фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:56

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Слушай биение моего сердца | Начало.»


Шапка фанфика:


Название: Слушай биение моего сердца.
Автор: Simply_al
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи: Гарри П./ Джинни У., Лили П-м/ Скорпиус М,, Рон У./ Лаванда Б., Гермиона Г./ Драко М. и множество других.
Жанр: гет, романтика, драма, повседневность, AU
Рейтинг:PG-13
Размер: макси
Статус: в процессе написания
Размещение: свободное
Дисклаймеры: OOC
Саммари: Прошло более 20 лет с памятной битвы между Гарри Поттером и Тёмным Лордом, но за это время многое поменялось...У тех, кто сами не давно были детьми, уже подрастают собственные чада, со своими проблемами, радостями, переживаниями и влюбленностями..


Текст фанфика:

Лили — яркая и живая девушка пятнадцати лет. Она очень красива: зелёные глаза, доставшиеся ей от отца, светятся яркими изумрудами на её прекрасном личике, пухлые алые губы похожи на бутоны роз, а тёмно-рыжие волосы вьются почти до поясницы. Но не внешность служила визитной карточкой, а её знаменитая фамилия. Поттер, и этим всё сказано. Конечно, девушка любила свою семью и гордилась её прошлым, но теперь приходилось любить каждого по отдельности, а не как единое целое, что очень огорчало ее. Да вы и сами подумайте: как можно любить и представить свою семью отдельно, не как единое целое? Как можно отдельно любить отца, мать и братьев?

Дело в том, что её родители находились на грани развода и разъехались, разделив между собой детей. Отцу достался Джеймс, матери - Альбус, а Лили, так и не сумев прийти к решению с кем остаться, стала жить у дедушки с бабушкой. Конечно же, Гарри и Джинни часто навещали дочь на каникулах и просто до головы заваливали подарками по каждому поводу и без, но она понимала, что они просто стараются таким образом загладить перед ней свою вину. Но не это было нужно Лили; ей не нужны были все эти драгоценности, все эти дорогие шмотки, а всего одна маленькая вещь - Поттер хотела, чтобы ее родители снова съехались и у них в семье было все хорошо: без ссор, без метания тарелок о стену, без истерик матери, без бессильно смотрящих на ругающихся родителей детей.

Её дедушка и бабушка — Артур и Молли - были патриотами и слышать не хотели что-нибудь о выезде за границу. Еще они не хотели слышать и о существовании других направлений в музыке, кроме классики. Из-за всех этих принципов они почти не общались с Поттерами, ведь те имели противоположные взгляды. Когда же Лили переехала к ним, эти традиции должна была соблюдать и она.

За время проживания у родственников девушка научилась хорошо играть на фортепиано, прекрасно разбираться в нотной грамоте и полюбила классический стиль в музыке. Но в отличие от Молли и Артура, девушка не презирала новые направления. Тем более, как она могла не любить их, если братья играли в рок группе?
- Лили, ты уже собралась? — заботливо спросила у Поттер бабушка.
- Почти, бабуль, — улыбнулась та.
- А Роза уже встала? — вдруг спросила Молли. — Если нет, то иди, разбуди, иначе мы опоздаем в Косой переулок.
- Да, хорошо, — ответила Лили и побежала будить сестру.
Роза Уизли — дочь героев войны Рона и Лаванды была на год старше Поттер, но это не мешало девушкам крепко дружить. Однако у неё был один недостаток — Уизли очень любила поспать.
- Роза, Роза, — ласково позвала Поттер кузину. — Проснись ты уже, иначе мы опоздаем в Косой переулок.
- Да ну тебя, Лил, вечно спать не даешь, — раздалось сонное бормотание Розы.
- Роза, проснись, ты ведь хочешь купить новые книги?
— Они могут подождать.
- А как же Руслан? Ты уже не влюблена в него по уши? — теряя терпение, спросила Лили у медвежонка, находящегося в зимней спячке.
- Ещё пять минут, — раздался жалобный голос.
- Ну уж нет, — возмутилась Поттер. — Ты, как обычно, ещё проспишь час, как сурок, так что... подъём!
- Ммм. — Роза уже заснула.
- Ну, всё, допрыгалась! — рассердилась Лили и, достав волшебную палочку, прошептала: - Агуаменти, - направив струю воды на безмятежно спящее лицо сестры.
- Лили Луна Поттер, тебе больше не жить! — вскочила разъяренная Роза.
- К сожалению, ты не сможешь осуществить свой прекрасный план, — ухмыльнулась Лили. — Для этого нужно встать с постели. Бегом умываться и завтракать, а потом мы идем на встречу с Русланом, ты ведь этого хочешь?
С этими словами она покинула комнату, оставив сестру одну.

* * *

Скорпиус Малфой — семнадцатилетний холодный аристократ. Даже внешность парня говорила о его происхождении. У него был прямой нос, какой бывает только у чистокровных волшебников, идеально очерченные линии губ, светлые платиновые волосы. Самой необычной чертой его лица были глаза цвета льда, при взгляде в которые внутри у человека все замерзало, и хотелось уйти подальше. Все окружающие его люди задавались вопросом: могут ли эти глаза потеплеть хотя бы на пару градусов?

Детство этого аристократа выдалось не слишком радужным: родители развелись, когда мальчику исполнилось всего три года, и с тех пор он жил с матерью во Франции. Вы спросите, кто же родители Скорпиуса? Разве принято разводиться среди аристократов? Так вот, отец мальчика — Драко Малфой, который известен нам, как бывший Пожиратель Смерти, в последнюю минуту вставший на сторону добра. А мать — Астория Малфой (в девичестве Гринграсс), вышедшая замуж за отпрыска Малфоев лишь из-за того, что её родители когда-то дали непреложный обет родителям её уже бывшего мужа. Скажите, ты всё равно не объяснила возможность развода среди чистокровных? На этот вопрос ответ прост - после Второй Магической войны, многие ценности довоенного времени поменялись, а большинство традиций аристократов забылись. В настоящее время отец Скорпиуса был известен в магическом мире как режиссер магических спектаклей и постановок, а так же продюсер музыкальных групп, а мать — известный во всем мире кутюрье. Но сейчас не об этом.

Малфой сидел в родовом поместье матери в Англии и оглядывался. Буквально сегодня ему с мамой пришлось переехать на родину отца, так как Астория не могла больше жить там, где все напоминало ей о её любимом, ныне покойном, отце. Надо сказать, парень был очень рад переезду. Ему до смерти надоел весь свет французской элиты с их вечными манерами и наставлениями, бесила французская помпезность. А здесь, в Великобритании, все было по-другому, люди были не такими холодными, как на родине аристократов, даже дышать было как-то легче, но что больше всего радовало Скорпиуса — преобразившаяся мать. С их приезда прошло всего несколько часов, но у неё на лице появился легкий румянец, глаза, прежде тусклые, загорелись огнем, а на губах появилась улыбка.

- Мам, я пойду в Косой переулок, — сказал Скорпиус.
- Пойдешь? Воспользуйся лучше каминной сетью, так быстрее и безопаснее, — обеспокоенно произнесла Астория. Со смерти своего отца она, возможно, стала параноиком, боясь потерять еще одного члена семьи.
- Нет, я хочу пройтись и посмотреть Лондон, о котором уже много слышал, — твердо ответил Скорпиус. — Не беспокойся, со мной ничего не случится.

- А как же ты доберешься до Лондона? — спросила его мать.
- При помощи портала, который я обнаружил в кабинете дедушки, — сказал Малфой и только тут понял, что сморозил глупость. Астория, прежде невозмутимо стоявшая рядом с сыном, всхлипнула. — Прости, мам, я не хотел, — виновато произнес он.
- Ничего, иди, — тихо произнесла бывшая Гринрасс и удалилась...








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Simply_al (17.06.2013)
Просмотров: 1586

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Simply_al   (22.06.2013 14:40)
хорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн