друг с другом мечами и топорами. В сплошной стене сражающихся то тут, то там появлялись бреши, и было видно, как много воинов уже устлали своими телами холодную землю.

Словно завороженная, я следила за битвой и тут, немного в стороне, увидела ожес­то­чен­ную схват­ку. Во­ин, спас­ший ме­ня, сра­жал­ся с чу­довищ­ным про­тив­ни­ком с блед­но-си­ней, как у по­кой­ни­ка, ко­жей. Тот был ог­ромно­го рос­та и раз­ма­хивал здо­ровен­ной булавой, на­нося удар за уда­ром. Воин, бу­дучи поч­ти вдвое мень­ше бледного ги­ган­та, не ус­ту­пал ему в си­ле и ус­пешно от­ра­жал уда­ры. И вдруг раз­дался ко­рот­кий вскрик, и я увидела черную стрелу, вонзившуюся мужчине в спину. Он рез­ко от­ки­нул­ся на­зад и вы­ронил из рук ору­жие. А его про­тив­ник, вос­поль­зо­вав­шись мо­мен­том, на­нес сок­ру­шительный удар.

Мой крик слил­ся с кри­ком мо­лодо­го тем­но­воло­сого луч­ни­ка, бе­гуще­го к рас­плас­танно­му на зем­ле во­ину:

- Не-е-е-ет!

- То­рин!

- Ки­ли, убей его! - закричал еще кто-то, и тем­но­воло­сый на бе­гу на­тянул те­тиву.

Я до бо­ли за­куси­ла кос­тяшки паль­цев, из глаз ручь­ем тек­ли сле­зы. Бледный мерзко ухмылялся, глядя на поверженного воина, и медленно поднимал булаву. Стре­ла нас­тигла его в тот мо­мент, ког­да ги­гант приготовился нанести ре­ша­ющий уда­р. Словно удивленный, с расширившимися глазами, он потянулся к пронзенному горлу, вы­ронил свое смер­то­нос­ное ору­жие и рух­нул навзничь, придавив собой раненого.

- Кили!!!

Я обернулась на голос и увидела искаженное отчаянием лицо русого юноши, который никак не мог пробиться к поверженному воину. Того, кого он звал, теснили с другой стороны, и темноволосый, неистово орудуя клинком, только кричал:

- Торин! Торин!

Не ду­мая, что де­лаю, я на чет­ве­рень­ках подпол­зла к сво­ему спа­сите­лю. Он был жив, но ши­роко рас­крытые гла­за, казалось, уже ничего не видели. Муж­чи­на пре­рывис­то ды­шал, задыхаясь под весом бледного воина, и я попыталась столкнуть с него мертвое тело. Зацепиться было не за что - гигант был без доспехов и почти без одежды; все тело его было перемазано липкой черной кровью, и мои руки просто соскальзывали. Столкнуть его тоже не получилось - мертвец был невероятно тяжел. В отчаянии я оглянулась по сторонам, но помощи ждать было неоткуда. Упав перед раненым на колени, я от бессилия залилась слезами, но не могла сдаться - нужно попытаться еще раз! Заметив в кольчуге приличную прореху, я вцепилась в ее края и изо всех сил потянула мужчину за собой. Не знаю, откуда взялись силы, но мне удалось сдвинуть его с места. Воодушевленная, я рывками вытягивала воина из-под придавившего его противника, не обращая внимания на боль от впивающегося в ладони металла, тянула за собой, падая на колени и снова поднимаясь, пока не дотащила до спасительного камня.

Воин тяжело дышал, и воз­дух со свис­том вы­рывал­ся из его приоткрытых губ. Желая хоть немного облегчить ему дыхание, я хотела разорвать кожу доспеха, но она была слишком плотной. Я принялась осматривать воина в поисках какого-нибудь оружия и нашла в сапоге большой нож. Разрезав доспех, увидела, что нижняя рубаха пропиталась кровью - на груди была серьезная рана. Попыталась зажать ее руками, но кровь продолжала сочиться из-под пальцев. Нужно было сделать перевязку, и, вспомнив старые фильмы, я изо всех сил рванула подол своего платья. Оторвав длинную полосу, свернула ее в несколько слоев, подсунула раненому под рубаху и с силой прижала.

И только тут заметила, что кольчуга буквально изодрана - сколько же ударов он получил в этой битве! Вероятно, у него еще множество ран, но осмотреть воина сейчас было невозможно.

Мужчина не стонал, не шевелился, глаза были прикрыты, но я чувствовала, как под руками бьется его сердце, и мысленно молила всех богов сохранить ему жизнь. Не знаю, почему этот воин был так важен для меня, почему я бросилась к нему, рискуя собственной жизнью - тогда я не думала об этом. Просто отчего-то мне было важно ему помочь. И сейчас, страшась того, что жизнь уходит из этого могучего тела с каждой каплей крови, я оглядывалась по сторонам в надежде найти помощь. И она пришла - несколько воинов бежали в нашу сторону.

Опередивший всех лысый здоровяк рухнул рядом с раненым и сгреб его ладонь.

- Живой! - только и сорвалось с губ.

- Торин! Торин! - те двое, молодые, растолкали окруживших нас воинов и бросились к раненому.

- Пожалуйста, помогите, - не зная к кому обращаться, я переводила взгляд с одного лица на другое.

Здоровяк отнял мои руки от груди раненого и сдавленно выругался.

- Фили, - он посмотрел на русого парня, - нужны носилки.

Тот только кивнул и тут же исчез.

- Про­пус­ти­те! - раз­дался го­лос у ме­ня за спи­ной.

Я обернулась и увидела, как мужчины рас­сту­пились, пропуская вы­сокого се­дого ста­рика с длин­ной бо­родой. Быстро осмотрев раненого, он повернулся к лысому воину:

- Двалин, нужно от­не­сти его в ша­тер.

Ме­ня от­тол­кну­ли, а То­рина ос­то­рож­но уло­жили на но­сил­ки и по­нес­ли. Я хо­тела пой­ти сле­дом, но ста­рик прег­ра­дил мне путь.

- Кто вы?

От растерянности, я не сразу нашлась, что от­ве­тить.

- Я... че­ловек, - смо­рози­ла от­кро­вен­ную глу­пость.

- Это я ви­жу, - от­ве­тил ста­рик, - как вы здесь ока­зались?

Я мол­ча­ла, опус­тив гла­за. Что я мог­ла ска­зать, если са­ма по­нятия не име­ла, как по­пала сю­да?

- Лад­но, сей­час нет вре­мени раз­би­рать­ся, по­том все вы­яс­ним. Пой­дем­те со мной.
 









Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (07.12.2014)
Просмотров: 496

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн