фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:59

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 41-42»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 41.

Жарко. Еще и полдень не наступил, а тут уже камни размягчаются. Неудивительно, что местные дома все как один строятся с толстыми стенами.
Обливаясь потом, Неджи шел по центральной улице Суны, сопровождаемый двумя "песочниками". Они расположились справа и слева вроде как из уважения к его статусу, но на самом деле было похоже, что ему просто не доверяют. Неджи не помнил их лиц, но это еще ничего не значило: в предыдущий визит он был слишком озабочен ситуацией с Наруто, чтобы знакомиться с охранниками. Наруто-Наруто-Наруто… Сегодня никак не удается выкинуть его из головы. Может, оттого, что он путешествует в одиночестве, и никто не отвлекает от горьких мыслей.
Внезапно почетный эскорт остановился. Неджи с удивлением оглянулся на склоненные головы мужчин, мимоходом отметив, что их короткие стрижки, прикрытые легкими головными уборами, больше подходят для такого нестерпимого климата, чем его собственная прическа. Он изнывал от жары, рубашка прилипла к телу, спину под волосами жгло огнем.
– Свободны, парни, этот – со мной, – послышался резкий голос.
От жары Неджи туго соображал и не сразу понял, что "этим" назвали его.
– Нельзя ли повежливей? – проворчал он.
– Ну, прости, – стоявшая на ступеньках Темари усмехнулась. – Думала, ты захочешь побыстрее попасть внутрь. Но, если желаешь, могу вывести тебя обратно и встретить по всем правилам, соблюдая все до единой формальности, принятые между нашими странами.
Под сенью резиденции Казекаге мелкая обида тут же забылась. Блаженная прохлада.
– Спасибо, – искренне поблагодарил Неджи, когда появившаяся по щелчку пальцев служанка наполнила кубок холодным напитком. Он бы предпочел целый кувшин, но, как известно, лучшее – враг хорошего. Он с наслаждением осушил кубок.
Темари пожала плечами:
– Ты выглядел так, будто вот-вот свалишься от обезвоживания. Небось, пустился через пустыню с пустой фляжкой. Вы, мужчины, такие идиоты!
Уговаривая себя, что мимолетное удовлетворение от достойного ответа на грубость не стоит конфликта между деревнями, Неджи лишь презрительным фырканьем выразил отношение к ее словам. И что Нара нашел в этой стерве?
– Зачем пожаловал? – напрямик осведомилась она.
– Шикамару просил кое-что передать тебе.
Сделав знак следовать за собой, она направилась в свои покои. Внутреннее убранство гостиной было ярким, но в целом смотрелось неплохо. Темари подхватила один из вееров, в изобилии украшавших стены, повертела его в руках.
– От Конохи до Суны путь неблизкий, – сказала она.
Повинуясь повелительному жесту, Неджи опустился в кресло.
– Я был на миссии недалеко отсюда.
– Не буду спрашивать, где она проходила. Секретная информация, понимаю. В любом случае, тебе пришлось пересекать пустыню. Не чересчур ли, чтобы исполнить просьбу?
– Шикамару – мой друг. Он попросил об одолжении. Я согласился, – отчеканил Неджи, начиная раздражаться от этого допроса. – Он хотел сделать тебе приятное, а не хитроумно внедрить меня в Суну. Вот, – он достал небольшую коробку. – Что бы там ни было, надеюсь, оно уцелело в пути.
Внутри оказалась деревянная фигурка девушки. Неджи не увидел в ней ничего необычного. Ну, с веером, но ведь на саму Темари совсем не похожа – в старомодной одежде, с высокой прической, набеленная и нарумяненная сверх всякой меры. Но той подарок явно понравился: она склонила голову к плечу, с задумчивой полуулыбкой разглядывая статуэтку.
– И запомнил же, – нежно прошептала она.
Неджи тактично кашлянул. Темари с неудовольствием на него посмотрела:
– Ты в состоянии посидеть минуту, не требуя к себе внимания? Это риторический вопрос! – уже открывший рот Неджи сверкнул глазами, но все же промолчал. Он не хотел ненароком вторгнуться во что-то личное, поэтому напомнил о своем присутствии, только и всего. И он нисколько не нуждался во внимании этой девицы, вот еще!
Между тем, Темари достала из коробки свиток, быстро просмотрела, стрельнув глазами в сторону Неджи, и встала. Он, следуя этикету, тоже поднялся.
– Я провожу тебя, а то еще заблудишься, – сказала она.
Обратно они шли как-то странно. Чтобы не нарваться на очередную резкость, Неджи не стал уточнять, знает ли сама Темари, где находится выход, и понял свою ошибку, только оказавшись в знакомом коридоре.
– Думаю, ты будешь не против снова занять ту комнату. Я пришлю служанку.
– Но я не могу оставаться, – возразил Неджи.
– Почему? У тебя есть какие-то сверхважные мужские дела, которые требуют неотложного присутствия в Конохе? Смею заметить, вряд ли ты сможешь ими заняться, будучи изжаренным заживо.
– Мне нужно доложить о выполненной миссии.
– С каких это пор Листья занимаются миссиями в одиночку? – резонно спросила Темари. – Твои напарники вернутся раньше, они и будут отчитываться. Отправишься завтра, на рассвете. И что только Шикамару в тебе нашел? Мужчины…
Снисходительно покачав головой, нахалка скрылась за дверью. Оставшись в одиночестве, Неджи был вынужден признать правоту ее слов. Даже в лесу было жарко, а на открытом пространстве пустыни палящее солнце было просто нестерпимым. Одна ночь не сделает погоды.
Он кое-что вспомнил, и волна ликования прокатилась по телу: вода! И к его услугам самая роскошная ванная комната, которую можно представить!

В дверь постучали, когда он уже вытирался. Быстро натянув сменную одежду, Неджи распахнул дверь и остолбенел. Вместо ожидаемой служанки, перед которой можно было не стесняться мятых вещей или растрепанных волос, на пороге стоял Гаара Песчаного Водопада. В полном официальном облачении.
– Здравствуй, Неджи, – церемонно произнес он.
Неджи никак не ожидал его здесь увидеть. Он считал свое посещение Суны сугубо частным, поэтому и мысли не допускал, что сам Казекаге оторвется ради него от важных дел и нагрянет с личным визитом.
– Господин Казекаге, – он поклонился.
– Гаара, – поправили мягко.
– Я очень рад тебя видеть, Гаара, – Неджи улыбнулся, пропуская его в комнату.
Как только закрылась дверь, Гаара притянул его к себе и жадно поцеловал. Он тоже был рад видеть Неджи.

Глава 42.

Неджи отступил; Гаара потянулся следом, но был остановлен его жестом.
– Что? – хрипло спросил он. На большее не хватило дыхания. Полураздетый взъерошенный Хьюга выглядел знакомо и пробуждал волнующие ассоциации: в данный момент хотелось секса, а не разговоров по душам.
Неджи сделал еще один шаг назад, тщательно подбирая слова, чтобы превратить фразу "Какого черта ты на меня набрасываешься?" во что-то более приемлемое для беседы с Казекаге. Но тот не стал ждал ответа и снова притянул его в песчано-телесные объятья.
– Подожди, – Неджи уперся ему в грудь, избегая поцелуя. Вдоль позвоночника поползла струйка песка: – Перестань!
Гаара начинал сердиться. Он бросил Неджи на кровать, зафиксировав лодыжки и запястья, запустил руки в длинные волосы, наслаждаясь их шелковистостью, провел по груди. Да хватит уже вырываться!
Неджи будто услышал мысленный посыл и прекратил сопротивление. Гаара еще несколько раз поцеловал его, пытаясь разомкнуть упрямо сжатые губы, и отстранился. В лежащем под ним парне отклика было не больше, чем в деревянной колоде, никакого удовольствия.
– Мне перевернуться или ты и так справишься? – сухо осведомился Неджи.
Гаара вздохнул. Видимо, разговора не избежать. Он не ожидал, что придется уговаривать.
– Почему ты упрямишься? Ты же тоже хочешь.
Неджи с красноречивым взглядом пошевелил пальцами:
– Жду не дождусь.
Для подкрепления своих слов Гаара погладил его через ткань. Но, несмотря на то, что плоть под рукой ощутимо твердела, в прозрачных глазах вместо желания закипала ярость. Гаара надеялся на другую реакцию, он не собирался брать его силой. Хотя мог бы.
Отодвинувшись от распятого на постели искушения, он сделал пас рукой – удерживавший Неджи песок стек на пол. Неудовлетворенный и весьма раздраженный Казекаге сел в кресло, повернув его к окну. Почувствовав за спиной движение, он спросил:
– Куда ты идешь?
– В ванную.
– Зачем?
– Напряжение снимать! – огрызнулся Неджи. По раздавшемуся хмыканью он заключил, что Гаара понял его буквально. Пришлось пояснить: – Ты мне на ногах кожу стер своим дурацким песком. Пойду, суну под холодную воду.
Гаара развернулся вместе с креслом. И правда, на щиколотках у Неджи были широкие красные полосы. А вот нечего было упираться!
Первая мысль быстро сменилась чем-то, подозрительно похожим на раскаяние.
– Сядь, не надо никуда идти. – Неджи возмущенно сверкнул глазами, но подчинился. – Я сейчас вернусь, – и вылетел в окно.
Пока его не было, Неджи попытался подлечиться. Руки потерпят, а вот с лодыжками надо что-то делать: предстоит двое суток пути. К сожалению, он гораздо лучше справлялся с ожогами – чаще всего Наруто просил залечить именно их, в очередной раз отведав учихинских огненных техник.
Кое-где кожа просто висела лохмотьями.
Он оторвался от изучения повреждений, когда чертов маньяк вернулся, с крайне виноватым видом протягивая баночку с исцеляющей мазью. Неджи потянулся взять ее, но Гаара неожиданно отдернул руку. Да он издевается!
– Можно, я сам? – он прикоснулся к его колену, и Неджи вздрогнул. Злясь на себя за малодушие, он подвинулся на кровати, освобождая место. Гаара чуть улыбнулся, поймав свирепый взгляд, и сел рядом.
– У тебя эта штука на все случаи жизни? Носил бы с собой, чтоб не бегать всякий раз, как покалечишь кого-то, – проворчал Неджи.
– Прости, – Гаара намазывал бальзамом пострадавшую щиколотку, боль постепенно отступала.
Неджи невпопад подумал, что все-таки Казекаге, смиренно сидящий у его ног – очень эротическое зрелище.
– Я не этого хотел.
– Да уж, – он почти успокоился. Что ни говори, а такая забота ему льстила. К тому же, легкие прикосновения несли прохладу, жжение исчезло и ощущения были весьма приятными. Чужая рука скользнула под одежду по внутренней стороне бедра и Неджи очнулся: – Гаара!
– Ладно, я тебя не трогаю, – недовольно сказал он, поднимая руки.
– И песок!
– Не понимаю, почему ты отказываешься. – Гаара обжег взглядом и веско произнес, сделав ударение на первом слове: – Я тебя хочу.
– А мне надо быть этим до крайности польщенным? Боги, я стал объектом похоти самого светлейшего Казекаге, какая честь!
– В прошлый раз ты так и думал.
– Прошлый – и единственный – раз был месяц назад.
Гаара пробормотал что-то, из всей фразы Неджи разобрал только "три недели" и "не единственный".
– Тем более, то, как ты поступил, быстро избавило меня от особого пиетета.
– Ты сам согласился!
– А разве ты оставил мне вы… К черту, это дело прошлое! Незачем ворошить его.
– Жалеешь? – вопрос был задан вскользь, но Неджи почувствовал, что ответ очень важен для Гаары.
– Нет. Ни о чем, – он постарался сказать это как можно мягче, помня об отверженности и одиночестве, выпавшем на долю джинчуурики.
– Ты не лжешь, – констатировал Гаара, внимательно глядя на него.
– Мы же договорились. Но это не значит, что я отдаю себя в твое пожизненное пользование. – Неджи потрогал лодыжку, меняя тему: – Может, забинтовать?
– Не надо, так лучше подействует. Руки сам намажешь или помочь?
– Сам.
Гаара лукаво улыбнулся:
– Ты очень недоверчив, Неджи Хьюга.
– Подозрительность – неотъемлемая черта хорошего шиноби, – но он тоже усмехнулся, произнося это.
Гаара направился к двери.
– Я знаю, что ты не стал бы меня насиловать.
Он не обернулся, просто кивнул, показывая, что слышал тихие слова, и ушел. Неджи проводил его задумчивым взглядом и сел намазывать истертые запястья.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (25.05.2012)
Просмотров: 1136

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн