фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:09

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Katekyo Hitman Reborn

  Фанфик «Бог любит троицу | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Бог любит троицу
Автор: LastCross
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Бета/Гамма:нет
Персонажи: Рокудо Мукуро(69),Хибари Кея (18), Савада Тсунаеши (27)
Пейринг: Хибари/Мукуро/Тсуна (18/69/27)
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Флафф
Предупреждение: OOC
Тип/Вид: Фанфик
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Содержание:Однажды Тсуна просто заснул в кабинете от усталости и...тут понеслось
Статус:закончен
Размещениет:только с размещения автора
От автора: Оставляйте отзывы :3


Текст фанфика:

- Не нравится мне все это. – сказал однажды Мукуро на ухо сидящему рядом Хибари. Тот лениво перевел взгляд на того на кого показывал Туман. Источником их внимания оказался Тсунаеши Савада, разбирающий бумаги за своим столом и при этом постоянно зевающий с темными кругами под глазами.
- Хм?
- Он работает не покладая рук день и ночь. Мне кажется пора все это прекращать. – Мукуро подмигнул задумчивому Кее и получил его кровожадную улыбку в ответ.
Хранители сидели в кабинете Савады и играли в шахматы, стараясь делать это как можно тише, зная, что Тсуна скоро уснет и настанет их время. Все остальные уже давно ушли спать и остались только эти трое.
Тсуна бывало поднимал взгляд от бумаг и смотрел на своих хранителей, приподнимая бровь. «И чего им не спится а? Час ночи уже.» - Савада смачно зевнул. – « О боже, как я соскучился по кровати. По такой мягкой, теплой кровати….» Дечимо прикрыл глаза и тут же его голова склонилась на плечо, а бумаги зажатые в руке с тихим шелестом выпали из ослабевших пальцев.
Туман и Облако загадочно переглянулись и направились к своему боссу…
...Тсуне никогда не снились эротические сны, хоть это и странно. Наверное из-за того, что ему было просто не до этого. Но это поразило Саваду больше всего. Ему снилось, что чьи-то руки ласкают его осторожными и нежными прикосновениями, а чей-то рот накрывает его эрекцию, вбирая уже готовый к бою член до основания. Медленные, тягучие ласки заводили. Его нежно придерживали за бедра, не дав изменить темп ласк. И вот он уже извивался и плавился от страсти в этих руках. Покрасневший Тсуна метался по кровати, цепляясь за белоснежную простынь и вот карие глаза в шоке распахнулись, с губ сорвался отчаянный крик, а тело забилось в оргазме.
Тяжело дыша, он смотрел на то, как знакомая голова с смешным хохолком поднимается от его паха и вот ему в глаза уже смотрят разноцветные, наполненные похотью, желанием и чем-то еще… И тут Тсуна заметил в каком положении вообще находится. Жутко покраснев, он руками нашел простынь и прикрылся, испуганно смотря на усмехающегося хранителя Тумана, с подбородка которого капала белоснежная жидкость. Его…это же его…
- Доброе утро, Тсунаеши кун. – Мукуро поднял руку и провел ею по щеке Тсуны.
- А…Эм…д-да. Доброе Мукуро. – Савада стал потихоньку отодвигаться от своего хранителя.
- Боже мой, Рокудо, у тебя никогда не хватает терпения. Смотри, ты напугал зверька. – Савада в шоке посмотрел на обладателя этого голоса. Им оказался никто иной как Хибари Кея. Голый Хибари Кея. Его прикрывало только полотенце на бедрах.
- Хи-Хибари-сан?! - послышался испуганный голос Савады.
- Доброе утро, Тсуна. – Кея улыбнулся и подойдя к кровати, присел не нее и потрепал мальчика по волосам.
- Что тут происходит? – чуть ли не плача истерил парнишка.
- Ну успокойся, Тсунаеши-кун, я не хотел тебя пугать, просто мы с Хибари решили, что тебе нужно отдохнуть и перенесли в кровать, когда ты уснул в кабинете.
- Но…но… - захлебываясь в слезах, Тсуна почувствовал, как его притягивают в объятия.
- Успокойся, зверек, мы тебе ничего не будем делать без твоего на то позволения. – прошептал ему на ушко Хибари.
- Ч-Что?
- Понимаешь, мы с Хибари в каком-то роде любовники и уже давно наблюдаем за тобой. – Мукуро подмигнул смутившемуся Саваде. – Ну мы подумали…не захочешь ли ты присоединиться к нам?
***

Савада рассеянно смотрел на кофе, которое принес ему Гокудера. Он не любил кофе, но просил принести, чтобы хоть как-то взбодриться. В последнее время, когда он пытался уснуть, ему постоянно снились его хранители. Нет не все. А только двое. Хранитель Облака и Тумана. Сколько Савада себя помнил, ему никогда не снились эротические сны, а теперь…чтобы снова не испытывать эти чувства, Тсуна стал чаще запираться в своем кабинете и избегать хранителей.
Конечно все за него волновались, но сделать ничего не могли. А Тсуна один раз застал своих хранителей в процессе действия. Он просто решил передать Хибари кое какие бумаги и чтобы не вызывать его к себе в кабинет, просто пошел к нему в комнату. Зря не позвал в кабинет.
Дверь была приоткрыта и Савада с тихим стуком зашел. То что он увидел внутри…заставило его выронить бумаги из пальцев.
Два прекрасных тела, покрытые капельками пота, прижимались друг друга с такой страстью и остервенением, что босс слышал рык и даже поскуливания. Хибари был сверху. Его спутанные волосы окончательно взлохматились, из за чего он стал походить на ежика. Но не это привлекло внимание босса. Кея жадно вылизывал распростертое под ним тело, покусывая затвердевшие соски и лаская другой внутреннюю часть бедра.
Мукуро самозабвенно стонал, закусывая кулак и все равно потом его убирая ото рта, чтобы побольше глотнуть воздуха. Савада так и стоял с распахнутыми от возбуждения и удивления глазами, а уже потом понял что происходит…
Тихонько, он вышел за дверь и побежал по коридору, мысленно коря себя за тупость и за стояк в штанах. Он не видел, как оторвавшийся от занятия Кея подмигнул хитрожопому Мукуро и продолжил сие действо.
- Я больше так не могу! – заорал неделю спустя Тсуна, сжимая пряди каштановых волос в руках.
- Джудайме? – склонил голову Гокудера.
- Черт, позови пожалуйста ко мне в кабинет Хибари-сана и Мукуро.
- Да. – Хаято был удивлен поведением босса, но вида не подал, послушно выходя за дверь и доставая мобильник.
Тсуна долго сидел, тупо пялясь на контракты и всякие другие бумажки. Устало выдохнув, он облокотился локтями о стол и сжал голову между ладонями.
- Оя- оя, что это с нашим боссом? – раздался позади Тсуны голос. Резко развернувшись в кресле, Савада узрел своих хранителей.
- Неужели у зверька стресс? – усмехнулся Хибари.
- Ку-фу-фу, тогда этот стресс надо снять, - куфуфукнув, Рокудо выдернул Саваду из кресла и подхватив на руки, успел дотронуться до Хибари, чтобы в следующий момент, оказаться в спальне.
- Что? – Тсуна запаниковал, но внезапно у него перехватило дыхание, когда твёрдые губы Хибари накрыли его рот, как бы спрашивая позволения на вторжение. Тсуна покраснел, но как ни странно, от терзавших его губ не оторвался, наоборот стал отвечать с таким же остервенением.
- Хей -хей, а как же я? – раздался обиженный голос Мукуро. Поставив Тсуну на пол, Мукуро прижался к нему сзади. Их ласки возбуждали, Тсуна начинал дрожать словно осиновый лист. Он уже недели две мечтал об этом. И вот наконец мечта исполнилась. Не разрывая объятий, все трое повалились на кровать, бешено начиная срывать друг с друга одежду. Выгибавшееся под их руками и губами тело Тсунаеши, его страстные стоны и вскрики едва не заставили мужчин потерять голову и взять этого мальчишку прямо здесь и сейчас. Но хотелось доставить ему удовольствие. Несравнимое ни с чем наслаждение.
Тсуна чувствовал себя грязным, но от этого удовольствие не пропадало. Мукуро вылизывал его ключицы и вдруг начал терзать маленькую чувствительную горошину, посылая всё новые и новые волны наслаждения по всему телу парня. Страстные, почти животные поцелуи Хибари, прикосновения Мукуро, все это медленно сводило Саваду с ума. А когда к ласкам присоединились их руки, находящие на теле мальчишки такие чувствительные местечки, о которых он и сам не знал, Савада выгнулся на постели дугой и жалобно застонал, рукой потянувшись к своему напряжённому до боли члену, чтобы принести себе желанное облегчение. Его руку оттолкнули и послышался вкрадчивый шепот Кеи:
- Что зверек, не стерпеть?
- Хи-Хибари! Я…А-ах! – Тсуна прогнулся в спине, когда пальцы Мукуро пробежались вдоль его позвоночника. - Я не могу так больше! Мне очень...хорошо!
- Оя-оя, как же ты сейчас аппетитно выглядишь, Тсунаеши-кун. – промурлыкал Мукуро, впиваясь в припухлые губы мальчика поцелуем.
- Нх, я …Хибари! – Тсуна протянул руки к хранителю Облака, надеясь что он поможет, но тот лишь пошло улыбнулся и схватив тонкие кисти рук босса, начал вылизывать пальцы, языком очерчивая фалангу и прикусывая подушечки пальцев.
- Мм, Тсуна, ты уже весь мокрый. – протянул Мукуро и провел рукой по члену Савады.
- Вааай! – Тсуна вновь выгнулся, чувствуя губы Хибари тем временем перебравшиеся на шею юного босса, оставляя чувствительные метки на горящей от ласк коже.
- Прекратите… нет… пожалуйстаааа… - метаться на кровати мальчишке мешали только их руки, удерживающие его от резких движений. - Я больше не могу!
Хибари притянул мальчишку в поцелуй, жадно сминая его губы и ловя ртом громкие стоны. Они заставили его умолять, дрожать и стонать от каждого их прикосновения, и, когда у парня уже не осталось сил даже шевелиться, Мукуро сжалился над ним и накрыл его эрекцию умелым ртом. Несколько лихорадочных движений в этой влажной ласковой тесноте – и юноша выгнулся на кровати, забившись в судорогах оргазма.
- Хм, как бурно кончил, - Хибари провел пальцами по его животу, собирая остатки спермы и прижимая влажные пальцы к подрагивающей дырочке ануса. Почувствовав ТАМ прикосновение, Савада испуганно забился в руках (наконец-то) любовников.
- Тише, тише. Это не больно, Тсунаеши-кун. – Мукуро приподнял Тсуну и заставил опереться на свою грудь спиной, разводя ноги юноши еще шире. Савада испуганно вцепился пальцами в бедра хранителя Тумана, наблюдая, как Хибари растягивает его.
Было неприятно…хотя нет…скорее испытывался дискомфорт от чужеродного предмета в…ладно заднице. Зажмурив один глаз, Тсуна откинул голову на плечо Рокудо, позволяя тому начинать вырисовывать узоры на своей шее. Ласки Рокудо заставили мальчишку забыть о боли и вот через несколько минут он уже сам насаживался на ласкающие пальцы, сжимая и разжимая колечко мышц.
- Тсуна? Ты как? – Рокудо прикусил мочку уха парня, заставляя поплывшего парня вернуться на землю.
- Мне…о-ох! Хорошо! Хи-Хибари! А-ах! – вскрикнул Тсуна, когда тот задел пучок нервов. – Что это?
- Это простата, зверек. – Хибари подтянулся наверх, оставляя поцелуи и тут и там по телу босса. – Сейчас мы тебе доставим с помощью нее удовольствие.
- Ку-фу-фу. Будет немного больно Тсуна.
Савада почувствовал, как в него упираются сразу ДВА члена. Забившись, он пропустил момент, когда Хибари захватил его в поцелуй, а Мукуро начал ставить засосы на шее. Сначала проник Хибари, начав потихоньку двигаться, при этом придерживая за основание член Савады, чтобы не кончил раньше времени. Когда мальчишка уже метался на Мукуро, трясь задом о его каменный член, Мукуро не выдержал и куфуфукнув, медленно начал входить. Пораженный Тсуна лишь крепче вцепился в плечи Хибари и начал подмахивать бедрами. Хранители были очень осторожны, входя в такой узкий канал, они сдерживали себя изо всех сил, но уже на втором движении мальчишка зарычал, сам насаживаясь на обоих, и контроль просто улетел. Врываясь в это желанное тело, Мукуро и Хибари рычали, а после вдруг впились в губы друг друга желанным поцелуем. Тсуна с нескрываемым наслаждением наблюдал за любовниками, а после сильнее сжал мышцы ануса, отчего оба закричали и последний раз толкнувшись в горячую глубину кончили.
Трое любовников лежали на огромной кровати, прижимаясь друг к другу и начиная засыпать, как вдруг Савада подскочил и хотел было убежать, как сильные руки Хибари схватили резвого зверька и опрокинули обратно на кровать.
- Хи?
- Неужели ты думал, что после всего, мы отпустим тебя, а зверек?
- Что?
- Мы же говорили, что любим тебя. – Мукуро чмокнул паренька в щечку и пристроился под его боком. На пороге сна, оба хранителя услышали:
- Я вас тоже люблю…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Katekyo Hitman Reborn | Добавил (а): LastCross (14.01.2014)
Просмотров: 3247

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн