фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 22:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Forgotten Realms

  Фанфик «Под тенью некроманта | 3»


Шапка фанфика:


Название: Под тенью некроманта
Автор: Fishy
Фандом: Ориджинал
Персонажи/Пейринг: Вика Мальцева, некромант
Жанр: Экшен
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Размещение: Размещать фик на других ресурсах можно, уведомив автора


Текст фанфика:

Сиреневый лес еще виднелся вдалеке, а Ринар уже замучился. Он то летал перед Викой. То плелся в нескольких шагах сзади. Проблема была в девушке. Вернее в ее одежде. Для путешествия по лесу она выбрала шортики и белую маечку. Все бы было ничего, если бы шортики были не совсем крохотными. Низко посаженными на бедрах. И еще больше вырезанными снизу. Так, что упругая попка были практически оголена. Ну, во всяком случае, очаровательная складка между ягодицей и ножкой была отчетливо видна. Под майку Вика не надела бюстгальтера. Белая тонкая ткань туго охватывала волнительные изгибы стройного торса. И можно было без труда изучать все подробности женской анатомии. Не снимая одежды. В том числе определить, что пигментация сосков довольно темная. И сами они твердые — вон как волнительными пупырышками выпирают из ткани.
— Ты уже определись, откуда на меня пялиться — сзади или спереди, — хмыкнула девушка, когда череп в очередной раз пролетел вперед и обернулся.
Череп, понявший, что его застукали за не совсем достойным занятием, загудел. И поднял взгляд, чтобы поймать насмешливую улыбку. Впрочем, он продолжал плыть затылком вперед. Борьба с глазами, постоянно норовившими соскользнуть ниже ключиц девушки, шла с переменным успехом. Конечно, надо сказать, эта борьба не была окончательно проиграна только потому, что красивая мордашка притягивала не меньше аппетитных округлостей. Хоть и условно одетых.
— И какой у тебя план? Нет, понятно, что мы найдем этого… как его… Векто. Куда он денется, если ты улавливаешь странные преобразования реальности посередине Сиреневого леса? Но что дальше? Все там разнесем? Всех там поубиваем? Вот сейчас пригодилась бы Наста'Йа! Она смогла бы выковырнуть Темного из убежища. И выпотрошить его. Ну, фигурально выражаясь, конечно. А может и буквально…
Вика подошла к замедлившему движение черепу. Мягко взялась пальчиками за нижнюю челюсть и ненавязчиво приподняла так, чтобы глаза оранжевых оттенков встретились с голубыми. А не штурмовали правильной формы холмы. В попытках просверлить дырку в белой ткани.
— Пускай девочка отдохнет от контроля. Кроме того, ты не забыл, что след, ведущий в Сиреневый лес, весьма призрачный? Скорее всего Векто так же опоздал в розысках Копья Подгорных Властителей, как и мы, — Вика отпустила череп, немедленно клюнувший на несколько градусов вниз. — И без нее возьмем Темного за яйца.
— Ага. Благо, опыт у нас уже есть. Хе-хе. Хе-хе-хе…
Ринару немного не повезло. Как раз в этот момент, когда он захихикал начался лес. И пятящийся череп затылком врезался в ствол первого же дерева. Чтобы, расплескивая вокруг оранжевые всполохи, рухнуть к корням.
— Ну, что? — Вика скрестила руки на груди, глядя на с трудом поднимающийся в воздух череп.. — Теперь понял, как вредно пялиться на девушек? И даже опасно!
— А предупредить западло было?
— Ну, нужно ведь было тебя проучить! Уж больно падок ты на женские прелести. Посмотреть, правда, только. Хи-хи…
— Так ведь сама такую одежду подобрала! — все еще потряхивая собой, возразил Ринар. Голова шла кругом не только от удара в затылочную область, но от логики блондинки: сначала подобрать наряд, как магнитом притягивающий взгляд, а потом проучить за этот самый взгляд!
— Ну, во-первых, я тебя пожалела. Когда на постоялом дворе я отправила тебя на разведку, а сама принимала душ, ты очень обиделся. Вот и хотела тебе компенсировать. А во-вторых, мне надо знать, что на меня пялятся, но когда пялятся, меня это смущает. Любая девушка оскорбиться, услышав от встречных «Я б ей вдул». Но она должна быть уверена, что они так думают.
— О! — только и сказал Ринар, пытаясь вникнуть в ход мыслей блондинки.
— Ладно, бедняжка, иди сюда, я тебя пожалею.
Вика прижала череп к груди и принялась гладить. Ринар млел. И только что не мурлыкал.
— Ух-ты! Баба!
Противный гнусавый голос послышался среди шелеста листвы. А потом из-за кустов высыпала целая ватажка зеленокожих низкорослых существ.
— Это важно? — пролепетал Ринар, уютно прижимавшийся к упругим округлостям. — Подождать не может?
— Не знаю. Но тебе пока хватит. А то еще привыкнешь. Давай-ка брысь на свое место.
Раскалившийся до ослепительного оранжевого цвета Ринар покинул притягательный аэродромчик и взлетел за левое плечо девушки:
— Хм, гоблины! Эй, вам чего надо?
— Твоя баба? — вперед выступал самый высокорослый гоблин. — Делиться надо! Нас здесь всего семь. Пускай работать, а потом моя отпустить на все четыре стороны.
— Что-о-о??? — брови Вики грозно сдвинулись. — Это что это? Это как это? Вот этой мелкоте от меня чего-то надо?
— Ну, ты хотела, чтобы кто-то подумал про тебя «Я б ей вдул»? Вот и пожалуйста. Хе-хе. Хе-хе-хе! И без всякой магии твои желания сбываются!
— Уверен? — девушка настороженно посмотрела в сторону несуразных тощих фигурок. Оглядела зеленые рожицы. С рылом вместо носа, с кривыми зубами, торчащими между тонких губ. С длинными лопоухими ушами. С корявыми палками, очевидно считающимися у гоблинов копьями. — Хочешь сказать, что случайно материализовались мои худшие эротические видения?
— Хе-хе… А какие же лучшие?
— Три двухметровых накаченных негра… Ну, или орка, по вашему…
— М-да… Я лучше буду считать, что этого не слышал.
— Эй, так ты там решить, на сколько отдашь твоя баба нам поразвлечься? — решил вмешаться в разговор предводитель гоблинов. Не смотря на гонор, он старался пока не слишком приближаться к странной парочке. — Или боишься, что ей понравится? И кстати, пускай кошелек отдавать. Платить за наш безграничный страсть!
Больше ничего гоблину добавить не удалось. Взбешенная Вика захлестнула магическую петлю вокруг кривой ноги. И вздернула зеленокожего вниз головой. Метра на полтора над землей. Гоблин ругался и пытался поправить травяную юбочку, упрямо задиравшуюся на живот.
— Первое! — Вика приблизилась и наставила палец прямо в горбытй нос. — Отрасти пипетку, прежде чем возомнить, что мне может понравиться. Раз в десять большую отрасти, хотя бы. Второе. Это не кошелек. А сумочка. Практически брендовая. И третье. Здесь я — руководитель, а не этот инвалид некромантного труда, — Вика ткнула пальцем через плечо в череп, недовольно загудевший после последних слов.
— О-о-о! Твоя прости глупого гоблина. Моя не понять, что твоя ведьма!
— Плохая идея, — пробормотал череп.
— А-и-и! — Вика затопала ногами и как следует потрясла офигевшего гоблина. Так, что пресловутая пипетка едва не оторвалась. — Я не ведьма, я — ангел! Сколько раз повторять???
— Моя первый раз слышит!
— Ничего не знаю. Сейчас как дам!..
Дальнейшего диалога не получилось. И не по причине косноязычия гоблина. Или готовности оскорбленной девушки впасть в боевое безумие. Из-за крон деревьев выскочили три странных летательных аппарата. Заложив крутой вираж, они начали быстро снижаться. И как раз в сторону спутников.
Самым странным в несуразных летающих объектах было то, что они вообще держатся в воздухе. Да еще маневрируют. Больше всего они напоминали примусы с небольшими птичьими крылышками.
— Эт-то что за хрень? — захлопала глазками Вика, уронив гоблина в траву.
Ринар, также развернувшийся в сторону непонятных аппаратов, повращал глазами:
— Ну, если по земле перемещаются самоходы, то, очевидно, это самолеты.
— Самолеты? А-а-а!.. — подняла бровь девушка и задумчиво добавила: — Так вот ты какой, северный олень… то есть, тьфу… зеленоморский самолет…
Договорить девушке не удалось. От первого самолета отделалась круглая штуковина и, врезавшись в землю, хлестнула во все стороны плетями заклинания. Магическая бомба ударила совсем рядом с тем местом, где проходил конструктивный диалог. Гоблины разлетелись. Словно капли зеленой жижи после попадания в нее камня. Вику тоже кувыркнуло через голову.
— Вот-ты бл-и-и-ин!.. — сплюнув забившуюся в ротик траву пополам с землей, девушка ринулась под сень листвы.
Надежда, что сиреневые кроны дадут укрытие от летающих агрессоров, оказалась напрасной. По всей видимости самолетами управляли маги — чувствовалось определенное изменение реальности. Что это было, инфракрасное зрение или распознавание движущихся объектов, девушка не разобралась. Ну, вернее и не пыталась. Были задачи поважнее. Факт в том, что ее положение ухудшилось. Вокруг разрывались заклинания, с визгом разбрасывая веера жалящих плетей. Ничуть не менее смертоносных, чем осколки земных бомб. Часть из них, конечно, впивалась в стволы деревьев, оставляя глубокие рваные рубцы. Но лес здесь еще был достаточно редким. И Вике приходилось задействовать воздушный щит. Это спасало от разлетающейся магии. Но не от ударной волны. Причем не простой, а тоже явно магической природы. То и дело девушку кувыркало по земле. А то и впечатывало в ближайшее дерево. Да еще этот Ринар куда-то запропастился! Наверное, по обыкновению первым же ударом был сбит и теперь мирно полеживает в кустах. Может подсказал бы, как противостоять этому неизвестному девушке заклинанию. Если обычная стабилизация реальности помогает слабо. А самостоятельно противодействия ударной волне нащупать не удавалось. Ну, вот тупо — как? Как уберечься от полетов с растопыренными ногами и руками, если тебя сметает вместе с твоим защитным пузырем?
Один раз девушка попробовала зацепиться магическим якорем за ближайший ствол дерева. Ага, щаз… После того, как эта попытка едва не оставила Вику без рук, едва не оторвавшихся от резкого рывка, она прекратила попытки удержаться за твердую опору. И признала, что все закончилось еще удачно. Потому что это самое дерево вывернулось с корнем, едва не погребя девушку под собой.
Петляя, как безумный заяц между деревьями, девушка в какой-то момент поняла, что бегает по кругу. Ну, а как иначе? Если то и дело попадаются поваленные деревья, а в широкие прорехи в листве виднеется голубое небо? Позволяя преследователям без труда находить цель?
Так! Стоп! Она-то тоже не лыком сшита. Все же как-никак ангел не из последних!
Вика резко затормозила и развернулась в сторону заходящего в пике гибрида примуса и кофемолки.
Первый огненный шар разбился о корпус самолета без видимого урона. Лишь бессильно полыхнули быстро потухнувшие язычки пламени. Однако девушка уже изображала из себя пулемет. Файерболы один за другим с гудением устремились в сторону противника. И на пятом или шестом самолет содрогнулся. А потом рухнул вниз. Словно чугунный утюг.
Земля содрогнулась, и Вика ухватилась за ближайшее дерево, чтобы не упасть. На чувственных губах появилась победная улыбка, но долго торжествовать не получилось. Над головой затрещали сучья, и очередная магическая бомба упала рядом со стройными ножками. По-прежнему очень красивыми. Хоть и исцарапанными, и грязными.
«Не стоит задерживаться на одном месте!» — признала Вика свою ошибку, отскребая себя от дерева. Пока ей удавалось быстро переместить уплотненный воздух так, чтобы он служил амортизирующей подушкой между телом и очередным, как правило, жутко твердым, местом приземления. Но запоздай девушка на секунду, и ее размажет по первой же поверхности. Так, что даже Ринар ее костей не соберет. Хоть и некромант.
Второго Вике удалось сбить довольно легко. Видимо, маг почему-то потерял след. Цель, медленно, на бреющем, ползущая, едва не задевая верхушки крон, была чрезвычайно удобной. Пара огненных шаров, вбитая в днище, превратило примус в ракету. Стремительно унесшуюся сначала в небо. А потом с завыванием, как настоящие самолеты в кино, рухнувшую где-то в глубине леса.
Оставшийся противник оказался хитрее. Или стал осторожнее. И, к досаде девушки, не спешил разделить судьбу первых двух. Ну, и заодно продолжал гонять жертву между деревьев. Причем, довольно успешно. Вика уже не всегда успевала как следует переложить щит. Ее маечка превратилась в серо-зеленые лоскутки. Шортики из более плотной ткани еще держались. Поэтому измученная, грязная блондинка гонялась по лесу почти топлесс. Сверкая норовившими выпрыгнуть в прорехи оголенными грудями. С изрядно поцарапанным и испачканным золотистым загаром. Ну, впрочем, шорты были, мягко говоря маленькими. Так что — да! Ягодицами сверкая тоже.
В один из моментов противник сбросил бомбу особенно близко к Вике. Пролетев несколько метров по воздуху, девушка рухнула в кусты. Ломая ветки головой и плечами. Лишь приподнятая попка осталась вздернутой наружу. Когда выбитый вместе с легкими дух начал возвращаться, голубые глаза сфокусировались на бледно мерцающем оранжевом пятне.
— О, Ринарчик, привет! Я так и думала, что ты где-то отлеживаешься. Ладно, так и быть, дорогой, поспи еще немного, отдохни. А я тут дельце одно закончу. Вот все проблемы вы, мужики, на женские плечи перекладываете! Только уж завтрака в постель, когда проснешься, извини, не будет! И… эээ… отвернись… Кажется у меня одежда опять не совсем в порядке.
Череп проводил поднимающуюся на ноги девушку не совсем сфокусированным взглядом. В котором не было ни одной мысли. Лишь одно отстраненное размышление о вечности. Ну, или что-то типа того. Во всяком случае, в этот раз ему было все равно, в каком состоянии одежда блондинки.
Противники достали друг друга почти одновременно. Один из огненных шаров пробил обшивку самолета как раз в тот момент, когда очередное заклинание разорвалось рядом с Викой. Стройное тело взмыло в воздух, чтобы рухнуть на небольшой пригорок. К счастью растительность с него словно специально была расчищена многочисленными магическими ударами. Ни пенька, ни сучка. Только рыхлая земля, перемешанная с травой. На этот раз удар заставил помутиться сознание. Только пухлые губки успели шепнуть: «Вот так-то, дорогуша!»








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Forgotten Realms | Добавил (а): Fishy (10.09.2011)
Просмотров: 1674

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Melody   (11.09.2011 12:13)
Надо было все-таки отрезать яйца.
Автор ничего не пишет, что там с Джарлакслом. И про Кима забыл, да? Верните любимых персонажей!

2 Melody   (11.09.2011 12:46)
Ой! В Средиземье? Прикол! Боюсь себе даже представить бедных хоббитов и эльфов! Он же после себя материальных ценностей не оставит!

3 Demonio   (15.06.2012 21:15)
Фухх... как от сердца отлегло. Молодец Леди, что правильное решение приняла и отпустила Дриззта. Насильно мил не будешь.
И спасение Энтрери интересно продумал дроу)) Ну про воссоединение я молчу, тут как обычно эмоций куча от твоих описаний)

4 Алиcия_Равен   (27.10.2012 20:41)
Комментарий Инквизитора

Леди приняла правильное решение, но заманчиво было бы увидеть альтернативную версию... И маленькую нить интриги всё-таки себе оставила - медальон-сердце. Странно, что эльф даже не спросил, зачем она брала амулет (амулет ведь?), когда она отдавала ему вещь.
Крайне любопытный способ выручить Энтрери выбрал эльф)) а ведь Аэрглин остался в крепости, и почему-то очень интересно, что будет с ним...
"Пока ты в там со своей благородной леди, я, как правило, в вонючих подземельях на цепи" - любопытная особенность, да)) ну, кто знает, может, и наоборот доведётся...
Ну и финальная для главы эротическая сценка - как всегда, мастерская, изящная и жаркая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн