фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:50

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «[Life] | 5 глава. Знакомство.»


Шапка фанфика:


Название:[Life]
Автор:Sato_Kai
Фандом:Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Героев будет предостаточно. Со временем я, конечно, буду добавлять новых персонажей, таких же неповторимых и не похожих, - думаю, вам понравится. Ну а пока могу только написать главную героиню. Адзуми Ито.
Жанр: Я решил смешать все жанры. Думаю, тут нет ничего определённого. Фантастика, драма, романтика, мистика. Думаю, это будет что-то невероятное.
Предупреждение: Возможны смерти персонажей, однополая любовь, жестокость.
Рейтинг: R (NC-17 возможен в некоторых главах^^)
Размер: Max
Содержание: Этот рассказ не только о девушке, в этой истории будет всё. Любовь, интрига, приключения, новые и интересные герои. Эмоции, драма, захватывающие стычки. Впрочем, в рассказе будет присутствовать много мистики и фантастики. Думаю, это - основной жанр. Все герои разные. Характер, внешность, восприятие мира. Это история о девушке, которой не нужно спасать мир, жертвуя своей жизнью. Она - обычная школьница, но вскоре её жизнь резко меняется... У меня очень много идей по развитию сюжета. Даже сейчас не могу точно сказать, что будет дальше. Но могу обещать, что сюжет будет очень захватывающим.
Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Я сам толком не понимаю, что получится, но думаю это будет что-то странное. XD Просто автора невероятно попёрло. Решил написать этот фанфик для своей подруги и сестренки Катюшки. В этом рассказе будет дофига приключений, чувств, эмоцией, драмы и прочей фигни. История будет рассказываться от лица героини. Возможно, некоторые главы будут от других персонажей. Думаю, возможно где-то довести читателя до слёз. Хотя пока точно не уверен. Идей оочень много и я постараюсь их воплотить в этом рассказе.


Текст фанфика:

Ито лежала в больничной палате. Яркий свет и противный запах, свойственный только больницам. Куримико-сан быстро шагала по коридору, сокращая расстояние до той самой палаты. Открыв стеклянную дверь, она подошла к кровати, на которой лежала Ито.
– Сколько дней она уже в таком состоянии? – cпросила Куримико, проверяя записи о состоянии больного.
– Уже пять. – ответила Асахи.
– И что с ней?
– Сильный шок. Настолько, что она не в состоянии говорить, шевелиться и даже думать. Она… просто не хочет возвращаться.
– Это был Сато?
– Да. Но я уверена, что он не знал о Кураганэ.
– Странно. Раньше они никогда не отправляли Сато-сана на такие простые задания. – Куримико задумалась, нервно постукивая ногтями по столу.
– Хорошо, Асахи, продолжай следить за её состоянием. И пытайся вернуть её побыстрей, иначе у нас могут возникнуть проблемы. Я уверена, у тебя всё получиться.
– Да, Куримико-сан. – Когда девушка ушла, Асахи присела рядом с Адузми. – Но она очень удивится, когда узнает, что её подруга Юки - учёный и защитник. – убрав с лица Адзуми тёмную прядь волос, Асахи встала с кровати и ушла в свою лабораторию.
------------------------------------------------------------------
Я медленно открыла глаза и тут же поморщилась от яркого слепящего света. Вокруг меня было несколько капельниц, так же разные мониторы, показывающие физической состояние.
– Где я? – я до сих пор не понимала, где нахожусь и как здесь оказалась. Все мое тело ужасно ломило, а горло сжало от жажды.
– Мм, очнулась… Ты в моей лаборатории, Адзуми-тян. – я повела взгляд на голос и встретила немного обеспокоенный взгляд Асахи.
– Юки, что ты здесь делаешь?
– Наверно следует заново представиться. Я - Асахи Судзуки. Учёный, а так же защитница.
– Аса…хи Судзуки? Эм… – смятение и недоумение. Может все это просто сон?
–Угу. – Асахи внимательно наблюдала за дальнейшей моей реакцией, ведь мне пришлось увидеть множество жертв, пылающих в огне и моливших о помощи. В их числе знакомые и друзья.
– Почему? – спросила я, пристально смотря в глаза Асахи.
– Что почему?
– Почему ты запретила мне воспользоваться Кураганэ… Ведь я могла их спасти. – неужели это был какой-то план, чтобы выманить Сато, пожертвовав столькими людьми…?
– Уф... Адзуми, если бы ты его использовала в таком состоянии, то уничтожила бы все и вся. И… есть ещё несколько пунктов, о которых тебе расскажет сама Куримико-сан. Так что постарайся взять себя в руки, хорошо? – я тут же встала с кровати и направилась к выходу, таща за собой одну из капельниц, от других всё же смогла избавиться. Судзуки последовала за мной прямо в кабинет Куримико-сан. Пора поставить все точки над i.
__________________________________
Дверь распахнулась, Куримико подняла глаза и улыбнулась.
– Я слушаю. – Надоели мне все эти загадки и сюрпризы.
– Рада, что ты к нам вернулась. Садитесь. – Куримико указала на диван, после чего мы присели. Щелчок пальцев и в воздухе появилась голограмма, изображения на которой менялись вследствие рассказа.
– Кураганэ и Хаганэ когда-то давно были одним целым. Их сила была так велика, что с лёгкостью могла создавать и уничтожать целые миры. Поэтому их разделили. Но до сих пор неизвестно как это произошло и кто этому причина. Сато обладает Хаганэ. Он может управлять жизненной энергией, а так же печатями стихий, которые обладают невероятной мощью. Как и твой Кураганэ, которому ещё подвластно и пространство. Такая сила превосходит Хаганэ. Про что я тебе недавно говорила. Но… главное отличие между тобой и Сато заключается в том, что он за короткое время полностью подчинил себе Хаганэ, это было впервые в истории. Мы не знаем, за сколько времени ты сможешь узнать все о Кураганэ и когда сможешь полностью управлять им, поэтому в бою с Сато ты пока не сможешь одержать победу. Так же хочу рассказать ещё кое-что важное. Те, кто обладает тайной силой, становятся бессмертными. Нет, они не обладают регенерацией, просто их тело остается вечно молодым. И прежде чем принять эту силу и получить персонального робота, они закладывают в специальный сосуд, находящийся внутри механизма, жизнь самого любимого или дорогого человека. И если тебя победили в битве, то этот важный для тебя человек растворяется как пыль, принимая поражение, но ты продолжаешь жить, если конечно тебя повторно не убьют, тогда и твое тело превратиться в пыль. Но… У тебя Кураганэ. Странно, но их обладатели не вкладывают туда жизнь любимого человека. Большего нам неизвестно, потому что это первый случай с кем-то, кто призвал Кураганэ.
– А что с Хаганэ? – это слишком мало информации, мне нужно больше, чтобы отомстить.
– Увы, но и этого мы не знаем, так как обладатель Хаганэ – наш враг. Точнее врагами являются те, на кого он работает.
– То есть они хотят уничтожить мир, а он – помочь им в этом? – что за бред?
– Не совсем так. Они хотят создать совершенный мир. Без грусти, боли, печали и смерти.
– И? Это возможно не в теории?
– Они хотят найти ворота, которые объединят Кураганэ и Хаганэ. Мы боялись, что Кураганэ окажется в их руках, но нам повезло.
– Что будет, когда они объединяться?
– Волна после их объединения будет настолько велика, что уничтожит эту планету.
– Разве они этого не понимают?
– Хм… Они думают, что после объединение Кураганэ и Хаганэ, то, что из этого получиться, будет служить им и поможет создать новый мир.
– Как глупо. – даже я, которая не понимает толком эту жизнь, прекрасно понимаю, что алчность человека никогда не доводила до хорошего конца.
– Верно, Адзуми. Поэтому сегодня ты отправляешься за «камнем надежды».
– «Камень надежды»?
– Одна из частей врат, которые ищут наши враги. Мы должны заполучить её раньше. Этот камень находиться у известного магната, поэтому ты отправляешься в круиз. Ты должна забрать камень, раньше, чем это сделают они. Поняла?
– Нет проблем. – Надеюсь, мне не придется соблазнять этого старикашку….
– Отлично. Ну а сейчас познакомлю тебя с твоей командой, – в комнату вошло ещё четыре человека.
– Знакомься. Каномэ Акира. Он отличный боец, так что ты всегда можешь положиться на него, – это был юноша, достаточно высокий. Белокурые волосы, изумрудные глаза. Левый глаз закрывала челка. Аккуратные черты лица. Стройный и чертовски привлекательный.
Токиро Нацу. Впрочем, тоже отличный боец, но так у него отлично развита логика и тактика, – высокий и привлекательный брюнет. Светло-голубые глаза, словно лёд или стекло. Глаза, которые завораживали и сводили с ума.
Такаши Наоко. Боец и хакер. Взломает абсолютно все, – опять-таки высокий юноша, не уступающий другим во внешности. Темно-красные волосы. Молочно-карие глаза. Челка, мягко спадающая на лицо, на котором была тёплая и милая улыбка.
Одо Акихико. Боец и учёный. Обладает магией лечения, – привлекательная девушка с длинными розовыми волосами. Тёмно-голубые глаза.
Ну и, конечно же, Судзуки Асахи. Боец и учёный. Вот твоя команда.
– Приятно познакомиться, – отозвался юноша с тёмно-красными волосами.
– И мне, – последовал ответ Акихико. Оставшиеся двое просто кивнули. Странно, но от них веяло какой-то враждебностью, хотя это может быть только первое впечатление, но оно, кстати, часто бывает самым правильным.
– Взаимно, – ответила я и мило улыбнулась. Правда, что-то мне подсказывало, что мы не сможем сразу стать отличной командой, да и сможем ли?
– Мы поможем тебе развить силу и научиться управлять Кураганэ, – как только Асахи произнесла «Кураганэ», глаза новых знакомых удивлённо распахнулись.
– Разве я вам ещё не сказала? Адзуми Ито – обладательница Кураганэ, – пояснила Куримико, которая уже мирно попивала чаёк на мягком диванчике. Поставив чашку на стол, она заглянула в глаза Адзуми, – знай, будет много жертв. В их роли могут быть и твои друзья, и близкие. Ты не должна удивляться этому и как-то сопротивляться. Развивай в себе хладнокровность.
– Да. Такого больше не повториться. – Пришлось удовлетворить эгоистичный нрав своего босса.
– Все уже готово. Удачи.
Так я и мои новые псевдо-приятели отправились на наше первое задание, где нас уже ожидали неприятности…








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Sato_Kai (05.09.2011)
Просмотров: 1258

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн