фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Assassin's creed

  Фанфик «Дитя морской свободы | Глава 1. Хорошие известия»


Шапка фанфика:


Название: Дитя морской свободы | Глава 1. Хорошие известия
Автор: Драконика
Фандом: Assassin's creed 3
Персонажи: Хэйтем/НЖП, множество других
Предупреждение: возможен ООС, насилие, НЖП, НМП
Размер: миди
Статус: в процессе написания
Публикация: с разрешения автора
Рейтинг: R
Дисклеймеры: все права принадлежат создателям
Жанры: гет, экшен, романтика
Описание:
Эта история про всем известного тамплиера Хэйтема и дерзкой пиратки с неуловимым кораблем. Каким же образом судьба свела их вместе?


Текст фанфика:

Одинокий гонец несся на взмыленном коне по полупустым улицам Бостона. Шел сильный ливень, не прекращающийся и не утихающий ни на минуту уже шесть часов. На каменной мостовой увеличивались в объемах грязные лужи, вобравшие в себя нечистоты крупного города. По бокам дорог текли ручьи холодной воды, смывающие за собой весь мусор и стекающие вниз, к морю. Одинокие прохожие пытались укрыться от дождя в теплых домах, где их ждали согревающий камин и кружка горячего чая.
Однако, не у всех была такая возможность - нищие, обездоленные и сироты безразлично и равнодушно ко всему блуждали по сырым улицам и переулкам в поисках монет, которые случайно роняли спешащие в укрытия горожане на каменную мостовую. Всадник скакал по основной улице, не обращая внимания на тех, кого сбивало уставшее животное и последующие гневные реплики потерпевших. Неизвестный, завернутый в насквозь промокший плащ, остервенело хлестал и бил по бокам обессиленной лошади, дабы она передвигалась быстрее, но та лишь отчаянно ржала и мотала головой, не в силах выполнить требования своего седока.
Но мучения несчастного животного, наконец, прекратились, когда гонец остановил его возле таверны "Зеленый дракон". Мужчина слез с коня и зашел в неприметное заведение, откуда издавался звук пьяных голосов. После сырой и холодной погоды грязная и невзрачная, но теплая таверна показалась путнику раем. Не обратив никакого внимания на посетителей и хозяйку заведения, гонец поднялся на второй этаж, где проходило собрание людей из ордена тамплиеров. Среди них были: Уильям Джонсон, Томас Хики, Бенджамин Черч, Джон Питкерн, недавно вошедший в орден Чарльз Ли и магистр Хэйтем Кэнуэй, который, собственно, и возглавлял этих людей.
Гонец поклонился, тем самым поприветствовав присутствующих, и, дождавшись знака магистра, что можно говорить, начал сбивчиво произносить:
- Вы хотели знать о каждом шаге кораблей лоялистов. Так, вот... Несколько торговых кораблей, перевозящих провизию для солдат, не прибыли в Бостон. Раньше корабли иногда пропадали вблизи Нью-Йорка, но теперь наоборот. Несколько военных фрегатов, посланных на разведку мест, где исчезли торговцы, тоже не вернулись. Ходят слухи, что это пираты, но чтобы справиться с таким колличеством кораблей, нужно как минимум два таких же с отличным капитаном. Но, когда туда выслали двух линейных с эскортом из канонерок, видели только один корабль, размером с фрегат и с пиратским флагом. Его не успели даже толком разглядеть, не то что догнать.
- Интересно, - задумчиво произнес Хики, - насколько я знаю, пираты никогда не нападают на каперов, к тому же, имея в наличии только один корабль, пусть и самый лучший.
- Это верно, - поддержал его Бенджамин Черч, - и еще, насколько мне не изменяет память, в этих проливах уже давно не было никаких признаков, указывающих на присутствие пиратов.
- Не это важно, - вмешался Ли, - важно то, что этот корабль мешает нашим врагам, а значит, помогает нам. Так почему бы нам не нанять его?
- Кого? Пиратов? - переспросил его Джонсон, - этот сброд не подчиняется никому, кроме самих себя. Почему ты решил, что они станут сотрудничать с нами?
- Пираты падки на деньги, - продолжал настаивать Чарльз, - они будут работать на нас за определенную плату, помимо того, что смогут забирать себе всю добычу с торговых кораблей.
- А где же тогда взять деньги? - вмешался доселе молчавший Питкерн, - лоялисты разграбили большинство наших караванов и разрушили продовольственные склады. А ты предлагаешь нанять морских бандитов, которые наверняка потребуют заоблачную плату за свои услуги.
- Хватит, - прервал их разглагольствования Хэйтем, - идея действительно интересная, и я приму ее к сведению...
- Но, мастер Кэнуэй... - начал было Джонсон, но тот прервал его, взмахом руки и продолжил свою мысль:
- Деньги мы найдем, господа, не волнуйтесь. Лоялисты сильно опережают нас по колличеству ресурсов, поэтому, в наших интересах сократить их поставки. Насколько я понял, пираты атакуют далеко не каждый конвой, а значит ресурсы все же поставляются. Если мы наймем этот корабль, то расходы за наем вполне себя оправдают, поскольку можно договориться о нападении на всех торговцев лоялистов.
Остальные замолчали, признавая правдивость слов магистра. Хэйтем обратился к гонцу, стоявшему все это время рядом:
- Есть еще какие-нибудь сведения? Тот отрицательно покачал головой и спустился на первый этаж таверны. Кэнуэй снова повернулся к собеседникам:
- Значит так, каждый из вас должен постараться добыть хоть какие-то сведения об этом корабле и его капитане. Если кто-то о чем-то узнает, пусть немедленно сообщает мне. И еще... Не ослабляйте давление на сухопутные караваны, мы должны лишить противника всех возможных ресурсов. Вопросы есть? - ответом послужила тишина и отрицательные качания головами, - тогда, все свободны. Чарльз, останься.
Тот кивнул, а остальные встали из-за стола и пошли к выходу. Хэйтем решил тоже принять участие в поисках неизвестного корабля.
- Чарльз, мы идем в порт, - тот снова кивнул и без лишних слов направился за магистром. Кэнуэй посчитал разумным, узнать когда и сколько кораблей лоялистов будет проплывать в следующем маршруте, поскольку это может помочь выяснить, какой тактикой или ее отсутствием пользуется пиратский капитан.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Assassin's creed | Добавил (а): Драконика (23.12.2012)
Просмотров: 1151

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн