фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 10:51

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Миры Джона Р. Р. Толкина

  Фанфик «Паук | Паук»


Шапка фанфика:


Паук
Автор:Algae
Фэндом: Мстители, Хоббит(кроссовер)
Персонажи: Локи/Трандуил, Леголас, ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанры: POV, AU
Тип: слэш
Предупреждения: Инцест, ОМП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Зак Пенн, Джосс Уидон, Стэн Ли, Толкиен, Питер Джексон.
Размещение : с разрешения
От автора: Инцест отмечен в предупреждениях для тех, кому категорически не по душе такая тема. На деле, никакого инцеста не будет.


Текст фанфика:

Побег дался мне с большим трудом, и удался по чистой случайности. Невозможно было все заранее просчитать, даже предугадать я был не в силах. Но, результат желанный получил. Я на свободе. Где? Теряюсь в догадках. В каком-то непроходимом лесу. Небо над головой скрыто кронами многовековых исполинов, а воздух полон дурманных, ядовитых испарений. Может быть, я попал в Неолит нашего Мидгарда, может быть, в иное измерение, может быть в чей-то кошмар, или просто в ад другого мира. Неважно, главное, что здесь нет никого, и у меня есть возможность восстановить по крупицам утраченные силы. И восстанавливать их придется долго.
***
Который день неподвижно сижу на берегу неширокой, но очень быстрой реки. Один взгляд на воду позволяет понять, она отравлена заклинанием. Каким точно, не ясно, узнаю потом, сейчас мне нужен покой. А еще, мой недалекий обход, который я совершил ранее, открыл для меня еле заметную тропу, которую вряд ли протоптали животные. Все это дает понять, что я не в Мидгарде, и что лес не необитаем. И, если в этой чаще кто-то живет, он, скорее всего, не человек, а маг. Сильный и опасный маг, не желающий видеть в своих владениях посторонних. И даже дурманящие газы, которые источает сама земля, наверняка, его рук дело. Благо, для меня они не опасны.
Я в заколдованном лесу. И это мне на руку. Он пропитан магией и как раз ее я и собираю из воздуха. Чужая сила витает в нем, и я дышу ей, концентрируя в своем существе. Будто конденсат она оседает на мои ладони невидимыми каплями, питая иссушенные чакры.
***
Различаю голоса где-то вдалеке. Люди. Это неприятно ударяет изнутри и заставляет открыть глаза. Прислушиваюсь, но не различаю ни слова. Они кричат, слышу лязг металла и непонятный визг. Будто они сражаются с кем-то, буквально в двух милях от меня. Шум становится громче. Люди приближаются ко мне.
Поднимаюсь и скрываюсь в тени. Тело вновь легкое, а движения быстры и точны. Силы восстановились на треть, не более, но я чувствую себя уверенно, и сумею за себя постоять в случае надобности.
Из-за деревьев выбегает странное создание. Не сразу признаю в нем паука, наблюдая, как черная масса мельтешит конечностями в сумраке леса. Огромный паук оборачивается в ту сторону, откуда прибежал, раскрывает жвала и издает противный визг. В мгновение ока взбирается на дерево, тут же бросая сеть паутины на показавшегося человека. Тот ловко уходит от нее и стреляет в паука из лука. Стрела пронзает черную голову, войдя между глаз. Насекомое падает замертво наземь.
Снова свирепый визг, человек оборачивается в сторону угрозы и не успевает воспользоваться луком. Падает на спину и острыми клинками вспарывает брюхо пролетающему над ним пауку. Человек поднимается и настороженно оглядывается по сторонам, брезгливо покосившись на дернувшегося в последний раз и испустившего дух паука.
- Мерзкое чудовище. – еле слышно шепчет он, в адрес поверженного врага, не скрывая и толики презрения.
Это дает понять не только то, что парень чересчур высокомерен, но и то, что мы говорим на одном языке. Этот факт упрощает претворение вспыхнувшей вдруг идеи в жизнь, и наполняет жилы ненавязчивым предвкушением.
Значит, чудовище? По мне, так нет разницы, человек или паук. Все ничтожны и бесполезны одинокого. Люди те же самые насекомые, только на двух ногах, те же самые чудовища. Они даже не осознают, какими скверными паразитами являются. Живут во лжи, возомнив себя венцом природы.
А войн, на свою беду, вместо того, чтобы поспешить к тем, кого оставил минимум в миле от нас, погнавшись за жертвой, упорно вглядывается во мрак, и словно видит меня в нем, или пытается разглядеть. Он осторожно вынимает стрелу из колчана, прикладывает к тетиве. И направляется в мою сторону, ступая абсолютно беззвучно, слишком тихо для человека.
Ведь ранее я сделал вывод, что вряд ли здесь живут люди. Да, пожалуй, это не человек. Теперь, когда он подошел ближе, я чувствую слабую магию, что течет в его крови. И замечаю необычную форму ушей, присущую эльфам. Эльф? В список ничтожеств легко вписывается и эта раса.
- А ты не думал, что являешься для них еще большим чудовищем, чем они для тебя? – решил сказать я слово, оставаясь в темноте.
То, что эльф обладает живительной для меня энергией, дает повод дополнить идею еще одним пунктом и превратить ее в план. Возможно, мне удастся восстановиться гораздо быстрее.
Эльф останавливается и прицеливается мне в голову, как если бы вдруг увидел меня. Но в темноте он не видит, иначе бы не стал красться. Неужели определил по голосу мое расположение? Чуткий слух… мне бы гвоздь и стекло…
- Покажись, не прячься в темноте как трус. – приказом на вопрос. А высокомерный блондин начинает меня раздражать. И делает он это даже цветом своих волос, ненавижу этот цвет.
Выхожу из тени, демонстрируя безоружные руки, держа ладонями к стрелку. Он не знает, что оружие мне не нужно, чтобы дать ему бой, но все равно держит меня на прицеле, словно чуя угрозу.
Я улыбаюсь, ступаю ближе. Эльф не двигается и не меняется в лице, но вдруг командует:
- Стой на месте.
Ну что же, стою. Пускай думает, что он хозяин положения. Я все так же улыбаюсь и, чуть склонив голову, задаю вопрос. Голос мой даже мне кажется лукавым, и полным приторного яда.
- И чем же ты лучше …чудовища?- показывая глазами на мертвую тушу.
Если чем он и лучше, то наличием магии в жилах, но это ненадолго. По его лицу вижу, эльф не понимает, зачем я задаю такой вопрос. А я знаю, как мне прояснить для него этот момент наглядно.
Мгновенно оказываюсь возле него и хватаю за руки, легко развожу их в стороны. Эльф не успевает среагировать и смотрит на меня с нескрываемым испугом. Пытается сопротивляться, все так же крепко держит стрелу в правой руке, а лук в левой, но он абсолютно беззащитен передо мной. Я склоняюсь ближе к его губам и заглядываю в ясные глаза.
- Какая разница между тобой и пауком? Не задумывался? – он молчит, теперь уже с ужасом глядя на меня. Видимо понял, что и ногами двигать не может, я предотвратил его брыкания легким связывающим заклинанием, но дара речи не лишал. А это его последняя возможность произнести хоть слово.
Короткий смешок с моей стороны и я касаюсь его губ, вытягивая питательную магическую энергию. Касание обращается в поцелуй. Проникая глубже, скользя по его языку своим, я высасываю необходимую мне силу до дна, а вдыхаю уже губительное заклятие. Она беспрепятственно проскальзывает между побледневших приоткрытых губ. Эльф закрывает глаза и беззвучно кричит от боли. Я отпускаю его руки, начинающие менять цвет. Он падает на четвереньки и из его спины лезут новые конечности, разрывая одежду. Его тело увеличивается, изменяя форму. Весь он становится черным и приобретает черты паука. Уже насекомое, он неуклюже бьет непослушными ногами по земле не в состоянии крепко встать на них и падая на брюхо.
Его глаза теперь не голубые и глядящие вдаль, а черные, круглые бусины, усеявшие мохнатую голову, и видеть отныне будут лишь тьму. Я доволен своим творением и улыбаюсь, глядя на новорожденное чудовище.
- Может быть, я о тебе еще вспомню, и дам еще один шанс. – присаживаюсь на корточки, поближе к черной морде, прикладывая пальцы к своим влажным губам, - Вдруг ты найдешь ответ на вопрос. Тогда я, может быть, освобожу тебя от этого обличия. – даю тень надежды, зная, что суть моих слов доходит до спрятанного под паучьей плотью сознания эльфа.
Чудовищем никто не рождается, таковыми становиться по прихоти чьей-то руки. Вот он, грубый и яркий пример.
А паук пятится, все шипит, кричит, падает. Ноги путаются, он спотыкается сам об себя.
- Леголас. – крик из-за деревьев, которому вторят другие голоса. И они все ближе.
Я бросаю смешливый взгляд на затравлено прячущегося в тени паука и начинаю менять собственный образ. Волосы мои из черного выцветают в ненавистный золотой и становятся длиннее. Глаза меняют цвет, теперь они голубые, уши становятся острыми. Одежда меняет фасон, но мало в чем меняет цветовую гамму, все те же мои любимые зеленные оттенки. Я поднимаю с земли лук и стрелы, и еще раз бросаю взгляд в тень, где спрятался паук. Он там, затаился и не издает ни звука. Умный мальчик, знает, что если его обнаружат, то так же бесцеремонно убьют, как и всех остальных неугодных созданий.
На полянку выбегает рыжая девушка, которая тут же озаряется улыбкой, завидев меня. Такой влюбленный и счастливый взгляд, знала бы она, что ошиблась адресатом.
Подбегает ко мне и становится достаточно близко, чтобы я ощутил пряный запах ее разгоряченного сражением тела и разглядел лучезарные глаза.
- Мой принц, - она легко кланяется в игривой официальности, - Задание выполнено, прошу во дворец. – и очаровывающая широкая улыбка.
Принц, значит? Это судьба, точнее, ее ирония. Надеюсь, у нашего принца нет старшего брата?
Следую за рыженькой, оставляя истинного принца позади, и гадая, не совершаю ли я ошибку. Надеюсь, я смогу восстановиться раньше, чем подлог будет изобличен.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Миры Джона Р. Р. Толкина | Добавил (а): Algae (08.05.2015)
Просмотров: 751

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Algae   (17.08.2015 17:20)
не могу понять ни как редактировать фф, никак новую часть выкладывать, чтобы она не отельным фиком висела а как одно целое!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн