фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Эпилог»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

Винчестеры провалялись в больнице около недели, поскольку раны были слишком серьёзные, и нужно было капитальное лечение, а так же переливание крови для Сэма.
Кас же, после того, как отдал братьев в руки медикам, вернулся в тот домик, где всё ещё оставалась Тера. Когда ангел вернулся в дом, проход в Круг уже был закрыт, а сама дьяволица лежала на полу, дыхание было слишком слабое, а пульс едва прощупывался.
Он осторожно поднял бесчувственное тело и перенёс девушку в номер Сэма и Дина, бережно уложив измученную дьяволицу на кровать. Все эти дни он метался между больницей и мотелем, проверяя, как лечат братьев, которые быстро шли на поправку, и номером мотеля, где лежала Тера, в состоянии глубокой комы.
Сэм и Дин были в прекрасно настроении, всё порывались уйти из больницы раньше времени, но Кастиэль им строго-настрого запретил, мотивируя тем, что он всё-таки, пусть и падший, но ангел, а не сиделка-нянька. Если раны воспалятся или, не дай Бог, пойдёт заражение, то сюсюкаться с ними он не будет и силой затащит в ближайшую больницу, причем оставит их там обоих на месяц. Сэм согласился сразу, а вот Дин всё дул губы и делал вид, что обиделся на друга, хоть и понимал, что Кас был прав.
На четвёртый день дьяволица очнулась, хоть силы восстановить полностью ещё не удалось, но чувствовала она себя вполне сносно и могла нормально двигаться.
— Куда пойдёшь дальше? – спросил у неё Кастиэль, в этот же вечер.
— Не знаю, пойду дальше охотиться на демонов, может, пересижу где-нибудь апокалипсис, — сказала Тера.
— Ты не поможешь? – удивился тот.
— Кас, не пойми меня неправильно, — ответила она, серьёзно смотря на ангела, — я хочу помочь. Но это не моя война и не моя битва, на этом поле боя мне места нет. Думаю, ты меня поймёшь! Но если понадобиться какая-то помощь, то можете меня позвать, но не на битву с Люцифером или Михаилом. Мне и так с ними проблем хватает.
— Нам понадобиться любая помощь, — убеждал её Кас, испытующе смотря на Теру. – И ты была бы хорошим подспорьем.
— Кастиэль, я никого не хочу обижать, правда, и искренне хочу помочь, — говорила она. – Дело не в том, что я боюсь, а дело в том, что это не только конфликт братьев-ангелов, но и конфликт самих Винчестеров. Смогут ли они доказать всему миру, демонам и ангелам, что люди достойны того, чтобы жить так как хотят, а не слушаться указки Дьявола или Архангела, выбирая между Раем и Адом. В этой битве я должна быть в стороне, как и ты.
Кас только опустил голову, он прекрасно её понимал. В отличие от других демонов и ангелов Тера ни во что не вмешивалась, никуда не встревала, ничего не делала ни плохого, ни хорошего, она просто шла своей дорогой. Просто в этот конкретный момент, в этом конкретном городе их пути, волею судьбы, пересеклись.
Девушка тут подошла к ангелу, обняла его за плечи и сказала:
— Я бы осталась, ты мне нравишься. Но, увы, не могу! Я думаю, ты меня понимаешь.
— Понимаю, — признался ангел в ответ, обнимая дьяволицу и целуя её, на этот раз нежно, осторожно, словно пробуя на вкус её губы.
Кровать скрипнула, принимая на себя вес двух разгоряченных тел. Они целовались уже со всей страстью и пылом, на которое били только способны. Два сверхъестественных существа, — ангел и демон.
Быстро сбросив с себя одежду, любовники сплелись в страстных объятьях. Кас вдруг подмял под себя Теру и лукаво сказал:
— Теперь я поведу, — улыбнулся он.
— Вот и будь дальше таким уверенным, — одобрила его действия дьяволица.
Хоть ангел и был неопытен в этих делах, но Тера сразу же ощутила его пыл и настойчивость, с первых его движений, — уверенных, сильных и властных. Он не давал ей шанса перехватить инициативу, подавляя любые её попытки принять на себя ведущую роль.
Она прогибалась под ним, от каждого его движения, от каждого его прикосновения и поцелуя, от которых просто кружилась голова. Сила и власть, — вот что было в нём, в каждом его проникновении в её тело, в каждой ласке.
Кас двигался сильно, то ускоряясь, то замедляя темп, слушая её крики и стоны, чувствуя каждый изгиб её тела, ощущая, как она мечется под ним, беззвучно моля не останавливаться.
А миг наслаждения был настолько сладостным, что они оба с трудом приходили в себя после такого сладкого опустошения.
— Вот будешь всегда таким уверенным, тогда всё будет получаться, — сказала дьяволица.
Последующие три дня ангел проводил в больнице, рядом с друзьями, рассказывая последние новости. Стая вампиров, лишенная чуткого руководства Томаса, вскоре покинула пределы города, куда направилась неизвестно, в прочем у них сейчас стоит другая проблема, — кто будет их новым вожаком.
Винчестеры откровенно маялись со скуки, просили Каса о милости и дать добро на выход из больницы. На это ангел отвечал категорическим отказом, поскольку ребятам нужно залечить раны.
Ночи же он проводил с Терой, дьяволица не стала так скоро уходить, решив побыть коротким утешением для падшего ангела, на которого и так многое свалилось в последний год.
Наконец-то настал тот долгожданный день, когда парней выписывали из больницы, хоть врачи и настаивали на паре деньков, для дополнительного обследования. Вот от этого ребята категорически открестились и со спокойной душой покинули стены больницы, полной грудью вдыхая свежий осенний воздух, а не спертый, пропахший лекарствами запах больницы.
— Ну, и где наше пернатое чучело? – спросил Дин, идя по тротуару.
— Дин, я не чучело, — сказал Кастиэль, появившийся прямо перед братьями.
— Да? А кто нас заставил целую неделю в больнице проторчать? – не унимался старший брат.
— Это было для вашего же блага, — спокойно сказал ангел, не понимая с чего сердится Дин, ведь его вылечили, выходили, раны заштопали, а тому всё не нравиться.
— Ладно, проехали, — махнул рукой Дин.
— Кстати, мы надеемся, что машина наша в порядке, — встрял в разговор Сэм.
Кас не подал виду, что забыл о машине. Вот теперь скандала точно не избежать, поскольку если с «деткой» Дина плохо или ненадлежащее обращались, то парень просто свирепел и готов был на куски разорвать первого встречного.
Подойдя к мотелю, все втроём увидели, что Шевроле Импала 1967 года выпуска стоит на стоянке, как ни в чём не бывало. Старший брат тут же бросился к машине и начал осматривать внутреннее убранство своего автомобиля, убедиться, что с его любимой машиной всё в порядке.
Сэм только посмеивался над братом, а вот Кас быстро проник в номер. Как и ожидалось, — кровати заправлены, повсюду идеальный порядок. Ангел понял, что Тера ушла, пока его не было, только машину перед этим пригнала, так называемый жест уважения на прощание.
Кастиэль понурил голову, он понял ещё с раннего утра, что что-то не так. Когда он собрался к Винчестерам, дьяволица ни слова не говоря, жадно поцеловала его, словно, хотела запомнить, запечатлеть в памяти дорогого ей человека, а потом горько и тихо сказала: «Пока.»
Он не знал, увидит ли он свою бывшую сестру ещё раз, но утешал себя мыслью, что такая, как она дорого продаст свою жизнь, да ещё и придётся очень сильно постараться, чтобы её найти.
— И где эта сука? – спросил, заходящий в номер, Дин.
— Дин, я же просил, — устало повторил Кас, пропуская внутрь комнаты Сэма, а затем оба брата начали собирать свои немногочисленные вещи.
— Я хотел у неё спросить, почему эта штука не сработала, — говорил старший брат, бросая в руки ангела кольцо.
Кас задумчиво повертел простое серебряное колечко с кельтскими рунами, а затем удивлённо спросил:
— А как оно должно было сработать?
— Мне она сказала, что это кольцо защитит меня от черной магии, однако Каин швырялся мной, как тряпичной куклой, — недоумевал старший Винчестер.
— Дин, это обычное кольцо, пускай и с надписью кельтов, но никакой магии в нём нет, — недоумённо сказал ангел.
У Дина глаза расширились от недоумения, а вот Сэм старался не засмеяться в голос, чтобы не попасть «под раздачу». Значит, Тера дала ему простое колечко, просто чтобы братец почувствовал себя уверенно и действовал быстро, а не маялся сомнениями.
— Кас, не скрою, что я против твоей связи с этой девицей, но когда она вернётся, я из неё всё дерьмо вытрясу! – орал Дин, укладывая вещи в рюкзак.
— Она не вернётся, — глухо отозвался ангел, опустив голову.
— То есть как? – не понял Сэм.
— Она сделала, то зачем пришла сюда, — устранила Каина и забрала у него похищенную вещь, больше её здесь ничего не держало, — пояснил он.
— Что ж, Кас. Привыкай к разочарованиям. Все женщины, — суки, кем бы они ни были, хоть ангелами, хоть демонами, — сказал старший брат, закидывая себе на спину рюкзак с вещами. – Мой тебе совет, дружище, поскорее забудь её. Так будет лучше для тебя самого!
Через двадцать минут все трое покинули пределы Дэн Ривера, перевернув очередную страничку в своей жизни и избавив мир от очередной опасной твари. Не видя, что Тера, бывший ангел, сжимает в руках амулет с ангельской благодатью, которая имела красноватый оттенок, и искренне молиться за их успех. Правда, она не надеялась, что молитва проклятого и сброшенного в Ад серафима будет когда-либо услышана на Небесах.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 2067

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 CyMpaK   (20.11.2011 06:20)
Читается легко, сюжет интересный, да и вообще одни плюсы)) так что с вашего разрешения я копирую фанфик себе на сайт.
Надеюсь на него создадут интересные иллюстрации

2 Amidas   (20.11.2011 12:09)
За иллюстрации буду очень даже признательна smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн