фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 03:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «За любовь в темноту | Глава 1. Воспоминания.»


Шапка фанфика:


Название: «За любовь в темноту»
Автор: Arienna_Volturi
Фандом: Клэр Кассандра «Сумеречные охотники / Орудия смерти»
Персонажи/ Пейринг: Себастьян (Джонатан)\Клэри, Клери\Джейс
Жанр: Гет, Драма, Ангст
Предупреждение: Насилие, Изнасилование, Инцест, Секс с несовершеннолетними
Рейтинг: NC-21
Размер: Мини
Содержание: В тот момент, когда Джейс лишился рассудка по вине Себастьяна, и когда Клэри и Себастьян остаются наедине, в то время, как друзья Клэри идут на войну, за освобождение своего возлюбленного Себастьян требует цену, очень высокую для неё. Согласится ли она на такое чтобы жить с Джейсом и со своими родными…посмотрим!
Статус: Завершен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат автору фандома.
Размещение: С разрешения автора.


Текст фанфика:

Часть 1.

*Воспоминания*
…— Клэри, Клэри, Клэри… — повторял он, задыхаясь. Ну, по крайней мере, это ее заслуга. Кровь ленивой струйкой текла с одной стороны его головы, окрашивая волосы в алый цвет. — Неплохо. В Идрисе ты так хорошо не сражалась.
— Слезь с меня…
Себастьян приблизил свое лицо к ней и вытащил язык. Она пыталась вырваться, но у нее не получалось быстро изворачиваться от того, как он слизывал кровь с ее лица, ухмыляясь. Усмешка порвала его губу, и ручейки крови начали капать с его подбородка.
— Ты спрашивала меня, кому я принадлежу, — прошептал он. — Я принадлежу тебе. Твоя кровь — моя, твои кости — мои. Когда ты в первый раз увидела меня, я выглядел знакомо, не так ли? Так же, как ты выглядела знакомо для меня.
Клэри уставилась на него:
— Ты не в своем уме.
— Это из Библии, — сказал он. — Песнь Соломона. «Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! Пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей». — пальцы Себастьяна коснулись её горла, сжав цепь в том месте, где находилось кольцо Моргенштернов. Девушка заволновалась, что он может переломать ей трахею. — «Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя».
Кровь капала ей на лицо.
Она заставляла себя быть спокойной. Её тело гудело от напряжения, когда его рука соскользнула с горла по бокам к её талии. Его пальцы скользнули внутрь, за пояс её джинсов. Кожа парня была горячей, обжигающей; она могла почувствовать, как он хотел ее.
— Но ты же не любишь меня, — сказала Клэри.
Её голос был тонким - Себастьян выбил весь воздух из её лёгких. Клэри вспомнила слова матери: Себастьян не испытывает настоящих эмоций. Её мысли были кристально ясными, и она молча возблагодарила эффект от драки за то, что он держала её сосредоточенной, в то время как Себастьян вызывал у неё непреодолимое отвращение своими прикосновениями.
— А тебя вообще не волнует, что я твой брат? — спросил он. — Я знаю, что ты испытывала к Джейсу, даже когда думала, что он твой брат. Ты не можешь мне лгать.
— Джейс лучше тебя.
— Никто не может быть лучше меня. — Он обнажил в усмешке свои белые зубы, испачканные кровью. — «Запертый сад — сестра моя, невеста», — произнес Себастьян. — «Запечатанный колодец, закрытый источник». Но уже не такой закрытый, не так ли? Джейс позаботился об этом.
Он начал возиться с пуговицей на её джинсах, и Клэри, воспользовавшись тем, что он отвлёкся, сумела ухватить нехилый треугольник разбитого стекла с пола и вонзить зубчатый край ему в плечо. Стекло порезало её пальцы, заставив их разжаться.
Он вскрикнул, дёрнувшись назад, но больше от удивления, нежели от боли - одежда защитила его. Девушка сильнее всадила стекло, только в этот раз ему в бедро, и, когда он попятился назад, она заехала ему другим локтём в горло. Себастьян отошёл в сторону, Клэри перевернулась, подмяв его под себя, и выдернула окровавленный сколок из его ноги. Она поднесла осколок к пульсирующей вене на его шее и… остановилась.
Он смеялся. Себастьян лежал под ней и смеялся, а его смех отдавался вибрацией в её теле. Всё его тело было в крови — её крови, капающей сверху на него, а его кровь была там, где девушка оставила порезы, его серебристо-белые волосы были перепачканы, а руки свободно располагались по бокам от него, вытянутые, как крылья разбившегося ангела, падшего с небес.
Парень произнес:
— Убей меня, сестренка. Убьешь меня — убьешь Джейса.
Она бросила осколок вниз. Воспользовавшись моментом, он скинул её с себя. Клэри отлетела на несколько метров и, ударившись о стену спиной, сползла вниз. Парень подлетел к ней и со всего размаху влепил звонкую пощёчину. Ударившись головой о холодный пол, она перевернулась на бок и попыталась встать, но он схватил её за волосы, поднял и прижал к стене.
- Ужасно выглядишь, сестренка, — сказал он. – Хотя, ты мне такой больше нравишься.
- Иди к чёрту, - выплюнула девушка, хватаясь за его руку.
- Нет, дорогая, без тебя я ни куда не пойду, - хищно улыбнулся он. Его белоснежные зубы были запачканы кровью - сказался удар в челюсть. – Но у меня есть интересное предложение к тебе, - она посмотрела на него с презрением и недоверием.
- Какое условие? – требовательно проговорила она.
- Я предлагаю сделку. Я отпущу всех твоих родных: Изабель, Алека, Магнуса, Джослин, Люка, Саймона, Джордана, Майю, ну ты поняла меня - а взамен я хочу…тебя, - она вытаращила на него свои глаза полные страха и ужаса.
- Что? – прошептала она, едва дыша. – Ты в своём уме?!
- Вполне. Тебе не чего терять, я помню твои ноготочки на моей спине, точнее на спине Джейса, мне было приятно! – она попыталась двинуть ему коленом в пах, но парень поймал её ногу и резко вскинул её себе на бедро, от чего она залилась румянцем и посмотрела на него с отвращением.
- Этого никогда не будет, - прошипела Клэри, пытаясь снять свою ногу с бедра, но он ей этого не позволил, прижимая к себе ещё сильнее, - отпусти меня, - он улыбнулся и прижался к ней с жестоким поцелуем, она пыталась отбиться, но Себастьян держал её очень сильно, не давая сдвинуться с места.
- Если тебе это противно, тогда почему с Джейсом тебе было хорошо? – спросил он.
- Потому что ты не Джейс, а он, к счастью, не ты. Я ни когда не стану твоей, - он прищурился и сжал её руку до боли, от чего она простонала.
- Подумай, если ты не согласишься, сегодня ночью все те, кого ты знала и любила, умрут от моих рук. И тем более на твоих глазах: я заставлю тебя смотреть, как они медленно или быстро умирают. Ты же знаешь, что сумеречные охотники умирают очень часто молодыми. И они будут не исключением. А Джейс будет во всём винить тебя, и нужна ли тебе такая жизнь без него, – он говорил, гипнотизируя . Клэри обмякла в его руках и посмотрела на него.
- Ты же всё лжёшь. Ты используешь всё это, - прошептала она.
- Я требую не так уж и много, согласись, - подал он голос, понимая, что уже близок к победе.
- И тебе нужна…я? - спросила она.
- Да. Ты идёшь сейчас со мной и делаешь всё, что я захочу. Взамен я прекращаю войну, - она не знала, что делать: отдать себя и свою душу на растерзание этому монстру, своему брату, или сбежать сейчас, чтобы сражаться к плечом с плечу со своими родными и умереть как воин, или, если повезёт, начать новую жизнь, но жить дальше без Джейса.
- Только одна ночь… - прошептала она. – Только одна ночь и ты сдержишь своё слово и отпустишь всех.
- Хорошо, я отпущу, - он широко расплылся в зловещей улыбке, торжествуя над своей сестрой и над своей победой. Себастьян отодвинулся от неё и потянул сестру к лестнице за руку, она нехотя последовала за ним. Поднявшись на второй этаж в комнату к Себастьяну, она медленно прошла внутрь. Он поддерживал её за бедра, девушке было жутко противно его прикосновения, но Клэри понимала, что если сейчас она сделает что-то не так, это может плохо обернуться для неё, для Джейса и для всех. Поэтому ей оставалось всё это терпеть. Пройдя дальше к кровати, Клэри передёрнуло от одной мысли, что он сейчас сделает с ней.
- Что с тобой? – поинтересовался Себастьян, подойдя к ней вплотную и погладив её от плеча, спускаясь к бедру. Его руки остановились на уровне её пупка, где заканчивался свитер, и потянули конец немного вверх. Он начал дышать глубже и чаще, она чувствовала его возбуждение, чувствовала, как он её хочет и как жаждет овладеть ею.
Клэри медленно подошла к окну, где сгущались сумерки, в то время как Себастьян запер дверь на замок. Он подошёл к ней и притянул к себе, от этого движения её снова передёрнуло, и желчь поступила к горлу. Брат провёл рукой от шеи к ключице, от чего у неё пошли мурашки по коже - его кожа такая холодная, не как у Джейса, тёплая. Когда он начал потихоньку снимать с неё свитер, девушка резко его остановила, чем вызвала гневный рык.
- В чём дело? – спросил он, теперь видимо его терпению пришёл конец, и он взорвался.
- Я так не могу, - прошептала она.
- Может тебе нравится грубость?! – усмехнулся брат.
- Давай закончим всё это, и ты меня отпустишь и моих родных и знакомых, - «чтоб тебе сдохнуть прямо здесь, Себастьян» - прошептала про себя Клэри. Парень дёрнул её к себе, повернул лицом к своему лицу и потянулся к её губам. Она сначала немного отвернула свою голову в бок, но, вспомнив предупреждение Себастьяна, повернула её обратно, и тут он резко и грубо вцепился ей в губы, терзая и кусая их до крови. Она вскрикнула, когда брат прикусил её губу, и потекла алая жидкость, стекавшая по подбородку к ключице. Себастьян провёл языком, оставляя после него мокрую дорожку, ей стало настолько противно, как никогда не было. Он так же резко подхватил её за бёдра и усадил себе на талию, Клэри нехотя обхватила его шею руками, и он понёс ее на большую кровать, которая была покрыта шёлком цвета крови. Уложив её на середину постели, он стал медленно опускаться к её животу, и резко рванув края её свитера, разорвал его на две половины, скинув их с кровати. Грудь Клэри поднималась и опускалась, тяжело дыша, она боялась, что её первый раз настанет с её братом, с этим человеком, с монстром, который убил многих потому что, хочет уничтожить этот мир, сжечь его дотла. А Джейс… как она сможет смотреть ему в глаза после того что произойдёт, он станет её ненавидеть, призирать. Это хуже смерти, потерять его после того, что они пережили вместе. Она этого не выдержит, но её мама и Люк и Изи… все они будут в безопасности.
Со своими мыслями она не заметила, как её джинсы уже слетели с её тонких и хрупких ножек. Скинув с неё последнюю одежду, Себастьян откинулся в сторону и оценивающе посмотрел на неё. Их разделяли только его лёгкая рубашка, джинсы и её лиф и трусики.
- Как можно скрывать такую красоту?! – удивился он.
- Для Джейса берегла, - прошептала та в ответ, - не для тебя!
- Ну, так теперь я за Джейса, а потом я ему лично расскажу, как нам вместе было хорошо, - она хотела врезать ему за такие слова, но вспомнив предупреждение, выкинула эти мысли из головы. Он положил ее так, что она оказалась сверху. Себастьян потянулся к ней и впился поцелуем в её шею, она против воли опрокинула голову назад и тихо застонала. Заметив это, Себастьян улыбнулся и сорвал с себя рубашку и скинул их на пол. Пришла очередь Клэри. Брат потянулся к лифчику и без проблем расстегнул его, он слетел с её груди, и девушка залилась румянцем, ведь никто ещё не видел её топлес, никто из парней, даже Джейс. Она услышала как, Себастьян глубоко вздохнул и прижался лбом к её груди, из её глаз потекли слёзы: неужели это конец всему, что она добивалась в этой жизни. Любовь к Джейсу и к родным.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Arienna_Volturi (14.04.2014)
Просмотров: 5181

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн