фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:41

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Мелодия души. | Глава 6.»


Шапка фанфика:


Название: Мелодия души. Глава 6.
Автор: Sahiko
Гамма: Лина
Жанр: драма, романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Итачи/Сакура — основные + побочные( стандартные)
Фэндом: Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Харуно Сакура - талантливая пианистка. Она очень много занимается, выигрывает на конкурсах. Но рука судьбы меняет ее жизнь. В какую сторону? Что ждет ее? Какой конец у этой сказки?
Статус: в процессе
От автора 1: кидайте тапки, бейте по голове, делайте хоть что-нибудь, но только не молчите…
От автора 2: В написании это главы выражаю огромною благодарность одной прекрасной даме!


Текст фанфика:

Она уже час ходила по кругу комнаты. То томно вздыхая, то волнительно перебирая длинными пальчиками розовые локоны. Еще бы, встреча с принцем…
Платье из красного переливающегося атласа идеально смотрелось на ее стройной фигурке. Скромное, но не умаляющее достоинств декольте, прекрасно смотрелось с длинной ниже колена. Волосы собраны в изящную высокую прическу. «А если ему не понравится макияж? Помада слишком яркая», - который раз она скептично посмотрела на себя в зеркало и, нервно притопнув ножкой, вновь взглянула на циферблат элегантных золотых часиков, уютно примостившихся на тоненьком запястье. Стрелочка точно и размеренно отмеряла минуты неуловимого времени.
Сердце заходилось в сумасшедшей пляске, не сбавляя обороты ни на секунду. При мыслях о нем лавина страха свалилась и прилила к груди, обжигая теплотой, новой, неизведанной... «Детка, парни не любят девушек неуверенных, легко поддающихся на провокацию. Не надо волноваться! И все будет хорошо!» - слова Дейдары внезапно вспыли в голове. Его добродушная чуть нагловатая улыбка; запах свежего хлеба, такой дурманящий, хрустящий. Все эти воспоминания накрыли ее с головой, ненадолго отвлекая от мыслей о принце.
Сакура вздрогнула от неожиданности, услышав пиликание сотового.
- Да, - взволнованно выдохнула в трубку девушка. Кулачки прижаты к груди, пальцы побелели от напряжения. «Хватит трястись, дура!» – мысленно пыталась успокоить себя Сакура.
- Я внизу, жду, - гудки повисли в воздухе. Харуно не глядя схватила клатч, вцепившись в него будто зверь в добычу, и рванула на улицу. Стук шпилек по бетонным ступенькам рождал эхо; гулко отражаясь от стен подъезда, оно нещадно било по струнам нервов, колотило по барабанным перепонкам, путало мысли в возбужденном от волнения сознании. Протягивая ладонь к ручке двери, девушка в нерешительности застыла, будто что-то обдумывала. Прикрыв волнение маской фальшивой улыбки, она вышла на улицу. Ноги дрожали, грозя предательски подогнуться в коленках. Но она уже научилась прятать свою волнительную дрожь, ведь выступала на большой публике более десяти лет.
Она никогда не забудет свой первый сольный концерт. Ах, в ночь перед этим событием она ни на минуту не сомкнула глаз. Тело было мокрым и липким, шелковая новая простынь, подаренная бабулей, прилипала к телу. Она снова и снова прокручивала в мозгу каждую пьесу, которую будет играть. Вот она представила, как запнется. Вот она в слезах убегает со сцены под негодующий гул толпы, кричащей много-много обидных слов. А вот она, запнувшись, гордо встает, высокомерно закидывает подбородок, и, цокая новенькими каблучками, уходит со сцены уже под удивленные охи толпы и сотни, нет, тысячи непонимающих глаза устремлены на нее. Но ей все ни почем. А вот она идеально играет программу. Так чувственно, нежно, а временами страстно и дико, необузданно, прямо как мамочка, любимая. Потом ей сыплются множество комплиментов, восхищенных возгласов, красивые букеты и конфеты. И лучшие пианисты того времени аплодируют ей стоя. Тогда она еще не понимала, как абсурдна эта мысль, как несбыточна, но кто же знал, что эта девочка действительно добьется небывалых высот?
Она спешно двинулась к уже знакомому автомобилю.
« Спокойствие, только спокойствие. Веди себя как можно более непринужденно», - мысленно напутствовала себя Сакура, садясь в машину.
Брюнет сидел, одной рукой держась за руль, а другой настраивая музыку.
- Привет, - сухо кинул Учиха, даже не взглянув на девушку. Подняв голову, он многозначительно вскинул одну бровь, скользнув взглядом по декольте и стройной фигурке, - неплохо выглядишь.
От комплимента принца Сакура забыла обо всем. Ложь… Даже слишком нереально, чтобы быть правдой. Но она оказалось настолько сладкой, что Сакура просто воспарила в облака от ослепительного счастья. Лесть вскружила голову, заключая в свои обманчивые объятия. Противное второе «я» взывало включить здравый смысл и не терять голову, но неизведанное чувство к этому человеку послало этот здравый смысл куда подальше и продолжало самозабвенно купаться в лести, не задумываясь о последствиях.
Тяжелое молчание нарушил равнодушный голос Учихи:
- Куда поедем? Сразу говорю, я в городе недавно, поэтому предлагай ты.
- О-о, - только и смогла вымолвить Харуно. «Дура совсем?! Охаешь тут… Давай говори что-нибудь!» - мозг просто кипел. От волнения она не могла ничего сообразить и вымолвить даже нескольких слов. – Какую кухню ты любишь?
В отличие от Харуно, мозг парня работал куда быстрее. Поэтому он незамедлительно ответил:
- Китайскую.
- Знаешь, я не особый ценитель китайской кухни. Я знаю один неплохой ресторан, но в блюдах ни черта не разбираюсь, - рассмеялась пианистка.
- Я помогу тебе с выбором, - улыбнулся Учиха в ответ, повернув ключ зажигания. - Так какой ресторан?
***
- Здесь, действительно, неплохо готовят, - с долей уважения вымолвил Учиха, кладя в рот кусок аппетитной утки по-пекински. Хрустящая корочка заманчиво хрустела.
Харуно торжествующе улыбнулась, в душе радуясь, что могла угодить привередливому принцу.
Традиционная китайская музыка, интересный интерьер, уют - расслабляло все, но едва заметное напряжение между этими двумя не давало забыться полностью. Хаурно раздражало его молчание, изредка прерываемое короткими фразами; брюнет вообще не понимал, зачем ее куда-то пригласил. Да, Узумаки попросил, и он не отказал, хотя мог…
Кто она, эта легкомысленная девушка? Очередная кукла, размалеванная и одетая по последней моде? Возможно, она даже прекрасна в постели – как и все ей подобные. Этот сорт девушек умеет только одно. И потому пустота и однообразие ее внутреннего мира не являлись предметом сомнений для неожиданно задумавшегося принца. Или все-таки в ней… Нет, нет, нет! Это бред. Скучный, унылый, не требующий доказательств.
- Ты старый друг Наруто, верно? Ино говорила, что ты приехал откуда-то издалека, - попыталась растормошить молчаливого собеседника Сакура.
- Да, старый друг, - хмыкнул Саске. – Я жил когда-то в Японии, но в 13 лет я уехал вместе со своей семьей в Штаты. - Лицо Саске на миг отразило искреннее удивление. Впервые девушка так открыто проявляла интерес к его жизни, а не пыталась строить глазки.
Харуно непринужденно улыбнулась и вымолвила:
- Ого! Штаты это здорово! Всегда хотела там побывать. Как думаешь, мне удастся когда-нибудь?
Харуно твердо решила для себя не показывать ему свои чувства.
- Не знаю, - Саске такой прямой вопрос ввел, в некоторой степени, в шок. Он даже растерялся. - «Ей-ей… Как бы не засмеяться…»
- А я думаю, что смогу. Женщины вообще более целеустремленные, чем мужчины, на мой взгляд, - розововолосая с вызовом и даже с толикой гордости посмотрела на Учиху. – «Что я несу?! Боже!!!»
- Хм… – задумчиво протянул Учиха.
-Точно-точно. За свою жизнь не раз в этом убеждалась, - пропела Сакура. Вид у нее был исполненный важности.
Запас равнодушия Саске как-то не по-учиховски быстро иссяк, поэтому он чуть приглушенно засмеялся, прикрываясь ладонью. Харуно на такую дерзость, как ей показалось, недовольно сдвинула брови к переносице и отвернулась в сторону. И, наверное, толи разум, толи чувство юмора, да черт его знает, что в ней взыграло, но этот момент ей показался настолько комичным, что хотелось валяться по полу от смеха. Но она сдержала себя.
- Такое ощущение, что передо мной сидит умудренная опытом женщина, - Саске уже перестал смеяться, но улыбка играла на его безупречном лице.
- Ну, может и не женщина, и вовсе не умудренная опытом, но кое-что понимающая в психологии человека и, скажем так, менталитете мужском и женском, - загадочно пропела своим чудесным звенящим голоском розововолосая.
- Не женщина? Мужчина? – он снова засмеялся, а Харуно на этих словах возмущенно округлила глаза и пождала губы.
- Пф… - деловито фыркнула розововолосая.
- Мужчины целеустремленные в большинстве своем, а женщины лишь выборочно. Я именую эту группу женщин стервами , - монотонно вымолвил Учиха и сделал глоток вина.
- Каждая женщина по-своему стерва и кокетка. Даже самая замухрышка и скромница порой оказывается такой… - Харуно многозначительно покачала головой.
- Каждая женщина? Тогда каждый мужчина по-своему бабник и кабель.
- Не отрицаю.
- Зачем же тогда образуют пары, если заранее знают, что будут друг другу изменять?
- Любовь меняет людей.
- Наивная… - усмехнулся брюнет.
- Может и так. Но если не верить в лучшее, то что тогда остается? Все время видеть в любимом человеке потенциального предателя и изменщика? Какая же это счастливая жизнь? Надо доверять друг другу.
- Твое мировоззрение слишком добро и снисходительно.
- Пусть так. И что с того?
- Этот мир жесток и эгоистичен, детка. В нем нет места жалости, сострадания, доверия и милосердия.
- Это ты его таким сделал, - отрезала Харуно.
- Ха-ха, - Учиха рассмеялся, - я не делал этот мир. Его сделал таким тот, кто его создал и кто им правит.
- Бог?
- Возможно.
Пауза. Сакуре вдруг стало так жарко и душно, что потемнело в глазах. Воздух накалился до предела, он обжигал. Глаза начали слезиться. Хоровод мыслей все ускорял свой темп. Надо что-то делать…
Она подняла свой взгляд на место принца, но там никого не оказалось. «Он ушел? Ну все… Ты потеряла свой последний шанс, Сакура», - ком обиды подкатил к горлу. Обжигающие слезы готовы были оросить ее и без того разгоряченные щеки. «Танго?» - Харуно недоуменно оглянулась по сторонам.
Ритмичная мелодия заиграла в зале. Чьи-то сильные руки обхватили ее стан сзади и подняли со стула. Танцевать, танцевать, и еще раз танцевать этот пленительный, жгучий танец. Она не понимала, что происходит. Столь много противоречивых чувств слились в одно целое, образуя ком и сдавливая грудную клетку. Точные движения в такт музыке. Они, такие разные, растворились в этом ритмическом рисунке, раскрыли частичку внутреннего мира в этом страстном танце. Еще ближе, невыносимо. Горячее дыхание, теплые ладони, терпкий запах одеколона. Огонь и лед. Поворот, наклон и конец…
Она будто в тумане выбралась из его объятий и побежала. Куда, зачем? Это не играло роли, просто захотелось не существовать. Мысль о том, что это реальность, приходила постепенно, урывками. Она ничего не понимала. Просто знала, что это был порыв чего-то нового и непонятного. Она всегда тщательно взвешивала все за и против, прежде чем поступить. Такое было с ней впервые…
Она подставила свои горящие ладони под струи холодной воды. «Да, мы танцевали такой интимный танец… Но для чего? Почему? Все просто. Наш разговор зашел в тупик и он, как неординарная и креативная личность, решил разрешить конфликт таким вот необычным способом», - порешив на этом, Харуно решила вернуться в залу.
- Ты неплохо танцуешь, - раздался лукавый шепот у ее уха. От его дыхания по телу пошла едва заметная дрожь. Волнение перемешалось с недавними воспоминаниями, заставив сердце ускорить темп.
- Сс-пасибо, - выдавила, запинаясь, Сакура.
Она обернулась, и ее взгляд уперся в его губы. Ровные, бледные, но такие желанные. Он обхватил ее талию и притянул к себе, впиваясь в ее уста. Она даже и не думала сопротивляться. Сладкая дымка обволокла ее сознание, унося с собой в мир грез и сладких желаний. Этот поцелуй был первым в ее 19 лет. Но именно он запомнился ей на всю жизнь. Такой нежный и сладкий, но в тоже время властный и повелительный.
Розововолосая даже не взглянула на него. Она просто убежала, а на губах так и остался вкус его губ…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Sahiko (21.01.2011)
Просмотров: 2390

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Aunt_Vika   (22.01.2011 14:48)
я просто в конвульсиях... я.. я... не знаю что сказать!!!

местами не правильное абзацеделение, пару ошибок нашла, но не суть...

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Дура!! Зачем она убежала опять?!?!??! ууууууу....... angry
САКУРААААААААААААА!!! ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!! wacko у меня даже голова разболелась.. О_О
мне плохо... воздуха тете Вике.. ваааааааааааааааааааааааа...... *О*


+1   Спам
2 Sahiko   (22.01.2011 15:05)
Тетя Вика, спасибо конечно)) но не совсем поняла... Оке или нет? XDD

+1   Спам
3 Aunt_Vika   (22.01.2011 16:04)
оке?! О_О неееееее.....
ОКЕ, ОКЕ, Оке, ОКЕ, ОКЕ, ОКЕ,ОКЕ,ОКЕ!!!!! великолепно!! *ОООООООО*

4 RINA   (23.01.2011 10:53)
Всё ооооооооооооочекь хорошо!!!! clap clap

Меня только одно смущает........танго в китаском ресторане??! question scare

А так всё отлично thumb v


5 Aunt_Vika   (23.01.2011 13:00)
ну, если есть инструментальный оркестр, то заказать можно что угодно)) или вы думаете, что китайцы не знакомы с Танго? XDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн