фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 02:49

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Бывают чудеса»


Шапка фанфика:


Беты (редакторы): Herr Licher

Фэндом: Ориджиналы

Пэйринг или персонажи: м/м

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен.

Описание:
Знаете, бывают такие странные парочки, когда один из них мышь серая, а второй красота неописуемая. Такие встречаются нечасто, но мне, всё же, попадались. Завидев подобную пару, я искренне недоумевал, что же такого этот симпатяга нашел в такой страшненькой девочке? Да, тогда я ничего не понимал, искренне пологая, что с красивыми должны быть красивые, а уродцам хватит и друг дуга. Вспоминая это, могу лишь грустно улыбнутся, своей глупости.


Текст фанфика:

Знаете, бывают такие странные парочки когда один из них мышь серая, а второй красота неописуемая. Такие встречаются нечасто, но мне всё же попадались. Завидев подобную пару, я искренне недоумевал, что же такого этот симпатяга нашел в такой страшненькой девочке? Волосы скучного русого оттенка, невыразительные глаза, ресниц вообще почти нет, на лице ни грамма косметики, и одета она в какие-то несуразные шмотки. А рядом с ней — высокий, красивый, с тёмными карими глазами в обрамлении смоляных ресниц, лицо с ярко выраженными скулами и твердым подбородком, точеная линия носа. Такому парню только на обложку журнала. Чем она его зацепила, что он, не видя других, смотрит на свою девочку влюблёнными глазами? Да, тогда я ничего не понимал, искренне полагая, что с красивыми должны быть красивые, а уродцам хватит и друг друга. Вспоминая это, могу лишь грустно улыбнуться своей глупости.

***

Наша история начиналась не так, как бывает в книжках. Где красивый принц спасает э… другого красивого принца…

Я тогда жил у своего любовника, точнее, не жил, а уже съезжал. Собрав вещи, я дожидался парня в прихожей, чтобы напоследок устроить очередной скандал. Зачем? Пусть надолго запомнит, какая «прелесть» его бросает!

Все шло по плану. Почти бывший бойфренд вернулся домой, а тут я — с чемоданами, одетый и злой, как сто чертей, обрушиваю поток истеричной брани, костеря его на все лады. Я получал ни с чем не сравнимое удовольствие! Люблю быть дрянью. И что вы думаете, сделал этот козел (хотя нет, какой же он козел, я ему до сих пор благодарен)? Схватил мои пожитки, побежал в комнату и, открыв окно, швырнул их туда. Сука! Это же «Гуччи»! Настоящая кожа и хромированные ручки! Тварина ты такая (а вот за чемодан так и не простил). На улице льет дождь, на дороге месиво из грязи и опавших листьев. Дорогая вещь безнадежно испорчена! Бегу к злополучному окну, а там… Уж лучше бы в грязь…

Мой «Гуччи» нашел себе цель в виде крыши навороченного черного Лексуса последней модели. Поскольку сам чемодан был немаленький и весил он много, вмятина получилась впечатляющей. Тут же сработала сигнализация. Ну что делать? Я пулей вылетел из квартиры, думая только об одном:

«Нужно снять свой багаж с машины и бежать куда-нибудь подальше, пока хозяин бибики не хватился».

И вот уже потихонечку тяну на себя чемодан, вытаскивая раздвижную ручку. Ну, царапиной больше, царапиной меньше — подумаешь. Хуже уже не будет. Только я уже собрался бежать с места преступления, как меня схватили за руку.

Ну, все, приплыли. Сейчас будет тирада, в которой приличными будут только «тебя, на, в» и так далее.

Хозяин машины — мужчина около тридцати лет. Первое впечатление, которое вызвал у меня его вид, - неприязнь. Телосложение среднее, я бы сказал – никакое: плечи узкие, мышцы не выделяются. Очень высокий, я ему и до плеча не доставал, хотя мой рост тоже не маленький, таких, как он, обычно дети «каланчой» дразнят. У него блеклые, русые, коротко стриженые волосы. Глаза абсолютно не выразительные — это я потом уже разглядел, что они серо-зеленые с вкраплением желтого. Тонкая полоска бесцветных губ кривилась в злой улыбке. Некрасивый большой нос с горбинкой и уродливый шрам, тянущийся от брови через все лицо до подбородка, завершал сей неприятный портрет.

Ему бы тело помощнее, да малиновый пиджак и — вуаля! — настоящий «бандит в 90-ые годы» получится. Только он прихрамывает, не сильно, но заметно. Если и бандюга, то в отставке. В дальнейшем я узнал, что все эти «прелести», изуродовавшие мужчину, достались ему вследствие автокатастрофы, и он, вообще, чудом остался в живых.

В общем, слушал мои причитания, слушал, а потом взял и запихнул в машину. После чего повез в дилерский автосервис — оценивать урон. О том, что чемодан сбросил не я, мужчина даже слушать не стал. Мой багаж - значит, мне платить.

Ребята в автосервисе посчитали: набралось двести тысяч рублей. Машину мужчина оставил там, а вместо неё взял во временное пользование другую иномарку, благо, у них была такая услуга.

И вот стою я в истерике, слезы, сопли по щекам размазываю, а ему хоть бы хны. Смотрит на меня так сердито, кажется, вот-вот сожрет и не подавится или еще чего похуже, например, пистолет из-за пазухи достанет, да как приставит к светлой моей головушке — и все, прощай, дорогой и любимый я.

– Но я не смогу вам все сразу оплатить! Ну нет у меня таких денег — нету!

– Не можешь так, давай по-другому, – сказал он и сунул мне в руку визитку с номером телефона и адресом. – В восемь часов, чтобы пришел. Наша сделка будет длиться два месяца. За этот срок, я думаю, ты сможешь отработать расходы за крышу моей машины.

Затем он высадил меня у ближайшей остановки и укатил в неизвестном направлении. Я извлек визитку из кармана и прочитал: Фирма «МакПрес». Генеральный директор Алексеев Павел Александрович.

Да… я прекрасно понимаю, что будет завтра и что такое «отработать» тоже знаю. Как говорится: «Не можешь отдать деньгами, будешь отдавать «натурой». Спать мне с ним совсем не хотелось. У меня же просто не встанет на это чудище! Хотя, конечно, для него этот факт, скорее всего, не будет играть никакой роли. Но что поделать? Такую сумму мне никто не одолжит, кредит тоже не дадут, так как я еще и полугода не отработал на новом месте.

Мне стало себя до безумия жаль.

***

Я весь такой расфуфыренный стою в своей квартире и прикидываю — надевать мне синюю рубашку или всё-таки белую. Потом психую, срываю себя брюки и надеваю простые джинсы и тёмно-зелёную футболку с жёлтой улыбающейся рожей на ней. В самом деле, было бы ради кого наряжаться! Тем более, что красоту ничем не испортишь: себя я люблю, даже очень.

Это как в той шутке: «У нас любовь втроём. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, и мы счастливы».

В то время я был настоящим нарциссом, обожающим подолгу любоваться на себя. Ну, а что? Почему бы и нет? Судите сами: высокий и изящный, но совсем не хиляк, а подтянутый и гибкий. Волосы густые, светлые, длиной почти до лопаток. Глаза темно-серые, ресницы смоляные, брови вразлет. И соблазнительные «блядские» губы. В общем, не мальчик, а конфетка!

Слава богу, сейчас я полностью избавился от самолюбования. И дико благодарен тому себе за то, что мозгов не хватило найти другого способа расплатиться с долгом, кроме как пойти по предложенному пути.

Хочешь - не хочешь, а в восемь вечера я стоял возле его квартиры. Делаю морду кирпичом, а у самого ноги трясутся, и тело передёргивает от отвращения. Здравая мысль о том, что прежде, чем прийти, нужно было хряпнуть чего-нибудь для храбрости, как всегда, посетила мою голову слишком поздно.

Павел открыл мне дверь и предложил войти. На мужчине был темно-бордовый халат. Из выреза на груди виднелся еще один уродливый шрам. Омерзительно! У него что, все тело такое?

– Добрый вечер, Костя.

Мы проходим в спальню. Комната довольно просторная, минимум мебели, но все сделано из достаточно дорогих материалов, обстановка чисто мужская, ничего лишнего.

Я поднял глаза на Павла и столкнулся с пронзительным взглядом серо-зелёных глаз, который, казалось, прожигал меня насквозь. Обволакивал. Гипнотизировал.

– Раздевайся, – раздается приказ.
Пришлось начать снимать одежду: футболка аккуратно легла на лакированный стул. Затем трясущимися руками потянулся к поясу джинсов и тут же себя одернул.
«Костя, ты что, девственница пугливая? — обращаюсь сам к себе. — Вот уж нет, он моего страха не увидит!» Я быстро стащил с себя джинсы вместе с бельем и, не глядя, кинул в сторону. Туда же полетели и носки.
Павел притянул меня к себе, обнимая за талию одной рукой, а другой неторопливо развязывал кушак халата. Сначала он гладил мои плечи, затем ладони спустились по груди к животу и ниже, к совершено спокойному члену. Я нервно сжал вспотевшие ладони в кулак, мысленно молясь всем богам, которых знал, готовясь к худшему.

– Непорядок, – прошептал мужчина, прижавшись своими губами к моим, настойчиво посасывая сначала нижнюю, а затем и верхнюю, лаская их языком и проникая внутрь.

Господи, то, что он делал с моим ртом, было просто невообразимо! Давно меня так умело не целовали. Я полностью позабыл о неприязни и отдался в его власть. Жар прокатился по телу, а когда он прижался к жилке на шее своими горячими губами… все, я поплыл.

То, что он творил дальше, можно смело назвать высшим пилотажем. Имел он меня долго, медленно и со вкусом. Поразительно, откуда у этого некрасивого человека такие познания в сексе? Он быстро разузнал все мои эрогенные зоны, и умело воспользовался своими навыками, ввергая меня в пучину наслаждения. Павел мучал меня всю ночь, после чего я был обессилен, а во время последнего раза даже вырубился от избытка нахлынувших чувств.

***

Наши «свидания» случались два раза в неделю по субботам и средам ровно в восемь вечера. Объяснялось это тем, что другого свободного времени на меня у него не было. Стоит ли говорить, что после таких встреч я приходил на работу сверкающий, будто самовар после тщательной полировки: улыбка до ушей, глаза сияют, настроение шикарное. Всем мира, всех люблю.

Не сразу, но я стал ловить себя на мысли, что меня уже не раздражает его некрасивый нос. Не хочется брезгливо морщиться при виде его хромоты. А шрам на груди начал даже возбуждать… Кажется, в этот самый момент я понял, что схожу с ума.

Меня несказанно удивлял тот факт, что мужчина, имеющий столько денег, не мог позволить себе убрать некоторый дефекты во внешнем виде. Но Павел не раз говорил что его внешний вид нисколько не мешает ему в повседневной жизни.

Постепенно, к моему удивлению и тайной радости, встречи с Павлом стали в несколько раз чаще. Причем инициатором всегда выступал именно он. Рестораны, прогулки по ночному городу, театры, даже походы в элитный гей-клуб. Алексеев оказался весьма щедрым любовником. Каждый раз он преподносил мне что-то особенное: то изящные швейцарские часы, то золотые запонки, то дорогой телефон. Естественно, мне было дико приятно, но все эти вещи я… не брал. Пугала перспектива принимать от этого мужчины такие дорогие подарки. Внутри меня что-то так и вопило на все лады: «Не смей! Не бери. Пожалеешь!» И я слушался, мотивируя это тем, что должникам подарков не дарят — мало ли что будет после полной «оплаты долга». Признаться, я немного побаивался этого неказистого мужчину (хотя жаба и самолюбие громко матерились, отказываясь понимать мою прихоть). Он, конечно, обижался. Но переубедить меня не мог, ибо если я упрусь рогом, то буду стоять на своем до конца.

Спустя примерно месяц наш долговой контракт потерял свою силу, и случилось это очень неожиданно.

В тот день я пришел к Павлу в офис, чтобы занести ему папку с документами, которую он оставил у меня, собираясь на работу. Просто отдать ему документы не вышло. В итоге я оказался на столе, а бумаги, вперемешку с одеждой — на полу. Мои ноги на плечах Алексеева, а его член в моей заднице…

Мы так увлеклись друг другом, что даже не услышали возни и криков за дверьми, пока в помещение не ворвалась рыжеволосая фурия, оказавшаяся бывшей женой Павла. Увидев перед собой эдакую «голубую эротику», дама перешла на ультразвук, а мой любовник даже и не подумал остановиться. Мне же хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Я пытался его оттолкнуть. Но Павел завел мои руки за голову и шикнул, чтобы не портил ему удовольствие, продолжая толкаться в меня. Честно говоря, я был немного шокирован таким поведением моего любовника, но произошедшее придало некоторой остроты нашему приятному занятию, дамочку я эту, мягко говоря, не переваривал, и видеть её злость мне доставляло ни с чем несравнимую радость поэтому передумал и не стал сопротивляться.

– Тебе разве моя секретарша не сказала, что я занят?

– Паша, ты вообще ополоумел? Или уроду женщины уже не дают?

Едва я услышал эту фразу, как во мне забурлил праведный гнев. Да что знает эта сучка?! Вот сейчас как запущу в неё чем-нибудь! Но Алексеев меня опередил:

– Так, Аня, пошла вон! Все документы я вышлю тебе факсом. А сейчас ты смущаешь моего любимого, – и так строго посмотрел на рыжуху, что та поспешила тут же ретироваться, при этом смерив меня взглядом, полным ненависти.

Еще бы, какой женщине понравится, что её пусть и силиконовые, но сиськи, променяли на чей-то хуй?

Документы, за которыми заходила бывшая жена, напрямую касались их развода. Было известно, что моё появление способствовало ускорению бракоразводного процесса. По крайней мере, Павел рассказывал именно так. Опасаться того, что Анна может вылить в свет подробности интимной жизни своего бывшего мужа, не стоило, так как у неё и у самой рыльце было в пушку. Так что руки у моего любовника были относительно развязаны.

Уже немного позднее, остыв от «любовного пыла», я задал вопрос, который тревожил меня все время после ухода бывшей жены:

– Скажи, про любимого ты специально сказал, чтобы она поскорее ушла? – я решил задать вопрос, на который не ожидал услышать ответа.

Мужчина тяжело вздохнул, прижался губами к моему виску… И промолчал. Конечно же, никаких сопливых признаний в любви не произошло, в принципе, этого и следовало ожидать. Павел был слишком скрытным человеком, чтобы вот так запросто кидаться такими словами, и то, что он сообщил Анне, уже можно приравнять к признанию. А уже вечером он сделал мне предложение, от которого я просто не смог отказаться.

***

Именно с того момента я перестал быть «должником Алексеева». Это нелепое обязательство было откинуто за ненадобностью, ибо любовники, живущие вместе, таких сделок друг другу не ставят. Я боялся поверить себе. Радость, восторг, мысли о том, что я сошел с ума, не покидали меня. Я влюблен… и в кого? В нелепое хромоногое чудище! Говорят, влюбленные, познав это чувство, не видят изъянов в тех, кому отдано их сердце. Выходит, это и со мной произошло. Как я и говорил ранее: «Ужасные шрамы и негармоничность черт лица абсолютно не смущают меня». Зато смотреть в его теплые зеленые глаза и слушать бархатистый тембр голоса я мог часами. Пусть он был не всегда многословен, а иногда даже и чересчур саркастичен, но то тепло, что он дарил, стоило тысячи красивых слов. Этот человек полностью изменил мою жизнь, и я благодарен ему за это.

Я сам не понял, как эти чувства появились в моём сердце. Тихо ступая мягкими лапками, в мою жизнь прокралась любовь. Я всегда считал себя расчетливой сволочью, которой абсолютно чхать на своих партнеров. Из них я старался вытянуть все, что возможно, а потом без зазрения совести бросал, устроив напоследок грандиозный скандал.
В отношениях с Павлом все было по-другому, этот мужчина всегда готов был прийти на помощь, выслушать и понять. Что до его обеспеченности и некоторой известности, скажу одно (пусть и звучать это будет пафосно):мне абсолютно плевать на его деньги и славу. В такое поверить весьма сложно, любой нормальный человек обзовёт меня психом и будет прав. Эти несомненные жизненные плюсы иногда очень мешают. Нам приходится тщательнее скрываться. Я не могу рассказать о своем любимом друзьям. Даже из дома мы выходим по отдельности. Пусть это все походит на паранойю, но мне абсолютно не улыбается, что жизнь Павла может превратиться в ад. А это вполне возможно, в России же живем.

Теперь я знаю, что в нашем мире бывают чудеса. Пусть мой принц не так красив, как я всегда мечтал, но его вряд ли кто-то сможет заменить. Помнится, я где-то читал, что для того, чтобы проверить — любите ли вы на самом деле человека, нужно представить, что вам придется просидеть в одной комнате с ним безвылазно целый месяц. После этого вы можете сказать, что он вас не бесит? Будете любить по-прежнему? Или, например, не дай бог, что-то с ним или с ней случится. К примеру, у дорогого сердцу человека отнимутся ноги или он заболеет СПИДом, сможете ли вы, несмотря на это, любить его и быть рядом? Будете ли переносить трудности, взвалив все на себя? Не потеряете чувства на почве несчастья? Если ответ утвердителен, то тогда — да, это ваш человек, и вы сможете рука об руку прожить с ним всю жизнь. Удивительно, спустя уже пять лет я думаю так же, как в день своего переезда, когда меня ослепила вспышка понимания своих чувств. И вряд ли я уже изменю свое решение.

Спасибо, родной, за то, что судьба подарила мне тебя.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Белогента (06.02.2014)
Просмотров: 1038

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн