фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 11:08

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | Ночь уходит в небо кадильным дымом»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.


Текст фанфика:

-Да лучше бы я сдох! – тихо, в исступление бормотал Англия, склонившись над этой чёртовой книгой. Вокруг радужки уже давно появилась сеточка алых капилляров, а взгляд был заплывшим, будто обладатель этих изумрудно-зелёных очей много и долго пил. На самом деле, он не позволял себе даже уснуть, не покидал этого подвала, портил и без того не лучшее зрение… Да ещё и эти чёртовы слёзы. Уже надоело заходиться в бесконечных рыданиях, шмыгая носом, стирая грязными ладонями солёную жидкость, что стекая по щекам, капает на поверхность книжных страниц.
На всё про всё у Англии шесть дней. Но уже вторые сутки Артур не выходит из подвала. Заперся. Уже давно в этот подвал пинками стучался Прусс, с требованием вынести оттуда тело. Он орал, хрипло рыдал, до срыва голоса, царапал пальцами дверь, почти приказывал, чтобы ему выдали лучшего друга. Будто бы Артуру сейчас было легко! У него так мало времени, всего каких-то жалких шесть дней, а сегодня уже второй. Если он не успеет, то сможет ли он вернуть… Вновь слёзы. Тонкими ручейками они стекали по бледным щекам, оставляя после себя влажные дорожки. Под глазами круги и до сих пор сотрясает от, даже мимолётного воспоминания.
Франциск был третьим. Первым был Америка. Отчего погиб этот вечно весёлый и забавный парень – никто не знал. Ну, не мог Альфред сам взять и повеситься! Уж слишком хорошо знали его заряд жизнелюбия. Смерть брата довела бедного Канаду до полного срыва. Франциск пытался привести паренька в себя, не зная, что будет дальше. Через некоторое время Франц нашёл Мэттью в его загородном доме. Там хозяйничал ветер и холод, а сам Канада лежал на диване, сжимая бледной и ледяной ладонью баночку, где некогда было снотворное. Да там было таблеток десять, если не больше! Бонфуа, любящий Канаду, как собственного сына, долгое время жил у Англии, каждый день хрипло бормотал что-то, будто Канада умирал каждый день. А ведь когда Франция нашёл своего пасынка, его можно было ещё спасти! Он был ещё жив! Скончался Уильямс в больнице. Для француза это было… Ужасным. Он заплатил огромные деньги ради спасения Канады и был готов отдать всё, лишь бы Мэттью выжил.
Никто не знал, кто будет следующим. Но все думали, что со смертью близнецов, всё должно закончиться. Всё-таки, Америка умер первым, следом пошёл Мэттью… Эти две страны, которые держались друг за друга. Вместе росли и вместе умерли, с небольшим, правда перерывом. Америка ждал своего братишку три месяца. Резонно предположить, что идти за ними никто не будет. А зря. Когда, казалось бы, всё наладилось, Франциск начал медленно умирать. Он слёг в постель. Все считали это болезнью, все были уверены, что Франциск выживет!
Судьба сыграла злую шутку. Умер Франция четырнадцатого июля. Помер он, можно сказать, на руках у Артура. Никто не знает подробностей, даже сам Англия их плохо помнит. Последнее, что запомнил Керкленд, до помутнения рассудка, было невнятное бормотания Франциска. Он пытался что-то сказать, но получалось лишь:"Ммм...мммвплм" — какое-то не ясное, не понятное. А потом, пару слов, напоминающее французское «прощай» и взгляд Франциска остекленел. Руки, сжимающие простыню, ослабли, а дыхание, что сбивалось в агонии, остановилось. Остановился и ток крови, и стук сердца, и работа мышц.
Каждый раз, стоит Англии лишь отвлечься от своих черномагических книг, как в голове вновь возникал этот момент, как бледный Франциск в последний раз шутил с Гилбертом, принимая от него какие-то вкусности, которые они с Антонио приносили. До сих пор помнится, как прибегал в тот день Италия, обнимая за шею старшего братика всего мира, желая ему самого скорейшего выздоровления. Как приходили Монако и Сейшил, как они держали его за руку и, уходя, звонко чмокали его щёки. Лишь Людвиг молчал. Он, молча, пришёл с Италией, он, молча, пожал слабую руку Франца, он, молча, посмотрел в его синие глаза и так же молча, увёл Италию. Но, в этот же вечер, Франция умер, трясясь в предсмертной агонии. Одной рукой он сжимал простынь, а второй уцепился за ладонь Артура, что сидел рядом и громко кричал, звал прислугу. Но, никто, никто, никто даже не услышал, не пришёл, не помог. В тот же день Англия перетащил тело Франции в подвал. Многие подумали, что смерть француза убила остатки рассудка Артура. Именно поэтому он спрятал мёртвого Франциска в своём подвале. Гилберт же требовал у этого сумасшедшего, чтобы он вернул Францию, срочно. Гилберт требовал. Хотя, нет, требовали все, но Гилберт громче всех. Всё-таки, Франциск был для Гилберта самым родным и самым близким другом. Смерть Франции для Байльшмидта была равносильна смерти брата. Альбинос ночевал у запертой двери подвала. Прислуга не могла оттащить Пруссию, всё-таки, он бывалый вояка, он дрался с мужчинами и отталкивал женщин. Так его никто и не смог оттащить от этой двери. Прусс был уверен, что рано или поздно, но Англия выйдет. Голод, жажда, свежий воздух – не суть! Англия выйдет.
Но Артур не выходил. В подвале был второй выход из дома, там же стоял огромный кувшин с водой, да и не надо было Керкленду ни еды, ни воды. Он штудировал книги, искал там хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь, чтобы вернуть Франциска. Сумасшедший бедняга.
Но тут его взгляд стал заинтересованно бегать по чёрным буквам, что были написаны на старой, пожелтевшей бумаге. Артур стёр с глаз слёзы и стал быстро-быстро читать. Заклинание, что давало странам жизнь простых смертных. То заклинание, которое воскрешало умерших стран, но отбирало у них бессмертие. Наверное, это было очень эгоистично, но… Англия лишь нервно сглатывает и запоминает каждое слово. Он быстро собирает из шкафов всё необходимое: мел, парафин, какие-то мешочки с травами и кореньями, соль, спички. Керкленд берёт все эти вещи и уходит, дабы всё подготовить.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (16.04.2012)
Просмотров: 1238

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Yuki   (23.04.2012 20:40)
Комментарий Инквизитора:

Давно слежу за этим фанфиком и, наконец, решилась высказаться.
Мне нравится ваш слог, Автор. Вы прекрасно пишите. Другие ваши работы очень хороши и читаются легко.
Этот фанфик мне тоже понравился, хотя я и не знаю, как правильно на него реагировать.
Он очень цепляет, заставляет задуматься - хотя и далек от фэндома, зато вызывает симпатию.
Единственное - главы слишком маленькие, это несправедливо к читателям. Да и времена у вас скачут - сначала в прошлом, затем в настоящем.
Я надеюсь, что все-таки работа будет действительно интересной в дальнейшем. Попросила бы вас немножко отчетливее прописывать главки, а в целом, вы молодец.

2 Стая_бигудей   (24.04.2012 03:12)
Спасибо большое за комментарий, я очень рада, что работа вам нравится, но она уже давным давно закончена, я просто постепенно выкладываю её тут, так что, прошу прощения, но я учту это в других своих многочастных фанфиках, если таковые будут.) Спасибо ещё раз за комментарий, похвалу и небольшую критику - это очень полезно для меня.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн