фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:02

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 7. Доверься мне!»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

— Теперь Дин будет осторожнее, — сказала Тера, выключая связь на мобильном телефоне. – А у меня будет больше времени, чтобы провести с тобой.
— Я знал, что тебе нельзя верить, — проговорил ангел, стараясь сделать так, чтобы его голос прозвучал твёрдо.
Дьяволица устроила ему ловушку. Когда ангел пролетал над очередным участком земли, его вдруг резко понесло вниз, на встречу к бренной земле. Кастиэль тогда испугался, подумал, что у него кончились силы, он не мог в это поверить. Сильный удар лишил ангела сознания, а потом он очнулся в каком-то бункере, похожим на бункер Бобби, только на стенах, потолке и полу были начерчены енохианские символы.
Кас оказался намертво заперт в небольшом помещении, он не мог отсюда выйти, символы были везде, не было возможности хоть как-то вырваться отсюда. В этот бункер вела только одна дверь, когда та отворилась и в помещение вошла улыбающаяся Тера, у ангела даже дар речи пропал.
Потом, когда зазвонил телефон, дьяволица отобрала аппарат и сама ответила на звонок Дина, во время которого как раз и заставила Каса почувствовать боль.
Сейчас Кастиэль лежал на полу, стараясь хоть как-то придти в себя и хотя бы принять сидячее положение. Про вставание на ноги он пока забыл, те подкашивались и он мог упасть в любой момент.
— Зачем? Зачем тогда уговаривала нас уходить? – спросил он, не понимая мотивов Теры.
— А ты ещё не понял? – издевательски поинтересовалась она, подходя к ангелу.
Девушка совершенно не боялась его, Кас это прекрасно понимал, что ни изгнать, ни драться с этой дьяволицей он не может, его клинок отобрали, пока тот лежал без сознания.
— Мне не нужны были занозы в заднице, коими твои Хренчестеры и являются, а ещё ты, под стать им. Такой же твердолобый и упрямый, как осёл, — говорила она. – Мне нужен Каин и больше никого. Вы отказались отсюда уходить, пришлось действовать такими методами.
— Ты ещё заплатишь за это, — твёрдо сказал он, садясь и опираясь о холодную стену, всё ещё чувствуя боль в груди и позвоночнике.
— Кас, — миролюбиво позвала она, присаживаясь рядом с ним, — ты ещё не чувствовал настоящей боли.
Тера коснулась его груди, а потом ангел выгнулся, дико закричал, из глаз и рта пошел свет, слепящий дьяволицу, но свет начинал разливаться и под ладонью девушки. А дьяволица только прищуривалась, поскольку свет всё-таки резал ей глаза.
Дикая боль, которую ангел чувствовал только тогда, когда его насильно забрали на Небеса, для «профилактический беседы». Он даже не мог закричать, тело не чувствовалось в тот момент, потому что боль чувствовало не тело, а душа.
Боль так же резко прекратилось, как и началось, но эта боль была слишком сильной, слишком всепоглощающей.
— Я знаю, как надо пытать ангела, — говорила она ему на ухо, обжигая горячим дыханием. – Я знаю, что нужно для этого делать. Сама как-то испытала на себе пытки твоих собратьев. Поэтому, Кас. Лучше будь хорошим мальчиком и сиди тихо, не зли меня и не испытывай терпение. Оно у меня отнюдь не ангельское. А когда сюда прибудут другие демоны, тогда повеселимся.
— Значит, ты ими управляешь? – спросил тот, удивлённо.
— Да, большей частью. В подчинении у Каина находится всего парочка, а вот все остальные, — мои слуги. Так что пока расслабься и поразмышляй о бренности бытия. Ну, или о чём там думают ангелы?! – посоветовала Тера.
— Когда я выберусь, тебе несдобровать! Я найду тебя даже в самых мрачных глубинах Ада, — убеждённо говорил ангел.
— Сомневаюсь, потому что если ты спустишься в Ад, то у тебя есть очень большие шансы там и остаться, поскольку силы у тебя теперь уже не те, — сказала она, осторожно поцеловав его в шею, отчего Кас дернулся и зажмурился. – Или поразвлекаться с тобой прямо сейчас?!
Тера провела кончиком языка от основания его шеи до мочки уха, слегка прикусив её. Кастиэль снова зажмурился, но уже от удовольствия, которое горячей волной прошло через всё тело.
-Или может отложить на потом? – спросила она, прикусив ему нижнюю губу. – Да, лучше на потом, а то я могу и не сдержаться…
Ангел так зло посмотрел на неё, что Тера, действительно, решила отложить это мероприятие на потом.
— Когда сюда прибудут демоны, будь так добр, не разочаруй меня! – с этими словами дьяволица подмигнула ему и ушла из помещения, плотно закрыв за собой дверь.
Ангелу только и оставалось, что ждать, поскольку вырваться из этой ловушки он не мог. Крылья словно сковало цепью, даже легкий взмах сделать было невозможно, его плотно прижали к этому месту.
А ведь он почти поверил ей, поверил, что ей не нужно ничего кроме этого Каина, а оно вон как обернулось. Ну, сколько можно было повторять себе, — демоны это демоны и они все одинаковы. И каковы бы не были их мотивы, — средства у них всегда самые грязные и подлые. Ничего, общение с Дином научило его многому, в частности, — никогда не сдаваться и попытаться найти выход даже из самой запутанной и неблагоприятной ситуации.
Ангел не знал, сколько просидел так, сидя на одном месте, всё ещё отходя от того, что с ним сделала Тера. Как она могла узнать о том, как «достать» до благодати ангела, когда тот находился в человеческом теле? И когда это ангелы пытали дьяволов? Насколько знал Кастиэль, его собратья никогда не пытали демонов, а сразу уничтожали без вопросов и размышлений. Зачем пытать дьявола, он всё равно ничего полезного сказать не сможет?!
И зачем ей держать его в плену, когда та могла спокойно убить его, особо не утруждая себя, ведь в кругу енохианских символов он был бессилен что-либо сделать. Из сверхъестественных способностей у него оставалась только большая физическая сила, но её одной мало, чтобы справиться с дьяволицей и оравой демонов.
***
Небольшое окошко в двери отворилось, и взору демону предстал сидящий у дальней стены ангел.
— А ты уверена, что он не сделает какую-либо глупость? – спросил демон у Теры.
— Ребята, он здесь, как мышка в мышеловке. Рыпнуться, конечно, может, но ему это пользы не принесёт, — уверенно сказала Тера. – Кстати, вы все пришли? В городе никого не осталось?
— Нет, все пришли сюда, взглянуть на подарок для Люцифера, — ответил второй демон.
Всего демонов пришло около двух десятков. Пятеро, включая Теру, стояли сейчас перед бункером, а остальные ушли в смежное помещение. Этот бункер был сделан в местной шахте, где добывали уголь, выработка быстро закончилась, поэтому сама шахта была небольшая. Два больших помещения и были сделаны под бункеры.
— Да, после того, как он отказал Дьяволу, у него теперь на Кастиэля большой зуб. Кстати, ты обещала нам показать, как его пытать. По-настоящему, — говорил снова первый.
— Покажу, не волнуйтесь. Только учтите! Калечить его не позволю. У меня на него есть кое-какие планы, — всегда хотелось развратить ангела, — хищно улыбнувшись, сказала дьяволица.
— Ладно, договорились, — согласился первый.
— Тогда прошу, — пригласила девушка, взмахом руки открывая замок и пропуская вперёд демонов.
Демоны безбоязненно прошли вперёд, не обратив внимания, что дьяволица чуть задержалась у двери, а затем не просто закрыла за собой дверь, но и заперла её изнутри.
***
Когда в помещение вошли пять демонов, во главе с Терой, ангел весь подобрался, готовясь к пыткам. О намерениях демонов он догадывался, хотя, что тут догадываться, — по их хищным улыбкам всё было заметно.
— Ну, надо же! Не думал, что самый знаменитый падший ангел со времён нашего Отца, будет настолько беспомощен, — сказал один, самый наглый из них.
Лицо его Касу сразу не понравилось, острое, хитрое, с глазами, у которых был легкий прищур. Ассоциация возникла сразу, — крыса: хитрая, расчетливая и противная.
Ангел поднялся на ноги, чтобы сохранить хоть какие-то остатки своего достоинства. Он прекрасно понимал, что те не подпустят ангела на расстояние вытянутой руки, но лучше уж встречать врага, глядя ему прямо в глаза, а не унизительно сидеть на полу, смотря снизу вверх, как побитая дворняга, и ждать своей участи.
— Тера, ты обещала нам рассказать, как его пытать. Так чтобы пробрало до самой души, — говорил «Крыса».
— Конечно, покажу, — сказала дьяволица, стоявшая всё это время у дверей.
— А зачем ты дверь заперла? – непонимающе спросил один из демонов.
— Чтобы вам никто не помешал, ребята. Вы же не хотите делиться столь важной привилегией ни с кем, — сладко говорила она.
— Да, — говорил третий. – Ну, так как его пытать.
— Минутку, дайте мне переговорить с ним, — сказала Тера, подходя к Касу вплотную.
Ангел сжал кулаки, готовясь проломить этой наглой дьяволице череп, но, не решаясь даже двигаться. Что-то в её поведении его настораживало, не давало покоя, что-то было не так.
— Я же тебе говорила, что надо было убегать, — сказала она ему на ухо, обнимая ангела, запуская руки ему под плащ и пиджак. – Вот и пришлось такое выдумывать.
Кас почувствовал, что девушка что-то заткнула ему за пояс, а потом, когда отстранилась, с силой провела ногтями ему по спине. Треснула ткань, а сам ангел зарычал от боли. Черт, да у неё на пальцах были полноценные острые когти, которые распороли рубашку и оставили на спине десять тонких кровоточащих порезов.
— Надо же мне было оставить о себе напоминание, — говорила она, незаметно подмигнув ангелу, а затем отходя за спины демонов. — Можете приступать, — позволила дьяволица.
— Но ты нам ещё ничего не показала, — завопил «Крыса», плотоядно смотря на пленника, ожидая, как начнёт слышать крики этого неземного создания, запертого в человеческом теле.
— Сейчас, — сказала Тера, доставая из-за пояса два тонких, но острых ножа с серебристой вязью, — вам всё покажу.
В этот момент она срубила голову ближайшему из демонов. Остальные четверо отвлеклись на неё, выпустив из вида ангела. Тот завел руку назад и нащупал там рукоять ангельского клинка. Одним широким шагом он оказался у ближайшего демона и проткнул тому сердце.
Трое оставшихся, здраво рассудив, что не смогут справиться с двумя столь сильными существами, решили покинуть занятые тела, но не смогли.
— Извините, ребятки, но вы отсюда уйдёте только вперёд ногами, — «порадовала» их Тера.
Троица бросилась на ангела и дьяволицу. Двое напали на Теру, а третий, — «Крыса», напал на Кастиэля. Ангел не сдвинулся с места, подпустил противника к себе максимально близко, а когда демон уже набросился на него, сделал маленький шаг в сторону, схватил противника за шею и сломал её. Это не составило труда только движение пальцами и позвонки хрустнули, а затем, для верности, ударил демона в основание шеи клинком, чтобы убить наверняка.
Тера же расправилась со своими противниками достаточно быстро, даже играючи. Первому она разрезала горло, от основания шеи до самого подбородка, просто срезав кусок мяса. А второму проткнула грудь, удар пришелся прямо в сердце.
— Здорово, да? – спросила она, вытирая ножи об одежду демонов.
— А по другому никак было нельзя? – поинтересовался ангел.
— А как я ещё могла привлечь сюда всю шайку демонов, что обитает в этом городе? – недоуменно спрашивала она. – Вылавливать их по одному было мне не с руки. А так у меня была хорошая приманка...
— А зачем тогда ты сказала такое Дину? Зачем меня пытала? – недоумевал тот.
— Чтобы ты, наконец, понял, что рано или поздно и на тебя управа найдётся. Идём, остальные в смежном помещении, — сказала дьяволица, открывая бункер. – И чтобы твой подопечный, наконец-то, сосредоточился на том, что у него только одна жизнь, а не десяток другой!
Одновременно с этим, девушка приложила руку к одному из символов и прошептала короткое заклинание, в тот же миг символы зажглись адским огнём и исчезли. Теперь Кастиэль чувствовал себя свободным
— И сколько их? – спросил Кас, выходя из помещения.
— Пятнадцать, — ответила дьяволица, закрывая дверь в бункер.
— Как же ты планируешь расправиться с такой оравой? – спрашивал ангел.
— Не я, а ты, — ответила она. – Тебе достаточно принять свой истинный облик, чтобы убить их.
— У меня сил не так много...
— Но ты всё ещё источаешь Божественный Свет, поверь этого для демонов достаточно, — убеждённо говорила она.
***
Пятнадцать демонов сидели и рассуждали, что они будут делать с ангелом, когда придёт и их очередь издеваться над несчастной душой. Фантазии зашли уже очень далеко, когда единственная дверь отворилась, а на пороге стоял Кастиэль.
Не успели демоны ничего понять, как от человеческого тела пошел ослепительно-яркий белый свет. Понимание пришло уже слишком поздно, демоны были в помещении, где имелся всего один выход, а выйти из тел они уже не успевали. Истинный облик ангела никто не сможет вынести. Если уж, человек, увидев ангела в своём истинном обличие, отдаёт Богу душу, то, что уж говорить о демонах.
Сначала всем выжгло глаза, а потом нестерпимые крики заполнили помещение, демоны умирали сожженные Божественным Светом. Через несколько секунд всё было кончено, пятнадцать тел лежали бездыханными.
Когда всё закончилось, ангел покачнулся и едва не упал. Дьяволица отдёрнула руки от лица, а когда увидела, что Кас едва стоит, подбежала к нему и поддержала по руку.
— Ты как? – спросила она, обеспокоенно.
— Бывало и лучше, — хрипло ответил тот.
— Черт, придётся тебя ещё выхаживать. Нет, ну вот где это видано, чтобы дьяволица ангела лечила? Скажешь кому, — засмеют! – с этими словами они оба исчезли из этого злополучного бункера.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 2050

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн