фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:00

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «От ненависти до люблви | Часть третья»


Шапка фанфика:


Автор: Ангел_А

Фэндом: Ориджиналы 

Рейтинг: NC-17 

Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship), Учебные заведения

 

Размер: Мини, 7 страниц 

Кол-во частей: 2 

Статус: закончен 

 

Описание:

Ну, вот и близится к концу месяц. И мое терпение тоже.

 



Текст фанфика:

Часть 1

 

Стараясь не шуметь, я прокрался в спальню. Мерная уже спала, соблазнительно изогнувшись. Ха, да мне любая ее поза кажется соблазнительной - я уже месяц хожу недоудовлетворенный. Еще денек - и все...

 

Алкоголь, бродивший в крови, не дал мне просто так уснуть.

 

- Мур-мур-мя-яу... - Протянул я, наваливаясь на любимую и покрывая поцелуями ее шею.

 

- Мм, Котов... - Чуть хрипло спросонок шепнула девушка. - Ты что, пьян?

 

- Чу-чутку. - Игриво куснув мочку ее ушка, я запустил ладони под свою же футболку, мешком висящую на стройном теле Насти.

 

- Котов, ну потерпи один день... - Теплое тело выгнулось в моих руках, а я ласково покусывал напряженный розовый сосочек.

 

- Я хочу... - Мой язык оставил мокрую дорожку на плоском животике. - Твоего оргазма хочу...

 

Мерная лишь застонала в ответ, приподнимая бедра, открываясь сильнее и запуская пальчики мне в волосы. Исследуя языком и губами свою законную собственность, я гладил бархатистую кожу, иногда задевая твердые горошинки сосков. Громкие стоны сменились тихим поскуливанием, брюнетка подалась навстречу, когда я вошел в нее языком. Как же я соскучился по этим сладострастным всхлипам... 

 

Я никогда так не баловал любимую, поэтому она с непривычки достигла пика очень быстро. Пока девушка приходила в себя, я подтянулся чуть выше и положил голову на ее живот, обнимая за талию обеими руками. Еще немного - и стройные ножки обвили мою грудную клетку, а пальчики ласково прошлись по волосам.

 

- Я скоро с ума сойду. - Тихо пожаловался я.

 

- Чуть-чуть ведь осталось, потерпи. - Еще тяжело дыша, мурлыкнула Мерная.

 

- Когда мы уже поженимся? 

 

- Да когда хочешь. - Рассмеялась она. 

 

- Если бы было, как я хочу, свадьба уже была бы через пару дней. - Проворчал я.

 

- А что мешает этому?

 

- Отец упрямится. - Вздохнув, я чуть поерзал. - Говорит, что я тороплюсь. 

 

- Ты и правда торопишься. - Я поднял голову и непонимающе посмотрел на девушку. Она мягко улыбалась, перебирая мои волосы. - Сколько мы вместе? Полтора месяца. А нормальные люди по три-четыре года встречаются. 

 

- Мы нормальные, что ль? - Ухмыльнулся я. - Мерная, я же тебя так люблю, я детей от тебя хочу, я ж тебя съесть готов! - Я переполз повыше, снова нависая над Настей. И вдруг до моей тупой башки дошел один момент. - А ты? Ты меня любишь?

 

- Знаешь... - Брюнетка задумчиво пожевала губами. - Кажется, все же да.

 

Счастливо улыбнувшись, я приник к мягким губам. 

 

 

Девушка утром принимала душ, а мне нужно было взять свежевыстиранную футболку. Естественно, закончилось это тем, что я прижимал к себе скользкое тело и страстно сплетал язык с юрким горячим язычком брюнетки. Настя все так же стояла в ванне, а я, постанывая и теряя голову, потирался через джинсы возбужденным членом о ее бедро. Этот день никогда не кончится...

 

Скользнув ладошками по моему торсу, Мерная опустилась на колени. О-о-о, какой подарок... Пуговица и молния с легкостью поддались порозовевшей девушке, а у меня от предвкушения руки дрожали. Головка скользнула в почти невинный в этом плане ротик, с моих губ сорвался стон. Ее неопытность заводит меня и доставляет небывалое наслаждение... Осторожно покачивая бедрами, я завороженно смотрел на старательно удовлетворяющую меня Мерную. Она прикрыла глаза и обхватила пальчиками ствол у основания. Стараясь глубоко не толкаться, я зарылся пальцами в темные влажные волосы и задавал свой ритм. Ее язычок поддразнивал головку и я чувствовал, что сейчас либо свалюсь с трясущихся ног, либо взлечу. Не случилось ни того, ни другого - выпуская член изо рта, она нечаянно задела зубками уздечку. Вот тут-то я и взвыл, глубже толкнувшись в жаркий ротик. Самое чувствительное место...

 

Без сил опустившись на колени, я благодарно поцеловал насупленную девушку, чувствуя вкус собственной спермы.

 

- Ты чудо, любовь моя... - Вдохи давались с трудом, пальцы не слушались. - Я тебя обожаю. Ну... - Я неловко погладил ее по щеке. - Не обижайся, я не специально. - Выцеловывая горькую от пены шею, я шепнул: - Ты свела меня с ума...

 

 

Мы едва не опоздали на первую пару, и Мерная по этому поводу очень переживала. Как обычно, девушка конспектировала подробно, а я только слушал, записывая самые важные определения и числа. Мне безумно повезло с девушкой - она левша. Поэтому пальцы моей левой руки и ее правой были сплетены всю пару. Ближе к концу, когда лекция уже кончилась, а время - еще нет, мы получили возможность просто поболтать.

 

- Чего ты вздыхаешь? - Я заправил за Настино ушко выбившуюся из хвоста прядку.

 

- Хочется вкусненького. - Понуро призналась она. - А чего именно - не ясно.

 

- Тогда после пар поедем куда-нибудь, может, ты определишься. - Я поцеловал тыльную сторону ее ладошки.

 

 

Я привез свою девушку в уютный ресторанчик, в котором предпочитал раньше сидеть в одиночестве. Услужливый официант проводил нас за столик, выдал меню и испарился. А я все не мог отвести глаз от одной парочки за столиком в глубине зала.

 

Проследив за моим взглядом, Настя увидела лишь потрясную блондинку и мужчину лет сорока. Хмыкнув, она перевела взгляд на потолок.

 

- Это мое место! - Шепотом возмутился я, обращаясь к парочке. Потом заметил поникший взгляд Мерной и поспешил объяснить: - Это мой отец со своей женой.

 

- Так она же...

 

- Да она младше нас на пять лет, ей девятнадцать. - Я криво усмехнулся, перелистывая заламинированные страницы меню. - Выскочила замуж за деньги моего отца и думает, что ей хоть что-то достанется. Папа еще ни на одной женщине не был женат больше двух лет. А в случае чего я могу спокойно показать ей фигу - все будет моим.

 

- А ты не в отца, часом, пошел? - Лукаво улыбнулась повеселевшая брюнетка.

 

- Тебя я, скорее, наручниками к батарее прикую, чем куда-то отпущу. - Ухмыльнулся я.

 

- Ты даже не надейся, я никуда уходить не собираюсь. - Заверила меня девушка.

 

- Безмерно рад. -В тон ответил я.

 

 

Не знаю, чего там хотелось Мерной, но удовлетворил ее телячий стейк с картошкой-фри. Я с удовольствием уплел тоже самое. Отец, кстати, нас заметил, даже махнул мне ладонью. Я, конечно, его любимый и единственный сын, но из-за его шлюхи мы порядком разругались. Потихоньку налаживаем контакт.

 

После обеда мы поехали выбирать кольцо. Предложение-то я сделал, а обязательного атрибута не подарил. Развалившись на диванчике в ювелирном магазине, я откровенно скучал. Меня все эти безделушки не интересуют. А вот потолок тут весьма интересен...

 

- Котов, иди сюда. - Я с облегченным вздохом вскочил. - Тебе нравится?

 

- Главное, чтобы тебе нравилось, ты же носить будешь. - Не взглянув на кольцо, я полез во внутренний карман кожанки за бумажником. - Кстати, отличный маникюр. Почаще такой делай.

 

Настя удивленно посмотрела на свои средней длины ногти, подпиленные до квадратной формы и покрытые глянцевым черным лаком, потом на меня.

 

- Ты серьезно?

 

- Конечно. - Я кивнул. - Ты точно определилась? 

 

- Нет, я тебя позвала, чтобы ты помог. Какое лучше? - Опустив взгляд на лежащие передо мной на подушечке два кольца, я вздохнул. - Мне оба нравятся одинаково. 

 

- Любовь моя, ну не мужское это дело. Давай вот это. - Я ткнул пальцем в изящный, но простенький золотой ободок с россыпью мелких темных камушков.

 

Кивнув, девушка прижалась к моему боку, пока я церемонно надевал кольцо ей на пальчик. Короткий поцелуй - и я, получив обратно свою кредитку и чек, повел брюнетку к машине. 

 

- Завтра на пары не идем. - Заявил я, уже паркуясь у дома.

 

- Это еще почему? - Вскинула бровь Мерная.

 

- Мы весь день проведем в постели. - Мурлыкнул я, наклоняясь и целуя любимую в шею.

 

- Ты можешь валяться. - Кивнула Настя. - А я пойду на пары. И все перенесется на послезавтра. 

 

- Ладно, отмучаюсь завтра. - Проворчал я, покидая теплый салон.

 

 

Никогда еще пары не были такими длинными! А их четыре! Уже на третьей я готов был выть, на четвертой я барабанил пальцами по столу, потом по рулю - как назло, мы угодили в длиннющую пробку. Мое нервное напряжение передалось и Мерной, она нетерпеливо ерзала на сиденье, то и дело бросая на меня взгляды искоса. Я изо всех сил старался держать себя в руках, пока мы поднимались на наш восьмой этаж. Воздух в слишком узкой кабине лифта будто потрескивал, шея девушки покрылась мурашками, сводящими меня с ума. А она еще и губы кусала...

 

В прихожей я спокойно стянул куртку и кроссовки, дождался, пока это сделает Настя. И все. Терпение кончилось.

 

Притянув ее к себе за талию, я легонько потянул ее за волосы, заставляя откинуть голову. Ее пальчики зарылись в мои волосы, до боли напомнив тот раз, когда она сама пришла ко мне...

 

Только в этот раз поцелуи были нежными. Поначалу. Потом мы оба сорвались на ту безумную страсть, так похожую на ненависть. Я ненавидел. Смертельно ненавидел нашу одежду, до ненависти ревновал к молекулам воздуха, что касаются ее кожи, даже к собственным рукам и губам ревновал. Брюнетка крепче вцепилась в мои плечи и подпрыгнула, обвивая мой торс ногами. Одной рукой я прижимал ее к себе за талию, а другой ласково сжимал упругую ягодицу.

 

Мы тяжело рухнули на постель. Отцепив от себя конечности девушки, я стащил футболку и жадно впился в податливые и столь же ненасытные губы. Раздался звонок в дверь. Мерная дернулась, но я не позволил разорвать поцелуй. Еще один звонок, уже более настойчивый. 

 

- Дим...

 

- Плевать... - Воздуха катастрофически не хватало, я задыхался в собственном желании, как и девушка в моих руках. 

 

- Ну Котов... - Прозвучал хрипловатый мурлыкающий шепот одновременно с третьим звонком.

 

- Женщина... - Недовольно начал я, но дальше говорить не стал.

 

Просто поднялся и побрел к двери.

 

- Ну? - Не глянув в глазок, я распахнул дверь настежь, приглаживая волосы.

 

Меня тут же прижали мордой к стенке, заломив руку. 

 

- Это точно он! - Едва ли не крикнула какая-то женщина. - Он ее удерживает здесь и измывается!

 

- Чи-иво? - Возмутился было я, но мою голову сильнее прижали к стене.

 

- Что тут?.. - Воскликнула моя невеста. - Мама?

 

- Не бойся, Настенька, все будет хорошо...

 

- Мам, ты о чем? Да отпустите вы его!

 

Просьбу Мерной выполнили, я получил свободу действий и попытался понять, что за хрень тут творится. Оказалось, последние слова я произнес вслух.

 

- Мы прибыли освободить Анастасию Мерную и заключить под стражу насильника. - Сухо сообщила женщина- следователь, а двое силовиков недобро на меня поглядывали.

 

- Ой, мара-азм... - Схватившись за голову, я сполз по стене на пол.

 

- Мам, ну с чего ты взяла, что он меня тут насильно держит? - Страдальчески закатила глаза взъерошенная Настя.

 

- Я тебе вчера звонила и ты мне со слезами рассказала, что он, - мама моей любимой обвиняюще ткнула пальцем в мою сторону, - тебя замуж хочет взять, а ты не хочешь.

 

Кажется, представители закона и хранители порядка уже все поняли и тоже возвели глаза к потолку.

 

- Плакала я потому, что ты мне позвонила во время просмотра фильма... Понимаешь, это документальный был... Про отлов собак. - Голос моей любительницы животных задрожал, поэтому я встал и обнял ее за плечи, гладя по голове. - Вот. А замуж я не то, чтобы не хочу, просто я думаю...

 

- Что я тороплюсь. - Язвительно закончил я.

 

- Да. - Подтвердила девушка.

 

- Что ж, раз все разъяснилось... - Улыбнулась следователь. - Заявление заберете?

 

- Заберу, так и быть. - Вздохнула женщина, на которую моя невеста абсолютно не похожа.

 

Еще пара минут - и все посторонние покинули мою квартиру.

 

- Ну что, товарищ насильник, пройдемте в постель? - Игриво поинтересовалась брюнетка, через грубую ткань джинсов массируя готовый к бою орган.

 

- Это будет самое нежное изнасилование в истории, - пообещал я, заставляя ее пятиться в сторону спальни.

Часть 2

 

Полгода спустя

 

Я барабанил пальцами по столу. Я в нетерпении! Секс у нас с любимой был не далее, чем вчера, но, тем не менее... Это платье сводит меня с ума. Теперь я понимаю, почему жениху негоже видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Чтобы этот самый жених это самое платье не порвал в порыве страсти.

 

- Ты что такой недовольный? - Радостная Котова присела рядом со мной.

 

Только что она танцевала с моим отцом. Теперь этот моложавый ловелас кружил счастливую Лидию Игоревну - тещу мою.

 

- Во-первых, непривычно называть тебя Котовой. - Я сплел наши пальцы, пока моя жена делала небольшой глоточек из бокала с шампанским. - А во-вторых... Чер-рт, я тебя безумно хочу!

 

- Программа еще на час, потерпи. - Я с готовностью поцеловал подставленные губы. - У меня есть для тебя подарок. 

 

- Тоже мне, целомудренная дева. - Хмыкнул я.

 

Наш короткий поцелуй заметили и со всех сторон раздались крики: "Горько!". Пришлось подниматься, неторопливо целовать теплые губы, сдерживая желание порвать корсет платья и приникнуть губами к часто вздымающейся груди.

 

Спустя полчаса гости стали потихоньку расходиться, что не могло меня не радовать. К полуночи зал ресторана опустел, даже родители наши разъехались по домам. И нас тоже там не было - мы поднимались на лифте к нашему номеру. М-да, предусмотрительно было со стороны отца выбрать ресторан на первом этаже отеля...

 

Как и положено, до номера любимую я нес на руках. Да это не номер, это апартаменты...

 

Пройдя через пышную гостиную, я осторожно опустил жену на широченную постель и быстро расстегнул рубашку.

 

- Сначала подарок. - Лукаво улыбнулась Котова. 

 

Она взяла клатч, который принесла с собой из ресторана и оставила на прикроватной тумбочке. Покопалась в нем и достала узкую длинную коробочку, перевязанную лентой. Я к этому времени уже щеголял обнаженным торсом. Едва только глянув на "подарок", я подошел к стене и сильно ударился о нее головой. Сквозь звон в ушах услышал встревоженный голос Насти.

 

- Все хорошо... - Я улегся рядом с ней на постель и притянул к себе. - Утром узнала?

 

- Угу. - Брюнетка выскользнула из моих объятий и взяла объемистый пакет, стоявший у шкафа. - Я в душ.

 

Откинувшись на спину, я смотрел на украшенный лепниной потолок. Если мальчик, назову Денисом. А если девочка - Алена. Да, точно, Алена.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ангел_А (14.10.2014)
Просмотров: 627

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Ангел_А   (14.10.2014 10:44)
Каюсь, не сдержалась сделать маленький облом:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн