фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:21

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Десткая фантазия»


Шапка фанфика:


Название: Десткая фантазия
Автор: tanushka-claire
Фандом: ГП
Персонажи: Драко Малфой/Джинни Уизли
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймеры: все принадлежит маме Ро
Размещение:спросите


Текст фанфика:

Она сидела по ту сторону комнаты, и Драко Малфой разглядывал ее. Она смеялась и разговаривала со своими друзьями, при этом выглядела она красивее, чем когда он первый раз познакомился с ней. Она так и не повернулась в его сторону, ни единожды. Она была слишком занята, разговаривая с кем-то, чтобы заметить, что он вообще существует.

Было очень больно думать о том, что она не помнит тебя, что она не замечает тебя, что его нет на ее радаре. Он не разобрался со своей болью, и заново ее испытывать не хотел. Но она была единственной, кто мог заставить его чувствовать так сильно; конечно, она об этом ничего не знала. Она зависла в своих безнадежных мечтах, не думая о том, что может быть между ними. И он не ожидал этого от нее. Это было бы необоснованно и повлекло бы за собой ненужные проблемы.

Он не понимал, почему его влечет к ней, почему он хотел сделать ее своей. Он мог быть с любой, но он знал, что никогда не сможет быть с ней по многим причинам. Она была почти запретна для него, и это еще сильнее притягивало его.

Он был уверен, что она не помнит его. Он знал, что она видит в нем врага, и он притворялся, что она его враг. Его угнетал тот факт, что она не помнит его.

Логическое объяснения этому было то, что они были слишком маленькими, что бы помнить. Ему было наплевать на возраст. На несколько прекрасных часов она была его другом, как она не помнила этого. Она не помнила то время, что они провели вместе, когда они были единственными друг для друга.

Он помнил каждую деталь, словно это было вчера.

…Он потерялся в тот день, пока его мать ходила по магазинам. Он помнил, что увидел девочку, что смотрела сквозь витрину на игрушку, которую, наверное, хотела.

Он помнил ее так хорошо: на ней было очень простое платье, но в то же время такое прекрасное. Ее рыжие волосы, ее очень темные рыжие волосы, были уложены в два хвостика, и, наконец, ее красивые светящиеся миндалевидные глаза - вот что привлекло его внимание. Ему тогда было только семь, но она запомнилась ему навсегда.

Она посмотрела в его сторону и улыбнулась, и он улыбнулся ей своей чуть испуганной улыбкой. Он посмотрел на мать, она до сих пор говорила с продавщицей. Тогда он решил выйти из магазина, чтоб подружиться.

Она посмотрела на него с любопытством. По какой-то странной причине он был уверен в том, что ему не следует говорить его имя ей. Он знал, что каждый раз, когда он говорил, как его зовут, к нему относились совершенно по-другому. Он уже знал, что его имя что-то означает. Тогда он сказал ей, что его зовут Майкл, так же как его дедушку.

Она представилась Вирджинией.

– Могу я тебя звать Вир?

Она улыбнулась ему и сказала:

- Никто не зовет меня так, - она растерянно пробормотала.

– Значит, я так тебя и буду звать, Вир, – он улыбнулся ей.

– Ты хочешь посмотреть на игрушки в другом магазине? – она спросила, указывая на конец улицы. Ему было любопытно, он еще раз обернулся на мать, она продолжала говорить. Мама общалась только тогда, когда по близости не было отца. Она, казалось, улыбалась больше, чем когда отец ходил с ними.

Он побежал за Вирджинией, он остановил ее, когда они добежали до оживленной улицы. Взяв ее за руку, он перевел ее через дорогу. Никто, никогда не мог бы подумать, что эти двое могут быть такими хорошими друзьями. Они постоянно говорили, смеялись и улыбались друг другу.

Он начал узнавать ее больше и она показывала ему некоторые игрушки в магазине. Раньше он никогда не рассматривал игрушки только потому, что они были смешными. Они были у него всегда, конечно, если он их хотел. Но только сейчас он притворился, что у него их нет, как и у нее, он просто радовался, разглядывая игрушки.

Он посмотрел на нее: он заметил взгляд, выражающий желание иметь ту куклу, на которую она так смотрела. Кукла была самая простая, магловская. Ничего особенного в ней. Но сейчас у него был друг, и он был счастлив. Его отец никогда не разрешал ему быть с теми, кто ему нравился.

Он сказал ей, чтоб она зашла в магазин, у него было несколько монет. Его мать дала ему на сохранение. Она была так удивлена, когда он взял и купил ту куклу, которую она так хотела.

И это была та минута, когда началась его дружба с ней. Они ходили вокруг того места еще несколько раз. Никогда до этой минуты он не был так счастлив. Она была его другом на целый вечер, и все казалось идеальным. Он забыл обо всех проблемах, что были дома, о том, как лучше угодить отцу, ему просто нравилось быть с ней…

Это было лучшее время в его жизни, и конечно он знал, что она не вспомнит его. Почему нет? Он назвал ей чужое имя, и это одна из причин, почему она не должна его помнить. Он смотрел на нее, она танцевала с Невиллом Долгопупсом. Ему стало плохо от того, каким образом Невилл пытался держать ее руку.

Это ему надо было держать ее в своих руках. Она не заслужила, что бы он так с ней обращался - у Невилла не было того, что мог дать он. Он смотрел на нее, пока она наблюдала за Гарри Поттером, танцевавшим с Гермионой Грейнджер. Это было ужасно, нечестно. Он не мог больше наблюдать за этим. Ему просто хотелось рвать и метать.

Но до того как он вышел, он увидел, как она оттолкнула Невилла и убежала прочь. Он решил проследовать за ней. Может сегодня он ей расскажет правду. Сегодня он напомнит ей, что она должна была помнить.

Он шел за ней быстро, так чтобы она не видела его. На ней была прекрасное платье цвета лаванды, которое так хорошо подчеркивало ее фигурку. Она выросла такой красивой девушкой, иногда он не мог в это поверить. Бледно-лиловый цвет шел к ее рыжим волосам, которые лежали волнами на ее плечах. Она, наверно, использовала, какое то волшебство, чтобы выглядеть так потрясающе. Она практически вся светилась.

Он шел за ней через сад с розами, который находился на восточной стороне школы. Неожиданно она остановилась, смотря на полную луну. Сегодня была ночь Святок, и луна была полной, так много ожиданий.

Она обвила руки вокруг себя, как будто пытаясь защитить себя от холода. И это было так на нее похоже: не взять собой пальто, зная, что сейчас зима. Она обернулась, внезапно, застав его смотрящим на нее. Но он всегда был хорош в одурачивании людей, он улыбнулся ей своей самодовольной ухмылкой и пошел навстречу ей.

–Ты за мной шел? – Спросила она, ее лоб наморщился потому что она была слегка растеряна.

– Ты думаешь, что Я за тобой шел, Уизли? – Драко спросил ее с ненавистью в голосе.

– Тогда какого черта, ты тут делаешь? – она требовала ответа.

Он смотрел её в глаза, они блестели, когда она говорила это ему. О боже, как он хотел дотронуться до нее в этот момент, как хотел поцеловать. Она была так дразняще красива.

– Ты не изменилась ни на каплю.

– Что ты имеешь в виду? – она спросила, не понимая.

– Нет, подожди, ты изменилась. Ты бегаешь за Поттером, и так случилось, что ты забыла меня, – он ответил ей, подходя ближе к ней.
Она не могла пошевелиться. Она не была уверена в том, что именно она должна сказать. Сказанное казалось бессмыслицей.

– Что ты хочешь от меня, Драко?

– Почему ты забыла меня? Как ты могла забыть меня, Вир?

Имя мгновенно пробудило ее память. Она смотрела на него, шокировано. Это имя... Только один человек на свете называл ее этим имением. И это был … Майкл. Теперь, глядя на Драко, по настоящему глядя на него, она стала замечать сходство. Те же глаза, те же волосы, та же кожа, тот же нос. Этого не может быть.

– Ты ведь помнишь, правда?

– Как я могла забыть? – ответила она почти с болью. Правда была в том, что она никогда не забывала его.

Как она могла, ведь он принял ее такой, какая она есть. Тот день был один самых лучших в ее жизни. Притом, что у нее была хорошая любящая семья, наверно это было то, как он к ней относился. Тогда ей исполнилось шесть.

– Тогда почему ты мне ничего не сказала? - этот простой вопрос так давно мучил его. Вопрос блуждал в его снах.

– Я думала, это был Майкл.

Он рассмеялся настоящим смехом. Не его издевательским смехом, а его настоящим смехом. Она была страшно удивлена, услышав этот смех, так смеялся только Майкл – нет, Драко – в тот день.

– Так это действительно, ты? – она была удивленна, приближаясь к нему все ближе, смотря на него, словно первый раз увидела его.

– На мгновение, – он ответил саркастически.

– Почему?

– Почему что? - спросил он у нее.

– Почему ты ждал так долго?

– Я надеялся, что ты вспомнишь меня.

– Я не могла забыть, Ма… Драко, – она остановила себя, не говоря того слова. Это было ее мечтой, навязчивой мечтой уже слишком долго. И сейчас она поняла, что он был рядом все это время. Он никуда не ушел, что он и есть единственный.

– Боже. Потому, что ты моя. – Он прошептал ей, до того, как его губы нашли ее, целуя её со всей страстью, что есть в нем. На секунду она застыла, отдавшись его поцелую. Но в другое мгновение, она ответила, приблизившись ближе к нему, целуя его в ответ.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): tanushka-claire (28.04.2013)
Просмотров: 550

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 10
+1   Спам
1 Thinnad   (28.04.2013 21:55)
Довели белочку, ага))))
Про вампиров - ожидаемо, про белку - неожиданно)) Аж подмывает спросить: почему - белка? Но не буду wink
Так что там дальше? это ж целая бригада... Поляна смерти? Кладбище харвестеров? Лоси-упыри? Ужос)))
Белки рулят, да)))
Пройтись с гаммой было интересно. Но на идеал не вытянул, ага)

+1   Спам
2 Demonio   (28.04.2013 22:00)
Ну нравятся мне белки, чоужтам)))
А дальше... Дальше на фантазию читателей)) А вдруг белка с помощью Егорыча решила мир захватить таким путем? Будет заманивать в лес, а там - ап! А потом найдет себе женишка и расплодятся бельчата по всей Земле)))
Ой, Тин, без тебя моя работа вообще была никакой - ты ее спас! Так что спасибо наигромнейшее!

3 Thinnad   (28.04.2013 22:22)
Но надо бы, кстати, закрыть вопрос с той парочкой, которая тоже - участница драмы. Остался неподвязанный сюжет.

4 Sepren_Substancius   (28.04.2013 22:26)
Да уж, Деми, тема сисек повисла. Но - ура!- я вижу, наконец, Лесника!!!

5 Thinnad   (28.04.2013 22:27)
Что, жмём на проду?)))

6 Demonio   (28.04.2013 22:28)
А может парень, который без сисек, и есть наш Михаил? wink Кто знает)))

7 Sepren_Substancius   (29.04.2013 01:13)
Ты хочешь сказать, был наш Михаил...

+2   Спам
8 Okamy   (29.04.2013 15:50)
До конкурсной работы так и не добралась пока, но эту оценила. Как же сильно я сочувствую белке! То упырь поспать не даёт, то парочка под деревом, а потом и вовсе дерево срубили. Причём в заповеднике же! Изверги продажные. Очень хорошо понимаю Молли, которая в итоге объединилась с вампиром. А что? Из этих существ настоящие защитники леса получились. Выгодное сотрудничество: белкам лес, вампирам - люди-мусорщики.

А проблема, помимо незаконной вырубки лесов, поднята серьёзная. Вот невозможно же выехать на природу уже. Например, нам теперь постоянно приходится с мусорными пакетами ездить. Не только за собой убирать, но ещё и за теми, кто до нас погулял. Вот странно же: везти еду и выпивку на природу не тяжело. А вот мусор за собой убрать - всё, хребет переломился. Ну, по крайней мере я надеюсь, что люди, приезжающие после нас всё же имеют совесть, и оставляют после себя чистоту... Да, я наивная.

Нафлудила я что-то лишнего, однако. Деми, твоя белка замечательна, и вампир вплетён органично и полезен лесу. Спасибо за фанфик. =)

9 Demonio   (29.04.2013 16:02)
Не тебе одной приходится с пакетами ездить, как не печально... Видимо, некоторые из людей все-таки произошли от свиней...
Спасибо за коммент, Волченька)) Рада, что тебе понравился фик!))

10 Okamy   (29.04.2013 16:17)
Деми, не обижай свинок. =) Они просто любят грязь (природную), а не раскидывают мусор на право и налево.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн