фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:23

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 8.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл
Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер;
Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт;
Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort,
Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест,
Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш,
Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием
посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия
Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом?
Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером?
Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в
Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические
фантазии..
Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора
обязательно указывать, мне ссылку!
От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.
Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789
Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993
Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 8. Похищение.

Когда часы показали начало пятого и клуб покинули последние клиенты, Леон наконец-то позволил смене идти домой отдыхать. Парни, одеваясь и лениво зевая, потянулись к выходу.

─ До завтра, ─ похлопав по плечу Шона, Айз вышел из клуба.

─ До завтра, Айз, ─ попрощался Шон.

Айзиа жил неподалёку, в паре кварталов от клуба. Уставший танцор, несмотря на привычную ломоту в мышцах, решил пройтись по широкой пустынной улице. Снег скрипел под ботинками и переливался в свете горящих ещё фонарей яркими рыжими искорками. Свежий морозный воздух февраля рисовал на витринах магазинов узоры и щипал за щеки.

Неожиданно парень услышал шум за спиной. Черный автомобиль проехал мимо Айза и остановился в паре метров впереди него. Из автомобиля навстречу Айзу вышел солидно одетый мужчина. На нем было тёмно-коричневое пальто с воротником-стойкой, на шее - шерстяной шарф. На среднем пальце левой руки красовалась крупная золотая печатка. Темные волосы были зачесаны назад, полностью открывая хмурое лицо с крупными чертами. Мужчина скривил полные губы в ухмылке, и произнес, подойдя ближе к Айзу:

─ Айз, детка, давно не виделись!

─ Дейл, какого черта? ─ настороженно спросил парень, следя за действиями Симарса. Тот вальяжно обошел его, приник со спины и пропел на ухо:

─ Я скучал по тебе. Ты же не откажешь мне в своей компании?

Айз резко развернулся лицом к Дейлу, отпихнув его плечом. Симарс гостеприимно развёл руки в стороны, приглашая в объятия, и игриво улыбнулся. Но было что-то жуткое в этой улыбке, и подсознание вопило о приближающейся опасности.

─ Извини. У меня был тяжелый день, может, встретимся в другой раз? ─ Айзиа осторожно попятился, прикидывая заодно, нет ли в ранний час поблизости прохожих. Но улица была пуста, и окна домов ещё темны. Бежать было некуда – а самое страшное, что Дейл тоже это понимал.

─ Детка, не так быстро.

Позади Айза выросли два телохранителя Симарса. Несмотря на яростное сопротивление, они схватили его, а затем один из них приложил к лицу парня влажный платок с резким запахом. "Хлороформ!" - запоздало сообразил Айз, теряя сознание. Симарс подхватил парня на руки, а затем, опустив его тело на заднее сидение автомобиля, сел рядом.
Им предстоял долгий путь.

***

Очнулся Айз в темной комнате. Голова нещадно ныла, но, как назло, была достаточно ясной, чтобы сообразить - он попал в беду, да ещё и обездвижен. Обнажён, прикован наручниками к изголовью кровати. Ноги были привязаны к нижней её части верёвками. Наброшенная кем-то простынь едва покрывала его бёдра. Парень зябко поёжился и ощутил, насколько сильно стянуты лодыжки.

Неожиданно дверь скрипнула, и он инстинктивно дёрнулся в попытке спрятаться - но тщетно. Вошедшим был не кто иной, как Симарс.

─ Очнулся? ─ Дейл подошел к кровати.

─ Симарс! Что это значит? Отпусти меня! ─ Айз задёргался, звеня наручниками в попытке дотянуться до него.

─ Прости, детка, ─ Дейл сел рядом с парнем, наклонился и провел костяшками пальцев по щеке Айза, и ловко успел отдёрнуть руку, когда тот попытался укусить его.

─ Не трогай меня! ─ Дейла это разозлило, и он, схватив парня за подбородок, повернул его к себе. Несколько мгновений он вглядывался в пылающее гневом лицо Айзии, но неожиданно опустил взгляд ниже и словно бы расслабился.

─ Почти не видно, ─ пробормотал он.

─ Что? ─ Айз не сразу понял, о чем идёт речь.

─ Ты же помнишь наш первый раз, как я тебя душил? Твоё тело так дрожало подо мной, ─ Симарс мечтательно улыбнулся, дотрагиваясь до розоватой полоски на коже парня.

─ Чёрта с два мне было приятно, больной ублюдок! Ты чуть не убил меня тогда! ─ Айз вновь дернул наручники. ─ Отпусти меня сейчас же!

─ Только если ты будешь хорошим мальчиком, ─ рука Дейла скользнула вдоль тела Айзии, нырнула под простыню и остановилась у парня в паху. Айз стиснул зубы, потом дёрнулся, выплюнув:

─ Да пошел ты! Я никогда больше не стану спать с тобой.

─ Детка, ты до сих пор не понял? Ты в моей власти, ─ вглядываясь в лицо Айза, Дейл властно обхватил его невозбуждённую плоть.

─ Я ненавижу тебя, Дейл… ─ парень скривился, как от неприятного запаха. ─ Я не хотел спать с тобой тогда, и не хочу сейчас. Ты сумасшедший.

─ Айзи, мне наплевать на твоё мнение обо мне. Впрочем, да, я именно такой, ─ оскалился довольно Симарс, а Айз стал сильнее вырываться, требуя его отпустить.

─ И не надейся. По крайней мере, пока что… Я немного поиграю с тобой, детка, а после, может быть, и отпущу, ─ Дейл скинул ткань с бёдер Айза.

─ Я не хочу, отпусти! ─ Айз попытался свести колени, но ему это не удалось – не позволила длина верёвок.

─ Не хочешь, говоришь? А твоё тело думает иначе, ─ невесомо проводя по начавшему подниматься члену парня, заявил Дейл.

─ Как ты думаешь, это в тебе поместится? ─ Симарс достал из-под подушки длинную бутылку дорогого шампанского и повертел её в руках. Стоил такой напиток несколько тысяч долларов, и продажа каждого сопровождалась в клубе небольшим шоу в благодарность за заказ. Стекло было усыпано россыпью острых страз. Айз, увидев, что собирается в него засунуть Симарс, потерял дар речи. Но это было ещё не всё.

─ Я готов поспорить, Айзи, что тебе особенно понравится с ней, - наклоняясь к тумбе и достав из неё анальную цепочку, довольно вымолвил Дейл. Привязав один конец цепочки к горлышку, он обкрутил её вокруг бутылки и, держа за дно, прижал конец цепочки. Потом он взял флакон, что стоял на тумбе и открыл его. Комнату наполнил пряный аромат. Дейл с наслаждением, как пробуют парфюм, вдохнул его и начал обильно смазывать бутылку.

─ Дейл, пожалуйста, не надо, ─ Айз, чувствуя, что Дейл не шутит, испуганно смотрел на предмет в руке Симарса. ─ Ты же… нет… прошу… я сделаю всё, что ты скажешь, только… только…

─ Прости, детка, ─ покачал Дейл головой, ─ но мне так не нравится, когда ты плохо ведёшь себя… возможно, так я смогу приучить тебя больше слушаться.

Айз начал всё яростнее метаться на постели, пытаясь выдернуть наручники. Симарс встал с кровати и пошел к двери. "Неужели Дейл передумал?" ─ мелькнула отчаянная мысль.

Надежда растворилась, когда в комнату Симарс впустил двоих своих телохранителей. Они нехорошо улыбнулись, масляно разглядывая его обнажённое тело, и ему стало ещё страшнее. Парни явно знали, что делать. Один стал крепко держать руки Айзии; второй прижал одну полусогнутую в колене ногу, Симарс придавил вторую. Горлышко бутылки оказалось у ануса парня, который, не имея возможности вырваться, скулил, как загнанный зверь. Тёмно-зелёное стекло вошло в его тело, легко царапнув стразами кожу, что заставило жертву поморщиться.

─ Готов? ─ и, не дожидаясь ответа, Дейл резко двинул руку вперед. Адская боль пронзила тело, позвоночник парня хрустнул – с такой силой тот изогнулся. Мужчина продолжил вводить и вырывать бутылку из тела парня. Слёзы неуёмным дождем стали скатываться по щекам Айза, а крик разрывал лёгкие и эхом звенел в бетонных стенах. ─ Меня так возбуждают твои крики и твоя кровь, ─ двигая предмет внутри, Дейл ласково улыбался, любуясь на страдания пленника.

Стразы на стекле ранили кожу, кровь хлюпала, невольно позволяя постороннему предмету проникать всё глубже в беззащитную плоть. Айз больше не мог кричать, голос он сорвал; и вместо звуков только пытался глотать воздух. Сил вырываться не было, в глазах всё помутнело, и осталась только боль, пульсирующая по всему телу. Сердце колотилось как сумасшедшее, а время слилось в сплошную полосу, без начала и конца. Он пытался ждать, когда перестанет чувствовать. И в какой-то момент всё действительно исчезло, растворилось где-то за гранью, оставив лёгкость и непонятную эйфорию от того, что Айзиа разучился чувствовать.

─ Что с ним? ─ Дейл не сразу заметил, что парень потерял сознание, но, когда опустил взгляд, тут же в панике поднял его на одного из громил, прекратив двигать бутылкой. ─ Проверь пульс, ─ приказал он телохранителю.

─ Он просто потерял сознание. Пульс есть, правда, слабый, ─ проверяя, произнёс громила.

─ Вколи ему обезболивающее, ─ вынимая всю в крови бутылку из ануса Айзии, нервно распорядился Дейл. ─ А ты за врачом, быстро! ─ это предназначалось для второго охранника, который сразу же рванул из комнаты выполнять приказ.

Через некоторое время в комнату вошел молодой мужчина в очках, с небольшим черным чемоданчиком. Его тёмные волосы были собраны в хвост, а туфли, рубашка, брюки и даже плащ были белыми.

─ Что успели ввести до моего приезда? ─ поинтересовался он, на ходу торопливо стаскивая верхнюю одежду. Сталкивался старый знакомый Симарса с подобным частенько, зачищая за особую плату следы, и прекрасно знал, на что он способен.

─ Морфий.

─ Хорошо, ─ произнес доктор, и приступил к осмотру парня, лежащего на кровати. Через несколько минут он отстранился и покачал головой. ─ Вы, как всегда, не знаете меру, но этот пострадал сильнее других. Такие внутренние повреждения… прямая кишка похожа на лоскутки. Чем вы думали?

─ Не лезь, куда не просят, Стэн, лучше вылечи его, ─ перебив мужчину, прорычал Дейл.

Стен провозился с Айзом около получаса, штопая разрывы и обрабатывая раны. Всё это время Симарс, стоя у него над душой, мерил комнату шагами.

─ Я сделал всё необходимое. Пока всё выглядит неплохо, но парню необходима срочная госпитализация, иначе может пойти заражение, ─ заявил доктор по окончании работы, стягивая окровавленные перчатки.

─ Черт! Черт! Черт! ─ Дейл в сердцах ударил кулаком по стене и зашипел от боли, дуя на разбитые костяшки.

─ Что вы творите, мистер Симарс?! ─ крикнул врач, отталкивая мужчину от стены.

─ Да не трогай ты меня! ─ рявкнул он. Стэн вздохнул, но спорить не стал – босс всегда был с придурью. Он выложил из своего чемоданчика бинт и мазь для Симарса, а также ампулу с каким-то лекарством.

─ Вколите ему через час, ─ Стен оставил на тумбе ампулу и новый шприц в упаковке и покинул помещение, оставив Дейла наедине с изредка стонущим в забытьи Айзом.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (06.06.2014)
Просмотров: 1133

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн