фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 15:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Неделя маггловской моды | Глава 3 День второй»


Шапка фанфика:


Название: Неделя маггловской моды
Автор: Альфаина Блэк
Бета: NatVic
Гамма : NatVic
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Семья № 1- Дин Томас Симус Финниган Грегори Гойл Дафна Гринграсс; семья № 2- Гермиона Грейнджер/ Драко Малфой Гарри Поттер Блейз Забини; семья № 3- Пэнси Паркинсон/Рон Уизли Невил Долгопупс/Миллиссента Булстроуд; семья № 4- Лаванда Браун/Теодор Нотт Парвати Патил Винсент Крэбб.
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Стёб, Джен, Гет, Юмор, POV
Предупреждения: OOC, АУ
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание:
Дамблдор опять пытается помирить два враждующих факультета Гриффиндор и Слизерин.Он устраивает для учеников 6 курса неделю абсолютно маггловской жизни.И при этом директор очень усложняет жизнь своим подопечным.
Дисклеймеры: права на героев и мир принадлежат Дж.Роулинг.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку!

Примечания автора:
Полный АУ 6-7 книги.


Текст фанфика:

POV Драко

Я так и не проснулся вчера к ужину. «Семейная» жизнь не ладится. К середине второго дня этого б..кого эксперимента, мантикора задери Дамблдора, я, наконец, сумел продрать глаза и заставить себя встать. Выйти из «квартиры» было выше моих сил, вот только есть хотелось. Нет, не есть, жрать! Вчерашний день был самым ужасный в моей жизни. Хотя сегодняшний обещал быть не лучше. Я бы, если быть до конца честным, просидел бы в спальне за пологом кровати все семь дней этого мерзкого эксперимента. Так со мной это пространство делила, как выяснилось, не только «жена» — грязнокровка. Рыжее чудовище, лохматое и невоспитанное, как его хозяйка, влезло на мою постель с диким мяуканьем и ударило меня огромной когтистой лапой. Я опешил! Но это было только началом! С диким воплем в спальню влетел «любимый сынуля».

— Глотик! Ты где?

Шрамоголовое недоразумение отдернуло полог моей кровати, схватило грейнджеровского полукнизла, ласково шепча:

— Пушистик ты наш, Глотик, не трогай этого хорька, отравишься.

Я мысленно проклял Дамблдора за невозможность заавадить Поттера прямо здесь. Вот бы Лорд порадовался! Но я — Малфой, гордо расправляю плечи, вскидываю голову и царственной походкой смываюсь в ванную.

Я просидел там, пока тупые гриффиндорцы вместе с рыжим комком шерсти не испарились из нашей тюрьмы. Стараясь держаться невозмутимо, как учил отец, покидаю «квартиру», иду по коридорам, спускаюсь вниз по лестнице, и перед моим аристократичным взором предстает интереснейшая картина: прямо у входа в Большой Зал Поттер, что б его, и рыжий мерзкий комок шерсти дружно накинулись на Блейза.

— Ах ты подлое слизеринское недоразумение, да как ты посмел? — шрамоголовый дубасил Забини, а грейнджеровский мерзкий кот вцепился в ногу бедного Блейза, поддерживая Поттера.

— Так, это что за мордобой? — я знал, что мое «отцовство» будет весёлым. — Сынок, — я схватил Поттера за черные патлы, — не по-гриффиндорски как-то, двое на одного.

— Зато по-слизерински, «папуля», — съязвил он в ответ, идеально копируя интонации моего крестного.

— Папа, меня Поттер обижает, — я смотрю на смеющегося Забини и понимаю, этот уже вошел в роль.

— Блейз, называй брата по имени, — стараюсь в голосе отразить всю свою «любовь» к сыну — гриффиндорцу. — Вы оба — Малфои на ближайшую неделю.

Зря я недобро пнул Золотого Мальчика. У него появился еще один ярый поклонник, ненавидящий меня. Мерзкое чудовище рыжего цвета отпустило ногу Блейза и, радостно мявкнув боевой клич, прыгнуло на меня. — Е..., — протягиваю я, пытаясь спасти от его когтей хотя бы лицо. — Гарри, — через не могу выдавливаю я, принимая правила игры, — позови маму, — вот так всегда делал мой отец, когда не знал, что делать. Просто звал маму.

— Чёрт возьми, — выругавшись по-маггловски, нарисовалась наша «мамаша», — что тут происходит?- строго спросила «миссис Малфой».

— Забини, украл мои носки, — прорычал Поттер, и тут я уже начинаю ржать.

— Мооооооооордред! — сквозь смех еле говорю я. — Да, кому нужны эти акрамантулоотпугиватели, — Поттер на меня странно косится, а до Блеза доходит смысл шутки, он тоже смеется.

— Твоему «сыночку» — змеенышу, — огрызается сын — грифф. Что ж не плохо! Моя школа, ничего не скажешь.

Тьфу, он же не родной сын. Заигрываюсь...

— Так, мне все понятно. Ну, вы тут пока разбирайтесь, а я пошел завтракать, — сказав, это быстро валю подальше от этого дурдома.

Конец РOV Драко

POV Гермионы

Я сижу себе спокойно в пустом классе возле Большого Зала и пытаюсь дочитать увлекательнейший трактат по трансфигурации. Как бы ни так. Опять разборки! И, судя по голосам и интенсивности криков, это «мои сыновья».

Читаю дальше, пусть сами разбираются.

Чуть позже слышу еще один голос, ах да, это же господин Малфой собственным интерфейсом нарисовался. Жрать наверное захотел, змееныш хорькообразный. Или все-таки Хорек змееподобный? А, потом решу. Продолжаю читать.

Спустя несколько минут к воплям мальчишек присоединился Глотик. Они там что, животное мучить решили?! Всё, мои нервы не выдерживают, и я иду спасать своего рыженького пушистика. Вот это да! Малфой пытается разнять Забини и Гарри. А Глотик с гриффиндорским порывом атакует ненавистного хорька!

Вмешиваюсь, попутно забирая моего лохматого любимца, норовящего когтями пометить лицо Малфоя. О! Этого, видно, «муженек» еще не видел! Глотик, умничка моя рыжая, пометил его мантию!

Все, Хорек сдался и сбежал обедать. Прячется в кусты, точнее поступает, как обычно. Я поворачиваюсь к «братьям» и говорю:

— Если Вы, детки, решили отравить кому-то жизнь, то пусть это будет жизнь Малфоя. А меня не трогать! — строго заявляю, разворачиваюсь, и иду в нашу «квартиру».

Конец РOV Гермионы

POV Гарри

Я проснулся от того, что в глаза мне светило солнце: гадкий змееныш Забини откинул полог моей кровати и смылся. А еще рядом нет Живоглота, хотя засыпали мы с ним вместе. Гермионин полукнизл оказался действительно милым пушистиком, как «мамочка» и убеждала меня. Что ж, найду Глотика и отправлюсь искать Рона, чтобы поддержать друга. Глот оказался в спальне: знакомился с «отцом» семейства, радостно мявча и стараясь ударить Малфоя когтистой лапой. Я сгреб в охапку теплый рыжий комок шерсти и прошептал ему:

— Пушистик ты наш, Глотик, не трогай этого хорька, отравишься.

Доставив Кота — книзла в «детскую» комнату, я, посетив уже пустую ванную, быстро оделся, но когда дошло до ботинок, меня ждала засада: пропали все мои носки!

Так, будем рассуждать логически. Забини напакостил и смылся, его сейчас нет, носков тоже, а это значит, что «братец» спёр мои носки.

Ну, гаденыш слизеринский, дождешься у меня. Покидая с Живоглотом «квартирку», злюсь на весь мир, а на Дамблдора — в первую очередь, и отправляюсь на поиски «братца» — змееныша.

«Братишка» нашелся у входа в Большой Зал. Ну, держись, Забини.

Я тихонько подхожу сзади и молниеносно хватаю его. Глотик по-гриффиндорски поддерживает мой порыв мести, впиваясь в ногу Забини, который пялится на меня непонимающим и слегка напуганным взглядом, точь в точь, как вчера на телевизор смотрел. Он попытался сбросить мою руку, но снитч пойман, и я ему не даю вырваться. Я успел пару раз стукнуть этого мерзкого слизеринца, но в это время Хорек собственной персоной заявился к Большому Залу, Я не успел даже двинуть Малфоя как следует, за меня отомстил Живоглот! Но тут появилась Гермиона, и спектакль с убийством Малфоя котом отменили. Строгая и выдержанная как всегда «мамуля» быстро решает вопросы, отчитав нас и забрав Глотика. Малфой быстренько сматывается, бросая нас на хрупкие плечи Мионы, которая тут же предлагает отравить Хорька. Ну, если я все правильно понял.

До меня еще вчера дошло, что «папаша» из Малфоя, как из меня Астрономическая башня.

Я сваливаю, оставив Забини приходить в себя, на прощание послав ему красноречивый взгляд: «Я до тебя доберусь».

Конец РOV Гарри

После обеда у семьи Уизли.

POV Рона

— Уизли!!! — о, это у нас называется «доброе утро по Паркенсон».

Эта мопсиха задрала меня еще вчера. Я знал, что идейка Дамблдора — это отстой, но не знал, что до такой степени.

Я выхожу в гостиную, кривлю гримасу и елейным голосом саркастично спрашиваю:

— Что, любимая?

— Какая я тебе любимая? — орет слизеринка. — Объясни, что это за хреновина маггловская, — она указывает на телевизор, причём, плазменный, эх, сюда бы папу...

— Ну, и чего ты орёшь? — я потираю затылок, пытаясь отключиться от визга «женушки».

— Объясни, как пользоваться этой маггловским идиотизмом, и вот теми штуками с кнопочками! — как оказалось, «штуки с кнопочками» — это телефоны.

Я пожимаю плечами, делаю вид, что не в курсе. Помнится Герми с Гарри лихо управлялись со всем этим барахлом. Зря я только азы освоил.

Наш разговор обрывается влетевшим к нам без стука Гарри, с криками:

— Да будут прокляты чёртовые слизеринцы!ттащить

Я его мысленно поддерживаю, хмыкая в сторону серебристо-зеленых «домочадцев», замечая про себя, что у меня две змеи, и они, наверное, подколодные. — А мы тут при чем? — в один голос обалдели Миллисента и Панси.

— Меня задрали эти два урода! — я слегка офигел от своего друга, стою и пытаюсь понять в чем дело.

Все объясняется через минуту. В наше «гнездышко» врывается перекошенный от бешенства Малфой.

— Поттер, Мордред тебя задери, обязательно было уходить, не объяснив как этим пользоваться? — он тычет в Гарри пультом от телевизора. — Ты обещал, что я посмотрю маггловский спорт, а там одна реклама! Вы поступаете не по-гриффиндорски, смотавшись!

— С вами Глотик остался, — Гарри рассмеялся, — спроси его, он покажет.

— Чтоб он сдох, этот рыжий мерзкий выродок! — орет Малфой, хватая Гарри за свитер и пытаясь оттащить его «домой». — Я что-то пропустил, — усмехаюсь, наблюдая за бледными малфоевскими потугами сдвинуть упертого Поттера. Но тут я замечаю, что у Паркинсон весьма мечтательный вид.

Да, как она смеет, я, между прочим, ее муж, а она на Гарри при мне засматривается! Или на Хорька? Ну я ее...

— Эх, Малфои, — мечтательно тянет Панси, — я бы с вами... но, к сожалению, у меня уже есть Ронни, — она поворачивается и ласково смотрит на меня.

Мамочка, роди меня обратно! Не хватало, что бы этот мопс в меня втюрился.

Так ну я ухожу, пока не кто не видит.

Конец РOV Рона

РOV Панси

Я не могу поверить в происходящее: Малфой ругается, орет и лезет в драку! Гарри Поттер допек Слизеринского Принца! И это все на моих глазах... Как всё романтично и чертовски приятно, а главное, Уизли хмурится, значит, ревнует, может быть, у меня есть еще один шанс покорить моего Рыжика? Ронни у нас чистокровненький, симпатичненький, и неважно, что не богат... пока не богат. Я улыбнулась моему рыженькому красавчику и промурлыкала:

— Эх, Малфои, я бы с вами... но, к сожалению, у меня уже есть Ронни.

Конец РOV Панси

Отзывы плизз!!!








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Альфаина-Блэк (30.11.2011)
Просмотров: 1591

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Thinnad   (01.12.2011 13:14)
Безусловно, идея интересная, но воплощение... нудноватое.
Повествование чересчур равномерное, с претензией на юмор.
Пока что читал в надежде, что вот-вот случится что-нибудь, что сгонит начавшую набегать сонливость.
Надежда еще окончательно не умерла, посмотрим, что будет в следующей главе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн