фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:01

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Я безумно тебя люблю.»


Шапка фанфика:


Название: Я безумно тебя люблю.
Автор: Гробовщица
Фандом: Bleach, Kuroshitsuji
Бета: Angel of Darkness
Персонажи/ Пейринг: Гриммджо/Гробовщик
Жанр: Слэш (яой), романтика, повседневность, AU
Предупреждение: ООС, смерть персонажа, кроссовер.
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Дисклеймер: Тайто Кубо и Яна Тобосо
Статус: Закончен
Размещение: Запрещено


Текст фанфика:

Города в наше время - это настоящие бетонные лабиринты, Лондон не является исключением. Если не знаешь пути, то запросто можешь потеряться во всех этих поворотах и развилках. Но существуют и те, для кого эти бетонные джунгли стали домом, те, для которых открыты все секреты, лазейки и сокровищницы метрополитенов.
И сейчас один из этих избранных пытался скрыться в тени огромных зданий. Гриммджо Джагерджак, в узких кругах известный как «Король», являлся наемным убийцей в составе преступной группировки под названием «Эспада». Он вступил в эту организацию еще совсем мальчишкой. Выросший в приюте, он знал все потайные места этого города. Именно этим он и заинтересовал Айзена, босса «Эспады». В организации мальчика научили стрелять, драться и убивать. Что ни говори, Соуске был доволен результатом: он вырастил превосходного убийцу с инстинктами и повадками хищника.
Но даже хищники порой допускают ошибки. Ошибкой Гриммджо стала банальная невнимательность. На этот раз адреналин в крови сыграл с мужчиной злую шутку, помешав ему вовремя заметить пистолет у того гаденыша, которого Джагерджак преследовал, загнав в старый переулок. Киллер осознал свой промах лишь тогда, когда дуло пистолета было направлено прямо в сторону его сердца. Гриммджо помнил, как дрожали руки мальчонки, как блестели его глаза от страха. Словно в замедленной съемке он видел, как худой палец медленно жмет на курок, как, вращаясь, летит пуля.
Все это время Гриммджо находился в непонятной прострации, из которой его вывела внезапная боль. Обжигающий металл прошел сквозь одежду и вошел в теплую плоть, из открытой раны брызнула кровь, пропитывая ткань куртки. На счастье Гриммджо, удача решила на этот раз не поворачиваться к нему спиной. Страх и неопытность сделали свое дело: мальчишка не смог правильно прицелиться, и пуля угодила в левое плечо мужчины. Отрезвленный болью, Гриммджо среагировал быстрее парня и ушел из-под прицела, попутно доставая свой пистолет.
Никаких колебаний и сомнений. Мгновение, и парень лежит на холодной земле, корчась от боли. Пуля пробила грудную клетку, задев легкие. Довольно-таки мучительная смерть, когда жертва захлебывается собственной кровью. Джагерджак подошел к содрогающемуся телу. Было немного грустно, ведь этот парень умрет, так и не пожив. На вид ему было не больше семнадцати, под болезненно-бледной кожей видна каждая венка, пряди светлых волос липли к лицу, а большие зеленые глаза смотрели в ночное небо.
Вздрогнув в последний раз, тело парня обессиленно обмякло… Он больше не дышал и не двигался. Лишь померкшие зелёные глаза продолжали смотреть в ночное небо, с которого упала первая капля дождя. Вскоре начался настоящий ливень, который постепенно смывал теплую кровь с земли.
Тяжело дыша, Гриммджо развернулся и направился прочь из переулка. Плечо болело, а перед глазами все плыло. В попытке хоть как-то остановить поток крови мужчина зажал плечо правой рукой, но это не помогало: алая жидкость как текла, так и продолжала течь.
Словно в бреду он петлял среди узких улочек и пустых дворов в сторону неприметного здания с покосившейся вывеской.
Наконец дойдя до своей цели, Гриммджо оперся об обшарпанную стену, чтобы перевести дух. Рана продолжала кровоточить, а ноги налились свинцом. Немного отдышавшись, мужчина, наконец, вошел в здание. Помещение встретило его холодом и кромешной тьмой. Мокрая одежда прилипала к телу, отчего становилось еще холоднее.
Уже чисто на автомате не включая свет, Гриммджо прошел дальше по темному коридору, свернув в конце направо. Сделав еще пару шагов, он оказался в просторной комнате с кафельным полом и стенами. Посередине комнаты стоял массивный железный стол, а рядом с ним находились ящички с медицинскими инструментами. Вдоль стен стояло множество шкафов и полок, на них были различные книги, в основном старые, как мир. Помимо книг на полках стояли разнообразные банки-склянки, в некоторых из которых находились органы, странные существа и прочая гадость. Человеку, пришедшему в это помещение впервые, все могло показаться странным и даже мерзким, но не Джагерджаку. Для него все вокруг стало родным и таким нужным…
- Так, так, так… Что же наш котик в столь позднее время забыл в моем подпольном морге? – раздалось за спиной мужчины, а через мгновение он почувствовал, как длинные черные ногти царапают кожу на шее, останавливаясь у сонной артерии.
Понимание того, что этот человек мог уже несколько раз убить его, начинало заводить Гриммджо, заставляя кровь в жилах закипать, но его пыл был резко остужен холодным голосом.
- Снимай одежду и ложись на стол.
С этими словами хозяин морга вышел из комнаты. Вот так вот, ни тебе «привет», ни «как дела?» - «разделся и лег», так даже неинтересно, но спорить с этим человеком - все равно что своими же руками вырыть себе могилу. Поэтому, стащив с себя мокрую куртку и черную футболку, Джагерджак сел на холодный стол, ожидая хозяина этого места.
Ждать пришлось недолго, через пару минут в комнату вошел высокий мужчина с длинными белыми волосами, в темной водолазке и черных брюках. Глаз было не видно из-за закрывавшей их челки, но Гриммджо был уверен, что сейчас мужчина недовольно хмурится. Человек подошел к Джагерджаку и начал вытирать его волосы махровым полотенцем.
- Эх, ну что же Вы, друг мой, так неаккуратно? Словили пулю, да еще и под дождем без зонтика ходите? Совсем себя не бережёте! - проговорил длинноволосый.
- Опять эти игры. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так со мной говоришь, - проворчал Гриммджо, сверля голубыми глазами хозяина морга.
- А как с Вами разговаривать? – спросил мужчина, прекращая вытирать волосы своего гостя.
Предсказуемый ответ. Гробовщик всегда был таким. Вокруг него постоянно ореол тайн и загадок, он всегда учтив и вежлив, даже если хотел в этот момент убить своего собеседника. Но рядом с Гриммджо он позволял себе расслабиться, снять надетые маски и отложить заученный сценарий. Правда, сегодня было что-то не так - сегодня его любовник был чем-то недоволен, но говорить, чем именно, тот явно не собирался. Не спеша, словно боясь спугнуть, Гриммджо взял руку мужчины и прикоснулся к ней губами.
- Что случилось? – спросил Джагерджак.
- Лишь то, что ты можешь умереть либо от потери крови, либо от ее заражения. Ложись на спину, - скомандовал Гробовщик, поворачиваясь к ящикам с инструментами. Промокнув ватку каким-то раствором, мужчина начал обрабатывать рану.
Раненый громко шипел и мысленно проклинал все на свете, что только можно было. Не обращая внимания на недовольство своего посетителя, Гробовщик продолжал обрабатывать рану, теперь обильно поливая ее уже другим раствором.
- Я вот не понимаю, зачем ты пришел сюда, когда у вас в штабе есть прекрасный врач. Ты же знаешь, что это не моя специальность…
- Просто хотел тебя увидеть, - перебил его Джагерджак, пытаясь улыбнуться, но тут же вновь зашипел от боли.
- И как врачи вас терпят?
- Ты на что это намекаешь?
- На то, что с моими клиентами общаться намного проще, - прохихикал Гробовщик, едва не вонзив скальпель в плечо «пациента».
- Ну естественно, проще, все твои посетители - жмурики! – проворчал Джагерджак, за что все-таки получил в плечо, но радовало лишь то, что это был не скальпель, а простые щипцы.
- Уважаемый, я бы попросил Вас не дергаться, если Вы не хотите, чтобы я оттяпал Вам руку, - улыбаясь, сказал хозяин помещения.
Гробовщика явно забавляла эта ситуация. Его настроение медленно, но верно ползло вверх, и ради этого Гриммджо готов был терпеть любые пытки. Всё оставшееся время они провели молча. Мастер колдовал над раной, а Гриммджо внимательно следил за его работой. После нескольких минут тяжелой борьбы пуля была извлечена из тела мужчины. Обработав рану еще раз, Гробовщик помог Джагерджаку сесть, чтобы наложить ему повязку. Взяв белые бинты, он затянул ими руку. Гриммджо, следивший за его манипуляциями все это время, решился все-таки задать так интересующий его вопрос:
- Может, ты скажешь, что случилось?
- Я уже много раз тебе об этом говорил. Мне не нравится твой стиль жизни, и это, - Гробовщик провел пальцем по закрытой под повязкой ране, - яркий пример, почему.
- А я тебе уже много раз отвечал, что не могу пока все бросить! – завелся Гриммджо.
- Ой ли, - съязвил Гробовщик, затягивая бинты сильнее, чем это было нужно, заставляя своего посетителя скорчиться от резкой боли, - и какая же у тебя будет отговорка? Жена, дети, собака?
- Ты… - ответил Джагерджак, смотря прямо туда, где у собеседника должны быть глаза.
Первой эмоцией, которая отразилась на лице мужчины, стало удивление, но оно быстро уступило место широченной улыбке.
- Неужто «Король» городских джунглей боится, что меня убьют? – спросил Гробовщик, обрезая полоску бинта и закрепляя повязку.
- Конечно, боюсь, я же люблю тебя, - прошептал Гриммджо, притягивая собеседника к себе за талию.
- Ты дурак… - пробормотал Гробовщик, зарываясь длинными пальцами в голубые волосы.
- Я дурак, потому что боюсь или потому что люблю? – спросил Джагерджак, задирая водолазку и покрывая торс любовника поцелуями.
- И то, и другое, - ответил мужчина, улыбаясь. - Любить себя, так и быть, разрешаю, а вот бояться за меня - глупо. Ты и сам понимаешь, почему.
- Понимаю, но по-другому не могу.
Гробовщик засмеялся, да так громко, что казалось, будто еще чуть-чуть, и банки с органами не выдержат и лопнут. А Джагерджак сидел, слушая, как смеётся этот человек, и не мог поверить, что тот был когда-то лучшим киллером в мире. Гриммджо не мог поверить, что эти тонкие и изящные руки когда-то держали оружие. Он не мог поверить, что этот человек когда-то так же смеялся, убив очередную жертву. Он не мог поверить, что человек, которого он любит, вообще мог кого-то убить. И он не верил. Зачем? Зачем копаться в печальном прошлом, когда есть такое яркое настоящее? И в этом настоящем его любимый смеётся для него.
- Нет, ты действительно дурак и собственник, к тому же, - прохрипел мужчина севшим от долгого смеха голосом, выворачиваясь из объятий любовника.
Гриммджо действия мужчины не пришлись по вкусу, и он попытался вернуть выскользнувшее тело на прежнее место, но, поняв, что ему это не удастся, нахмурился. Он хотел было возмутиться, но сказать ему ничего не дали.
- Поднимайся. Я не хочу заниматься сексом на столе, где я провожу вскрытия.
- Раньше тебя это не останавливало, - оскалился Джагерджак.
- Нууу, после того как в последний раз я чуть не разрезал тебе живот скальпелем, я решил больше не заниматься этим здесь. Еще и с тобой. Особенно с тобой, - прохихикал владелец морга.
- А чего это ты меня так выделил? - спросил Гриммджо, натягивая мокрую футболку и морщась от холода.
- Потому что мы же не хотим, чтобы я в порыве страсти сделал тебе вскрытие, - улыбнулся Гробовщик, одевая черный плащ и подходя к любовнику. - Ведь я тебя тоже безумно люблю.
Сказав это, Гробовщик чмокнул Гриммджо в губы и потащил того к выходу из помещения.
На улице до сих пор шел дождь, но он совершенно не мешал двум влюбленным целоваться.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Гробовщица (22.06.2012)
Просмотров: 1766

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 9
1 Гробовщица   (28.07.2012 19:41)
Согласна с Лисом, есть шапка, там все указанно.
Хотите знать за что я так с Гриммджо? Просто я тоже его безумно люблю)))

2 Clawstar   (22.06.2012 17:13)
Мне очень нравится твой стиль написания. Хорошо описаны чувства, в общем - мне нравится.

3 КошкаКэт   (22.06.2012 17:27)
Комментарий инквизитора

Ещё один фанфик уже знакомого автора. И опять складный и без ошибок, приятный для чтения. Неожиданный пейринг. Радует, что автору удалось не скатиться в банальность и пошлость, а остановиться на некой грани между нежностью и романтикой, оставив читателям простор для фантазии.

Но мелкие недочёты всё же нашла.

Тапки и их подобия ловим?

Поехали…

«Но существуют и те, для кого эти бетонные джунгли были домом…» - возможно, «стали домом», а не «были»?

«Джагерджак, в узких кругах известный как «Король», является наемным убийцей…» - перескок времени в настоящее

«Но даже хищники допускают ошибки» - чисто на свой личный вкус, добавила бы «порой». В смысле: «Но даже хищники порой допускают ошибки».

«Он заметил оружие…»» - на предыдущей строке «вовремя заметить». Повтор слова видим?

«прямо в сторону его сердца. Гриммджо помнит, как дрожали руки…» - «помниЛ», а иначе опять время прыгает

«как медленно худой палец жмет» - палец не может быть худой медленно или быстро. Стоит переставить слова: «как худой палец медленно жмёт»

«Немного отдышавшись, мужчина наконец вошел в здание» - «наконец» в запятые с двух сторон

«в некоторых из которых находились органы, странные существа и куча другой гадости» - «и всякая другая гадость» вместо «кучи» не лучше звучит?

Не стала расписывать дальше, просто советую автору перечитать текст через пару недель - подобные места, где можно что-то улучшить или необходима замена слов, сами бросятся в глаза.

И буду ждать появления других фанфиков. Очень понравился и стиль написания, и общая грамотность, и умение строить сюжет.
Успехов и вдохновения!

+1   Спам
4 Гробовщица   (22.06.2012 21:15)
Рада, что сумела удивить))) Действительно, пейринг необычный, но ведь в наше творчестве так много стандартных, приевшихся пар. На счет пошлостей, как показал опыт, я их писать не умею и не люблю. В наше время их и так много, скоро совсем про романтику забудем.
Указанные ошибки исправила, на днях постараюсь просмотреть весь текст. Снова спасибо за помощь, я вам безумно благодарна))) Так же льстит, что мой стиль и мои идеи пришлись Вам по вкусу.

5 Гробовщица   (22.06.2012 21:17)
Спасибо, приятно это слышать)))

6 Волчитца   (23.06.2012 12:55)
помойму очень мило мне понравилось и Гримджоу похож и Гробовщик^^

7 Гробовщица   (23.06.2012 20:06)
Рада, что мне удалось передать их такими, какие они есть. Спасибо Вам большое за отзыв)))

8 KazuMikura   (28.07.2012 16:11)
Яой это зло! За что вы так с Гриммджо?

9 Гробовщица   (22.01.2013 18:03)
Приятно слышать такие слова от человека не знакомого с фэндомом. Я теперь тебя понимаю biggrin
Спасибо за отзыв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн