фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:41

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Научи меня вновь летать | Глава 9.Ангелы решили поиграть»


Шапка фанфика:


Название: Научи меня вновь летать
Автор: Amidas
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг: Тера/Кас, Сэм, Дин
Жанр: Экшн, Драма, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание:На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент, - появления странной дьяволицы по имени Тера...
Статус: закончен
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры.
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

Чака сморило под утром, последние сутки были очень напряженными. Демоны теперь ошивались возле самого лагеря, патрульные группы теперь отправлялись беспрерывно, спали люди всего по нескольку часов. Дин и Сэм сами работали на износ, если им удавалось выкроить для сна хотя бы пару часов, то это уже считалось огромной удачей. Склады с оружием и боеприпасами стремительно пустели, а в новые рейды в глубь зоны "Кроатан", отправлять было решительно некого. Оставшиеся в лагере люди не могли держать оружие в руках - старики и дети. Выпив полбутылки виски бывший Пророк уснул, прямо на кушетке в помещении склада. Снова вспышки, снова дикая головная боль, снова видения… Быстро вскочив со скрипучего лежака он бросился, как ошпаренный, к дому Дина.
***
Дин мирно спал, а Сэм спокойно читал книгу по чёрной магии, хотел вспомнить, как изготавливать ведьмины мешки. Кас пропал, но судя по слепящему свету, который появился ночью, он снова стал полноценным ангел. Но только так и не появился в лагере после превращения. Тера тоже куда-то пропала, ночью заметили, что кто-то бродит по лесу и дьяволица отправилась разведать местность, больше её не видели.
— Дин! – забежал в дом Чак, громко хлопнув дверь. Винчестеры вскинулись, даже сонный Дин быстро вскочил и выхватил пистолет.
— Чак, у тебя входит в привычку испытывать моё терпение? Ты решил в самоубийцы заделаться? – не понимал сонный Винчестер. — Я бы не делал этого, если бы не причина! – трясясь от страха, сказал Чак.
— Подожди, у тебя снова было видение? – недоумевал старший брат, сон у него как рукой сняло.
— Да, — тихо ответил бывший Пророк. — И что? – поторапливал Чака Сэм. — Ребята, началось что-то страшное… — с перепуганными глазами ответил мужчина. В этот момент в дверь вошла пропавшая дьяволица, таща на своем плече мёртвое тело.
 — Всем привет, а у меня новости! – ободрёно крикнула она с ехидной улыбкой, и сбросила тело на пол, лицом вверх.
Все присутствующие были шокированы и удивлены увиденным — у трупа не было никаких явных повреждения, только глаза у были выжжены.
 — Похоже, Захария выполнил свою угрозу, — заключила она.
— Подожди, — шокировано сказал Сэм, — Захария?
— А ты думал, от кого я убегала с Небес сломя голову? – удивилась она.
— Значит, наши пернатые друзья снова решили поиграть в войнушку? – спрашивал Сэм. – Чак, а что конкретно ты видел?
— Только людей метущихся по лагерю, за ними гнались, убивали, столько крови, криков, — начал перечислять Чак.
— Это был наш лагерь? – спросил старший Винчестер.
— Нет, я там никого не узнавал, но это было не менее страшно, — говорил Пророк.
— И что нам теперь делать? – поинтересовался Сэм.
— Ждать с моря по морде, — съязвила девушка. – Демоны переполошились, я уверена Люцифер прекрасно знает о том, что мы вернули Касу благодать, а значит, у него теперь есть здравые опасения.
— В открытом бою Кас всё равно против него не устоит,— решил уточнить младший брат Дина.
— А кто говорил про открытый и, уж тем более, про честный бой? – саркастически заметила дьяволица.
В дом вбежал ещё один посетитель — Риса, вся взволнованная, напуганная и взмыленная.
— Дин, по рации подали сигнал S.O.S. – говорила она. – Это лагерь Шона.
Все присутствующие бросились к небольшому бункеру, который оборудовали как раз для связи. Это было и местом обороны, последнего рубежа, если вдруг демоны или «кроты» решат напасть и пройдут вглубь лагеря. Рация разрывалась от криков и мольбы о помощи. «Нам нужна помощь, нас окружили, напали неожиданно. Мы не можем больше сдерживать их! Помогите! Помогите!» Послышались помехи, а сквозь них крики боли, ругань и звуки выстрелов.
— Давно сигнал поступил? – спросил Сэм.
 — Минут пять назад! – ответил радист.
— Сколько туда ехать? – осведомился Дин у Рисы.
 — Час, — ответила девушка.
— Не обязательно, — заметила Тера и испарилась.
— Дин, мне точно не следует её пристрелить? – спросила Риса. – А то уж больно явно нарывается на пулю.
 ***
 Оказавшись в лагере за доли секунды, Тере тут же в нос ударил запах гари, сгоревшей плоти и волос.
— Вот дерьмо, — выругалась она.
Этот лагерь чем-то напоминал лагерь Дина: такие же домики в которых вместо стеклянных окон была нацеплена плёнка, старые остовы машин, все изрешечённые пулевыми отверстиями. Повсюду валялись тела людей, некоторые разорванные и растерзанные, некоторым из них просто сломали шеи, либо умерли от обильной потери крови или болевого шока. Дьяволица шла бесшумно, стараясь не наступать на тела и обходить лужи крови, здесь могли остаться адские псы, а эти твари прекрасно чувствовали запах крови. Насчитав около сотни тел, девушка пошла искать самого Шона.
Найти его оказалось непросто, он находился в самом дальнем доме. Лагерь находился возле обрыва обрыва, прямо на краю располагалось здание старой и забаррикадированной лесопилки. Вокруг входов была толстым слоем насыпана соль, но имелись небольшие дорожки, разрывающие "оборонную нить". Похоже, ребят кто-то подставил, демонов впустили осознанно. Значит, в рядах людей затесался предатель — такого нельзя исключать, демоны могут наобещать всё что угодно, Тера по себе это знала. Зайдя внутрь, она тут же попала в демоническую ловушку, но только волноваться об этом не стоило. Рисунок был разрушен, кусочек круга кто-то аккуратно стёр ножом, причем прерван круг был именно с внутренней стороны, значит, это сделал одержимый в рядах приближённых главы лагеря.
Шон находился в помещении старого цеха, он умер от сильного удара по голове, который раскроил ему череп. Сигнал «S.O.S.» он подал за несколько секунд до смерти. Её настораживала такая позиция, что-то здесь было не так. Мужчина сидел за столом и умер мгновенно, но в сообщении были чётко слышны выстрели, шум драки и ругань. Но исходя из положения тела - смерть наступила мгновенно. Может кто-то из «кротов» пробрался внутрь лагеря, хотя это бред, — за несколько лет люди смогли изучить все реакции заражённых демоническим вирусом и все симптомы болезни "Кроатан", даже на ранних стадиях инфицированного можно легко вычислить. Человек, которого соблазнили демоны, мог вполне их впустить, но сдать целый лагерь…
— Привет, — услышала она знакомый голос.
 — Снова ты, Захария, — не удивилась она, разворачиваясь и глядя прямо в глаза нахальному ангелу.
— Я ожидал немного другого визитёра, но и ты подойдёшь, — заметил глава ангельского гарнизона.
— Думал, что Кастиэль сюда придёт? А он не дураком оказался, осваивается с вновь приобретёнными крыльями, — сказала дьяволица.
— Нравиться наше представление? – спросил он.
— Так это всё вы? Вы сдали лагерь на растерзание демонам?
— Да, решили посмотреть как Винчестеры выпутаются на этот раз.
— Вновь решил уламывать Дина на Михаила?
— Нет, Михаилу это не нужно, а мир уже прогнил насквозь и Избранный нам больше не нужен. Земля во власти Люцифера, а мы не собираемся отправлять своё воинство на убой. К тому же здесь теперь один полноценный ангел и ущербный серафим. Мы лишь решили немного разнообразить игру.
— Зак, не нарывайся, — миролюбиво посоветовала Тера. — А что ты мне сделаешь, грязное отродье? Ты не способна на подвиги, ты можешь только позорно убегать! – презрительно говорил тот.
— Да, но я могу значительно испортить вам жизнь.
— Кастиэль не сможет победить Люцифера, так зачем всё это? Только чтобы затащить его в постель? Не осуждаю, сосуд он себе выбрал достаточно привлекательный.
— А кто тебе говорил, что он станет сражаться с ним? Захария прищурил глаза, дьяволица подмигнула ангелу и исчезла. Сзади командира гарнизона тут же появились несколько ангелов.
— Узнайте о её планах. Эта тварь что-то задумала, и я не собираюсь ей уступать, — приказал Захария.
***
 — Здорово, значит, нам теперь придётся драться на два фронта! – орал Дин, пиная кресло постоянно, когда подходил к нему.
Старшему Винчестеру жутко хотелось начистить кому-то рожу, причем этим кем-то была Тера.
— Дин, угомонись! Они уничтожили лагерь Шона просто для того, что он не прислал нам помощь в определённый момент, — пояснила она.
— То есть они сдают нас демонам, но зачем? – спрашивал Сэм.
— Решили поиграть в игру, — пожала плечами девушка. — Им же скучно там, наверху. Вот и захотелось напакостить, особенно после того, как Кас вернул свою благодать. У нас теперь силы равны, так что они и захотели посмотреть, как мы вывернемся из такой ситуации. Им уже всё равно кто победит: победит Люцифер — останутся на Небесах, победим мы — тоже останутся на Небесах. А поиграться и напакостить в последний момент — самое то.
— Хорошо, но теперь у нас единственный шанс избавиться от всего этого. Уничтожить Люцифера, против ангелов мы драться не сможем, — сказал Сэм.
— Я знаю, и у меня есть план.
— Слушай, хватит с нас твоих планов, — решил осадить девушку Дин. – Мы вернули Касу благодать, когда он вернётся, мы и решим, что делать дальше.
— И ты отправишь его на смерть? – спокойно спросила Тера. – Дин, он не сможет его победить.
— Тогда какого черта ты вернула ему силу? – взъярился тот.
— Вот в этом весь ты — раз тебе херово, значит должно быть херово всем, так? – воскликнула дьяволица. – Ты был рад видеть наркомана-хиппи, который постоянно пьянствует и проводит время в безумных оргиях? Или же ты хотел видеть того холодного, сильного воина, который излучает спокойствие, хладнокровие и веру?
Старший Винчестер зло посмотрел в её жестокие жёлтые глаза, желание избить её постепенно превращалось в одержимость.
— И что у тебя за план? – ради чистого интереса поинтересовался Дин.
— Когда Кас вернётся, тогда и обсудим, ему придётся сыграть в этом деле не последнюю роль, — сказала она.
Как по заказу послышался хлопок невидимых крыльев, небольшое дуновение ветерка и перед ними явился Кастиэль. Он был счастлив, синие глаза светились, в них вновь появилось хладнокровие, воля, сила, в них снова поселилась решимость. Лидер сопротивления даже удивился такой перемене, всего сутки назад это ещё был пьяница и наркоман, а теперь… Всё как в старые времена! — Рад, что ты снова в высшей лиге, — обрадовался за друга Сэм.
— Да, хорошо снова почувствовать себя полноценным, — улыбался ангел и подмигнул Тере.
 Девушка вернула ему улыбку и сказала:
— Так, раз все здесь давайте я объясню свой план. Прошло около получаса, когда дьяволица наконец-то закончила свой рассказ.
— Ты уверена, что это сработает? – поинтересовался Дин, не уверенный что такая авантюра сработает.
— Нет, — честно ответила девушка. – Я даже не была уверена, вернусь ли с Небес… Но сейчас в игру вступила и третья сила, поэтому нам придётся действовать одновременно: и на ангелов и на демонов.
— У нас не хватит людей, чтобы такое провернуть, — заметил Сэм, помня все подробности плана.
— Много людей и не потребуется. Нужны только те, кто находится здесь и ещё пара человек, которым можно доверять, — сказала дьяволица.
— Рисе можно доверять и Стоуну тоже, — выдвинул кандидатуры Дин.
— Хорошо, значит, Риса и Стоун. Кто займётся ангелами?
— Мы с Дином, — сразу сказал Кас. – А вы с Сэмом займётесь демонами. Я знаю об ангелах практически всё, к тому же я для них теперь просто несказанная добыча. А вы с Сэмом лучше разбираетесь в демонах.
— Кас, может я приму решение?– спрашивал Дин. – Я, конечно, понимаю, ты теперь ангел, но где гарантии, что нам не понадобиться помощь?
— Дин, ты слышал её? – спрашивал его Сэм. – К тому же предложение Каса самое лучшее и рациональное.
— Тебе уже два человека так говорят! – вставил Кастиэль, уговаривая друга.
— Эй, альфа-самцы! – прикрикнула на них дьяволица. – Может перестанете мериться хуями, у кого толще и длиннее, а займёмся делом! У нас не так много времени, нельзя дать демонам почувствовать свою безнаказанность, а ангелам нельзя развернуться во всю мощь! Это злое заявление немного отрезвило мужчин, и они прекратили свою короткую перепалку.
— Ладно, Кас. Сделаем так, как ты предлагаешь, хоть мне и не нравиться, что мы действуем по указке этой сволочи! — ворчал старший Винчестер.
— Успокойся, Дин. Сейчас пойдём за Рисой, пусть прикроет нас, если что. А ребята пойдут за Стоуном, - сказал ангел.
— Будьте осторожны, Зака не так легко обмануть, — напомнила им Тера.
— Тебе откуда знать? – решил съязвить Дин.
— Поверь, она знает, — холодно сказал Кас и прикоснулся двумя пальцами ко лбу Дина. Оба мужчины исчезли.
— Ну, что, Сэм? Готов станцевать с Дьяволом? – спросила девушка.
— Нет, я бы предпочёл с ним больше не встречаться, — ответил младший брат Дина. – Но другого выбора у нас нет.
— Не волнуйся, Сэм! Главное верить! – весело сказала она. – У нас всё получится!
Девушка взяла младшего Винчестера под руку и те тоже испарились из дома, только направились совершенно в другое место.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1491

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн