фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Узы крови

  Фанфик «Новогоднее желание»


Шапка фанфика:


Название: Новогоднее желание
Автор: tanushka-claire
Фандом: узы крови
Персонажи/ Пейринг: Вики, Генри
Жанр: эротика, фэнтези
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймеры: все принадлежит сценаристам
Размещение: спросите


Текст фанфика:

Вики сидела в своём офисе одна. Встав из-за стола, девушка подошла к окну. На улице толпа народу, веселье, смех, красиво украшенная улица, фейерверк. Одним словом праздник. Новый год. До полуночи оставалось два часа, но Вики не уходила. Ей просто не куда идти. Корин взяла выходной, Майк уехал к родителям, Генри, наверное, "ужинает" дома.

На что я надеюсь? Вряд ли кто-то придёт сюда в праздник. Вики взяла пальто, ключи со стола и пошла к двери. Она ещё не знала куда пойдёт, просто не хотелось сидеть одной в кабинете, как полной дуре, когда вокруг все веселятся. Закрыв офис, Вики пошла по улице, радуясь мелкому снегу, сыпавшемуся с неба. Девушка бродила по улицам уже час, любуясь ночным городом, хотя с её зрением это было несколько затруднительно. Она знала, что единственный путь избавиться от своей слепоты, подставиться под клыки вампира или пасть вервольфа. Ни та, ни другая перспектива не радовала. В первом случае девушка лишалась дневной жизни, нормальной пищи и могла потерять Генри, что её категорически не устраивало. Во втором случае при полнолунии превращаться в дикого зверя и пожирать людей совсем не хотелось.

Всё больше углубляясь в свои размышления, Вики не заметила, как оказалась возле квартиры Генри. Девушка стояла в нерешительности.
Зачем я вообще пришла к нему? А если он сейчас занят? Надо на что-то решаться, не стоять же под дверью как полная дура.

***

Вампир сидел за столом, рисуя очередной графический роман. Из этой затеи пока мало что выходило. Удачно получались только портреты Вики Нельсон, а остальное ни куда не годилось. Чертыхнувшись, Генри отложил карандаш, встал из-за стола и вдруг застыл на месте. На него со стола смотрели несколько аккуратно сложенных рисунков. Он взял их и стал перебирать в руках, рассматривая.

Опять волки. Когда я их успел нарисовать?

Вики... Что происходит между нами? Я не понимаю, что ты чувствуешь ко мне. Иногда мне кажется, что ты меня любишь, что я нужен тебе. Но стоит завести разговор на эту тему, как ты становишься холодна как лёд. Чёрт Вики, что ты делаешь со мной...
Генри захотелось принять холодный душ. На полпути в ванную вампир остановился, почуяв до боли знакомый запах. Вики... Она стоит за дверью в нерешительности, постучать или уйти. Генри резко развернулся, подошёл к двери и распахнул её.
***
Собравшись с силами, Вики уже хотела постучать, но не успела, дверь резко открылась. На пороге стоял Генри. Вики поймал себя на мысли, что скользит взглядом по телу вампира. Да... Там было на что посмотреть, с учётом телосложения Фицроя.

- Привет, не помешала? - произнесла Вики, наконец, оторвав взгляд от тела вампира.

***

Генри стоял на пороге квартиры и смотрел на Вики. Смотрел, как она оглядывает его жадным взглядом.

- Привет, не помешала? - слышу я вопрос.

- Привет, нет, не помешала. Может быть, ты войдёшь и продолжишь разглядывать меня в гостиной? - отвечаю я улыбаясь.

Вики смущённо опускает глаза и неуверенным шагом проходит внутрь. Я наблюдаю затем, как она снимает пальто и сапоги и проходит в комнату.

Я сажусь в кресло, а Вики забирается на диван, поджав под себя ноги. На ней полупрозрачная блузка, с глубоким вырезом и юбка семь сантиметров выше колена. Выглядит всё это достаточно соблазнительно, да ещё в её позе...

Вики переворачивается на спину, вытянув на подлокотник ноги. Юбка слегка задирается, открывая линию бёдер. Но она даже не пытается её оправить. У меня перехватывает дыхание, облизываю пересохшие губы.

Когда Вики стала носить подобную одежду?

- Вики, ты удивляешь меня. Сколько я не пытался, но так и не получил возможности остаться у тебя. А сейчас ты здесь, в таком виде... Что-то случилось? - с трудом произношу я.

- Генри, ты не рад меня видеть? Мне просто не куда пойти. Корин выпросила выходной, Майк уехал к родителям. Сидеть на работе в праздник - верх сумасшествия, а шататься одной по улице, да ещё с моим зрением... - говорит она

- По меньшей мере, глупо и не безопасно, - заканчиваю за неё фразу.

- Я, между прочим, спросила, не помешаю ли! Ты сам пригласил меня войти, - укоряет меня Нельсон.

- Вики, я просто пытаюсь разобраться в наших отношениях. Ты не хочешь говорить о своих чувствах и желаниях относительно меня. Всячески избегаешь этой темы, отшучиваешься или язвишь. Я не понимаю почему? Чего ты боишься? - произношу я.

- Генри, неужели ты не понимаешь, что я никогда не осмелюсь сказать тебе - как сильно я люблю тебя, как хочу быть с тобой, как хочу быть твоей навсегда. По крайней мере, пока жива, - отвечает она.

Мысли путаются у меня в голове. Вики только что призналась мне в любви, но до сих пор не осознаёт этого. Я чувствую её меняющийся запах. Он обволакивает, сводит сума, заставляет желать её каждой клеточкой тела. Чёрт, Вики что ты делаешь со мной?!

- Вики, кажется, ты уже сказала о своих чувствах ко мне... - вслух говорю я.

Я вижу, как ты вздрагиваешь, поднимаешь голову и смотришь мне в глаза. Я вижу в твоих глазах страх и ожидание.

- Вики, ты себе представить не можешь, как я хотел услышать от тебя эти слова. Как я хотел, да и сейчас хочу, чтобы ты была моей вся. И телом и душой. Я хочу обладать тобой, - произношу я.

- Как обладают вещью? - слышу твой вопрос. Ну вот, ты опять язвишь. Делаю глубокий вдох, пытаясь сдержать рвущееся на волю желание.

- Нет, как обладают самой любимой и дорогой сердцу женщиной! Я ведь люблю тебя. В моих снах ты всегда принадлежишь мне, - отвечаю я.

***

Слышу его слова. Признание Генри шокирует меня. Я догадывалась о его чувствах ко мне, но не была готова их услышать сейчас. Я смотрю ему в глаза, закусываю губу, по щекам текут слёзы.

- Генри, - почти шёпотом произношу я.

***

Вики смотрит мне в глаза, кусает губы, плачет. Надеюсь это слёзы радости.

- Генри, - она еле слышно произносит моё имя.

- Вики я... - не договорив, ухожу на кухню.

Возвращаюсь с бутылкой вина и бокалом. Ставлю всё это перед Вики, снова ухожу на кухню. Возвращаюсь, но на этот раз у меня в руках тарелка с разогретой в микроволновке пиццей.

- Что это? - произносит Вики.

- Я подумал, может ты проголодалась, - отвечаю я.

- Ты предлагаешь мне выпить вино одной? - спрашивает она.

- Вики, ты же знаешь, я пью только одну жидкость, - произношу я.

- Ты решил меня споить? - слышу сарказм в вопросе Вики.

- Да, и получить подарок, - отвечаю я.

- Какой подарок? - произносит она.

- Ты знаешь... - уклончиво отвечаю я.

Наблюдаю за тем, как Вики утоляет голод, запивая пиццу вином. От пары бокалов её повело... Улыбаюсь, не зная воспользоваться ситуацией или нет. Но всё же решаюсь сделать первый шаг.

Подхожу к Вики, сажусь у изголовья дивана, долго смотрю ей в глаза. Улыбаюсь, провожу ладонью по её щеке. Вики вздрагивает, целую её в губы. Сначала поцелуй нежный, затем становиться глубже, затягивает, проникаю языком в её рот. Неожиданно Вики отвечает на мой поцелуй, обнимая за плечи, её руки скользят по обнажённой коже под моей рубашкой. Чувствую изменившийся запах девушки. Он сводит с ума, распаляет, заставляя желать ещё сильнее, хотя, казалось бы, уже больше некуда.

***

Медленно расстёгиваю пуговицы на её блузке. Замираю на секунду, на Вики нет лифа сегодня. Касаюсь обнажённой кожи, второй рукой проникаю под юбку, скольжу ладонью по тонкой ткани, отодвигаю край трусиков и мои пальцы проникают внутрь, нежно скользя в горячем лоне девушке. Вики вскрикивает, выгибается от удовольствия. Я зыком ласкаю грудь, уделяя особое внимание соскам, посасываю их и покусываю. Пальцы одной руки по-прежнему скользят внутри Вики, свободной рукой снимаю с неё юбку. Перехожу с груди на живот, слегка касаясь кожи языком. Вынимаю пальцы из горячего влажного Вики, зубами стягиваю с её бёдер трусики. Девушка слегка меняет позу, сгибая ноги в коленях, чем я и воспользовался.

Быстро сорвав с себя одежду, нависаю над Вики, развожу её колени и одним рывком проникаю внутрь, вводя член до конца. Она выгибается, прижимается всем телом. мы движемся в едином ритме. Чувствую, что Вики близка к концу, выхожу почти полностью и тут же снова вхожу до конца взрываясь внутри. тело девушки напрягается в моих объятьях. Провожу языком по её шее, чувствую пульсирующую венку, выпускаю клыки и прокусываю кожу. Кровь льётся горячей струёй в моё горло, утоляя голод. Ощущаю оргазм Вики, как только мои клыки вонзились в кожу. Затем несколько минут мы лежим в объятьях друг друга, отдыхая.

Затем Вики встаёт, накидывает на себя мой шёлковый халат и подходит к столу, облокачиваясь на него спиной. Я вижу, что она что-то внимательно рассматривает. Рисунки! Я совсем о них забыл. Подхожу к Вики, провожу рукой по её волосам и пытаюсь забрать листы из её рук.

- Вики отдай, тебе не стоит на это смотреть, - произношу я.

- Что значит не стоит? Почему? - спрашивает она.

- Я никому не показываю свои работы до их завершения, - отвечаю я.

Я играючи начинаю бороться с Вики, выдёргиваю листы из её рук, опрокидываю её на стол, в шутку рыча. Наши губы встречаются в жарком поцелуе.
- Ты хочешь ещё? - спрашиваю я, оторвавшись от её губ.

Вики решительно кивает в ответ, её губы вновь впиваются в мои в жадном поцелуе. Плавно вхожу в неё, двигаясь медленными толчками, проникаю всё глубже. Часы на стене бьют полночь, оповещая о наступлении новогодней ночи. И в этот момент мы загадываем одинаковое желание. Быть всегда вместе, вечно любить друг друга. Нашему счастью не будет конца. "Вики, наконец-то, ты моя и телом и душой" - это была моя последняя осознанная мысль, дальше я просто растворился в фейерверке приятных ощущений.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Узы крови | Добавил (а): tanushka-claire (09.04.2012)
Просмотров: 2214

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Demonio   (10.04.2012 20:38)
Лисенок, огромнейшее спасибо! Ошибки поняты и постараюсь в ближайшее время исправить)

+1   Спам
2 Ада   (29.05.2012 12:45)
Очень эмоциональная и интересная работа. Вообще, должна сказать, что ты определенно мастер слеша. Так, как описываешь его ты, слеш выглядит настолько естественным и настолько эмоциональным, что совершенно не думаешь о своем отношении к нему. Я спокойно отношусь к слешу, но ближе мне все же традиционные отношения. Тем не менее, приятно читать твои вещи, именно благодаря какому-то умению передать отношения однополых любовников как нечто совершенно естественное, ничем не отличимое от отношения любовников разного пола.
Про стилистические недочеты предыдущий комментатор сказал уже много и я со всем согласна.
Добавила бы маленькое пожелание, как и в предыдущих комментариях - вычищать лишние местоимения. На самом деле, это болезнь всех авторов, у меня самой их обычно воз и маленькая тележка, но нужно перечитывая, удалять их не жалея.
Например.
Едва это случилось, как по моему телу пробежала сладостная волна, которая подобно цунами обрушилась на мою голову.
Второе местоимение явно лишнее.
Ко всему прочему, вспыльчивость всегда была слабым местом в твердой броне моего северного характера, что сулило мне приличное количество кровопролитных разборок.
Здесь ровно тоже самое.
Но уверена, если убрать эти вещи, текст зазвенит как стальной клиночек, как сказала одна из моих любимых героин старых советских фильмов.

3 Demonio   (30.05.2012 13:16)
Спасибо, моя хорошая! Но не соглашусь, мне до мастера слеша, как до Китая - пешком)) Я могу тебе посоветовать почитать истинного мастера этого дела в личке. Вот там да, что говорится Мастер с большой буквы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн