фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация

Форма входа

Предложения по улучшению сайта
ThinnadДата: Вторник, 19.02.2013, 13:50 | Сообщение # 181

Jen_Flame, а каким образом, позвольте спросить, информация о приверженности фэндому сможет помочь в поиске хорошо написанных текстов?
Вообще-то в литературе действуют те же самые правила. Большое значение имеют советы знакомых, если самому копать лень.

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 14:21 | Сообщение # 182
Ранг 5
Статус: Offline
Thinnad, ну для начала это поможет найти интересующие темы и жанры, как минимум. ))) Ну во свяком случае я столкнулась с этим, когда стала на этом сайте обитать... Ведь когда задаешь жанр в поиске - тоже выдаются работы всех авторов подряд. Допустим, нашел интересный, запомнил автора. Заходишь на его страничку. У него 100500 фанфиков. Долго ведь все пролистывать и перечитывать. Особенно когда, допустим, понравилась его работа в ориджинале и гете, а потом оказывается, что он пишет слэш и там, не знаю, про Гарри Поттера... Я не имею ввиду никого конкретного. Это так, для примера...

Да и я же не настаиваю. Просто вот вы эту тему создали, и почти все предложения отвергаете. Как-то странно...

Nothing is constant except change © Joey Tempest (Europe)

ThinnadДата: Вторник, 19.02.2013, 14:28 | Сообщение # 183

Jen_Flame, количество разумных предложений пропорционально сопоставимо с количеством хороших фанфиков.

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 14:33 | Сообщение # 184
Ранг 5
Thinnad, ха, подколол. wink И ведь не поспоришь. wink

Кстати, хочу спросить в таком случае, почему в теме про конкурсы не указываются работы-победители? Там перечилсяются все, а где смотреть, кто какие места занял? Только когда откроешь работу? Этот момент-то поди можно доработать? Или тоже лишине смысла? По мне так вполне логично...

Алиcия_РавенДата: Вторник, 19.02.2013, 14:48 | Сообщение # 185
Солнышко Синего Сайта
Jen_Flame, работы-победители сразу по окончании конкурса заносятся в раздел "бест".

ThinnadДата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 186

Jen_Flame, знаете, вот если вы не понимаете намёков: ни мне, ни моему коллеге не нравится фамильярность в принципе.

Мне не нравится, что не знающий о существовании "Беста" человек тыкает мне, что я где-то что-то "недоработал". Если вы претендуете на то, чтобы считаться моей знакомой, то уж точно должны знать о том, что слово "недоработал" - не только несопоставимо со мной, но и, будучи применимо в отношении меня или Альмонда вызывает раздражение, переходящее в бешенство.

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение # 187
Ранг 5
Алиция_Рэйвен, я что-то туплю. ))) Где именно этот раздел? Можно ссылку? )

DemonioДата: Вторник, 19.02.2013, 14:59 | Сообщение # 188

Jen_Flame, БЕСТ - вроде пол форума занимает, как не заметить.

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 15:01 | Сообщение # 189
Ранг 5
Thinnad, кхм... что-то я не поняла причину Вашего такого "бешенства". ))) Я никому ни на что не тычу. И я абсолютно ни на что не претендую. Боже упаси. Тема "Ваши предложения по улучшению работы сайта". Я высказываю свои предложения. Вполне в корректной форме. Если Вы что-то там не так поняли, не моя вина... Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться, как говорится. Не надо такую трагедию из всего делать...

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 15:03 | Сообщение # 190
Ранг 5
Demonio, ну это-то я ясно дело вижу... Но ведь там нигда вроде как не сказано, что это именно призеры конкурсов... Я так поняла, пролистав темки, что эти работы выделены определенной группой лиц в кач-ве образца и примера... Я не права?

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 15:05 | Сообщение # 191
Ранг 5
А в темах по конкурсам - перечисляются все работы... Мне кажется, можно дополнительно в теме конкурса указывать и места. ))) Было бы удобно... Я же вот о чем говорю...

DemonioДата: Вторник, 19.02.2013, 15:06 | Сообщение # 192

Jen_Flame, а не проще пробежаться по форуму и посмотреть внимательно, что и где находится?
Вот списки всех работ!

Алиcия_РавенДата: Вторник, 19.02.2013, 15:06 | Сообщение # 193
Солнышко Синего Сайта
Jen_Flame, я прошу тебя с подобными вопросами и уточнениями впредь обращаться ко мне в личку. Полагаю, это не так уж сложно. За сим вопрос закрыт.

ThinnadДата: Вторник, 19.02.2013, 15:06 | Сообщение # 194

Jen_Flame, трагедия нам с вами, очевидно, таки предстоит.
И я рад, то вы начали обращаться, наконец-то, корректно и без фамильярности. Ещё дерзость притушите - будет вообще терпимо.

ScorpicoraДата: Пятница, 22.02.2013, 20:28 | Сообщение # 195
Ранг 1
Доброго всем времени суток. Изучала сегодня Энциклопедию терминов фанфикшена, и заметила ошибку на странице о Бете /Гамме:
"Бета/Гамма - люди, редактировавших или помогавших редактировать текст автора".
Полагаю, это нужно исправить :)

"Va'esse deireadh aep eigean".

Алиcия_РавенДата: Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение # 196
Солнышко Синего Сайта
Scorpicora, исправим. Благодарю smile

ScorpicoraДата: Пятница, 22.02.2013, 22:11 | Сообщение # 197
Ранг 1
Алиция_Рейвен - всегда пожалуйста smile

"Va'esse deireadh aep eigean".

do-not-shootДата: Вторник, 07.01.2014, 01:54 | Сообщение # 198
Ранг 1
Пока просто из интереса спрошу, куда могла подеваться дюжина фиков? Правилам они вроде как соответствовали, а если и нет, мне присылали ЛС с просьбой поправить там-то и там-то, что я, собственно, и делала. Зашла на сайт после приличного перерыва — части работ нету! Кто виноват и что делать?

Нет, не слипнется.

insulamea16Дата: Среда, 08.01.2014, 01:20 | Сообщение # 199
Ранг 1
Здравствуйте! У меня вопрос - можно ли на этом сайте выкладывать фанфики о реальных людях?? (например, по сериалу - не о героях сериала, а об актерах, которые их играли??) На некоторых сайтах это запрещено, а мне очень хочется опубликовать такой фик...

Добавлено (08.01.2014, 01:20)
---------------------------------------------
Всё, нашла)) Оказывается можно, и даже специальный раздел есть!)

тишинаДата: Среда, 08.01.2014, 12:25 | Сообщение # 200
Ранг 1
do-not-shoot, оновый прошлый владелец сайта в ноябре залил копию сайта когда отсюдова ушло много авторов и забрали свои работы. И я так поняла что все работы в промежутке от июля до ноября пропали.

Если хочешь стать кем-то, то никто вместо тебя работу не сделает.
Расти всегда трудно.
Я расту.

Поиск:

фанфики,фанфикшн