фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 16:45

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Будь Счастлива»


Шапка фанфика:


Название: "Будь Счастлива"
Автор: nika241
Рейтинг: PG-13
Сезон: вне сезона
Персонажи: Елена Гилберт/Деймон Сальваторе
Краткое содержание: Она разрушила свой мир и не смогла построить новый. Как жаль, что так поздно осознала: мира без НЕГО просто нет, его просто не существует. Весь её мир, вся её жизнь была связана лишь с НИМ. А сейчас его не стало, он ушел, он ушел навсегда.
Автор обложки: Катерина Морган
Завершён: Да
От автора: Хотелось создать что-то грустное и в тоже время романтичное. Когда написала, то поняла, что это напоминает мне какой-то фильм. А вам что напоминает мой мини-фик? вариант обложки старый ,сейчас в разработке изменения)
Предупреждения: Смерть персонажа ( не реальная),текст написанный курсивом-это моменты видений
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия


Текст фанфика:

Она разрушила свой мир и не смогла построить новый. Как жаль, что так поздно осознала: мира без НЕГО просто нет, его просто не существует. Весь её мир, вся её жизнь была связана лишь с НИМ. А сейчас его не стало, он ушел, он ушел навсегда.

-Прости меня- голос девушки дрожал. Да и если признаться Гилберт насильно заставляла себя говорить эти проклятые слова – Я так не могу. Я хочу чтобы все было по-старому. Хочу вернуть свою прежнюю жизнь, когда не было всего этого…
-Когда не было меня – перебил её парень, слушавший её все это время. Если бы Елена знала, какого было ему выслушивать всю это душераздирающую речь. Конечно, она знала, что сейчас причиняет ему ужасную боль, но и понятия не имеет каких масштабов она может быть.
-Нет, Деймон, нет. Просто пойми, я так больше не могу, этот мир не для меня – брюнетка пыталась подобрать подходящие слова, но так и не смогла этого сделать. Она понимала, что сейчас сделает и вампиру и себе ещё больнее, но иного выбора у неё не было - Я не хочу быть вампиром – эти заветные слова поставили точку на их истории. Перечеркнули все то, что они с таким трудом собирали по крупицам.
И в этот момент вампир не выдержал, он просто не мог больше хранить в себе эту боль, просто выпустил её на волю. Именно это и увидела девушка в его глазах : боль, разочарование, несбывшиеся мечты, мимолетные мгновения счастья, любовь, настоящая и вечная любовь к этой девушке. Девушке, которая сейчас пятью словами разбила последние его надежды на счастье, на вечность с ней.
Елене было не легче. Она прекрасно осознавала, что сейчас разрушает свою жизнь и ради чего? Ради какой-то нормальной жизни? Да что это за жизнь будет без НЕГО? Что она будет делать без НЕГО? Именно этими вопросами была озадачена девушка, но не решалась больше ничего сказать, так как боялась причинить ещё большую боль. О, Господи, как же ей хотелось вернуться буквально на пять минут назад и не сказать этих ужасных слов, но она уже ничего не могла сделать, ничего не могла вернуть. Конечно, брюнетка могла сказать что-то типа «ха, это была программа «Розыгрыш» или « прости, я передумала», но что-то её останавливало, что-то не давало ей признаться ему в её настоящих чувствах.
Вампир медленно подошел к девушке, слегка приобнял её за плечи и поцеловал в висок. Елена этого не видела, но по щеке Сальваторе скатилась слеза. Слеза обиды, боли и несбывшихся надежд.
-Будь счастлива – ласково и тихо произнес голубоглазый брюнет. Он последний раз посмотрел в омут любимых карих глаз. Девушка утонула в голубых глазах вампира, но не смогла выдержать напряжения и опустила взгляд в пол. Мгновение и Гилберт почувствовала одиночество. Подняв глаза, она поняла, что находится в комнате совсем одна.
Занавески окон медленно развивались на ветру. Брюнетка подошла к окну и посмотрела далеко-далеко за линию горизонта …Там, он уже где-то там, далеко от неё. Он больше никогда не вернется … Она больше никогда его не увидит. Никогда не насладится его бездонными голубыми глазами, никогда больше не увидит его искреннею улыбку ….Никогда …Это конец …. Осознав это Елена упала на кровать и заплакала. Сейчас она выпустила все свои чувства на волю, утонула во всей этой боли и даже не пыталась ей сопротивляться. Гилберт просто лежала и плакала, думая лишь о том, что совершила самую большую ошибку в своей жизни.
======================================================================

Сейчас уже поздно думать об этом ….Она причинила боль и себе, и тому, кого по-настоящему полюбила … Она все решила. Она решила, что этот мир ей не нужен. Не нужен ей мир, в котором нет ЕГО. Она решила «уйти».
Холодный ветер не щадил девушку. Было ощущение ,что он хочет пробраться в самую душу Елены и сделать ещё больнее. Но Гилберт было все равно. Сейчас она смотрела вниз со склона скалы на, леденящую душу, воду океана.
Один шаг, всего один шаг и все кончится. Она уйдет, уйдет из мира, в котором ей нет места. Уйдет туда, где возможно наконец сможет обрести счастье.
-Деймон- голос девушки был тихим и охриплым. Она смотрела вдаль за горизонт и говорила последние слова. Слова, которые Елена так и не смогла сказать ему. Да, он её не слышал, но девушка просто знала, что должна это сказать, пусть даже и не ему, не любимому человеку, но все таки должна – Прости меня за все, я не должна была этого говорить, не должна была вычеркивать тебя из своей жизни … Я совершила ошибку, мне нет жизни без тебя, мне не нужна эта жизнь – брюнетка замолчала, сейчас она собиралась с силами чтобы сказать то , что должна была сказать вместо «Прощай» - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – голос Гилберт дрогнул на втором слове. Ей было больно, так больно ей ещё никогда не было. А она и не сопротивлялась этой боли, просто впустила её в себя, впустила в тот момент, когда сказала «Прощай» и сейчас Елена сделает последний шаг, шаг на встречу мраку.
- Возможно я хоть «там» увижу тебя. Возможно хоть там я смогу сказать тебе «Прости» - по щекам девушки катились слезы – Я ошибалась, мне плевать на все. Пусть я даже была бы вампиром, но я была бы с тобой … Жаль, что я не осознала этого раньше. Прости – с этими словами веки Елены дрогнули и она закрыла глаза.

Мгновение и казалось будто за спиной выросли крылья. Она летела. Это чувство полета освободило девушку, дало ей свободу и надежду на то, что она ещё хоть раз сможет его увидеть. Возможно даже не реально, но увидит. Гилберт не открывала глаз, а наоборот сильнее зажмурилась, чтобы не разрушить созданную ею иллюзию. С каждой секундой её жизнь все удалялась и удалялась. С каждой секундой девушка чувствовала, что становится все свободнее и свободнее.
Вода с легкостью приняла её в свои объятия. Лишь там, в воде, брюнетка осмелилась открыть глаза. Открыть и увидеть желанное для неё лицо, лицо любимого. Казалось, что он действительно находился рядом. Она чувствовала его, чувствовала его присутствие, как это было раньше. Ради этого стоило отдать жизнь, стоило бросить все и сдаться. Его улыбка, бездонные глаза, волосы смолистого цвета – это стоило жизни. Именно за это стоило бросить свою жизнь. Девушка пыталась запомнить любимые черты лица вампира, чтобы унести их с собой в тот другой мир. Ещё немного и Елена почувствовала настоящую легкость.
-Я люблю тебя – пронеслось в мыслях девушки. Именно с этими словами брюнетка выпустила последний воздух из своих легких и медленно пошла ко дну с лицом любимого перед глазами.

Девушка открыла глаза и посмотрела на горизонт, казалось, что ничего не изменилось: ветер продолжал обжигать кожу Елены своими холодными порывами, волны продолжали разбиваться о скалы, но что-то все таки изменилось для неё. Ей будто стало легче, спокойнее, она стала свободнее.
Кареглазая красавица почувствовала теплые руки на своих плечах. На мгновение закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом, моментом временного помешательства и теплых воспоминаний. Она уже представила себе, как все кончится, ну а это Гилберт считала приятным бонусом к концу жизни.
-Будь счастлива– обжигающее дыхание вампира коснулось уха девушки.
-Деймон – вздохнула Елена. Она наслаждалась своим видением. Наслаждалась последним моментом жизни.
-Я тут ненароком подслушал тебя, ты уж прости – в голосе мистера Сальваторе послышались нотки насмешки и радости.
-Что? Стоп. Это что не видение? Это что реально? – девушка открыла глаза и не могла поверить в увиденное. Обернувшись, она столкнулась с любимыми голубыми глазами.
-Нет, принцесса, я действительно с тобой - вампир заключил Гилберт в своих объятиях – Я не дам тебе уйти. Ты будешь счастлива.
-Прости меня- по щекам Елены снова побежали слезы. Только теперь это были слезы не боли и не ненависти к самой себе. Это были слезы надежды и любви. Любви, которой не будет ни у кого больше , её любви … любви к нему , к тому ,ради которого она готова пойти на все.
- Ну же, принцесса, не нужно слёз. Я рядом, я никогда тебя не брошу. Какую бы жизнь ты не выбрала, я всегда буду рядом –Деймон аккуратно начал вытирать слезы с щек девушки и улыбался своей фирменной улыбкой, в надежде, что сможет ею успокоить свою принцессу.
Брюнетка обняла своего любимого «человека» и прижалась к нему настолько, насколько могла. Как же она боялась, что это все окажется маревом, и что сейчас откроет глаза и он исчезнет.
Деймон будто понимал, что чувствует Елена повторял одни и те же слова- Я рядом, я с тобой – и при это ласково и бережно поглаживал волосы брюнетки.
-

-Принцесса, просыпайся- Деймон наклонился над спящей Еленой и легким поцелуем коснулся её губ.
-Ой, Сальваторе, ты засранец. Дай хоть в день рождения поспать- брюнетка скорчила недовольную гримасу.
-Ну, во-первых, от Сальваторе слышу – парень показал маленькое золотое кольцо на безымянном пальце левой руки- а во-вторых, миссис Сальваторе, не каждый год исполняется триста восемнадцать лет- Деймон начал строить глазки, Елена называла такое выражение его лица «любимой моськой», именно благодаря своей «моське» ,Деймон всегда добивался от девушки всего, чего хотел.
Миссис Сальваторе лениво приподнялась на локотках.
-Деймон, в том году ты мне говорил: «Не каждый год исполняется триста семнадцать», в позапрошлом ты говорил: «Не каждый год исполняется триста шестнадцать». Может уже хватит?
-Ну, Елена, я же готовился, подарок тебе приготовил. Ну вставай- вампир потянул брюнетку за руку.
-Дай мне пару минуток- лукаво улыбнувшись Елена потянула вампира на себя- в твоей компании.
-Ах вот, как мы заговорили?- Сальваторе улыбнулся не менее лукавой улыбкой и наклонился к девушке.
-Угу- вампирша впилась в губы своего супруга страстным поцелуем.
-Ну- Деймон на мгновение оторвался от своей жены- Я готов на все, лишь бы ты была счастлива.
-Нет, Деймон, меня нет- Елена посмотрела в омут любимых голубых глаза.
-Что? Что это значит?- вампир с удивлением посмотрел на брюнетку.
-Меня нет. Есть только мы. Мы будет счастливы. Мы уже счастливы. Меня без тебя не существует- улыбка счастья и уверенности не спадала с лица миссис Сальваторе.
Её, к счастью, не состоявшееся падение со скалы, открыло глаза этой паре на их жизни. Елена пожертвовала, хоть даже это слово тут и не уместно, своей жизнью ради НЕГО. Бывшая мисс Гилберт ни разу за свою долгую жизнь не пожалела о своем выборе. Если она решила покончить с жизнью без НЕГО, то почему бы не отдать эту жизнь не зря? Почему бы не связать свою жизнь с тем, кого любишь и не провести вечность с ним, живя душа в душу? Впервые…впервые Елена была уверена на сто процентов, что сделала правильный выбор. И как же приятно слышать почти день из уст любимого человека заветные слова: «Будь счастлива!».








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): nika241 (05.04.2014)
Просмотров: 1273

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн