фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:56

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 8. Воссоединение?»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Постепенно сознание возвращалось к Гарри. Голова всё ещё кружилась и тошнота не отступила. Не открывая глаза, он продолжал лежать на диване. Рядом он слышал тихий разговор. Один из голосов он не узнал, но речь шла явно о нём самом. Прислушавшись, Гарри разобрал голос Дейно:
— Что это значит? — голос девушки был наполнен тревогой.
— Это значит, что как только парень очнется, вы в обязательном порядке вещей должны накормить его. Лучше, если это будут овощи. На них не такая острая реакция идет. И хотела бы поздравить вас, — ответил незнакомый женский голос.
— С чем? — этот вопрос задал Деймос.
— Этот парень беременный.
Резко распахнув глаза, Гарри сел на диване. От резкого движения голова закружилась с новой силой, а перед глазами заплясали искры.
— Что вы сказали? — выдохнул он охрипшим голосом.
— Вы беременны. Срок около месяца, — успокаивающим голосом ответила женщина, одетая в костюм колдомедика.
— Но как? — глаза Гарри были наполнены ужасом и непониманием.
— Вам надо объяснить, как именно вы забеременели? — в голосе женщины послышалась насмешка.
— Нет, я знаю как я… кхм…. Я имел в виду, что парни ведь не могут… это… — протараторил Гарри несвязно.
— Вообще-то могут, — улыбнулась женщина. — Так что я вас поздравляю, скоро вы будете папой.
Больше ничего не сказав, Гарри откинулся обратно на диван. Мысль о беременности не давала ему сосредоточиться. Ведь он же парень, а они не могут рожать! Но колдомедик сказала правду. Гарри, выросший в мире магглов, не знал всех способностей магов. И беременность была одной из них. Поттер пытался решить, что делать дальше, но ничего стоящего в голову не приходило. Убить этого ребенка он просто не мог. Найти Драко? И что он ему скажет? Что беременный? Это нелепо. Блондин уже не вернется к нему даже из-за ребенка. Ребенка….
Увидев, что Гарри снова отключился от них, двойняшки выпроводили колдомедика и сами остались на улице. Они просто не знали, что можно сказать Гарри в такой ситуации.
— Что будем делать? — спросил Деймос, облокачиваясь спиной о стену.
— А мы должны что-то делать? — приподняла брови девушка. — По-моему здесь решение должен принять сам Гарри, но никак не мы.
— Мы поддержим его?
— Естественно. Ведь он наш друг, — на лице девушки появилась улыбка. — И теперь нас станет на одного больше.
— Главное чтобы Гарри принял правильное решение.
— Он примет, вот увидишь. В решающий момент он сделает правильный выбор, а мы будем ему помогать, пока это будет необходимо.
— Хорошо.
***

Англия.
Малфой – менор.

В меноре вовсю шло приготовление к свадьбе. Драко молча соглашался со всеми принятыми за него решениями. Ему было плевать, что и как будет, главное, побыстрее бы всё закончилось. Хоть Драко и ненавидел решение родителей женить его, сказать им он ничего не мог. С покорным выражением лица, он примерял все костюмы, доставляемые прямо в поместье и показывал их родителям. До свадьбы оставался месяц, но всё уже было решено. Продумано всё до мельчайших деталей. Драко на время был оставлен в покое.
Выбравшись на самую окраину менора, он сидел под листвой деревьев и наблюдал, как вокруг него медленно кружатся хлопья снега и опускаются на землю. В голове он раз за разом прокручивал улыбку юноши, который больше никогда не будет ему принадлежать. Сердце болезненно кололо от этих мыслей. Хотелось бросить всё и вернуться к Гарри. Но было множество причин заставляющих остаться здесь, под этим деревом. Одной из них была обязанность перед родом, следом была ещё одна не менее важная – Гарри мог просто не принять его после всех обид. Это была одна из самых весомых причин, приковывающих Драко к месту и не дающих вернуться. Невыносимо страшно было бы узнать, что Гарри больше не любит его. Увидеть холод в родных зеленых глазах. Или, что ещё хуже, увидеть, что Гарри счастлив с кем-то другим. Эти мысли не давали Драко покоя, но он тщательно маскировал их, не позволяя другим узнать о его тайне, о его любви. Бездумно наблюдая за снежинками, Драко просидел несколько часов на улице, пока за ним не явился с тихим хлопком домовик.
— Молодой хозяин, вас зовет хозяйка, — пропищал эльф кланяясь. — Она ждёт вас в библиотеке.
Поднявшись с земли, Драко взмахом палочки очистил мантию от налипшего снега. Неспешно добравшись до библиотеки, парень вежливо постучался и вошел. В кресле у камина сидел Люциус. Он крепко сжимал в пальцах стакан с огневиски. Недалеко от него стояла Нарцисса. Её лицо выражало тревогу.
— Вы хотели меня видеть? — спросил Драко, пытаясь понять причину такого поведения родителей.
— Да, сын, мы хотели с тобой поговорить, — строгим голосом сказал Люциус, переводя взгляд на Драко. — Я хотел бы узнать, в какой именно момент твоего воспитания я допустил ошибку?
— В каком смысле? — не понял Драко. — Я сделал что-то не так?
— О нет, сын. Ты сделал как раз всё так, но промахнулся с человеком! — повысил тон Люциус. — Кто она?
— Она? Кто? — совсем уж затормозил Драко.
— Мать твоего ребенка, вот кто! С кем ты развлекался во Франции? — праведный гнев Люциуса заставил вздрогнуть даже извечно сдержанную Нарциссу.
— У меня нет детей, — опешил Драко. — И я не развлекался во Франции, ни с какими девушками.
— Драко, — тихо обратилась Нарцисса. — На семейном дереве появились ещё ветви. Мать твоего ребенка не обозначилась, так как вы не заключили брак, но появился контур связи. Так же от него тянется нить, значащая, что у вас будет ребенок.
— Но этого не может быть, — сердце Драко пропустило удар. — Неужели у нас…. Но мы ведь не давали клятв… или давали?.. черт.
— Будь любезен поясни, — сказал Люциус, внимательно вглядываясь в лицо сына. — И кто эта девушка?
— Отец, это не девушка, — дрожащим голосом ответил Драко.
— Ладно, это допустимо. Кто он?
— Я не могу сказать.
— Не можешь или не хочешь?
— Не хочу. В любом случает, между нами всё кончено, и я женюсь на Астории Гринграсс.
— О нет, сынок. Теперь свадьбы не будет. Я тебе никогда не рассказывал о родовом проклятии, наложенном на нашу семью? Нет? Так слушай. Каждый Малфой не может иметь больше одного ребенка, а всё из-за того, что один из наших предков зачал ребенка на стороне и отказался жениться на той девушке, сославшись на обязанности перед родом. Она-то и прокляла весь наш род. И теперь у тебя нет выбора, ты должен жениться на том парне, так как наш род не может остаться без наследника! И мне абсолютно всё равно как ты это сделаешь!
— Но папа, как же свадьба? Гринграссы никогда не простят такого поступка.
— Я сам разберусь с ними. А ты немедленно возвращаешься во Францию, находишь того парня, делаешь ему предложение и привозишь сюда. Другого выбора у тебя нет. Уяснил?
— Да, отец, — смиренно ответил Драко и вышел прочь из библиотеки.
Новость о том, что ему не придется жениться на девушке, которую он не любит и даже не знает, обрадовала Драко, но одновременно с эти принесла сомнения. А примет ли его Гарри? Согласиться ли он выйти за него? На эти вопросы Драко не знал ответа. Единственное, что ему оставалось, так это упаковать вещи и отправиться во Францию. Быстро добравшись до Министерства Магии, он по межконтинентальному камину прибыл во Францию и уж оттуда аппарировал к дому Гарри.
***
Гарри воспринял новость о своей беременности вполне нормально. Поднявшись с дивана, он вышел на улицу, желая найти невесть куда запропастившихся двойняшек. Как ни странно они оказались на веранде.
— Ну и чего вы умотали? — спросил он, окидывая ребят скептическим взглядом. — Боитесь очередной истерики? Так радуйтесь, обойдемся без неё!
Посмотрев внимательно на Гарри, они поняли, что решение уже принято. Правильное решение. Подскочив к Гарри, Дейно обняла парня, утирая тыльной стороной ладони слезы.
— Эй, ты чего плачешь? — спросил удивленно Гарри.
— Это она так радуется, — пояснил Деймос. — Ты точно не собираешься снова впадать в депрессию?
— Да, точно! — ответил Гарри, искренне улыбаясь. — Это ведь хорошо. У меня будет ребенок.
— Предлагаю это отметить, — тут же вскрикнула Дейно и умчалась на кухню, отдавать распоряжения домовому эльфу.
За время, оставшееся до ужина, Дейно успела потрепать парням все нервы, рассказывая о важности выбора имени, а Деймос только отпускал шуточки по этому поводу. Гарри же с умным видом слушал девушку и кивал. Когда эльф накрыл ужин, компания перебралась в столовую. В честь такого праздника двойняшки откупорили бутылку вина, а недовольно надувшему губы Гарри, вручили стакан сока. Весело болтая и ужиная, ребята просто наслаждались вечером. Но что-то не давало Гарри покоя. Что-то противно зудевшее где-то на краю сознания. Никак не удавалось сосредоточиться на разговоре. Возникло странное предчувствие, будто должно произойти что-то важное. Встав из-за стола, Гарри направился к выходу, но его остановил голос Деймоса:
— Что-то случилось, Гарри?
— Нет, что-то голова разболелась. Я пойду, подышу воздухом.
— С тобой пойти? — заботливо спросил парень.
— Нет, не стоит. Со мной всё в порядке.
Накинув куртку и натянув ботинки, Гарри вышел на улицу. Свежий воздух приятно обдувал лицо. Парню вспомнились полеты на метле, квидич, Хогвартс… ему хотелось бы снова попасть на матч по квидичу, вновь ощутить азарт игры, почувствовать под собой древко метлы и то, как трибуны радостно подбадривают игроков своими криками. Но всё это осталось в прошлом. Теперь необходимо было думать о будущем, о своем ребенке. О том, каково ему будет растить ребенка в одиночестве.
— Интересно, ты мальчик или девочка? — спросил Гарри у самого себя, проводя рукой по ещё гладкому животу.
— А разве это важно? — раздался совсем рядом хрипловатый голос, заставивший парня выхватить палочку и стать в боевую позицию. — Главное что бы ребенок был здоров и счастлив.
— Какого черта? — вздрогнул Гарри, увидев выходящего на свет Драко. — Что ты здесь забыл?!
— Ты знаешь ответ на этот вопрос, — грустно улыбнулся Малфой. — Я не мог не приехать, узнав о последних новостях.
— Ты думаешь, я вот так просто позволю тебе вернуться, будто ничего не случилось? Да, я тебя готов был убить!
— Я знаю, и я заслуживаю этого, но подумай, что сказал бы наш ребенок, узнай, что ты убил его папу? Думаю, не стоит так сильно спешить, — грустно сказал Драко.
— А как же твоя свадьба? — Гарри тщательно пытался не смотреть в сторону Драко, нельзя было показывать ему свои эмоции, нельзя показывать наворачивающиеся на глаза слёзы.
— Её не будет, по крайней мере, не с Асторией, — тихо сказал Драко, подходя ближе, и сжимая пальцы вокруг руки Гарри, всё ещё державшей палочку, и отводя её в сторону.
— И что это значит? — тихо спросил Гарри, не поднимая взгляда.
— То, что я тебя никому не отдам, — не сдержавшись, Драко движением руки приподнял лицо Гарри за подбородок и нежно поцеловал. Как он долго ждал этого. Как скучал по этим нежным поцелуям… теплым рукам, обвивающимся вокруг талии… запаху родного тела.
— Что ты творишь, Драко? — на вдохе спросил Гарри, резко отталкивая блондина. — Я не говорил, что разрешаю тебе вернуться.
— И что же мне делать? Уйти?
— Нет, но к себе я тебя не пущу, слишком уж свежа рана.
Резко развернувшись, Гарри быстро вошел в дом и захлопнул за собой дверь. Медленно сползая по ней на пол, парень мысленно проклинал себя за свои действия. Как же он хотел плюнуть на всё, распахнуть эту чертову дверь и кинуться в объятья любимого, но что-то не позволяло. Но что это что-то? Гордость? Самолюбие? Обида? Гарри сам не мог ответить на этот вопрос. И потому продолжал сидеть на полу, обхватив коленки руками.
Из столовой доносился тихий разговор Деймоса и Дейно. Ребята и не заметили только что произошедшего. Тихо поднявшись с пола, Гарри выглянул в окно. Драко уже давно ушел. Где-то далеко в темноте виднелся огонек зажженного света. Всё вернулось на круги своя. Малфой снова был у себя дома, а Гарри у себя.
С темного неба падали снежинки, покрывая землю пушистым, белым одеялом. Два парня стояли у окон и смотрели кружащую метель на едва заметные огоньки.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 988

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн