Смешные короткие рассказы
|
|
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 101 |
| Читаю отзывы о авиакомпании, один комментарий особо порадовал:
... После посадки на обратный рейс, пока самолет обрабатывали против льда, пассажиров развлекали музыкой по громкой связи, трансляция, видимо, шла напрямую с марсохода "Кьюриосити" по аналоговому каналу (качество), периодически прерываясь на характерные звуки из игры Контр-Страйк, что в самолете звучало несколько двусмысленно.
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 102 |
| Муж на вахте. Договорились съездить с подругами на природу, выпить шампанского и из машины на красиво идущий снег посмотреть. Благо есть у нас одна девушка, сочетающая в себе столь идеальные качества, как "есть машина" и "вообще не пьёт". Вечер. Подъезжаем к магазину. Мне вручается N-ая сумма денег на шампанское и закуску. Долго выбираю, оплачиваю, выхожу из магазина и накинув капюшон, чтоб снега за шиворот не засыпало,сажусь обратно на заднее сидение машины. В салоне темно, я пока сумку пристроила, шуршу пакетами, достаю бутылку и громко так объявляю: "Дорогие мои, пока муж на вахте, я просто обязана выпить. Решила взять крымского красного. И копчёные колбаски. Я думаю, тебе понравится...". И тут я протягиваю пачку колбасок Ире (которая, как мне кажется, должна сидеть за рулём), поднимаю на неё глаза, а там - а там на меня смотрят два обалдевших мужика. А рядом такой угрожающий женский голос: "Тааааак...". Ситуацию спасли мои девчонки, которые увидели, что я ошиблась машиной. Подождали и решили, что что-то не то и надо меня спасать. И как раз после этого "Таааак..." открывается дверь, они говорят: "Простите. Это наша. Она на головоньку слабенькая. Никак не может запомнить, какая у нас машина".
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 103 |
| Сегодня понял, что воспитываем мы поколение троллей. Янка пришла со школы, рассказывает: в понедельник был урок "Окружающего мира", так на вопрос "Назовите признаки весны", класс дружно начал хохотать, показывать в окно и орать: "СНЕГОПАД!"
|
|
| |
Алиcия_Равен | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 104 |
Солнышко Синего Сайта
Статус: Offline
| Амидас, и ведь не поспоришь
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 105 |
| Хотя это и не обо мне, но я искренне сочувствую вам.
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 106 |
|
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 107 |
|
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 108 |
| Моя жена просто сыплет перлами. "Крокодила - гладиатора" (вместо аллигатора) я простил, "трипперно сладкий" - сдержался. Но когда на вопрос "знаешь что такое рандом?" она ответила "э-рон-дон-дон?" я взорвался!
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 109 |
Восьмиметровый Инквизитор
| Thinnad, в продолжение - сиюминутно-актуально:
А вот это - на необъявленный конкурс энцы:
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Сообщение отредактировал Serpens_Subtruncius - Среда, 20.03.2013, 12:33 |
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 110 |
| ОЧЕНЬ! Очень актуальная картина:
И. Репин. "Иван Грозный греет собаку, узнав прогноз погоды на ближайшие три дня". 1885. Холст, масло. ГРМ
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 111 |
| Три мужика решили выпить. Долго думали где и не придумали ничего лучше чем пойти на кладбище - типа на помешает никто, да и помянем кого-нибудь. Пока пили стемнело. Тут одному из них приспичило по большому и он отправился в ближайшие кусты. Тем временем его приятели решили пошутить над ним. Один из них тихонько обошел занятого "делом" и подкравшись к нему сзади провел ногтями по голой полужопице. Бедный мужик обделался так, что ему наложили 16 (!) швов на порванную задницу!!! В больнице тоже скандал вышел: хирург ржал так, что долго не мог провести операцию до конца....
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 112 |
| Помните,одно время там на каждом столбе были бумажные объявления об оказании интимных услуг с номерами телефонов типа "Фаина" и телефон". Так вот, на нескольких столбах он увидел следующее: "Фаина" и телефон, ниже"Ласка" и телефон, еще ниже "Ночка" и телефон и в самом низу "БРЕВНО" и телефон.
При ближайшем рассмотрении выяснилось,что последнее нижнее объявление было от какой-то деревообрабатывающей фирмы!Нашему сотруднику пришлось срочно припарковаться,так как управлять автомобилем он не мог минут 15 точно!Потом у него многие спрашивали "где эта улица,где этот дом?". До чего же пикантно,но в то же время потрясающе остроумно, никакой пошлости и недорого!
|
|
| |
Nabra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 113 |
Ранг 2
| Рекомендацию не выезжать на дороги без крайней необходимости лучше всего выполнили коммунальные службы города.
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 114 |
| Nabra, баян!!!
|
|
| |
Алиcия_Равен | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 115 |
Солнышко Синего Сайта
| Амидас, ну и что?))))
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:08 | Сообщение # 116 |
| Главное, что он актуален уже месяца четыре.
|
|
| |
Амидас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:08 | Сообщение # 117 |
| Я умерла с этого комикса!
|
|
| |
Nabra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:08 | Сообщение # 118 |
Ранг 2
| Я только недавно увидела. По поводу последнего снегопада. Прошу прощения. Просто происходящий армагедец уже вызывает у меня легкую истерику.
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:08 | Сообщение # 119 |
| Амидас, чёт в тему:
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:08 | Сообщение # 120 |
| Ещё с интересом таким смотрел:
|
|