фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 16:38

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Сон разума…»


Шапка фанфика:


Название: Сон разума…
Автор: Арата
Бета: Sakurako
Фэндом: Наруто.
Жанр: романтика, драма, ангст, хентай, альтернативная вселенная.
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC
Дисклеймер: Кишимото-сан
Размер: виньетка
Содержание: «Сон разума рождает чудовищ» — известная испанская поговорка…
Статус: закончен.
От автора: посвящается ARin-chan


Текст фанфика:

Глубокая, непроглядно-темная ночь… Яркие, как огоньки, звезды рассыпались мириадами по черному бархату неба. Одинокая луна озаряла своим светом поляну, а прямо за ней тянулась лунная дорожка, отражаясь на серебристой глади воды. Мертвую тишину нарушал лишь слабый ветерок, колыхающий зеленые пышные шапки листьев на деревьях.
На темном покрывале зелени, свернувшись клубочком, лежала девушка. Легкое платьице, прикрывающее хрупкое девичье тело, открывало вид на изящные тонкие ноги и ничем не прикрытые стопы. Сквозь белоснежную мягкую кожу просвечивали голубые вены, а, ниспадающие волнами розового цвета, волосы закрывали девичье лицо. Печальный взгляд ярких изумрудных глаз был устремлен на темную гладь воды, которая слегка святилась от лунного света…
Жизнь… Жизнь принесла ей немало бед и глубоких разочарований. Воспоминания, словно длинные холодные руки, подбирались к шее и душили, заставляя задыхаться от собственной беспомощности. Теперь она – рабыня судьбы, исполняющая все желания рока. Сакура не испытывала более интереса к себе, ее удел – лишь вечное существование, пока тело не превратится в прах, пока его не унесет ветром. Девушка снова вспоминала тот проклятый день, когда ее лишили радости, превратили в алчущее существо, постоянно испытывающее невыносимую жажду крови. Утолив голод, она вновь и вновь будет искать очередную жертву, набрасываться и высасывать ее до самой последней капли, пока бездыханное тело не обмякнет, и из него не уйдет жизнь, и смерть не заключит его в свои объятья…
Помотав головой, она попыталась избавиться от наваждения, от тягостных воспоминаний, так неожиданно нахлынувших на нее. Сакура поднялась на ноги и, стряхнув розовые локоны с хрупких плеч, огляделась по сторонам: ничто вокруг не выглядело опасным. Она подбежала к реке и зашла в холодную голубоватую воду. Девушка окунулась по грудь, а затем полностью погрузилась на глубину.
К источнику прохлады приблизилась темная фигура. На фоне полной луны силуэт Саске выглядел черным пятном. Он стоял неподвижно и смотрел на живописный пейзаж вдали. Он понятия не имел, что та, которую он оставил, находилась всего в нескольких метрах от него самого.
По воде стали расходиться круги, еще мгновение, и на поверхности появилась девушка. Капельки, стекающие по белой коже, светились под лунным светом точно бриллианты. Сакура блаженно вздохнула: беспорядочные мысли, наконец, сложились в одну длинную цепочку событий, пережитых в далеком прошлом. Харуно смотрела только вперед и все еще не замечала чужого присутствия. Оторвавшись от созерцания природы в ночи, Саске перевел взор на свою старую знакомую: ничего не подозревающая девушка вышла на противоположный берег и села на землю, вода стекала ручьями с ее белого платья. Учиха не сделал никаких попыток приблизиться к ней – он просто наблюдал за ее действиями. Сакура склонила свою голову к коленям и прикрыла глаза, вновь возвращаясь в те тягостные воспоминания, которые кололи ее тонкими острыми иглами, не давали ей шанса на спасение. Саске постоял еще немного, а затем подошел к реке. Белая рубашка соскользнула с мужских плеч и бесшумно упала на землю. Парень присел на корточки, зачерпнул руками немного воды и поднес ладони к лицу. Капли, стекая по коже, приятно остужали ее. Учиха поднялся, скинул с себя оставшееся одеяние и окунулся в воду.
Громкий всплеск воды донесся до слуха девушки. Сакура подняла голову, открыла глаза и оглянулась через плечо, надеясь рассмотреть виновника шума. Не увидев ничего необычного, она поднялась на ноги и приблизилась к водному источнику. При виде человека у нее потемнело в глазах, очертания окружающего мира стали расплываться, а в горле запершило от жажды. Мысли путались в голове, зрачки глаз стали приобретать багровый оттенок, розовые губы слегка изогнулись в улыбке, обнажая белые острые клыки. Она медленно приближалась к своей жертве, но внезапно остановилась: человек начал подплывать ближе к берегу.
Парень вышел из воды и поднял свой взор на стоящую неподалеку девушку. Их взгляды встретились… Она стояла, словно пораженная громом, она была не в силах пошевелиться: все тело будто внезапно онемело. С розовых губ слетел тихий выдох:
- Саске...
Забытые, невыносимые чувства вновь вспыхнули алым пламенем в ее хрупком сердце. То, что она хотела выбросить из головы, вернулось и теперь душило ее снова. Обида, горечь неприятных моментов ее жизни, кажется, полностью заполняли израненную душу девушки. А ведь когда-то она искренне верила, что счастье с ним было возможным, но ее мечты рухнули в одночасье, когда Саске ушел. Безответное чувство угнетало ее с каждым днем все больше и больше. Однако после того дня, когда она совсем отчаялась, судьба нанесла ей еще один болезненный удар в самое сердце. Родители, которых она так любила, покинули ее навсегда: их жестоко убили прямо на глазах у маленькой девочки. Вот тогда мир рассыпался для нее на тысячи мелких осколков: убийца наградил Сакуру бессмертной жизнью и невыносимой ношей…
Саске по-прежнему стоял на месте, внимательно рассматривая ее, но при этом его черные как ночь глаза оставались непроницаемыми, а взгляд был холоден. Чувство жажды стало просто невыносимым для Сакуры. Повернувшись к нему спиной, она бросилась бежать от него как от огня. Однако ей не удалось убежать далеко: организм был на пределе своих возможностей – когда силы оставили тело, Сакура рухнула на землю. Перед глазами стояла пелена, все очертания расплывались. Сил совсем не хватало, жажда сдавила ей горло, не позволяя думать о чем-то ином. Осознав всю безвыходность своего положения, Сакура всхлипнула, по щекам потекли соленые слезы. Сердце, искавшее покоя, сильно болело, а душа разрывалась на части. Ей хотелось умереть, чтобы ничего не ощущать: ведь если не пить кровь, организм просто не выдержит. Она расслабилась и постаралась отвлечься от неприятных моментов этой ночи.
Тем временем Саске подошел к девушке, склонился над ней и, откинув нити роскошных розовых волос с ее белоснежного лица, начал рассматривать девушку: белая как молоко кожа, тонкие дугообразные брови, обрамленные черными ресницами глаза, чуть вздернутый носик и манящие, нежные губы. Вновь почувствовав запах человеческой крови, Сакура приоткрыла глаза и взглянула на парня. Ей так хотелось коснуться его белоснежной кожи, почувствовать вкус его губ, хотелось гореть в его жарких объятьях, но чувство жажды заглушало все остальные желания. Дыхание затруднилось, воздуха в груди стало не хватать, слабые попытки оттолкнуть его закончились неудачей. Саске прижал хрупкое девичье тело к себе так, что голова девушки оказалась у него на плече.
Глаза Сакуры мгновенно изменили свой цвет с изумрудно-зеленого на кроваво-красный, зрачки расширились, манящие розовые губы приоткрылись, обнажая белоснежные острые клыки. Девушка потянулась к его горлу… В ответ он лишь ухмыльнулся. Ловко увернувшись, Саске ухватил ее за руки и заломил их за спину. Острая боль мгновенно отдалась в мышцах. Чтобы подавить крик, она прикусила нижнюю губу – во рту появился солоноватый привкус собственной крови. Сакура почувствовала его дыхание на своей щеке, коснувшись губами ее ушка, он едва слышно прошептал:
- Сакура…кем же ты стала… Тебе ведь не терпится почувствовать мою кровь? Хорошо, я дам тебе ее… Но за определенную плату.
Девушка испуганно дернулась назад, попробовав выбраться из тугого кольца объятий. Ее голос был очень тихим и хриплым.
- Нет… Не надо, прошу, отпусти, - молила она. – Ты не понимаешь: я голодна, я устала, я не смогу остановиться…
Мужское тело мгновенно прижало ее к сырой земле своей тяжестью так, что расстояние между их лицами значительно сократилось. Парень прикоснулся к ее губам, одаривая самым первым, самым сладким поцелуем, полным нежности и страсти. По телу разлилась приятная истома, а трепещущее сердце практически вылетело из груди…
Опустив голову, Саске провел огненную дорожку поцелуев по ее шее и остановился на плече. Одна рука отпустила все еще захваченные в плен руки девушки и переместилась на талию. По телу Сакуры пробежала дрожь, сердце забилось сильнее, а внизу живота запорхали бабочки. Это жестокая пытка с его стороны, ведь он прекрасно понимал, что она долго не выдержит, что она ему сдастся.
Длинные пальцы ловко спустили лямку на ее платье, а губы коснулись оголенной кожи. Девушка сдерживала себя из последних сил, мысли путались, голова сильно кружилась. Неожиданно руки освободились из тугой хватки, теперь платье было спущено наполовину, обнажая белоснежную грудь девушки. Сакуре стало тяжело дышать, воздуха катастрофически не хватало. Буря эмоций и непонятных чувств накрыли ее волной, сопротивляться ей не хотелось. Учиха, прекрасно осознавая, что она чувствует, осторожно спустил до конца ее легкое одеяние. Теперь девушку начала одолевать паника, сейчас она была беспомощна и не в том состоянии, чтобы что-либо предпринять. В голове творился самый настоящий хаос, не позволяющий хоть в чем-либо разобраться.
Саске прижался губами к ее шее и стал покрывать легкими поцелуями белоснежную кожу. Горячие уста целовали пульсирующую синюю жилку, одна рука зарылась в ее локоны, а другая придерживала девушку за плечо. Он проложил дорожку страстных поцелуев от шеи и до ключиц. Спустившись к груди, губы принялись исследовать каждый миллиметр атласной кожи. Саске, с нежностью, поцеловал розовые вершинки упругих полушарий. В ответ ноготки Сакуры больно впились в его спину, и первый сладкий стон сорвался с ее губ. Она отвернула голову в сторону в попытке избежать его взгляда. Взяв рукой за подбородок, парень повернул ее лицо к себе и впился в нежные губы весьма грубым, жестким поцелуем, язык парня прошелся по верхнему небу и дотронулся до ее языка. Одна рука придерживала голову за затылок, другая все еще сжимала ее подбородок. Сакура, упершись руками в его грудь, пыталась отдалить его от себя, но все ее попытки с треском проваливались…
Наконец он оторвался от сладких, покрасневших от поцелуя губ и посмотрел в кроваво-красные голодные глаза Сакуры. Его рука переместилась на щеку девушки и нежно провела по бархатной коже. Он улыбнулся уголками губ: взгляд девушки пытался прожечь его своей ненавистью. В черных как ежевика глазах зажглись огоньки желания, а руки опять заскользили по девичьей коже, рисуя на ней красивые узоры, пока одна из них не опустилась в низ живота. Не в силах больше ему сопротивляться, Сакура прижалась к мужскому телу плотнее. Резкая колющая боль пронзила девичье тело, словно острый кинжал. Стало трудно дышать, грудь часто вздымалась. Движения были резкими и быстрыми, а толчки глубокими. С каждым разом он наращивал темп, а она извивалась под ним словно змея, придавленная его горячим телом. Длинные ноготки больно впивались в твердые, налитые свинцом мускулы его рук. С алых губ срывались мучительные сладострастные стоны, в глазах помутнело, очертания стали расплываться, оставляя лишь темные силуэты. Волна бушующей, неконтролируемой страсти захлестнула их, заставляя раствориться в пламенных объятьях друг друга. Саске углубил поцелуй, сильнее прижав к себе девушку. Его сладкие поцелуи и мимолетные касания сводили Сакуру с ума, от мучительных ласк девичье тело горело, будто в адском пламени. Но все же главным дурманом для Сакуры была его кровь, ускоренно бежавшая по венам. Казалось, она не выдержит и выпьет его до самого дна...
Последний мощный толчок, и по телу разлилось что-то теплое и приятное. Свет померк перед ее глазами, с губ слетел крик с его именем, тело Сакуры выгнулось дугой…
Именно в этот момент, в точке наивысшего наслаждения, она потеряла контроль над собой. Кроваво-красные звериные глаза широко распахнулись, руки зарылись в черные волосы Саске, откинув его голову назад, она прижалась губами к его шее и укусила… И тут же почувствовала солоноватый живительный вкус его крови. Саске дернулся в попытке отстраниться, но было слишком уже слишком поздно. Убивая, она прижимала его к себе все крепче и крепче…
- Нет! – закричав, она мгновенно проснулась и, задыхаясь, схватилась рукою за горло. Какое-то время она просто дышала, пока наконец не поняла: это был только сон...
Последние дни Сакура избегала жилых мест, оставаясь в тени, в лесу. Жители близлежащих деревень уже перешептывались о пропажах людей и с испугом косились на темную чащу леса. Вынужденная голодовка разозлила девушку, заставив скитаться по лесу и питаться кровью животных, ожидая, когда же волнение наконец успокоиться. Но голод, этот особый голод по человеческой крови не могло утолить ни одно даже самое хищное и дикое животное. Теперь она мечтала об этом лакомстве даже во сне, ее разум рисовал ей чудовищные, но такие желанные картины, порождая те ощущения, которые она так жаждала испытать в реальности…
Закрыв глаза, Харуно сделала пару глубоких вздохов в попытке окончательно успокоиться. Острое вампирское обоняние тут же уловило человеческий запах. Тишину нарушили чьи-то шаги, заставив Сакуру поспешно открыть глаза.
Проходящий мимо Саске не заметил лежащую в тени деревьев красавицу и направился прямиком к серебристой глади реки. Сакура проследила за его темной фигурой внимательным взглядом, затем поднялась и бесшумно последовала за ним…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): лаори (11.02.2011)
Просмотров: 7381

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Batman   (20.11.2011 14:49)
"Движения были резкими и быстрыми, а толчки глубокими." - честно, я откровенно ржал.
А так, написано на уровне. Если не считать сюжет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн