фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 65»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид:слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Наблюдая за Учихой, который придирчиво осматривал вверенную ему повозку, Неджи еле сдерживался, чтоб не подойти и поделиться своими соображениями на этот счет. Он не сразу понял, что клетка с артефактами только выглядит хлипкой, обрисовывая неискушенному глазу лишь тонкие линии чакры по периметру. Истинный объем защиты должно было скрывать мощное иллюзионное дзюцу, заставлявшее видеть банальные меры предохранения товара от случайных повреждений в пути. Многие купцы любили подстраховаться, Неджи и самому в бытность чунином доводилось браться за сходные миссии. Разумный ход.
А еще хотелось покрасоваться своей наблюдательностью: можно было спорить на что угодно – Учиха не заметил, что под эмблемами деревни у погонщиков прикреплены тончайшие листки с печатями. Видимо, весь караван являлся подставным, раз они сочли необходимым скрыть чакральный потенциал и у людей. Этот отморозок, конечно же, ничего не засек, продолжая вести себя так же пренебрежительно, как и всегда, а вот Неджи присматривался к вероятным собратьям по оружию, стараясь примерно определить, на кого можно будет рассчитывать в бою. Он уже отметил вторую, пятую и восьмую повозки – уровень чакры возниц был так высок, что проглядывал даже сквозь подавляющие печати. Этот факт не означал априори, что они будут сильными воинами, но хотя бы гарантировал их выносливость.
Ему нужны были люди, способные в случае чего прикрыть спину, поэтому он дружески пообщался с подставными торговцами. При первых признаках опасности Ховосо кинется к Исе, а Учиха – к Наруто, и Неджи останется без подстраховки, потому что, как ни горько признавать, и у Наруто в списке приоритетов он находится не на первом месте. В общем, наладить отношения с чужеземцами было не лишне.
Учиха уселся сбоку на облучок, повелительным жестом согнав оттуда одного из возчиков. Неджи поджал губы – он не позволял себе такого поведения даже с собственными слугами. Должно быть, тот заметил, что на него смотрят, вот и решил еще раз показать свою ублюдочность.
К охраняемой повозке подошел Наруто и протянул Учихе что-то съестное. Неджи не сомневался, что этот позер снова выкинет какую-нибудь пакость, но он его удивил: не скривившись, как того можно было ожидать, он склонился вперед и изящно откусил от предложенного печеного яблока, которое Наруто держал в руке. И, должно быть, Неджи за день перегрелся на солнце, но в этот момент – со смягчившейся линией рта и скромно опущенными ресницами – Учиха выглядел непривычно покорно, если не сказать соблазняюще.
Если даже Неджи проняло, то Наруто тем более не устоял. Он мягко приподнял лицо Саске за подбородок, несколько секунд глядя ему в глаза. Саске дожевывал с каким-то странным выражением, которое у любого другого человека Неджи распознал бы как нежность. Но это же Учиха, он и понятия-то такого не знает!
И вот они уже тянутся друг к другу, так медленно, что за это время он мог бы убить их обоих. И когда их губы наконец соприкасаются, Неджи хочется кричать от безысходности, потому что то, что он видит, не является следствием ритуала. Они не набрасываются один на другого, и в долгих, тягучих поцелуях нет похоти, зато есть слишком много того самого, что невыносимо ни наблюдать, ни осознавать. Но он все равно смотрит, как падает на землю забытое яблоко, как Наруто подступает ближе и кладет ладонь на колено Саске, как тот вздыхает от безыскусной ласки и обнимает его за шею…
Они целуются, как будто напоказ, но Неджи знает, что Учиха и думать забыл о возможных свидетелях, потому что он уже видел, как целует Саске, когда делает это для кого-то третьего. А сейчас – нет, совсем не то. И когда спереди раздается какой-то сулящий проблемы грохот, Неджи чувствует громадное облегчение, ведь для того, чтобы драться, ему не нужно израненное сердце, хватит и бьякугана.

– Бьякуган!
Пусть и несколько запоздало, но он все же встревожился, потому что шум шел от подводы принца. Он же тщательно просканировал лес, перед тем как приблизиться к Учихе, и не обнаружил никаких следов! От его техники невозможно скрыться, тем более что после атаки той шиноби Тумана Неджи специально тренировал распознавание размытых отпечатков чужой чакры. Черт, как же он так облажался?!
Ого! Что это еще за..?
Неджи ни разу в жизни такого не видел и никогда о подобном не слышал.
Принц Иса сиял в самом прямом смысле слова: его чакра исходила не в виде внутренних потоков, а лилась прямо с кожи, охватывая тело сплошным покровом.
Неджи не мог поверить своим глазам – за день он несколько раз смотрел на мальчика через бьякуган, и все было в порядке. Уровень чакры чуть выше среднего, больше тяготел к правой верхней стороне тела, как и подобало необученному правше, который еще не научился равномерно распределять потоки. Ничего странного, никаких подозрительных переплетений около жизненно важных органов. Как же можно было проглядеть такое?
Сейчас внутри Исы не было и следа потоков чакры, словно их там никогда не существовало. А чакра, так плотно собравшаяся на его коже и волосах, что можно было буквально потрогать толстый синий слой, по объему превосходила дневной уровень как минимум вчетверо. И – быть того не может, но приходилось принять как данность – она продолжала расти в геометрической прогрессии.
Они столкнулись с чем-то настолько сверхъестественным, что рядом с этим феноменом даже биджу Наруто казался привычным и родным.
– Ючия, – выдохнул Иса, глядя сквозь Неджи. – Сколько чакры! Такой вкусной, такой темной, м-м-м... она чернее, чем твои волосы, Ючия. Твои техники невероятно сильны, я захотел их сразу, как только тебя увидел. Как это должно быть прекрасно – поглотить такую мощь! Тьма, заключенная в тебе, рвется на волю, я это вижу, – игриво погрозил он пальчиком. – Приди ко мне, и я избавлю тебя от нее!
Неджи успел перехватить Саске только потому, что стоял в шаге от спятившего принца, не решаясь нарушить приказ и применить силу. Учиха же преодолел разделявшее их расстояние за долю секунды. Сначала Неджи показалось, что тот использует свою головокружительную скорость, чтобы напасть на Ису, но из последних сил удерживая извивающееся тело, он понял, что Учиха просто поддался зову. Ну, или что там еще применило это существо? На дзюцу было не очень похоже, но о том, чтобы сложить печати для развеивания техники и убедиться наверняка, и речи не шло.
Учиха уже почти вырвался, почти дотянулся до пламенеющей синим огнем детской руки, и Неджи принял решение: от Саске сейчас никакого толку, одни помехи, поэтому придется действовать радикальным образом.
Он быстро и точно ударил Учиху в подбородок, отчего тот должен был отключиться минуты на три. К сожалению, именно в этот момент подоспевший Наруто от души врезал Саске по затылку, отчего его голова неестественно мотнулась в сторону и он рухнул как подкошенный. К завизжавшему Исе сзади подскочил Ховосо, как-то по-особому провел руками вдоль позвоночника, и принц, закатив глаза, тоже потерял сознание.
Ошеломленный Неджи посмотрел на Учиху, над которым склонился Наруто. Они же могли и шею ему сломать, в два таких удара-то! Быстрый осмотр показал, что удача от Неджи опять отвернулась – Саске был жив, вне всякого сомнения.
Он перевел взгляд на Ису, которого Ховосо как раз укутывал в свой плащ, поскольку ребенок был полностью обнажен. Через бьякуган Неджи этого как-то не заметил, но сейчас, глядя на трогательные худые ручки и ножки, как-то слабо верилось, что минуту назад от Исы веяло каким-то сладострастным могуществом. Линии чакры снова находились на положенных им местах внутри тела, поток был слабым, но вполне обычным, без каких бы то ни было отклонений.
Неджи без особой надежды попросил у мироздания, чтобы все это оказалось дурным сном. Подождал несколько секунд, разочарованно вздохнул и спросил:
– Ховосо, не соблаговолите ли вы удовлетворить мое скромное любопытство по поводу незначительного инцидента, когда Его Высочество принц Иса вдруг возжелал съесть одного из своих охранников?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (22.10.2012)
Просмотров: 845

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн