Любимые книги
|
|
Alliesin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 03:37 | Сообщение # 141 |
Ранг 1
Статус: Offline
| В последнее время вновь подсела наотечественную классику фантастики, вроде легендарных братьев Стругацких. Иногда и перечитываю других великих писателей, таких как Айзек Азимов или Рэй Бредбери. Новые авторы, сказать честно, радуют довольно редко. Кстати, недавно скачала из интернета к себе на электронную книгу нового писателя, которого зовут Евгений Крипт. Его роман “Зачем любить людей?” мне очень понравился своей увлекательной сюжетной канвой, лёгким и приятным языком, неплохим юмором и, что главное, свежестью и оригинальностью. Конечно, это далеко не “гениальное произведение”, но мне очень понравилось.
|
|
| |
Surly_Dwarf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:07 | Сообщение # 142 |
Ранг 1
| Господи, о чем речь? Думаю, многие здешние завсегдатаи прочли столько книг, что и не перечислишь. Я, конечно, новенькая здесь, но список прочитанного действительно большой. Излюбленной книгой до сих пор остается Гарри Поттер, отдельное спасибо за него маме Ро. Сейчас приведу список недавно проченных и перечитанных мною книг.
- "Кладбище домашних животных" - Стивен Кинг
- "Кольцо" и вся эта серия - Судзуки Кодзи
- "Коты-Воители", большой сборник книг, прочтенных мною в детстве, и недавно законченный перечитываться - Эрин Хантэр ( несколько авторов под одним именем )
- "Иная" - хоть убейте, не помню имени авторши. Знаю только, что она японка. Вот такая вот я забывчивая
- "Голодные Игры" - Сьюзен Коллинз
- "Бегущий по Лабиринту" - Джеймс Дешнер
Это, повторюсь, совсем недавно прочтенные. А так я предана творчеству Кинга, и другим писателям жутиков. А также меня привлекают фэнтези книги, наподобие Перси Джексона. Надеюсь, тут найдутся единомышленники.
Классику тоже не исключаю. Из классики люблю "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
Гарник | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:47 | Сообщение # 143 |
Ранг 1
| Одной из моих любимых книг является замечательная книга Дмитрия Глуховского "Метро 2033". В книге описывается жизнь человечества после ядерной войны уничтожившей мир. Небольшое количество людей спаслось в Московском метро, но над ними нависла новая угроза маисового уничтожения. Черные - так прозвали люди существ которые нападали на них. Артем - житель станции ВДНХ, постоянно подвергающиеся нападениям, отправляется в опасное путешествие что б спасти человечество.
Люблю читать и писать.
|
|
| |
bronzza | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:20 | Сообщение # 144 |
Ранг 1
| Всем рекомендую - "Музей невинности", автор - Орхан Памук.
|
|
| |
Dreivi | Дата: Среда, 13.07.2016, 11:44 | Сообщение # 145 |
Ранг 1
| Я могу сказать лишь одно- Гарри Поттер, ну и Коты Воители конечно же. Думаю, что описания Гарри Поттера все знают, а не знают те, кто не любят, ну вот и нефиг им читать его описания. А насчёт КВ, там книг много даже незнаю с чего начать. Вообщем не буду
Каждый может обидеть Поттермана и каждый может получить метлой по голове!
|
|
| |