фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:06

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Научи меня вновь летать | Пролог»


Шапка фанфика:


Название: Научи меня вновь летать
Автор: Amidas
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг: Тера/Кас, Сэм, Дин
Жанр: Экшн, Драма, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание:На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент - появления странной дьяволицы по имени Тера...
Статус: закончен
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры.
Размещение*: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

Тера шла по плитам стараясь издавать как можно меньше шума. В розарии было тихо, ни единой живой души поблизости не наблюдалось. Витал запах распустившихся цветов, свежей зелени и влажной земли.
Проведя подушечками пальцев по лепесткам одного из бутонов, девушка только горько усмехнулась. Она не любила эти цветы, красивые и яркие, они имели острые шипы, которые больно кололи пальцы. Словно старались насытиться кровью для приобретения своего цвета. И, как на зло, здесь росли только ярко-алые розы, у хозяина этого места была огромная любовь к красному цвету.
— Ты всё-таки пришла, — услышал она голос за спиной.
Обернувшись, она увидела симпатичного молодого человека, кудрявые волосы которого были аккуратно подстрижены снизу и доходили ему до плеч. Он был немного худощав, но высок. Лицо приятное, волевое, располагающее к себе.
Ухмылку у неё вызвало то, какое облачение выбрал Дьявол для своего сосуда. Он был одет во все белое, — рубашка, пиджак, брюки, ботинки, даже носки и те были белоснежными.
— Не думал, что у тебя хватит наглости, Тера, — сказал Люцифер.
— Я всегда была не от мира сего, — поведала она.
Ей было страшно, очень страшно, но сейчас ни в коем случае нельзя показывать свой испуг. Сейчас нужно было держаться твёрдо иначе все пропало.
— Что тебе нужно, Тера? Ты ведь знаешь мой приказ на счёт тебя? – издевался Люцифер, подходя к ней.
— Я хочу предложить сделку. Мне надоело прятаться от ангелов, демонов и людей. Я нахожусь даже не между молотом и наковальней, а ещё и между огненным дыханием мехов.
— А мне-то это зачем? – спросил сатана, обходя напряженно стоящую девушку справа.
— Ты хочешь уничтожить людей — не возражаю. Но ты ведь хочешь отомстить… — загадочно сказала Тера, обернувшись к Люциферу.
Дьявол замер и испытующе посмотрел на неё. Перед ним стояла девочка, да, именно девочка лет семнадцати-восемнадцати, гладкая кожа с легким загаром, тонкая линия губ, тонкие черные брови, темно-русые волосы, подстриженные до плеч и уложенные на косой пробор, небольшой носик с горбинкой. Тонкая и ладная фигура, небольшой рост. По сравнению с ростом Люцифера она была практически карликом.
Одета она была просто, — выцветшие джинсы, темная блузка с небольшим вырезом, темные ботинки на толстой и прочной подошве. Сверху было надето легкое полупальто черного цвета.
Единственное, что выделялось в её внешности — это большие янтарно-желтые глаза, полные уверенности, лукавства и воли.
А что касается её заявления…
Тера была права, кругом права. Он хотел мести, хотел отомстить за то, что его наказали, и, главное, за что? За то что решил высказать своё мнение!
— А с чего мне идти с тобой на сделку? – спрашивал вновь он, подходя к одному из своих цветов.
— Ангелам все равно, что будет с этим миром, — начала она, прохаживаясь вдоль одной из клумб. — Они свалили, когда ты захватил Сэма Винчестера. Демоны побеждают, людей осталось мало… Я лишь решила быть на стороне победителя.
— Ближе к делу, — Падший начинал терять терпение.
Тера едва заметно вздрогнула, но знала что ей нужно доходчиво объяснить свои мотивы, иначе её план сорвётся, а саму её будет ждать смерть.
— Ты хочешь заселить эту засранную планету своими творениями, но пока есть ангелы… Ты не сможешь этого сделать. Рано или поздно они снова спустятся и тогда тебе настанет полная задница, — сказала Тера, подходя к Дьяволу почти вплотную. – Демоны - создания хаоса, ими трудно управлять, каждый захочет урвать кусочек побольше. А вот ангелы, со своей слепой верой, организованная и мощная армия.
— Я могу убить любого из них, — ухмыльнулся он, улыбаясь, и проводя рукой по нежной коже девушки.
— Не сомневаюсь, — вернула ему улыбку Тера, хоть и понимала, что и этого легкого прикосновения Люциферу достаточно, чтобы убить её, — но ты один, а их тысячи. Тебе не устоять, пускай ты перебьешь почти все ангельское воинство.
— И что же ты мне предлагаешь? – спросил тот, с сарказмом.
— А вот это и есть моя сделка, — ответила она, отступая на пару шагов и проводя пальцами по лепесткам розы.
Падший заметил, что вместо обычных человеческих ногтей у неё костистые когти грязно-коричневого цвета.
— Говори, что за сделка?
— Я предоставляю тебе проход на Небеса, к Храну, где находится твоя благодать. И благодать всех падших ангелов, ты за это оставляешь меня в живых и даешь мне помилование, — высказалась она.
Дьявол рассмеялся в голос. Чтобы какая-то дьяволица, пускай и достаточно сильная, могла открыть проход на Небеса. Это невозможно, только ангелы могут туда подняться.
— Тебе смешно? – серьёзно спросила та, приподнимая бровь.
— Ты действительно не от мира сего! Только ангел может открыть проход на Небеса. Портал должен стоять в определённом месте…
— Я его знаю, и знаю, как его открыть. Я уже делала это и была там.
— А вот это бред! – лучезарно улыбаясь, говорил Люцифер. – Никто не сможет проникнуть на Небеса. Даже мне проход закрыт! Ты лжешь!
Тут Тера потянула за цепочку, что висела у неё на шее и вынула из-под кофты небольшой медальон, который мерцал красно-оранжевым оттенком, словно внутри находился какой-то мерцающий красными отблесками туман. У Дьявола прервалось дыхание, он смотрел, как завороженный на этот амулет.
— Я знала, что ты не поверишь мне. И решила прихватить оттуда сувенир, — улыбаясь, сказала Тера, вновь убирая амулет.
— Идёт! Где и что нужно сделать для ритуала? – спрашивал сатана, возможность снова взмыть ввысь просто выбила его из колеи.
Он так долго мечтал об этом, а теперь ему дают возможность нанести упреждающий удар.
Дьяволица достала из внутреннего кармана пальто небольшой кожаный дневник и протянула его Дьяволу.
— Здесь все записи, — когда, где и что нужно делать. И поторопись, этот ритуал можно проводить только раз в год, и только в определённое время. Иначе, твоя пернатая братия всполошится, и спуститься сюда раньше времени, — предупредила она.
— И это только в обмен на помилование? – спрашивал Дьявол, всё ещё чувствуя подвох.
— Я устала бегать, Люцифер, — огрызнулась она, давая волю эмоциям. – Я на этот сраной планете торчу хрен знает сколько веков и постоянно ото всех прячусь: от демонов, от ангелов, от людей. Последних вот-вот не станет, вторые на этот мир плевать хотели… А я лишь хочу чтобы меня оставили в покое! Чтобы победившая сторона просто не трогала меня, когда вся эта фигня закончится. Я хочу просто пожить в своё удовольствие ни от кого не скрываясь.
Дьявол выслушал эту длинную тираду, медленно подошел к ней и, нагнувшись, поцеловал.
Тера ответила на поцелуй, скрепляя сделку, проникая языком в его рот, стараясь растянуть момент единения. Когда ещё выдастся возможность поцеловать самого Дьявола?
Сатана был не против такого поворота событий, и сам всё углублял поцелуй и с силой стискивал дьяволицу в объятиях. Потом он резко отстранился от ней и оттолкнул. От неожиданности Тера ударилась об плиточный пол головой, а, когда уперлась ладонями чтобы подняться, на её руку встал Падший.
Она заскрежетала зубами и застонала от сильной боли, поскольку Падший был вполне способен превратить кисть руки в лепёшку.
— Учти, — сказал он, присаживаясь на корточки, — если ты меня обманешь... И если я узнаю, что ты ведёшь двойную игру... Пощады от меня не жди!
— Я знаю… я не лгу… пожалуйста… — умоляла она.
Дьявол тут же испарился, оставив Теру лежать на полу розарии. Когда девушка поднялась и отряхнулась, её губы тронула злорадная и победная улыбка. Всё идёт по плану, первый ход в партии сделан, осталось лишь чуть-чуть подождать.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1717

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Thinnad   (21.09.2012 12:43)
Позвольте намекнуть) У работы есть ещё 12 глав с эпилогом. Она закончена. Нажмите кнопку "Показать все главы"

2 Надя   (21.09.2012 23:05)
Спасибо smile Я уже поняла biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн