фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:24

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Sailor Moon

  Фанфик «Корона Терры»


Шапка фанфика:


Название: Корона Терры.
Автор: Мамору_Чиба
Фандом: Sailor Moon
Бета: Майкрософт Ворд
Персонажи: Серенити, Эндимион, лорды, иннер-сенши, Стар-Лайты
Жанр: Экшен
Предупреждение: Насилие
Рейтинг: PG-13
Дисклеймеры: все права принадлежат создателям аниме и манги.
Размер: Мини,
Содержание: Свершилось! В Хрустальном Токио есть королева и король, жизнь наладилась. Все сидят и пьют чай, вспоминая былое. Ну и до вспоминались до того, что всплыли-таки отличия государственных аппаратов Луны и Земли...
Статус: закончен
Размещение: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
От автора: Отображает исключительно личные представления о предмете беседы


Текст фанфика:

"Быть королем означает быть первым в
нападении и последним в отходе, а когда в стране голод
(это случается повсеместно в неурожайные годы)
— выглядеть счастливым и за скудным
угощением смеяться громче всех остальных"
(Клайв Льюис)

Считается, что все девушки поголовно мечтают стать принцессами. Однако, никогда и никто не слышал, чтобы оные девушки мечтали стать королевами. В этом, очевидно, и проявляется исконная женская мудрость. Еще бы... Принцессой быть куда как веселее. Взять хотя бы такой тривиальный вопрос, как коронация. Одна радость — диадема красивая. Но и та уши натирает, зараза...
До всех этих страсть каких умных и своевременных мыслей додумалась Усаги в первые пять минут своего становления как Нео-Серенити. Отдохнуть ей удалось только вечером, когда все церемонии были завершены. Их компания, не мудрствуя лукаво, расположилась прямиком в Тронном Зале, оккупировав помост перед главной деталью интерьера. В компанию, помимо Серенити, входил так же ее муж, Луна с Артемисом, четверка иннеров, четверка же аутеров, стар-лайты, Ши Тенноу и полный комплект диванных подушек из десятка ближайших гостиных. А на чем еще прикажете сидеть? Зеркальный пол мало прельщал, тем более что на нем уже стояли чайник, чашки и пол десятка вазочек со сластями. Сил на то, чтобы привести себя в долженствующие сидению на полу состояние, ни у кого не нашлось, так что все честная компания напоминала не то косплееров на выезде, сбежавших из-под бдительного надзора людей в белых халатах, не то склад новогодних елочных украшений. Впрочем, никого из присутствующих подобные мелочи не трогали.
- Жизнь прекрасна! — вздохнула королева, положив голову мужу на плечо. Для того, чтобы совершить это, ей потребовалась немалая акробатическая сноровка, в основном из-за крыльев. Эндимион воздержался от комментариев, хотя, возможно, частично соглашался с любимой. Что она ему пообещала взамен ношения — хотя бы изредка, по праздникам — официального костюма, история умалчивает. И правильно делает!
Костюмы друг друга они уже осмотрели и обсудили давным-давно — а какой еще поворот событий вы предусматриваете для компании, где почти 70 процентов составляют девушки?
- А вот кстати! — Ятэн отставил свою чашку, и уж в который раз бросил любопытный взгляд на королевскую диадему. — Все время хотел спросить, да к слову не приходилось: почему у тебя корона есть, а у Эндимиона — нет? Это такая фишка, или у вас просто матриархат?
- Над матриархатом надо подумать, — весело отозвался Нефрит и перевел взгляд на короля. Тот тоже на настроение не жаловался.
- Сегодня была коронация Серенити, — заметил он. — А моя была давно.
- Так у тебя что, тоже такая штука есть? — заинтересовался кинмокский любитель прекрасного.
- Есть, — хмыкнул Эндимион. — Более того — она на мне.

**************************************
- Больно? — участливо раздалось над ухом.
- Нормально. — Эндимион стиснул зубы, и все же нашел в себе силы оторвать голову от подушки.
— Честно говоря... — Кунсайт подставил ему плечо, чтобы тот мог опереться, — глядя на тебя, я тихо рад, что я не на твоем месте.
- Это нормально. — Эндимион тряхнул челкой. — Я бы и сам с радостью был этому рад, да не могу. Слушай, закрой окно, а? Голова просто раскалывается...
Но даже из-за плотно закрытых ставен было слышно звуки труб и голоса герольдов:
- Хранитель Земли коронован!..

********************************
Грохот от рухнувшей колонны все еще стоял в ушах, а в воздухе кружились тучи пыли.
- Эй, ты там живой?! — перегнувшись через обломок балкона, Кунсайт и сам едва не ухнул вниз.
- А что мне сделается... — кое-как выкопавшись из завалов, Эндимион потряс головой, пытаясь сбить штукатурку. Безуспешно. Из иссиня-черных его волосы стали снежно-белыми. Очевидно, подобное нововведение принца не обрадовало, потому что он продолжал трясти головой. Кунсайт наверху заоглядывался в поисках чего-нибудь, что помогло бы вытащить парня наверх. Но тот, очевидно, и сам неплохо справлялся: уцепился за обломок лага, подтянулся и полез вверх. К тому моменту, как он достиг края провала, возле Кунсайта стояли и остальные Лорды. Джед протянул принцу руку, и тот, наконец, к ним присоединился. Первым делом Эндимион огляделся в поисках причины окружающего безобразия.
Берилл без сознания лежала неподалеку, даже сейчас не выпустив из рук свой шар-талисман. Эндимион покачал головой.
- Что, десятый раз одно и то же? — сочувственно протянул Нефрит. — Далась ей эта корона... Не потерял хоть?
- Я не могу ее потерять, — серьезно откликнулся Эндимион. — Это попросту невозможно.

***************************
- На самом деле целей одновременно две и одна. — Плутон оперлась о свой ключ , и мельком окинул ищущим взглядом Врата Времени так, словно на них осталось еще что-то, чего она не видела. Такседо Маск терпеливо ждал, пока она соберется с мыслями, — ему очень нужно было знать причины, по которым Менезис проявлял агрессию.
- Две и одна, — повторила Хранительница. — Корону Нео-Серенити они не могут получить, потому что она заключена под хрустальным куполом, как и ее обладательница. На счет Эндимиона не уверена, что-то на нем не видать сей вещи...
- И не увидите, — машинально откликнулся Такседо Маск.
- Невидимая, что ли? - заинтересовалась Плутон, которая по определению хоть и знала якобы все, но в эти подробности не была посвящена.
- Да нет, нормальная, — пожал плечами парень. — И вряд ли ребята с Менезиса захотят ее забрать. Особенно после того, как увидят...

*****************************
За сеншами закрылась дверь, и они остались вдвоем — Мамору и Чиби-Уса, бледная и безжизненная, словно большая кукла. Мамору держал ее за руку, поддерживая в хрупком теле жизнь, и мысленно проклинал себя в будущем — ведь знал же, на что отпускает ребенка!.. Нельзя же так. То есть умом-то Мамору понимал, что очень даже можно, и даже нужно, но сердце твердило обратное.
Он не считал времени, выпав из его течения, просто заставляя маленькую трепетную маленькую жизнь длится дальше. И он не знал, когда перед ним появился Воин Разрушения — через час или через год. Сатурн держала в руках живой огонек, который, словно чувствуя близость дома, сам слетел к Малышке. Мамору почувствовал, что может разжать руку.
- Спасибо, — сказал он Сатурну.
- И тебе спасибо, — улыбнулась она. — Благодаря тебе, мой лучший друг все еще жив. Теперь ты можешь присоединиться к остальным.
Мамору молча покачал головой, и на вопросительный взгляд ответил:
- Мне нужно держать Землю, ей так же больно. Любая война разрывает ее сердце.
- Но это же можно просто переждать, как боль, — заметила его собеседница. — Сними корону хотя бы на час.
- Не могу, — покачал вновь головой Мамору. — Это невозможно.

*********************************
Нехеления бросила свое бесполезное занятие далеко не сразу — упрямство толкало ее на все новые попытки. Тело у трона, то самое, которое по идее должно было подчиняться всем ее приказам и ставшее частью ее зеркала, — не подчинялось.
Мамору не сбегал, не реагировал на настойчивые попытки Сейлор Мун с ним связаться, но и к себе не подпускал, а почему — Хаос его знает...
Под конец бесплодных изысканий до королевы вдруг дошло, что защитное поле вполне могло быть не порождением разума жертвы, но артефакта. Нехеления поспешно переплела длинные тонкие пальцы в фигуру поиска и почти сразу получила положительный ответ.
- Ах вот как! — воскликнула она. — Это все упрощает, Я его просто заберу...
Но когда она увидела источник защитной силы, то сделала то, что казалось абсолютно невозможным, — побледнела еще больше.

************************************
- Ты ведь умрешь сейчас.
Такседо Маск поднял голову, глядя на Галаксию, стоящую буквально в двух шагах от него, и согласно кивнул. Он знал, что смерть уже близко. Без Звездного Зерна жить нельзя, это невозможно. Галаксию ,казалось, только разозлило его покорное равнодушие.
- Ты что, не хочешь жить? Почему ты не требуешь свое Зерно обратно?
Он улыбнулся — это была одна из тех ситуаций, когда так и тянет сказать "Это секрет". Хотя, конечно, никаким секретом там и не пахло.
- Этот мир вполне проживет без меня, — произнес парень из последних сил. — У него есть Сейлор Мун. И она должна научиться повседневным сражениям без меня.
- Ничего себе, свободный выбор абсолютного монарха! — фыркнула Галаксия.
- Свобода начинается со слова "нет", — ответил Такседо Маск — и умер.

************************************
-Серьезно? — Сейя тоже заинтересовался. — А можно посмотреть?
- Можно, — усмехнулся Эндимион и расстегнул воротник рубашки.
На смуглой шее тускло поблескивал стальной ошейник.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Sailor Moon | Добавил (а): Мамору_Чиба (05.11.2012)
Просмотров: 1181

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Aleks-Koyl   (05.11.2012 14:48)
По мне это одна из лучших твоих работ и самая любимая у меня.
Корона, как стальной ошейник, что может быть более неожиданным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн