фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:32

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Война богов. | Глава 1. Бог смерти.»


Шапка фанфика:


Название*: Войны богов.
Автор*: Илья Тананко.
Фандом*: Ориджинал.
Персонажи/ Пейринг*: Скарлет Дэдлайт, Элизабет Дэлайт, Тенебрис Смертоносец.
Жанр*: Фентези.
Предупреждение: Пропаганда лезбиянства, инцест.
Тип/Вид: Гет.
Рейтинг*: NC-17
Размер*: Планируется Макси.
Содержание: Действия фанфика разворачиваются в фентезийном мире, где боги настолько часто стали принимать участия в жизни людей, что почти каждый бог основал своё маленькое государство: по одному городу на каждого бога. Однако не всё так просто. Богам иногда становиться скучно... Скучно настолько, что они развязывают войны друг с другом. Такая война наступила и в этом десятилетии. Считанные дни остались до начала военных действий. Люди думают: "К какому же богу примкнуть? К тому что имеет большую армию или к тому кто больше платит?"
История повествует о 2-ух сёстрах близнецах: Скарлет и Элизабет. Они прибыли в Цимитериум, чтобы примкнуть к армии бога смерти Тенебриса.
Статус*: В процессе.
Дисклеймеры*: Я был вдохновлён кучей аниме и множеством фентезийных вселенных. Всё сюжетное основано лишь на моей больной фантазии. Любое совпадение с персонажами и событиями из других произведений - просто совпадение или используется в пародийных ситуациях.
Размещение*: Только с разрешения автора(меня).
От автора: Читайте, оценивайте.


Текст фанфика:

Холодный, дождливый вечер. Кому-то он надаёт представления о конце рабочего дня, о скором отдыхе, а кому-то лишь еще один день вычтенный из отсчёта до кровавой забавы богов. Это кажется безумием… Проливать кровь из-за того что богам просто стало скучно, но не одни лишь боги видят радость в разорванной плоти, разбитых черепах. Многие смертные разделяют радость битвы с ними, а кто-то просто хочет лишний раз заняться мародёрством. Некоторые настолько преданы своему божеству, что пойдут вместе с ним до своего конца. Есть ещё много причин того, почему люди принимают эту бессмысленную войну. Есть смутные причины, есть очевидные, но отрицать тот факт, что скоро прольётся кровь невинных — глупо.
Эти и не только эти мысли были в голове Скарлет во время езды в карете. Смотря на бесконечные «стены» из деревьев в долгой дороге, она не раз задумывалась об этом. Так же её терзали мысли о так и не раскрытом убийстве её матери. Да и раскрыть возможности не представлялось. Улик не было. Остались только воспоминания…
Она отчётливо помнит эту картину: сестра сидит в уголке комнаты, плачет, мама лежит по середине комнаты, её глаза открыты, но она не моргает, это пугает маленькую Скарлет, ещё больше ужаса вселяет большое красное пятно у матери на одежде, над её телом стоит мужчина. Она помнит то как выглядел убийца. Худощавое тело, закованное в латы, длинный чёрный плащ на плечах. Лицо убийцы Скарлет вспомнить не может, оно было скрыто маской. Деревянная маска, пепельного цвета. Отверстия для глаз были обведены красным цветом, по краям маска была обведена жёлтой краской. Сама маска была не из тех, что вселяет ужас сама по себе, но зная что эта маска принадлежит убийце матери, заставляло Скарлет избегать каждого образа, что напоминает об этой маске. По описанию одежды убийцу найти не удалось и девушки уже смирились с этим…
Раздумья Скарлет прервал голос сестры: «Скарлет, заснула что ли?» Девушка раскрыла свои глаза и обратила внимание на сестру. Та расчёсывала свои чёрные волосы, они были не особо длинными и после расчёсывания благополучно опускались до плеч. Сидя в карете, Элизабет любовалась своей внешностью в небольшом зеркальце. Смотрела на свой маленький носик, тонкие губы, зелёные глаза. Самолюбие — было одним из неотъемлемых качеств Элизабет, хоть они были и близнецами со скромницей Скарлет, характерами они явно отличались.
-Зачем нам вообще понадобилось встретиться с богом смерти? — Спросила утомлённая дорогой Скарлет.
-Не будь глупой, Скарлет. Скоро начнутся первые битвы. Остаться в этой войне без покровителя равносильно смерти. -Пояснила Элизабет.
-И как ты думаешь заинтересовать Тенебриса?
-Скарлет, я закончила академию Смарта. Я найду, что ему рассказать.
«Мы приехали. Дальше вы сами.« — Раздался хриплый голос старого кучера.
Девушки вышли из кареты. Перед ними предстали огромные ворота Цимитериума. Расплатившись с кучером, сёстры подошли к воротам. Элизабет вежливо постучала в ворота. Ворота раскрылись. Однако не было видно того, кто их открыл. Возле ворот никто не дежурил. Девушки спокойно вошли в город.
Из-за оживлённых улиц, наполненных существами разных рас забывался тот факт, что этим городом управляет бог смерти. Девушки расспросили случайного прохожего о том, как попасть к Тенебрису. «Через Аллею предателей» — сказал он и рукой указала на центральное здание города.
Двигаясь по направлению к главному зданию, Скарлет и Элизабет переходили через ту самую Аллею предателей. Это место показывало сущность главы этого города. По всей аллее были расставлены всяческие машины пыток. Возле них лежали останки тех несчастных, кому не посчастливилось не стать объектом садистских фантазий Тенебриса.
Пройдя аллею, сёстры добрались до большого особняка. Было видно, что этот дом был сделан мастерами своего дела. Идеально стоящие друг на друге кирпичи, позолоченная дверь, ровно выложенная черепица на крыше, качественно покрашенные стены. Всё это впечатляло даже выходцев из знатных семей. Элизабет осторожно постучала в дверь. Дверь, как и ворота открылась сама по себе. На пороге девушек встретили 2 солдата. 2 мужчины, довольно высокого роста, закованные в тяжёлые доспехи. Видимо это были телохранители Тенебриса. «Хотя зачем богу телохранители?» — подумала Скарлет.
-Вы к господину Смертоносцу пришли? — Спросил низким голосом солдат.
-Да. У нас есть с ним определённые темы для обсуждения. — Ответила Элизабет. Не став разбираться, солдаты отвели девушек на верхний этаж особняка. Там на золотом, утеплённом чёрной шерстью троне сидел Бог смерти.
-Приветствую вас, господин Тенебрис. Меня зовут Элизабет Дэдлайт. Это моя сестра-близнец Скарлет. — Начала говорить Элизабет.
-Здравствуйте, леди Дэдлайт. Давненько я не видел женщин в этом доме. Надеюсь вы пришли сюда разбавить эту нудную обстановку. — Не скрывая своей похотливости, сказал Тенебрис.
-Скоро начнётся Война богов, мы пришли сюда надеясь, что мы можем рассчитывать на вас, как на нашего покровителя в этой войне. -Продолжила Элизабет.
-Ну ладно… Посмотрим, что вы из себя представляете. Расскажите о себе. — Отведя глаза в бок, сказал Тенебрис.
*Элизабет откашлялась. -Итак. Как я уже сказала меня зовут Элизабет Дэдлайт. 19 лет от роду. Год назад я закончила обучение в академии Смарта…
Слушая рассказ Элизабет, Тенебрис зевал и чуть ли не засыпал от скуки. Увидев это, Скарлет обзавелась очень странной идеей. Скарлет подошла к своей сестре, поднесла ладони к её щекам и поцеловала Элизабет в губы. Увидев это, Тенебрис чуть не захлебнулся собственной слюной. Его интерес явно возрос.
-Что ты делаешь?! — Спросила возмущённо Элизабет свою сестру.
-Обеспечиваю нам места в армии бога смерти. — С ухмылкой сказала Скарлет. — А теперь раздевайся.
-Что?!
-Раздевайся говорю!
Скарлет сорвала с сестры верхнюю часть платья и перед всеми присутствующими в комнате открылась грудь Элизабет. Скарлет продолжила поцелуй со своей сестрой, стискивая в ладонях её грудь и выкручивая соски. Элизабет в свою очередь уже вошла во вкус, и повторяла предыдущие действия со Скарлет издавая протяжные стоны…
«Полегче, дамы!» — Крикнул Тенебрис на всю комнату. Сёстры остановились и встав, начали постепенно приводить себя в порядок.
-Ч-что вы хотели этим показать?! — Возмущённо спросил Тенебрис.
-Нуу. Я посчитала рассказ Элизабет довольно скучным. Подумала, что это вам это понравиться больше… — Закрывая грудь руками, сказала Скарлет.
-Я попросил рассказать о себе… А впрочем ладно. За смекалку я всё-таки дам вам шанс… — Вытирая руки об трон, сказал Тенебрис.
-Нам бы не помешало, где-нибудь переодеться… — Стеснительно сказала Элизабет.
-Спокойно, вы меня не смущаете. — Усмехнувшись ответил Тенебрис.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Tanik007elite (06.03.2016)
Просмотров: 311

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн