фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 8. Наша следующая цель»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

Ферма их встретила тишиной и запустеньем. Старый дом, у которого уже провалилась крыша, заколоченные окна, сорванная с петель дверь. Рядом стояла ветряная мельница, с которой хорошо просматривались заросшие поля, да старый и ржавый остов пикапа.
По всему было видно, что на этой ферме давно никого не обитало. Вампиры бы не стали жить в таком доме, — слишком много солнца. Пускай солнечный свет их не убивает, но от ожогов, порой довольно чувствительных они не отделаются.
Но всё равно Сэм и Дин обошли дом сверху до низу, проверили на наличие потайных дверей, тайных проходов и других тайников, но ничего не нашли, никаких следов вампиров. Значит, здесь их точно не было и нет, оставался только старый и заброшенный склад.
Парни потратили три часа на поиски в этой ферме, поскольку им ещё нужно было осмотреть окрестности. Найдя потайной погреб, они спустились туда, но ничего кроме гнилых овощей и высохших солений те не нашли.
Всё это время Сэм старался не выпускать Дина из поля зрения, — очень уж старший брат был сосредоточен и спокоен, а это не к добру. Младший Винчестер слишком хорошо знал своего брата, чтобы клюнуть на эту показуху.
Измотанные и усталые они ехали по дороге в сторону мотеля, но не для того чтобы отдохнуть, а чтобы собрать всё необходимое, а так же нужно было потом заехать в больницу, чтобы запастись кровью мертвеца, поскольку она, — яд для вампиров, не убьёт, так хоть ослабит.
Дин ехал на соседнем сидении, разминая раненую руку, он всё ещё шипел и скалился от боли. Рана была серьёзная, но сейчас уже не так болела, значит, заражения нет.
— Может, в больнице нормальную перевязку сделаем? – спросил Сэм, когда те подъезжали к зданию медицинского учреждения, поскольку сначала решили добыть кровь, а уж потом ехать в мотель, чтобы не делать лишний круг.
— Мне и так неплохо, — буркнул Дин, смотря в одну точку.
— Дин, я не врач, а что если туда попадёт инфекция? Перекись – не панацея, надо бы нормально обработать, — убеждал его младший брат.
— Сэм, рана заживает? Заживает. Боль уходит? Уходит. Значит, заражения нет, — как дураку пояснял старший Винчестер.
— Дин, инфекция может попасть в любой момент, а я не хочу, чтобы тебе потом отрезали руку, — серьёзно говорил брат.
— Отстань от меня, мне сейчас не до этого! – огрызнулся старший Винчестер.
— Из-за Каса?
Дин опустил глаза. Конечно, из-за Каса, из-за кого же ещё? Сэм слишком хорошо знал брата, чтобы понимать, так сосредоточенно и холодно Дин себя ведёт только тогда, когда его близким угрожает опасность.
— А ты как думаешь? – снова огрызнулся Винчестер. – Он в руках у дьяволицы, неизвестно где, неизвестно что с ним. А мы сейчас думаем не о том, как его вытащить оттуда, а о том, как уничтожить шайку вампиров.
— Дин, ты думаешь, я не беспокоюсь о нём? – вспылил в ответ Сэм, его было очень трудно вывести из себя, но когда это случалось, то младшего брата несло. – Думаешь, я не хочу ему помочь? Да я бы сейчас всё отдал, лишь бы узнать, где его держат, лишь бы узнать, как его вытащить из лап этой твари! Но сейчас мы должны делать то что можем, а именно вынести логово кровососов, чтобы они никого больше не смогли похитить!
Дин успокоился, всё-таки вспышки его брата помогали ему держать мозги в тонусе и здраво рассуждать о ситуации. Ведь не будь Сэма, Дин бы всё бросил и все силы тратил бы на поиски Каса, а ангел бы этого не одобрил. Причем, Дин не сомневался, что когда бы он высвободил Кастиэля из плена (о том, что он не справиться, старший Винчестер запретил себе даже думать), ангел бы ему накостылял от души за то, что оставил целый город погибать от рук Каина, только чтобы спасти одного падшего ангела.
— Хорошо, что будем делать? – спросил старший брат.
— Ну, метод исключения мы уже вывели, что вампиры прячутся на заброшенном складе. Вытащим из архивов планы здания, узнаем, нет ли там каких-нибудь секретов, узнаем план помещений. Затем проведём разведку, обольём всё бензином и подожжём, — начал перечислять Сэм.
— Так мы только выкурим их оттуда, ты же знаешь, что самый действенный способ убить вампира, — это снести ему голову!
— Ну, мы воспользуемся тем, что они будут в панике, попытаемся подпереть все двери, которые можно, чтобы они наверняка испугались. Они же тоже бояться огня. А потом будем вылавливать по одному! Вариантов у нас больше нет.
— Да, ангельская сила нам бы сейчас не помешала, — горестно говорил старший брат.
— Дин, ты говоришь так, будто его нет в живых! – изумился младший Винчестер.
— Мне сейчас удобнее так думать, — сказал Дин. – Так я хотя бы могу быть сосредоточен на одной цели. Давай в больницу, достанем крови мертвеца, надо вооружиться по полной.
Больше за всю дорогу они не проронили ни слова, Дин был сосредоточен, а Сэм старался его не теребить, поскольку знал, — нарвётся только на озлобленные ответы.
Доехав до больницы ближе к вечеру, братья представились полицейскими, которые расследуют странные смерти. Администратор в больнице была очень удивлена. Однако, проходящий мимо врач, перехватил Сэма и Дина. Парни заметно напряглись, но это оказался врач патологоанатомом, который, оказывается, давно ждал полицейских.
Проведя парней в морг, врач показал им труп одной из пропавших девушек. Винчестеры ожидали увидеть обескровленную мумию, но напротив, у девушки было просто перерезано горло, что было очень странно, чтобы вампиры вот так просто разбрасывались «едой»?!
— Извините, мы можем переговорить? – спросил Дин.
— Да, конечно, — разрешил врач, и оставил молодых людей одних.
— Сэмми, ты когда-нибудь видел, чтобы вампиры вот так вот вскрывали горло своей жертве? – спросил старший брат.
— Нет, к тому же, — ответил Сэм, беря шариковую ручку из кармана и осторожно вводя в рану, чтобы измерить её глубину, — это сделал кто-то очень злой. Горло перерезано до самого позвоночника. Кровь у этой девушки вытекла, буквально, за минуту.
— Вампиры, конечно, не люди, но чтобы вот так вот разбрасываться пищей, — говорил Дин.
— Видать Каин был зол, — услышали они знакомый женский голос.
Дин, не оборачиваясь, достал нож и бросился на дьяволицу. Тера, ожидавшая это, перехватила руку охотника и вывернула её, заставив Дина выронить оружие, а затем, наотмашь ударила его по лицу, тыльной стороной ладони. Парень отлетел к холодильникам, больно ударившись спиной и затылком о железные двери.
Сэм тем временем, достал пистолет и выпустил в девушку три пули. Она с интересом посмотрела вниз, у младшего Винчестера отнялось дыхание, — на пол начала капать густая, тягучая, черная кровь.
— Ну вот, — сказала она, тяжко вздохнув, — опять придётся тело латать. Вы хоть представляете, сколько на это уходит сил?
— Говорила бы за себя! – огрызнулся Дин. – Где Кас?
— С ним всё в порядке, он в вашем номере в мотеле, отдыхает, — скучающе поведала Тера.
— Что? – не понял Сэм.
— Сэм! Не верь этой твари! – приказным тоном говорил старший брат.
— Ну, не хотите верить не надо. Я кстати, пришла сюда, чтобы сказать, что демонов можете больше не бояться, теперь на вашем пути стоят только вампиры, — сказала дьяволица, широко улыбаясь им.
— Да пошла ты! Я не собираюсь тебе доверять! – огрызнулся Дин.
— Ну, как хотите, я передала информацию, а уж что с ней делать, — решать вам! – флегматично посоветовала дьяволица и испарилась.
Сэм и Дин ещё какое-то время стояли и смотрели ей вслед, а потом младший брат решился нарушить молчание и спросил:
— Дин, может, проверим?
— Нам всё равно придётся ехать в мотель, чтобы собрать информацию, а пока возьмем то за чем пришли, — сказал Дин, всё ещё смотря на то место, где только что стояла Тера.
Странно было, что врач не прибежал и не начал устраивать скандал. Похоже, дьяволица усыпила патологоанатома или же просто убила его, но это даже было на руку Винчестерам. Они смогли беспрепятственно добыть пару банок крови мертвеца и ушли.
Прибывшие полицейские не обратили внимание на двух странных парней, которые выходили из морга, а врач, будто сквозь землю провалился. Затем братья поехали в мотель. Вот и проверят слова Теры, Дин же для себя решил, если дьяволица их обманет, то он точно пристрелит её, а ещё лучше будет убивать медленно и со вкусом…
***
Кас проснулся от слабого потока Силы, удивительно. Он впервые спал, просто провалился в забытье, было так интересно, — образы, красочные и черно-белые, мысли – самые разные и приятные и пугающие, и все они сменяются настолько быстро, что не успеваешь за ними уследить, ощущения совершенно незнакомые, а потому необычные, но немного пугающие.
— Не кипятись, ангел! Это я, — сказала Тера, снимая с себя теплое пальто, под которым у неё была обычная черная безрукавка.
Кастиэль обратил внимание, что у неё на теле было три пулевых ранения, из ран лилась черная кровь.
— Что случилось? – спросил ангел, приподнимаясь с кровати, хотя всё тело ещё слабо слушалось после сна.
— Твои ребята решили «тепло» меня встретить, — сказала дьяволица, подходя к зеркалу. — Черт, такое пальто хорошее испоганили.
— Дай мне, — попросил вдруг ангел, осторожно коснулся ткани, и та снова стала чистой и без дыр.
— Дурак, тебе силы надо беречь, а ты на такое тратишь бесценные крохи, — укоризненно произнесла Тера, бросая пальто в кресло.
— Эти крохи рано или поздно придётся потратить, — сказал ангел, его силы после сна восстановились и он был в более-менее сносном состоянии.
— Но не на такое же! Ладно, я пойду, переоденусь, а ты не подглядывай, — усмехнулась та и ушла в ванную комнату.
Закрывшись изнутри, девушка сняла безрукавку и сосредоточилась. Раны вдруг стали дымиться, а дьяволица шипеть сквозь зубы, поскольку было больно. Пули стали «выходить» из тела и падать на пол с глухим звоном. Пулевые отверстия быстро зажили, только кровь осталась пока на теле.
Включив воду, девушка начала отмывать следы от крови, нехорошее это дело, когда ходишь окровавленной. Она и не заметила, как щеколда на двери сама отворилась, а затем дверь чуть приоткрылась.
Когда дьяволица отмыла кровь, тогда, в зеркало, она заметила, что ангел стоит сзади неё и смотрит на неё отнюдь не добрым взглядом. Чёрт!
Кастиэль вдруг схватил её за горло и с силой вжал в стену, слегка прогнув её.
— Кто ты? – спрашивал тот.
— Кас, — едва говорила Тера, хватаясь за его запястье. Вот дьявол! Хоть сил у него и маловато, но хватка у него рачья
— Кто ты такая?! – начал орать тот.
— Кас, я тебе всё объясню, но не сейчас, прошу тебя! Сэм и Дин скоро придут. Не при них! – хрипела она.
Ангел отпустил её, слегка остыл и вышел из ванной. Его пробрало даже не бешенство, а скорее холодная ярость и недоумение, когда он увидел на спине дьяволицы два параллельных шрама, идущих вдоль позвоночника.
Девушка вскоре вышла из ванной комнаты, только уже в темно-бардовой кофте с длинным рукавом.
Вскоре послышался шум знакомого мотора, а затем дверь настежь отворилась.
— Кас, — выдохнул Дин, увидев своего ангела-хранителя в добром здравии. – Ты в порядке!
— Как видишь, — холодно сказал ангел.
— Это хорошо, нам сейчас понадобиться любая помощь, — говорил Сэм, улыбаясь во все тридцать два зуба.
— Да, а обо мне можете не говорить, — подала голос Тера, стоя возле двери в ванной, — я в полном порядке, всё хорошо, а то, что демонов всех убила, так это так,— приложение.
— Я тебя, тварь, убью! – всё ещё зло говорил Дин. – Ты хоть понимаешь, что заставила меня подумать? Я уже успел похоронить его! А ты…
— А я заманила в ловушку всех демонов из этого города и благодаря твоему приятелю уничтожила их, чтобы вам, идиотам, было легче справиться с вампирами! – начала нападать в ответ Тера.
Дин заткнулся, вопросительно посмотрел на ангела, тот лишь кивнул, подтверждая сказанное.
— А что теперь тебе надо? – спрашивал на этот раз Сэм.
— Каин. Вы выяснили, где скрываются вампиры? – спросила дьяволица.
— Да, в старом ангаре, в пяти милях от дороги, — говорил Дин. – Но вампиры убили одну из девушек, перерезали ей горло.
— Это Каин, видимо, вампиры провинились в чём-то, либо привлекли внимание к себе, — размышляла Тера.
— На нас недавно напали две вампирши, — задумчиво говорил Сэм, — одну убил Кас, вторая сбежала.
— О, тогда распоряжение на атаку отдал не он, — сказала дьяволица.
— С чего ты взяла? – спрашивал ангел.
— Это не его стиль, он предпочитает действовать медленно и тонко, а не так грубо. Значит, Каин наказал стаю за непослушание, — задумчиво сказала дьяволица.
— Так что будем делать? Избавляться от вампиров? – спрашивал Дин.
— Да, но они сейчас без пищи, злые и голодные, в этом состоянии они становятся кровожадны, но опаснее вдвойне, поскольку они находятся на грани безумия, — сказала Тера. – А это значит, что они пойдут куда-то, где будем много «пищи». Этот город они уже взяли в кольцо.
— Хорошо, и что нам делать? – спросил Сэм.
— Куда вампиры могут пойти за свежей кровью? Туда где будет много народу! – заключила дьяволица.
— Больница, церковь, какая-нибудь вечеринка, — начал перечислять Дин.
— Чёрт! – осенило Сэма.
Младший Винчестер начал рыться в карманах и выудил, наконец-то записку, в которой говорилось, что Саманта приглашает его на вечеринку, которая как раз и состоится сегодня.
Тера задумчиво посмотрела на эту записку, даже понюхала, — так и было легкий запах духов, а так же след от губной помады на бумаге. Женщины во все времена оставались одинаковыми и привычки не менялись веками.
— Много людей, половозрелого возраста, вечеринка, которая обычно насчитывает около полусотни человек, — задумчиво перечисляла дьяволица.
— Готовый шведский стол для кровососов, — усмехнулся Дин.
— Значит, цель определена, — с улыбкой сказала Тера, поочерёдно обведя взглядом всех троих мужчин.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1563

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн