фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:06

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 34-35»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 34.

За время пребывания в деревне Песка тренировочный зал был полностью восстановлен. Перед отъездом Неджи разгромил его, выплескивая ярость и ревность к Учихе, но сейчас ничто не напоминало о срыве.
Глаза слезились, веки чесались, и даже снижающий чувствительность травяной отвар не приносил облегчения. Он туже затянул повязку, чтоб не сползала во время тренировки. Неджи и раньше упражнялся с завязанными глазами, потому что нельзя было сбрасывать со счетов возможность того, что зрение подведет его на поле боя. Но сейчас он скорее хотел отвлечься от неприятных ощущений, чем полноценно позаниматься. Тем не менее, это тоже станет ценным опытом: если он попадет в такую ситуацию в полевых условиях, то сможет сконцентрироваться на противнике, а не на пропавшем бьякугане. Хороший шиноби извлечет пользу из любой ситуации.
Всего тринадцать мишеней. Он будет бросать кунаи в каждую третью, пока не замкнется круг. Неджи сложил ладони, сосредотачиваясь на внутреннем зрении и отрешаясь от всего остального. Вдох-выдох, пошел!
Шикамару открыл дверь, когда он доставал второй комплект оружия. Неджи стал разматывать бинты. Уж если он явился до обеда, значит, это не простой визит вежливости. Поднять Шикамару до полудня могла только служебная необходимость.
– Неплохо, гений, – Неджи осмотрелся. Два куная на несколько градусов вправо отклонились от траектории, остальные легли точно по центру.
– Все еще не идеально. Доброе утро.
Друг поморщился:
– Доброе утро начинается намного позже. Как ты можешь подниматься в такую рань – уму непостижимо.
– Если бы тебя тренировал Майто Гай, а в напарниках была его уменьшенная копия, ты бы тоже быстро приучился.
Шикамару помрачнел. После смерти Асумы он болезненно реагировал на упоминания о прежних командах и учителях.
– Прости, – спохватился Неджи. – Я не должен был.
– Все в порядке. Когда-нибудь я привыкну.
– Давай перекусим? Уверен, ты еще не завтракал, – он неуклюже сменил тему. – Что у тебя за спиной?
– Небольшой подарок.
Шикамару отвлекся от грусти, но Неджи насторожило выражение его лица. Такая улыбка обычно не предвещала ничего хорошего.
– Подарок?
– Да-а, господин Казекаге кое-что тебе передал.
Неджи похолодел. Он не представлял, что мог презентовать Гаара, и насколько это могло его скомпрометировать. Мыслительные процессы, протекающие в голове джинчуурики, не подчиняются человеческой логике – Наруто наглядно демонстрировал этот тезис изо дня в день.
– Неджи, ты краснеешь, – ехидно пропел Нара.
Он стиснул зубы. Высокомерие прикроет намеки любой степени прозрачности. Если это не официальная благодарность Казекаге за чудесно проведенную ночь, то он вынесет.
– Ох, не буду тебя мучить, а то еще отравишь, чтобы не оставлять свидетелей, которые могли бы случайно проговориться о чудных розовых щечках… – между воткнувшимся в стену кунаем и его собственной щекой едва ли можно было втиснуть ребро ладони. – Ух, ты! А ты хорош! Я даже не заметил броска.
– Немного промазал из-за проблемы с глазами, – обманчиво мягко сказал Неджи. – Обычно я более точен.
– Кстати, ты в курсе, как выглядишь?
– Как?
– В двух словах: ужасающе, но экзотично.
Он привычным жестом достал маленькое зеркало и всмотрелся. Шикамару уставился во все глаза, так придирчивое выражение лица Неджи напомнило ему Ино, но удержался от комментариев.
Даже в полумраке были видны темные линии, змеившиеся вокруг глаз. Снова полопались сосуды. Неджи потрогал правый висок, где линия была самой широкой – вена не полностью ушла внутрь.
– Такое уже случалось?
– Да, пару раз, – он умолчал о том, что такие странные побочные эффекты использования бьякугана из многочисленного клана Хьюга проявлялись только у него.
– Мм… На, держи.
Шикамару сунул ему в руки сверток, обернутый золотистой тканью с россыпью вышитых песочных часов. Запечатанный. У Неджи чуть отлегло от сердца.
– Он был предназначен лично тебе, поэтому его не вскрывали.
С другой стороны, с чего бы "песочникам" делать Неджи именные подарки. Это может выглядеть подозрительно. Не стоило спать с Гаарой!
– Успокойся, Хьюга, ты впадаешь в паранойю. – Неужели все колебания так ясно написаны на его лице? – Официальному предводителю Листьев по статусу положено. Для госпожи Цунаде и даже для меня тоже были персональные подарки.
– Твой-то, наверное, от Темари?
– Угу, – Шикамару прикрыл глаза. – От Темари.
– Ты все еще хочешь на ней жениться?
Налет мечтательности тут же слетел с его лица:
– Хочу, конечно… Но попозже. Не думаю, что я готов к таким кардинальным переменам.
Неджи усмехнулся. Этого следовало ожидать. Лень Шикамару родилась раньше его самого. Он готов был поспорить, что Темари придется еще немало попотеть, чтобы войти в семью Нара, кто бы ни приходился ей родственниками. Он подумал о Гааре. Черт!
Неджи смотрел на сверток, не решаясь развернуть его.
– Он не тикает и не шипит. Учитывая, от кого он, это неплохое начало. Открой.
– Не сейчас.
– Я что – зря притащился к тебе в такую рань? Именно, что сейчас! Или ты боишься?
– Нет! – Неджи вспыхнул. – Пойдем ко мне, там и вскрою. И если ты скажешь хоть слово…
– Понял, понял, – Шикамару вытянул кунай из стены и приставил к своему животу. Ухмыльнувшись, он провел ладонью на уровне глаз: – Знаешь, с этой жуткой маской убедительность твоих слов резко возрастает.

Глава 35.

Они вышли из зала и Неджи зажмурился от ярких красок. Он специально приглушил внутри освещение, чтобы дать отдых глазам, а здесь широкие арки беспрепятственно пропускали солнечный свет. Когда он шел тренироваться, рассвет только занимался, поэтому путь был преодолен без каких-либо неудобств. Черт, солнце печет даже сквозь веки!
– Ты в порядке?
– Да, – он сбросил легшую на плечо руку. – Я не беспомощный! В своем имении я и вслепую найду дорогу.
В доказательство своих слов он пошел вперед. Неджи столько раз ходил этими коридорами, что выработанная память тела помогала ориентироваться в пространстве.
Свернув за угол, они наткнулись на служанку. Неджи был поглощен "солнечными" страданиями, поэтому попросту не заметил девушку, вжавшуюся в стену. Вид уверенно шагающего с закрытыми глазами хозяина с исчерченными темными линиями лицом напугал ее. Шикамару ободряюще улыбнулся и приложил палец к губам. Он не хотел разбираться с неминуемой истерикой, которую закатил бы друг, в очередной раз из-за гордости попавший в глупое положение.
Неджи триумфально распахнул дверь и открыл глаза.
– Вот видишь!
– Поистине неисчерпаемы твои таланты, Хьюга! – Шикамару поклонился, и Неджи пришлось бороться с недостойным желанием дернуть его за волосы, чтоб не издевался.
Он опустил тяжелые занавеси и уставился на злосчастный сверток. Несмотря на досадные недоразумения, которыми изобиловало время, проведенное с Гаарой, о той ночи он сохранил хорошие воспоминания. Не хотелось бы омрачать их.
– Ты не умеешь обращаться с подарками, – заявил Нара. – Их разворачивают и радуются, хотя у вас, аристократов, могут быть какие-то другие правила на этот счет.
– Замолчи, а? Хватит уже сарказма…
– Что ты опять себе навыдумывал? – уже совсем другим тоном спросил Шикамару. – Неджи, что бы там ни было, неужели его мнение так важно? Он же Казекаге без году неделя, а до этого был отъявленным социопатом. Открой, и дело с концом.
Действительно, он снова ведет себя, как девчонка. Он решительно развернул плотную ткань.
– Ах, любовное письмо! – томно вздохнул Шикамару.
При мысли о Гааре, пишущем романтическое послание, Неджи не удержался от усмешки.
– Я могу прочитать его сам или ты так и будешь заглядывать через плечо?
– Так и буду. Когда дело касается по-настоящему интересных вещей, стыд мне неведом.
– И такт, и приличия, и элементарное понятие о манерах тоже, – проворчал Неджи, раскатывая маленький свиток.
Написанное песком письмо гласило:
"Неджи Хьюга, я заметил, что омовения тебе по вкусу. Я испортил твою одежду и прошу принять это в качестве небольшой компенсации. Гаара Песчаного Водопада"
– Мило, что он подписался, – заметил Шикамару. – А то я знаю еще пару сотен парней, способных проделывать такие штуки с песочком.
Неджи молча свернул свиток, и песок тонкой струйкой высыпался из образовавшейся трубки. Нара присвистнул:
– Чудеса конспирации! Слушай, а что там про одежду?
– Он разорвал ее на мне, – задумчиво ответил он, размышляя о том, не считать ли подобный способ возмещения ущерба оскорблением.
– У них это что – семейное увлечение? – возмутился Шикамару. – Вот и Темари тоже… Ладно, что там внутри?
– Юката… – растерянно сказал Неджи, развернув тонкую рисовую бумагу. Он узнал эмблему – деревня Поющего Тростника. Тамошние умельцы изготовляли самую лучшую одежду, и их изделия ценились на вес золота. Он благоговейно провел по шелковистой ткани, проследив темно-красную вышивку. Такая роскошь… Ой, что это?
Изнутри выпала темная бутылочка.
– Вряд ли я хочу знать, что в ней, – сказал Шикамару, но так и прилип к Неджи, опровергая свои слова. Тот отложил юкату подальше, чтобы невзначай не испачкать и аккуратно вытянул пробку. По комнате поплыл приятный аромат.
– Это масло, – Неджи капнул содержимое флакона на ладонь и растер. Знакомый запах. – Масло для ванны. У Гаары было точно такое же.
Шикамару вздрогнул:
– Не представляю тебя с ним... И по этому поводу не могу не радоваться своей скудной фантазии. Перед этой новостью меркнет даже роман Чоджи с Ино.
– Что-что? – он был ошарашен. – Они встречаются?
– Если и нет, то скоро будут.
– Но они же совсем разные! Худышка Ино и толстяк Чоджи?!
Более неподходящих друг другу людей трудно было представить. Вечно сидящая на диетах Ино, с идеальной фигурой, и перманентно жующий Чоджи, похожий на шар. И эти двое вместе?
Шикамару усмехнулся:
– Если сболтнешь такое ему в лицо, то пожалеешь. Уж кому-кому, а тебе следовало бы знать, что внешность бывает обманчива. Чоджи – мой лучший друг, он добрый и верный. Этой стрекозе нужен именно такой человек – надежный, как скала.
– Скорее, как мясной танк, – буркнул он, оскорбленный напоминанием о том, что в очередной раз является вторым. Шикамару как-то сказал, что не стоит проводить параллели между собой и Чоджи, потому что его отношение к ним совершенно разное, но Неджи все равно обижался.
– В любом случае, твоя интрижка с господином Казекаге их обставила. Неджи, ты снова покраснел?
– Вовсе нет!
– Ла-адно, я поверю тебе на слово, – он облокотился Неджи на спину, бесцеремонно перебросив его волосы через плечо, чтоб не мешали.
– Нара!
– Что? Никто же не видит, – он зевнул. – Разбуди, когда приготовят поесть… с утра рисового зернышка во рту не было… госпожа Цунаде… вызвала… спал…
Бормотание Шикамару затихло. Неджи вздохнул. Заткнув узкое стеклянное горлышко пробкой и разобравшись с необычным маленьким устройством, надежно ее фиксировавшим, он отставил бутылек и опустил подбородок на сложенные руки. Гаара понял, насколько ему нравится купаться, хотя видел его в ванной всего один раз. Неджи уже знал, что Казекаге уделяет внимание мелочам. Конечно, банные принадлежности – не очень благопристойный подарок, но и то, чем они занимались, никак нельзя назвать пристойным. Он перевел взгляд на светлую ткань, украшенную изысканным узором, и опять вздохнул, но на этот раз от удовольствия. За такое чудо можно было поступиться приличиями.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (30.04.2012)
Просмотров: 2227

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн