фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 11:09

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Рецепт успеха - 2 | Глава 3»


Шапка фанфика:


Название: Рецепт успеха - 2
Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Фандом: RPF (фик о реальных людях), Tom Hiddleston, Loki, Мстители (кроссовер)
Пейринг:  Крис Хэмсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, мистика
Тип: слеш
Размер: Макси
Статус: Закончен
Аннотация: Что это? Расстройство личности?
Предупреждения: AU, ООС, мат, на биографичность не претендую.
От автора: Сиквел к Рецепту успеха.



Текст фанфика:

Глава 3
Утро выдалось сумбурным. Не успел он проснуться, как принесли завтрак. Официант - американец, по-хамски долго, молчаливо стоял около стола, выпрашивая чаевые. Тому пришлось встать, найти вчерашние штаны, откопать из них бумажник. К тому же мелких денег у него не оказалось – все вчера таксисту отдал. Пришлось давать крупные чаевые.
Пока расплачивался с официантом, ему пришло сообщение на телефон. Отбросив бумажник на не заправленную кровать, Том схватился за телефон. Новых сообщений не было. Глюки какие-то, - решил Том, - телефон пора менять.
Второе сообщение пришло, пока Том был в душе. Едва заслышав мелодию, он так и выскочил оттуда мокрый, без полотенца. Еще не стихла мелодия, как он добрался до телефона. Стоило взять его в руки, мелодия стихла, не закончившись. Нового сообщения опять не было. - Выброшу и куплю новый! – недовольно пообещал он телефону.
Нормально позавтракать ему тоже не довелось. Звонил агент.
- Добрый вечер, Том, – голос Люка был довольным.
- Добрый, Люк. Хотя, ты знаешь, у нас только еще утро!
- А, да. Том, когда ты вернешься в Англию?
- Я вылетаю сегодня вечером, по местному времени, - Том хмуро поглядывал на остывающий чай.
Люк, ненадолго замолчал, видимо подсчитывая время.
- Хорошо. Мне нужно, чтобы ты посмотрел предложения о съемках и нескольких театральных постановок.
- Сколько? – Том уже смирился с тем, что будет доедать свой завтрак холодным.
- Ну, - Виндзор замялся. - Восемь – десять фильмов и двенадцать – пятнадцать постановок.
- Послушай, Люк. Это очень много. Там есть что-нибудь действительно стоящее? – Том нервно крутил в пальцах ложку.
- По-моему, ты совсем загордился, - тон у агента был обиженный. – В другие времена ты был бы рад и этому.
- В те времена у меня не было подобной популярности,  – многострадальная ложка выпала у него из пальцев и улетела под стол. - Я должен поддерживать свой статус – а не ронять на прежний уровень. Иначе, я потеряю все, чего достиг.
- Том, успокойся. У тебя еще длительный контракт на съемки Тора 2 и Тора 3, - агент понемногу начинал злиться.
- Все равно, я тебя прошу больше не брать никаких театральных постановок и дешевых сериалов. Все, что от тебя требуется, предлагать мою кандидатуру в высокобюджетных проектах, - от неосторожного движения рукой упала солонка.
- На самом деле, - Люк выдержал паузу, как будто не решаясь сказать, - я думаю, что тебе нужен другой агент.
- Я тоже так думаю, Люк.
Виндзор положил трубку. Том тупо смотрел на телефон, из которого шли короткие, частые гудки. Ну вот, теперь еще и с Люком зачем-то поругался. С агентом ругаться – последнее дело. Хотя, и правда, больше половины  предложений и сценариев можно было смело выбросить в мусор. А он тратил на них все редкие минуты своего отдыха, выискивая интересные идеи. И почему он раньше молчал?
Есть что-то расхотелось. Том отставил в сторону остывший завтрак и пошел собираться.
До полудня ему удалось сделать много дел. Том расплатился за гостиницу, вызвал такси к назначенному времени, почти целый час убил на поиски зашвырнутого бумажника, найдя его на постели, завернутым в пододеяльник,  начал собирать вещи. Он уже почти собрал чемодан, как в дверь постучали.
На пороге стоял Крис Хемсворт – собственной неповторимой персоной. Он улыбался так широко, что казалось, вместо солнца освещал холл. Светло-голубая футболка оттеняла глубокую синеву глаз. Светлые волосы были приглажены на затылок, а однодневная щетина придала ему обалденный, раздолбайски-американский вид.  
- Привет, заходи, - Том впустил его в номер и закрыл дверь на замок, – нам нужно обсудить наши дальнейшие…
Не успел он договорить, как Крис набросился на его губы, сминая их в жесткой пародии на поцелуй.
Том вдохнул знакомый, возбуждающий запах и тут же напрочь забыл, что он хотел сказать. Широкие, жадные руки шарили по телу, рывками сдирали одежду. Крис, тяжело навалившись, прижимал его к стене, сквозь ткань джинсов терся возбужденным членом. Жадный, голодный взгляд любовника притягивал, не позволял оторваться, остановиться.
Том, словно заразился его безумием: цепко хватал руками, вжимался бедрами и целовал куда придется. Мозолистые пальцы прошлись по груди, сильно сжали соски. Адская смесь возбуждения и легкой боли. Том запрокинул голову, жадно хватая воздух пересохшими губами.
Крис поцелуями прокладывал влажную дорожку вниз по его телу. Руки рвали пряжку ремня.
Мышцы живота сокращались под быстрыми поцелуями-укусами. Том обалдел от мысли, что любовник захотел сделать минет.
За все годы их «постельного знакомства», Крис ни разу не делал попыток к оральному сексу. Вообще предпочитал не прикасаться к члену Тома. Максимум, на что он был способен – только на грубоватые ласки, доводя до оргазма. Том считал минет практически необходимой прелюдией к сексу. Каждый раз, обхватывая член Криса губами, Том наблюдал, как Крис расслабляется, позволяет делать все что угодно. Сам Крис никогда не пробовал доставлять удовольствие таким образом. А сейчас, кажется, собрался.
Сейчас возбужденный  член находился в сантиметре от его губ. Том чувствовал его дыхание, сходил с ума от ожидания. И Крис, глубоко вдохнул и, словно решился.
Том почувствовал неуверенное прикосновение губ Криса, вздрогнул как удара, руки сами потянулись к его волосам. Крис не позволил. Обхватил его запястья, рывком прижал к стене, так, что костяшки стукнулись о бетон.
Теперь партнер чувствовал себя увереннее. Ласково и жадно проходил языком по всей длине, посасывал головку, и сильно прижимал руки Тома к стене.
Том непроизвольно выгибался, проталкивался в горячий рот, запрокидывал голову, давя глухие хриплые стоны. «Жалкая, грязная подстилка!» - всплыли в голове злые, обидные слова. Но он даже был с ними согласен. Сейчас он готов быть для любовника шлюхой, подстилкой, только, чтобы это не заканчивалось.
Крис рывком поднялся, впиваясь в шею острыми поцелуями. Быстро развернул Тома лицом к стене, заставляя прогнуться, сдергивая вниз белье.
За спиной звякнула пряжка ремня.  Том понял, что его сейчас трахнут прямо так, стоя у стены, как нетерпеливого подростка. Кажется, он сошел с ума от этой мысли и был согласен уже на все, лишь бы быстрее. Сам прогнулся, вжимаясь ягодицами в напряженный член, прижался щекой к холодной стене.
Крис не спешил. Неспешно захрустел фольгой за спиной. Проводил членом, терся, дразнил. Терпение иссякло уже давно, Том старался сам поймать, заставить проникнуть внутрь. Крис не позволял. Дразня, нажимал и продолжал эту медленную пытку. Сдерживать стоны уже не осталось сил.
- Давай же, - хрипло попросил Том, оборачиваясь. Глубокие глаза Криса были полны жадности, нежности, возбуждения. Том потянулся к нему, напрашиваясь на поцелуй. Крис ответил. Ненадолго прижался к его губам.
Кончик члена, наконец, уперся туда, куда надо и немного проник внутрь. Том сжал его сильно внутри, и Крис сорвался. Сильным, глубоким движением вошел внутрь и замер, легонько вздрагивая от тесноты.
Мышцы расслабиться не успели. Было больно. Том судорожно вцепился в стену, пережидая.
Любовник ждал не долго. Болезненно, неотвратимо двинулся глубже. Крепко, до синяков, сжал его бедра и начал  вколачиваться, набирая темп.
Растянутые мышцы еще немного болели, но Тому уже было все равно. Но хотел больше, глубже, дальше. Череда глубоких, яростных толчков, разбудила острое удовольствие, потекшее по спине. Том прогибался сильнее, силясь поймать, почувствовать больше, ярче. Внезапно все прекратилось. Том обижено хныкнул. И тут же почувствовал горячие, нежные губы Криса на шее.
Нежно подталкивая в спину, он стал теснить его к кровати. Том торопливо шел, путаясь в так и не снятых штанах. Наклониться, снять - разорвать нежные поцелуи на шее - было выше его сил.
До кровати он не дошел совсем немного. Запутался в свисающих штанинах и рухнул на колени, прямо перед кроватью. Любовник не дал ему подняться. Набросился сверху, прижал его к покрывалу, шире раздвинул ноги и вогнал член внутрь, сходу набирая темп.
Удовольствие снова ударило в голову, потекло по позвоночнику, натянуло нервы. Судорожные пальцы хватали покрывало, сминали, тянули на себя. С каждым резким толчком, болезненно чувствительный член задевал покрывало. И удовольствие, волнами гуляющее по позвоночнику, скопилось в пояснице и обжигающей волной скатилось по члену.
Партнер продолжал судорожно двигаться, выдавливая остатки удовольствия, и через мгновение взорвался сам.  До боли впился пальцами в бока, хрипло выдохнул и тяжело навалился сверху.
Идти в душ сил не было. Том кое-как поднялся на дрожащих ногах, отпихнул в сторону штаны, взобрался на постель, прямо на покрывало. И улегся расслабляясь. Рядом с ним тяжело дыша улегся Крис. Стянул презерватив и нежно, расслаблено поцеловал любовника в губы.
Том только сейчас заметил, что Крис так и не соизволил раздеться. По-быстрому трахнул не раздеваясь – как шлюху. И, по-обыкновению, сейчас уйдет. Том чувствовал себя грязным, использованным. Неимоверно захотелось в душ.
- Ты куда? – немного сонно спросил Крис.
Том пожал плечами.
- В душ. Не уходи пока. Я собирался поговорить.
-Может, ты не пойдешь в душ, и мы продолжим? – Крис поднялся, призывно улыбаясь.
Том замер на пороге ванной и резко развернулся.
- Нет, не продолжим. И вообще больше никогда не будем.
- Почему? – вид у Криса был ошарашенный.
- У тебя жена и ребенок, - напомнил Том.
- И что? Раньше тебе это не мешало, – Крис поднялся, застегивая брюки.
- Раньше у тебя не было ребенка,  – Том прислонился лбом к косяку. – Мне стыдно смотреть в глаза твоей жене. Я чувствую себя дешевой шлюхой рядом с тобой.
- Я никогда не считал тебя шлюхой, - тихо проговорил Крис.
Том сердито блеснул зелеными глазами.
- Да, а это как называется? – Том указал на себя голого и полностью одетого любовника. – Я устал, что являешься по-быстрому трахнуться и разбежаться. Сегодня, даже, тебе было лень раздеться.
- Том, я ….
- Уходи, Крис. Наши недоотношения закончены. Возвращайся к жене, и будь примерным отцом.
Том неуклюже повернулся и вошел в ванну. Спиной прислонился к закрытой двери. Через минуту, он услышал щелчок открывающийся входной двери, тяжелые шаги. Все было кончено.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Maria20092 (06.11.2014)
Просмотров: 458

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн