фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:13

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Дом для Лолы. Десять дней | Глава 4. День седьмой»


Шапка фанфика:


Название: Дом для Лолы. Десять дней
Автор: Куница
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Лола, Доминик
Жанр: ангст, драма, романтика, юмор
Предупреждение: смерть персонажа
Рейтинг: R
Размер: макси
Статус: в процессе
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Сидит, собссно, девица в темнице и предается воспоминаниям.


Текст фанфика:

"Я все время ошибаюсь. Иногда спрашиваю себя, как изменилась бы моя жизнь, не будь этих катастрофических заблуждений. Была бы она лучше? Или правильные ответы на все вопросы превратили бы ее в аналог компьютерной программы?"

Прошла неделя. Доминик поправлялся на глазах, но это не мешало ему ныть каждый вечер по поводу впустую растрачиваемых лучших лет жизни. В зеркало он смотрелся постоянно и даже разговаривал с ним, пытаясь убедить показать в следующий раз что-нибудь получше, как королева из "Белоснежки". Лола смеялась и советовала потерпеть, а Доминик отвечал, что сам он может терпеть сколько угодно, но есть у него один беспокойный дружок… Как говорится: "Дух силен ─ плоть слаба". Он торжественно пообещал ей, что если мистер Спинет, выгуливая свою собаку, в следующий раз пройдет чуть ближе к ее двери, он затащит их внутрь и трахнет обоих. То, что сему почтенному джентльмену никогда снова не будет восемьдесят лет, его нисколько не волновало.

В пятницу, возвращаясь домой, она еле передвигала ноги. Черт дернул надеть новые сапоги! И пусть от словосочетания “Маноло Бланик” у женщин затуманивался взор, для Лолы эти слова отныне будут прямой ассоциацией с болью. Пол, казалось, был устлан битым стеклом. Ноги болели неимоверно.
Она, от нечего делать, пыталась заарканить симпатичную представительницу "Vawe" и, узнав, что сегодня будет деловой ужин, решила ускорить события. Выбрала мягкое кофейное платье, очень строгое до пояса (длинные рукава, ни намека на декольте, символический вырез на спине) и довольно смелое ниже ─ полностью открывавшее ноги. Сапожки усиливали общее впечатление, но ходить в них было не слишком удобно. План был прост, как все гениальное: за столом ее вопиющее нарушение протокола особо заметно не будет, а после ужина можно будет затащить девочку в какой-нибудь бар под предлогом обсудить всякие профессиональные штучки. А дальше ─ как карта ляжет, загадывать бессмысленно. Она даже накрасилась, хотя декоративной косметикой пользовалась очень редко, не без оснований считая, что она ускоряет старение кожи.
Вот влипла! Все пошло не так с самого начала. Вместо милашки пришел какой-то лысоватый субъект с замашками плейбоя на пенсии, и все время делал ей разной степени прозрачности намеки на постель. Ее терпение лопнуло, когда он попытался под столом погладить ее, она ретировалась. "Все мужчины одинаковые!" ─ раздраженно думала она в такси по пути домой, умудряясь забыть о собственных планах на этот вечер.
Прямо на пороге она стащила с ног эти проклятые сапоги. Мало того, что она промучилась в них весь день, так еще и напрасно. Нет в жизни счастья! Поднимаясь к себе, Лола мечтала о ванне с хвоей, но иллюзорная доступность развеялась ─ этому желанию не суждено было сбыться, сегодня все было не так! Направляясь к своей ванной, она ясно услышала шум воды. Что это? И сразу поняла: трубы потекли. За что?! Ну, сегодня этого следовало ожидать. Бегом туда. Звуки доносились из душа. Она не так давно поставила непрозрачную душевую, так что оттуда, где она стояла, не было видно, насколько серьезны повреждения.
Она подошла к кабине и рывком распахнула дверцу. Руки опустились. Спиной к ней стоял Доминик, из одежды на нем был только эластичный бинт, да и тот на руке. Он медленно поворачивался под струями воды, по гибкому телу стекала пена. Лола понимала, что надо просто отойти, но ноги словно приросли к полу. В горле внезапно пересохло, она пропустила вдох. Он стоял лицом к ней и смотрел прямо в глаза. Кисти рук свело от нахлынувшего возбуждения. В следующую секунду Доминик шагнул к ней и втащил в душ. Он резко развернул ее под воду, по спине потекли теплые струи. Прижав ее к стенке, он буквально впился в ее губы поцелуем, голова сразу опустела. Сначала он просто держал ее за плечи, все сильнее вжимая в стенку, но вскоре его руки ожили ─ и началось! Это не было похоже вообще ни на что!
Во-первых, раньше в любых ситуациях, как бы хорошо ей ни было, она не теряла головы, какая-то часть рассудка холодно наблюдала за ощущениями тела. Значит, тебе никогда не было настолько хорошо!
Во-вторых, обычно она играла активную роль, а здесь, единственное, что было ей доступно, ─ закинув руки ему за спину, перебирать мокрые шелковистые волосы.
В-третьих, было, по меньшей мере, непривычно сознавать… и тут в голове как-то опустело и она никак не могла сформулировать это третье.
Доминик вдруг отстранился. Лола открыла глаза и хотела что-то сказать, но он ладонью мягко закрыл ей рот. Она осознала, что все еще полностью одета, и это казалось таким неуместным, хотя ничего особенного не произошло. Пока…
Рука сползла с губ на шею, легко прикоснулась к груди, далее по талии и на бедро. Доминик опустился на колени, все так же смотря ей в глаза. Улыбнувшись уголком рта, он зубами стал стягивать с нее чулки, временами немного прихватывая кожу, руки скользнули под платье. Расправившись со вторым чулком, он немного откинулся назад и подставил лицо под капли воды, ловя их ртом. Даже сейчас, дрожа, не помня себя, она поразилась его красоте ─ это лицо и это тело были достойны скульптора. Мысли опять оборвались, потому что настойчивые руки скользнули по внутренней стороне бедер, стянули трусики, она вздрогнула. Он приподнял ее ногу так, чтобы она легла ему на плечо, повернувшись в сторону, он повел языком дорожку от середины бедра и до нежнейшей кожи и замер, но только на мгновение. А затем у нее возникло ощущение дежавю: сумасшедшие поцелуи повторялись с той только разницей, что ее рот теперь был свободен. Дыхание участилось, сменяясь стонами, а стоны ─ криками. Шум крови в ушах заглушал плеск льющейся воды.
─ О-бо-же-мой! ─ полустон-полувсхлип.
Слух постепенно возвращался, зрение тоже. Доминик медленно поднялся, розовые губы припухли. Ее руки скользнули по его груди, поднялись до плеч и перешли на спину, она притянула его ближе к себе. Поцелуй был затяжной и оглушающе сладкий. Он рывком снял с нее платье, кажется, попутно порвав его, но сейчас на это было глубоко наплевать. С застежкой бюстгальтера он возился чуть дольше, но скоро и он упал.
─ А сейчас я тебя трахну! ─ эти циничные слова были первыми, произнесенными им за этот вечер.
"То есть, 'а сейчас'?.. а до этого тогда что было?.. стой… подожди…" Она почувствовала, что отрывается от пола. "Рука, у него же еще не зажила рука…" Инстинктивно она оплела ногами его бедра. Толчок, еще один… "Господи, как больно! Почему… ох, мамочки, как больно… и хорошо… как это вынести… нереально… невозможно… как хорошо… это слишком… слишком…" Наслаждение шло непрекращающимися волнами, захватив все тело, захлестнув разум.
─ Открой… глаза… ─ как шипение.
Она подчинилась. Дикий, безумный взгляд, расширенные зрачки. Куда девалось то немного презрительное обычное выражение или те веселые искорки? Мышцы напряжены донельзя, он держит ее практически одной рукой, почти весь ее вес перенесен на его бедра. Она пытается хоть как-то держаться, но руки скользят по мокрому пластику. Его мышцы перекатываются под кожей, он намного сильнее, чем кажется. Лола едва касается пола, стоя на цыпочках.
Все глубже и глубже… схожу с ума… я схожу с ума от тебя… от твоих глаз… от твоих губ… от твоих рук… от тебя… еще раз… сколько непрерывного наслаждения может выдержать человек… и еще… Когда и его накрыло, он сжал ее так крепко, что отнял способность дышать.
Доминик поставил ее на пол, но ноги отказывались держать. Лола сползла по стене в воду, безуспешно пытаясь охладить пылающее тело. Доминик сидел, прислонившись к стенке, тяжело дыша. Кровоподтеки резче обозначились на его теле. Полная опустошенность. Вакуум. Неизвестно, сколько прошло времени, прежде чем она отдышалась. Вода поднималась ─ почему? Она, не поворачиваясь, протянула руку в направлении стока ─ какая-то тряпка? Она еще здесь откуда? Так ведь это ее платье! Теперь уже бывшее. Лола засмеялась, сначала тихо, а потом расхохоталась.
Это выглядело странно, но и красиво. Девушка лежа, а парень сидя ─ такие разные внешне, внутри сейчас они были единым целым. Шум падающих капель контрапунктировал хрипловатому смеху. Доминик потянулся к ней, покрывая кожу легкими поцелуями и прикосновениями.
─ По крайней мере, в душ идти не нужно.
─ Да, ты такой практичный!
И новый взрыв веселья. Отсмеявшись, он встал, подхватив ее на руки.
─ Ник, ну зачем! У тебя рука…
─ А я хочу!
─ Тогда дай мне хоть воду закрыть.
Он донес ее до кровати, Лола проворно забралась под одеяло, комната оказалась гораздо прохладнее ванной. Ник лег рядом, вроде бы. Она не была уверена, потому что уснула почти мгновенно.

Проснувшись, Лола почувствовала себя полностью обновленной, как будто даже кровь потекла быстрее. Она лежала и улыбалась. Это к лучшему, что она сейчас одна. Нужно было разобраться в себе, а этот процесс не терпит свидетелей. Она уже достаточно давно считала, что секс не может открыть что-то принципиально новое. Однако, похоже, что пришло время пересмотреть свои убеждения. То, что произошло вчера, было как откровение. По крайней мере, абсолютным открытием для нее стал множественный оргазм. Интересно, много ─ это сколько?! И вообще, такого рода ощущения были в новинку. Она потянулась, чтобы встать, и не смогла сдержать крик. Ох, нет! Ее как будто разорвали изнутри. Правда, это чувство быстро отступило, сменившись неприятной тупой болью, которая, к сожалению, никуда не девалась. Вздохнув, она встала и начала одеваться, стараясь ограничить свои движения необходимым минимумом: ничего не поделаешь, за все в этой жизни надо платить! Блин, первый раз и в такой позиции, когда она сама сползала на него под тяжестью собственного тела! Ой-ой! Лола начинала понимать, что конкретно чувствуют бабочки, когда их насаживают на булавки.
На лестнице она услышала стоны и поторопилась (вернее, постаралась поспешить) на звуки. Доминик лежал, обнимая одной рукой другую. Черт, она же все время помнила об этом! Вчерашние упражнения не пошли впрок в деле выздоровления, конечно. Она взяла медикаменты и подошла к нему. Он смотрел на нее и ─ невероятно ─ улыбался! Губы кривились в знакомой усмешке… почему знакомой? Людей нужно шокировать периодически… да, вчерашняя ночь была больше похожа на электрошокер.
─ Как ты себя чувствуешь, Дом?
─ Превосходно! А ты?
─ Можно сказать, как никогда раньше! ─ она поморщилась.
─ Могу представить! Больно, да? Я понимаю. Я после первого раза думал, что ходить не смогу.
"После первого раза ─ почему? Потому… потому что, видимо, в первый раз наш мальчик был девочкой?! Боже, звучит-то как!"
─ Ладно, повернись, посмотрим, что у тебя с рукой.
Это было не так уж плохо, небольшой отек не в счет.
─ Ты поправляешься, ─ заметила она. ─ Скоро сможешь опять искать неприятностей на свою… голову.
─ Я не уверен, что мне этого захочется теперь, ─ он подчеркнул последнее слово.

Они уже пообедали, когда Лола наконец-то решилась задать вопрос, который не давал ей покоя целый день:
─ Ник!
─ Слушаю тебя, любовь моя! ─ Ее передернуло.
─ Ты когда-нибудь раньше спал с женщиной?
─ Да, вчера. У тебя провалы в памяти?
─ Я серьезно.
─ Я тоже. Ты еще молодая, а уже забываешь та-акие обалденные вещи. Надо бы проконсультироваться с врачом, а то мало ли…
─ Как же, как же! Наверное, с доктором Райсом? Уж он-то тебя точно не забудет, милочка. Не паясничай!
─ Ты мне все запрещаешь! Не пей молоко из холодильника, не приноси в дом наркотики, не звони в "Секс по телефону". Что мне можно? Кто ты мне вообще такая?
─ Я кто такая, ах ты, нахал! Я ─ твой ангел-хранитель и домовладелец по совместительству! Я тебя постоянно спасаю! Где благодарность?
Лола вышла из кухни, кипя от возмущения. Доминик спрыгнул с барной стойки и пошел вслед за ней.
─ Ло, не кипятись. Я же шучу.
─ Я тоже, но в каждой шутке есть доля шутки. Ник, если ты и дальше будешь продолжать развлекаться подобным способом, то раньше или позже твоя удача отвернется от тебя, понимаешь? Что тогда?
─ Я думал, у тебя зеленые глаза…
─ Ага, я тоже, ─ хмыкнула Лола, снимая вторую линзу. ─ Ник, я ─ латиноамериканка. Ты много видел зеленоглазых латинос?
Доминик ухмыльнулся. Лола подвела итог прерванной беседе:
─ Я ведь беспокоюсь в первую очередь о тебе.
─ Я буду осмотрительнее, обещаю, ─ он улыбнулся, снова уклонившись от прямого ответа.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Куница (20.03.2012)
Просмотров: 772

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Куница   (10.03.2013 15:23)
Исправлю, перефразирую, спасибо))

2 dashe4ka_   (10.03.2013 09:31)
Комментарий стажёра-инквизитор.

Здравствуйте, автор.

Ну, для начала, скажу, что мои надежды всё ж таки материализовались. Глава нравится (ещё бы!), но вот тапки:

Направляясь к своей ванной она ясно услышала шум воды - перед "она" нужна запятая.

Лола проворно забралась под одеяло ─ комната оказалась гораздо прохладнее ванной. - вместо тире нужна запятая.

Как же, как же, ─ наверное, с доктором Райсом - опять лишнее тире. Как же, как же! И дальше новое предложение.

Ну, в общем-то и всё. Надобно похвалить автора, постельная, а вернее душевая сцена получилась неплохо. Не сплошные описания, но и не перебор с чувствами, - всё в меру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн