фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:44

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Elder Scrolls

  Фанфик «Холодно | Пепельная луна»


Шапка фанфика:


Название: Холодно
Автор: Стая бигудей
Фандом: The Elder Scrolls
Персонажи/ Пейринг: Флорети, Астрид (по ходу фанфика список персонажей будет пополняться)
Жанр: драма, романтика, юмор, ангст, философия, гет
Предупреждение: ОЖП, ООС
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Содержание: Что, если Довакин проигнорировал все гильдии и коллегии? Встала бы Воровская Гильдия на ноги? Как хорошо и стабильно работало бы Тёмное Братство? Излечились бы Соратники от проклятия звериной крови? Драконорожденый занимается тем, чем должен заниматься - убивает драконов. Но наша история не следит за тем, как его меч рубит твёрдую чешую. Нет, это история о том, как люди творят историю. Как случайное вмешательство, казалось бы, небольших людей, влияет на окружающий мир, влияет на окружающих людей... Это история кажется лишь сбором отрывков, но всё в этом мире взаимосвязано. Наши герои - разные существа разной морали, мировоззрения и места жительства, но дела их пересекаются друг с другом, плетя паутинку, записывая историю витиеватым почерком.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: Все персонажи, за исключением некоторых оригинальных персонажей принадлежат Bethesda Game Studios.
Размещение: предупреждайте о размещение, пожалуйста.
От автора: все события происходят во время пятой части игры. Прошу прощения, если написанное мною вызовет у вас какие-то неприятные чувства. Благодарю вас за прочтение.


Текст фанфика:

- Ага, значит, из-за того, что я убила сволочную старушенцию, которую должна была убить ты, меня вытаскивают из, о Кинарет, тюрьмы в какую-то хижину и просят на выбор уничтожить одного из трёх людей с мешками на их распрекрасных головах, так? – нервно и ошарашено воскликнула женщина, резко сев на месте, где она очнулась. Забавно, всего лишь несколько часов (а может и дней) назад она попалась за очередную развязанную драку. Сидела в тюрьме, мотала срок, задремала. Продрала глазки, а ржавой решёткой даже и не пахло. Зато перед её взором находилась незнакомая женщина. То, что подозрительный человек напротив неё был женщиной, было ясно сразу. Силуэт её выдавал. Но вот лицо незнакомки увидеть не представлялось возможным. Оно скрывалось за плотной маской. Зато таинственный субъект прекрасно видел свою собеседницу.
- Да, именно так. Мне нужно, чтобы ты убила одного из этих троих. На одного из них у меня есть контракт. На кого? Угадывай сама.
- Я уточню, весь сыр-бор из-за смерти той старухи, да? Как бишь её?.. – она почесала затылок, перебирая грубыми пальцами жёсткие волосы.
- Грелод Добрая была контрактом Братства. Тёмное таинство было правильно выполнено. Да, она умерла бы в любом случае, но, получается, что ты отобрала у нас работу… Не хорошо.
- Что? Если бы у меня отобрали такую работу, я бы порадовалась! – выпалила жестковолосая девица, нахмурив брови. Она до сих пор помнит, как хотела убить Грелод не при детях, чтобы не травмировать маленьких ребятишек. Она, может быть, сволочь, преступница, и прочие эпитеты, но ломать детям и без того сломанное детство… Это слишком. Но Грелод стала прогонять женщину в рваной рубашке, утверждая, что сироты на попечительство не отдаются. Преступница, будучи созданием вспыльчивым, резко выхватила стилет из сапога и перерезала старухе горло. Разрез был ровным, но дело всё же осталось грязным. Кровь не фонтанировала, но хлестала вовсю. Помощница впала в панику, закричала, стала умолять, чтобы незнакомка не трогала её. Но незнакомка даже не посмотрела в сторону напуганной дамы. Её больше поразили дети, которые чуть ли не хороводы вокруг трупа готовы были водить! Сломанная психика, да? Ребятишки, можно сказать, порвали преступнице шаблон о милых детишках, крича: «Ура! Грелод сдохла!»
Ну, и слава Талосу, пусть гниёт в бездне.
- Ты прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы отдать Братству долг, - сказала дама в капюшоне. Жестковолосая девица лишь фыркнула, и направилась к жертвам. Она говорила с ними немного резко, даже как-то зло, но уверенно, твёрдо, будто бы, голос незнакомки давал жертвам почву под ногами. Для сварливой женщины и наёмника это было необходимо, а вот каджит вёл себя преспокойно. Даже хамил в промежутках. Преступница вначале хотела убить женщину. Уж больно голос её раздражал. Но услышав душещипательную историю о гордом одиночестве и пяти детях, девица передумала, нацелив заточку на каджита. Уж слишком самоуверенный. Пусть это ему будет уроком, нечего грубить тем, кто с лёгкостью расстанется с твоею жизнью. Острая заточка, которую преступница отвоевала в тюрьме, вонзилась куда-то в голову каджита, возможно, в глаз. Для верности, девица резко вдавила тонкую железяку в голову жертвы. Но, смысла было мало. Каджит уже умер, а двое других что-то вскрикивали, нервно крутили головами.
- Хм… Кошак. Интересно. Ну, что же, вполне логичное решение, у каджита было много врагов. Его-то уж точно могли заказать.
- А серьёзно, кто был контрактом?
- А это не важно, - пожала плечами женщина в капюшоне. – Главное, что я убедилась в том, что мне было нужно знать. Приходи в убежище Братства. Оно немного юго-западнее Фолкрида. На вопрос ответь «Тишина, брат мой», - усмехнулась женщина, спрыгивая с верхней полки старинного шкафа.
- Ага. А ты часом головой не ударилась? – спросила преступница, скрестив руки на груди. Увидев немного вопросительный взгляд из под капюшона, девица продолжила свой монолог. – Тебе в голову приходило, что я, ну, не знаю, могу сдать тебя властям, м?
- Мило-мило, но ты ведь не сдашь. Тебя ведь заинтересовало то, о чём я говорю, так? – заговорила дама, усмехнувшись.
- Не исключено, - протянула преступница. Представительница Тёмного братства кинула в руки жестковолосой девицы её вещмешок. Она тут же проверила, на месте ли все вещи. Да, на месте. Хотя, вещей ведь, по сути, ничтожно мало.
- Ступай. Я уверена, что властям ты нас не выдашь. Я жду тебя дома… - таинственная незнакомка прошла куда-то вглубь помещения. Преступница ушла из лачуги, храня молчание.
Астрид сняла с лица маску и освободила голову от капюшона. Пригладив светлые волосы, она вновь прокрутила в памяти нового рекрута. Высокая девица с сильными ногами, именно так она запомнится Астрид. У преступницы, которую глава семьи вытащила из тюрьмы Виндхельма, были жёсткие волосы тёмно-пепельного цвета. Они подвязаны в хвост какой-то бечёвкой. Лицо девушки казалось немного широким в челюсти, но в целом, весьма приятное: черты лица ровные, глаза немного сощуренные. Нос прямой, и кажется, что он будто вырублен из дерева. Вся внешность этой девки кричит о том, что она морская дочь. У неё немного пошатывающаяся походка, будто она всё ещё на корабле. Да и одежда на это прозрачно намекала. Края мужского камзола были покрыты плесенью от влажности, рубашка, которую преступница носила под камзолом, была покрыта разрезами и дырами, вокруг которых виднелись разводы крови. Когда-то, тут были раны. Бриджи с заплатой на колене и высокие, грубые кожаные сапоги до колена. Эх, удобная же штука – высокие сапоги. Ты можешь ходить в воде без опасности промочить ноги (хотя, это вряд ли), а в голенище прятать сюрприз в виде ножа. Довершали её образ загорелая кожа и шрамы на лице. Вертикальный шрам, рассекающий бровь, идущий через глаз (возможно, какое-то чудо спасло девицу от потери правого ока), он заканчивается где-то ближе к челюсти. Второй шрам пересекающий первый был менее виден, похоже, она получила его давным-давно. Эта боевая отметина брала своё начало где-то на правой скуле и заканчивалась неподалёку от правого крыла носа. Третья рана более свежая, возможно, она получила её недели две назад. Ровная, коротенькая царапинка, проходящая через губы, ближе к левому их уголку. Астрид вспомнила золотой блеск… Любопытно, почему у неё ещё не украли эти серьги. Хотя, судя по рваному правому уху, пытались. Тем не менее, это не мешало наличию пробоев в мочке правого уха и двух пробоев в ладье левого уха.
Да, она, скорее всего, идеально подойдёт братству. Кто она? Откуда? Да когда это волновало Астрид? Девица с шрамами на лице была убийцей по духу. От неё пахло солью. Солью морской и слёзной. От неё пахло кровью и смертью. Светловолосая глава Тёмного Братства улыбнулась самой себе и двумя резкими движениями руки перерезала глотки оставшихся жертв.
«Мы ждём тебя, Флорети.»








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Elder Scrolls | Добавил (а): Стая_бигудей (02.07.2012)
Просмотров: 1125

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн