фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:44

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Койоты | Глава 1. Приручение»


Шапка фанфика:


Название: Койоты. Глава 1. Приручение
Автор: Харуко
Фэндом: Наруто
Жанр: фэнтэзи, романтика, приключения, драма
Персонажи/пары: Киба/Сакура, Наруто/Ино, Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: POV Кибы в отдельных частях
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: в процессе написания
Размер: миди планируется
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Художники, которые пишут картину наших жизней, наивно полагают, что, пролив растворитель, им удастся стереть грани между войной и миром, предательством и слепой преданностью, гордостью и унижением, настоящей дружбой и… фальшивой любовью.
От автора: как видите, от своих любимых жанров я не отхожу, но обещаю не менее интересную историю. Испугались пейринга? Заверю, что планируется вторая часть, предыстория, я бы сказала.


Текст фанфика:

- Осмотри их и скажи, кто оклемается.
Я не понимал, что должно произойти, да и не хотел, видимо, знать. Такой адской боли я не испытывал ни разу в жизни – казалось, меня вывернули наизнанку и проткнули лезвием каждый орган по отдельности; создавалось впечатление, что грудную клетку придавило бетонной плитой, настолько болезненно давался каждый вдох. Я чувствовал, как к спине прилипает майка, это теплая кровь сочилась из свежей раны, пропитывая одежду и увеличивая дискомфорт. В комнате, где я очутился, было неимоверно душно, а вонь гниющей плоти неприятно щекотала горло. Разлепить глаза не представлялось возможным, я даже не был уверен, что зрение восстановится после этого боя. Не мог сказать точно, в каком месте болит сильнее, ломило все тело, а левая рука, кажется, была сломана в нескольких местах.
Вот уж никогда не думал, что буду умирать в таком положении, да еще и на вражеской территории…
- Эти двое, возможно, выживут. Тех, что у стенки, можете добить, - властный женский голос сейчас воздействовал на меня, словно оазис в пустыне на обезвоженного путника. Сознание неустанно возвращало меня к родной деревне, к дому, где я вырос, к школе, где меня воспитали, к месту, где у меня появились первые друзья. Странно…
- Осматривай внимательнее! Если хотя бы у одного из них есть шанс выжить, мы используем его! - взвизгнул какой-то мужчина.
- Тише будь. Мне меньше всего хотелось переться сюда в три часа ночи, чтобы оказывать медицинскую помощь врагам. Распорядись подготовить реанимацию.
Сейчас я был готов сдаться. Всего несколько часов назад мы яро защищали селение, ни на секунду не задумываясь о том, что может случиться с каждым из нас. Идеальный план Шикамару летел к чертям, а кровь кипела, и ненависть к неприятелю росла. Несчитанное количество адреналина ежеминутно придавало уверенности, нечеловеческой силы и мужества.
А что сейчас? Я даже не знаю, живы ли родные и близкие, жив ли мой лучший друг, с которым мы до последнего боролись бок о бок, уводя противников от главного укрытия жителей. Видимо, нас все-таки разделили…
- Потрепала тебя жизнь, парень… - ко лбу прикоснулась чья-то теплая ладонь, а произнесенные слова были наполнены искренним сочувствием, холодный тон сменил чуть слышный шепот. Теперь уже я был уверен, что осталось не долго, ибо все это не более, чем предсмертные галлюцинации. Мне уже приходилось попадать в плен, и я прекрасно знал, что подобное отношение к пленникам, чуждо для этих людей.
- Предводитель их. Кусок мяса… - презрительно рявкнул мужчина и в ту же секунду я ощутил жгучую боль справа, чуть ниже ребер. Вот это уже больше походило на правду. Удара такой силы было достаточно, чтобы вызвать хриплый стон – самое большее, на что я был способен.
- Оставь. Он будет моим. Мне тоже нужен пес.
Пес… Так вот оно что.
- Он сдохнет еще до рассвета, даю гарантию. Не трать на него время, ты всегда можешь выбрать самых лучших.
- Я же сказала, мне нужен только этот! – в голосе капризной девушки звучало раздражение, а мне все больше казалось, что я знаю эту особу. Если бы я только мог взглянуть… Обоняние сейчас подводило как никогда раньше, что значительно ухудшало и без того не радужное положение вещей.
– У него хороший костяк и мышечная масса имеется; если его подлечить, он будет выглядеть не хуже предыдущего.
- Мне все равно, главное – вылечи тех, кто действительно представляет ценность.

- Ублюдки! – снова цепи натягивались, впиваясь в израненное тело молодого бойца. Его неистовство отпугивало охранников-новичков и злило опытных служащих, его злобный рык леденил кровь, а мышцы напрягались так, что вены выступали тонкими ручейками совсем близко к коже.
- Пейна не будет в ближайший месяц, Конан обещала разобраться. Ты за главную.
- Мне уже доложили, - блондинка задумчиво глядела на «загнанного зверя», что не думал сдаваться, а лишь усиливал попытки избавиться от оков. Девушка не боялась его, она мысленно восторгалась мощью пленника, выдержкой и ярым сопротивлением не смотря ни на что. Он неестественно выгибался, норовя разорвать цепи, резко одергивал кандалы и повторял все заново, будто был уверен, что его усилия будут оправданы. – Какой интересный малый…
- Что думаешь о нем?
- Мой пес уже не способен защищать меня в полную силу, а парализованный зверь – лишь балласт. Я думаю, этот парень будет достойной заменой, когда подлечится и сможет без труда перевоплощаться. Позови Хинату и отдай приказ усмирить его; будучи без сознания, он не представляет опасности.
- Не увлекайся, Ино, они не люди. Кто знает, сколько потребуется чакры, чтобы он признал в тебе хозяина.
- Все получится. Хината подстрахует.

Это было смутное время – так начинается большинство сказок для взрослых, где много зла, крови и мучений, но эта история повествует о настоящей дружбе, беззащитном ростке надежды во мраке эгоизма, лжи, непонимания.
Вы, наверняка, хотите знать, кто все эти люди и кого они называю псами, какого быть их хозяевами и что влечет за собой слитие чакры альфа и бета-человека? Что ж, сказка начинается…
Всегда существовали те, кто жаждал власти, и всегда были те, кто сражался за свободу. Мир давно потерял цвет, но, чтобы сохранить равновесие и не обречь себя на гибель, люди отказались от научного прогресса, прибегнув к силам природы и открыв ее главный неисчерпаемый ресурс – чакру. Но все попытки обуздать неведомую силу заканчивались гибелью. Будто сама Природа хотела сохранить свои тайны, оградить человека от игры с огнем. Но искушение порой бывает так велико… Оно толкает нас под бурные потоки ледяной воды, под воздушные лезвия ураганов, сподвигает на невероятные поступки, порой безумные, порой опасные, порой безрассудные и постыдные. И в этот раз человечество не сумело прислушаться к мольбам стихий, стремление покорить неизведанное взяло верх. Они узнали, что сами являются источником чакры, более того, научились ее контролировать. Так появились шакалы, адские псы – первые люди, которые в совершенстве овладели искусством перевоплощения. И появилась та, которая нашла способ покорять шакалов, женщина, передавшая свои знания преданным ученицам…

Последнее, что он помнил, это грустный, отчаянный взгляд друга, с надеждой устремленный в его сторону. Акимичи Чоджи так же оказался в тупике, но в тот момент он шел за врагом добровольно, без цепей и принуждения. Его сделали псом. Он больше не властен принимать решения. Он раб…
И сейчас, когда Наруто очнулся после грубого удара в затылочную часть, он обнаружил, что больше не скован, его не держат, не боятся.
- Что за чертовщина… - страх колючей волной прокатился по телу, сейчас пленник с удовольствием бы принял всевозможные оковы, нежели свободу действий среди врагов. Неужели его тоже подчинили?
- Проснулся… Воды? – юноша, нахмурившись, присел на кровати и с недоумением оглядел противницу. Еще защищая селение, он готов был задушить ее, порвать на части и оставить гнить в холодном подземелье вражеского убежища. Но сейчас ненависть бесследно испарилась, и на смену ей пришло трепетное чувство близкое к любви, но совершенно неуместное, будто с силой внедренное в его сознание. Девушка беззаботно наполнила чашу водой и с усмешкой протянула ее парню. – Пей. Первые несколько дней твоему организму потребуется много жидкости, чтобы выводить токсины. Против вас использовали оружие, пропитанное ядом.
Пару дней назад он бы яро выказывал нежелание принимать пищу и воду из рук мучителей, но… Блондин с ужасом отметил, что не испытывает негодования и злости. Ему отдали команду и неведомая сила побуждает принять чашу.
- Что… - пересохшее горло искажало голос и дарило неприятные ощущения. Узумаки сделал несколько глотков, да так увлекся, что через пару секунд показалось дно чаши; живительная влага прозрачными ручейками сбегала по подбородку, шее, ключице и в конце срывалась на грязную ткань майки. – Что вы со мной сделали?
- Я дам тебе несколько дней прийти в себя и освоиться с новой должностью, - девушка коварно улыбнулась, глядя, как меняется выражение лица ее подопечного. – Я, Ино Яманако, твоя хозяйка. Ты, Узумаки Наруто, мой пес.
Вот так рушатся мечты, вот так обрываются надежды, вот так теряется свобода, вот так происходит приручение…
Пустой сосуд с грохотом столкнулся с полом и лишь благодаря прочному металлу он не разлетелся на тысячи кусочков. Юноша был в негодовании, он крепко сжимал кулаки, напрягая мышцы рук, а с пониманием бессилия приходила и злость, которая, к несчастью блондина, обходила главного врага – его хозяйку. Девушка довольно хохотнула и перед тем, как покинуть комнату, еще раз победно взглянула на пленника; он – ее марионетка и она будет дергать за ниточки в свое удовольствие…
Смирение не приходит сразу, должно пройти время, должно появиться осознание случившегося. Взгляд усталых голубых глаз безразлично блуждал по стенам холодных апартаментов, даже мебель здесь навевала уныние, все по необходимости, но он не заслужил даже этого минимума. Где его друзья? Какая участь постигла их? Как вырваться, как разрушить связь пса и хозяина?
- Ино-чан просила оказать услугу, - Узумаки обернулся на тихий голос, у входа стояла хрупкая брюнетка с небольшим чемоданчиком. И хотя глаза ее смотрели с детской непосредственностью, а приветливая улыбка располагала к себе, одета она была по-домашнему и дружеский суффикс, добавленный к имени его хозяйки, свидетельствовали о ее принадлежности к врагам. – Я должна помочь тебе принять ванну и сделать перевязку, многие раны так и остались не продезинфицированными.
Юноша безразлично кивнул, делая попытку подняться с кровати, острая боль в боку неожиданно исказила красивое лицо с мелкими ссадинами. Хочется ему или нет, но он обязан принимать помощь неприятеля, иначе шансы выбраться из логова звучно ударяются об отметку ноль. Девушка поспешно разложила чемоданчик, им оказалась аптечка, где хранились все самые необходимые средства медика.
- Мы успели забинтовать лишь самые серьезные ранения, сейчас я сниму старые повязки, но мне придется разрезать твою одежду. Чистая уже лежит на тумбе, - отрапортовала девица, на ходу ловко орудуя ножницами. Она делала десятки перевязок в день, без стеснения осматривала пациентов, чтобы не упустить даже малейшей царапины, ведь это псы влиятельных людей! Бывало, Хината Хьюга вспоминала свой дебют в роли медика и не редко мимолетная улыбка озаряла милое личико. Она помнила, как пыталась преодолеть смущение, что предательски отображалось на щеках, помнила, как шутили над ней остроумные пациенты, видя неловкость молодой особы, стыдливо прячущей глаза. Но годы практики сделали свое дело, и теперь опытный медик с горьким смешком отмахивалась от прошлого.
Отбросив грязные бинты, Хьюга проводила парня в небольшую душевую, что была слита с комнатой.
- Раны на спине слишком большие, их нужно тщательно промыть и…
- Уходи, - холодно произнес блондин, без тени колебаний становясь под упругие струи ледяной воды.
- Ты не сделаешь сам перевязку, я должна…
- Я сказал, убирайся! - более грубо перебил парень, гневно оглядываясь на собеседницу. Его глаза на миг блеснули сталью, а зрачки вытянулись, как у зверя. Он готов был броситься на беззащитного человека и без малейших раздумий стереть его с лица Земли. Вот она – беспощадная животная сторона его бренной души.
Девушка опасливо посмотрела на обидчика и, прихватив аптечку, ринулась к выходу. Теперь уже грустный взгляд устремился ей в след, руки безвольно повисли вдоль тела, а после, голова чуть отклонилась назад, давая необузданным потокам воды смыть лицемерие и злобу…

Я осторожно провел рукой по постели, ощутил тепло солнечного света подле себя. Сложно было определить утро это или день, я потерял счет времени, а тугая повязка на глазах обрекала на существование во тьме. Но радовало уже то, что я не чувствовал оглушающей боли, немного ломило предплечье и болела голова, но после такого серьезного боя и ран это мелочи. Нюх почти восстановился, сейчас я мог полагаться только на него, для пса отсутствие зрения не самая страшная потеря, когда обоняние функционирует на все сто процентов.
В полной тишине было различимо чье-то ровное дыхание, а запах лекарств смешивался с ароматом цветочных духов, среди которых особенно выделялась лаванда. Это та девушка, чей властный голос сменился жалостливым шепотом, когда мне казалось, что выжить не удастся. Кажется, она спит.
Меня мучила жажда, но найти воду не представлялось возможным; сейчас я толком не мог ориентироваться в пространстве, не говоря уже том, чтобы постоять за себя и своих близких. Слаб, жалок, беспомощен… Но жив.
Спустив ноги на пол, я ощутил под ступнями мягкий ворс ковра. Попробовал встать, но тут же задел бедром угол скорее всего прикроватной тумбы, от чего послышался негромкий всплеск.
- Черт! – вырывается злобное шипение, и я с перекошенной гримасой нервно потираю ушибленное место, опираясь второй рукой на злосчастную тумбочку. Нет худа без добра, но, к счастью, случается и наоборот – поверхность под ладонью была мокрой, не уж-то девушка догадалась оставить кувшин с водой?
Я с надеждой похлопал по деревянной поверхности, пытаясь найти объект моих мечтаний; все-таки довольно непривычно обходиться без зрения…
- Немного правее, - прозвучала подсказка. Не спит, значит, а наблюдает за моими ничтожными попытками, наверняка, от души смеясь.
Стеклянный сосуд оказался довольно увесистым – я смогу утолить жажду и одной проблемой станет меньше. Одной… А их сейчас достаточно много.
- Как твоя рука? – сменив насмешливый тон, поинтересовалась девушка.
- Нормально, - кивнул я, искренне надеясь, что повернул голову в правильную сторону. – Что с моими глазами? Я смогу видеть?
- Смотря, как ты относишься к боли… - протянула собеседница. – Процесс восстановления затянется, это я тебе сразу обещаю. Твои клетки хорошо регенерируют, но поврежденные сосуды настолько маленькие, что чакра, выделенная на заживление, просто не доходит к ним или пропускает.
- И что делать в таком случае? – спросил я, пропуская момент о боли.
- Точечное воздействие моей чакры – единственный выход. И если при обычном лечении с помощью чакры медика ощутимо лишь жжение и легкое покалывание, то во время этой терапии ты будешь мечтать о смерти, - она же утрирует, правда? После сражения мне никакая боль не страшна.
- Ты уже делала это раньше? – интересно знать, на что она способна. Вдруг я захочу сменить лечащего врача?
- Я сама придумала этот способ. Был один человек до тебя… Приходилось его привязывать, - да будьте же людьми, скажите, что она утрирует!
И хотя девушка говорила непринужденно, упоминая первого подопытного кролика, ее голос стал несколько тише, как если бы она вспоминала то, о чем дала клятву молчать. Определенно, в искусстве утешения ей не было равных…
- Когда я смогу перевоплощаться? – тоже проблема.
- Забудь об этом до тех пор, пока не вернется зрение, - я отчетливо слышал смешок.
- Попробуем иначе… Есть какие-нибудь хорошие новости?
- Ты теперь мой пес, - какое своеобразное понятие хороших новостей…
Но сейчас я чувствовал к моей знакомой благодарность, она собрала меня по частям. Я геройствовать не буду, мне не хотелось умирать, слишком много вещей я запланировал на будущее… Кому сейчас действительно тяжело, так это Наруто, если и он попал в плен. Вот, кто действительно не терпит власти над собой.
Моя хозяйка не казалась мне неприятной особой, она говорила размеренно, без ноток превосходства, даже когда давала понять, что отныне я ее раб. Мне интересно было, как она выглядит; сознание почему-то подсовывало силуэт девочки-подростка или хрупкой девицы, небрежной в повседневной жизни и сосредоточенной во всем, что касается работы, иначе она бы не позволила себе диктаторский тон в разговоре с мужчиной, чье положение, наверняка, на уровень выше ее.
Я не знал ее манер, не видел ее глаз, но внутри что-то сжималось, когда она говорила; мне казалось, что мы уже встречались, но тогда я обязательно запомнил бы ее запах…

Чужой воздух, чужая тишина, чужая ткань, чужая ночь… Жалкие попытки отогнать бессонницу и желание завыть, что есть мочи, пожаловаться бледной красавице, что укуталась в дымку ночного неба, как в шифоновую шаль. Он волк, у которого отобрали землю, стаю, свободу. А что это за зверь с ошейником?
Он прикрыл глаза, услышав, как отворилась дверь его комнаты, и приглушенно скрипнули полы, слышал, как звякнули баночки дезинфицирующих средств, а край матраса немного прогнулся.
- Ничего, ты тоже привыкнешь, как привыкла однажды я… И сотни псов до тебя… - вздохнула брюнетка, вглядываясь в темноту, а может, борясь с внутренней пустотой, на мгновение овладевшей сознанием. – Здесь все ломаются…
Знала ли Хината тогда, что после этих слов он примет решение показать всем, что такое несокрушимый дух, непокорная душа, непоколебимая воля и безграничная вера?..








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Хару (04.07.2012)
Просмотров: 1640

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн